Не нашла телефон! Может быть что-то точнее скажете?
luca, решила сделать расклад поиск, и загаданная карта телефона/ всадник/ выпал в седьмом доме, вот что написано за него, за этот дом "Седьмой дом- личные вещи вашего супруга, но это могут быть в вашем случае, вещи ребенка. И чаще всего, если карта потерянной вещи находится в седьмом доме, то она украдена, и ее возвращение сомнительно" Кстати, в первом моем раскладе выпадала лиса+букет- это может означать молоденькая девушка, у меня мелькнула мысль о краже, или с ее стороны обман, вот такой у меня печальный прогноз , но может это только на сегодня, я всегда это говорю в таких случаях
Добрый день! Я уже три месяца ищу зарядное устройство от камеры. Оно совершенно точно дома, но где? Дом частный, двухэтажный, внизу живут мои родители, наверху я с мужем и детьми. Вот что получилось: Что я делала, когда вещь пропала: 8 жезлов Взял ли ее кто-то: Принц жезлов (кому нужна зарядка без камеры?!) Угрожает ли ей что-то: Принцесса жезлов перевернутая Где может находиться: 4 пентаклей перевернутая и 5 мечей. Из 4 пентаклей делаю вывод, что зарядка на втором этаже, я права? Совет для поиска: 10 жезлов. Таро занимаюсь недавно, не всегда правильно их понимаю.
Я уже три месяца ищу зарядное устройство от камеры. Оно совершенно точно дома, но где? Дом частный, двухэтажный, внизу живут мои родители, наверху я с мужем и детьми.
vara84, я решила сама разложить карты, чтобы посмотреть примерную картину, у меня получились такие карты сад+букет+башня=совы [URL=http://www.radikal.ru][/url] По ним я могу сделать следующие выводы, у вас было какое-то событие, можно сказать торжественного плана, совы могут указывать на родителей, и если вы посмотрите карту башня, то она чем-то напоминает ваш двухэтажный домик И вот у меня подозрение, что зарядка от камеры может находиться у родителей, при этом я понимаю, что они могут сказать, что все обыскали У меня уже был опыт с родителями-совами, Амели/ с нашего форума девушка/ что-то искала, и это было у родителей, итог моих карт показал на сов, попробуйте все-таки поискать у них, у родителей Ну, и посмотрите на картинки на картах, может тоже могут помочь чем-то
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 05.04.2012, 15:20
Мале, Вы совершенно правы! Последний раз я виделапа зарядку на дне рождения моей дочки, а праздновали у родителей. Увы, правы Вы и в том, что родители совершенно точно уверены, что ничего у них нет. Придется еще раз поискать, когда их дома не будет - будем играть в шпионов))
Увы, правы Вы и в том, что родители совершенно точно уверены, что ничего у них нет. Придется еще раз поискать, когда их дома не будет - будем играть в шпионов))
Ох, уж эти наши уверенные родители!
Quote (Мале)
У меня уже был опыт с родителями-совами, Амели/ с нашего форума девушка/ что-то искала, и это было у родителей, итог моих карт показал на сов, попробуйте все-таки поискать у них, у родителей
А как уверенно они мне доказывали, что у них ничего нет! А потом так невинно и скромненько сказали, что нашли у себя. vara84, желаю успешных поисков!
А как уверенно они мне доказывали, что у них ничего нет!
Амели, таким образом, они нам доказывают, что у них все под контролем, они все помнят, и чтобы мы не смели в этом сомневаться
Quote (vara84)
Где может находиться: 4 пентаклей перевернутая и 5 мечей.
vara84, у меня колода 78 дверей, и я посмотрела ваши карты, которые у вас выпали, 4 пент - может быть это вы куда-то в суматохе положили, а вот 5 мечей- думаю все-таки родители "прячут", там она, за дверью
Очень может быть, что действительно в суматохе спрятали. Мале, а колода мне понравилась. Наверное, приобрету и себе. Пока работаю с колодой Тота, но что-то в бытовых вопросах я ее не понимаю. Вот психология, вопросы души и кармы - это да.
Лекс, видимо темка ушла на вторую страницу и не заметили вопроса, но ваш ответ радует Кстати с вашими смайликами тема стала красивая-красивая, где такие находятся/ смайлики/
Привет, девчёнки! Нашла телефон сына-вопреки некоторым предсказаниям. Совсем не там, где вы предсказывали... , к сожалению или к счастью... Но в любом случае-спасибо огромное и человеческое!!!!
Сообщение отредактировал luca - Чт, 12.04.2012, 14:23
О, наконец-то нашла эту тему! Давно на этом форуме, а идея спросить пришла совсем недавно.
Короче, было у меня кольцо, серебряное, в виде паука , и оно куда-то пропало, году так в 2006. У меня есть чувство, что оно где-то завалилось дома... Или это не так? Скажите, пожалуйста, где бы мне его поискать (обычно, оно лежало на стиральной машине в ванной, в специальной мисочке) и найду ли я его вообще...
ОС гарантирую . В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Девочки у меня вопрос, дочка потеряла золотой браслетик в виде цепочки, где он свалился и когда не помнит. Спаcибо всем кто не пройдет мимо [img][/img]
78 Дверей: Мир, 10 кубков, Звезда Может он где-то у родственников, то бишь родителей. Может у них в комнате. А так же стоит поискать рядом с местом, где проводится больше всего времени: стол, диван, может кресло. Может недалеко от воды... Попробуйте поискать там. Но в ее комнате, я думаю, искать не стоит.
Антония,
Quote (Антония)
Скажите, пожалуйста, где бы мне его поискать
78 Дверей: Отшельник, Королева пентаклей, Смерть Боюсь, что Вы его не найдете... попробуйте поискать среди каких-то мелких вещей, украшений, среди монеток... Если есть сейф, можно там. Я тянула трижды карты, показывали, что кольцо то ли далеко сильно, то ли забрал кто...
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 16.04.2012, 17:11
igolka, у меня вышел 5 дом - детская комната или спальня, может быть среди мягких игрушек или каких-нибудь игр (например, около стопки дисков с компьютерными играми). скорее всего, браслет порвался...
дочка потеряла золотой браслетик в виде цепочки, где он свалился
Попробую помочь. ОШО ДЗЕН. новое видение,стресс,король воды. доп осознанность. Видимо не там,где вы думаете, карты предлагают сосредоточится, король воды может быть там,где вода, а может быть, мужчина как-то фигурирует Ленорман. клевер+аист+букет=мужчина.Видимо будет найден с помощью мужчины. Поиск 7 дом кольцо,всадник,аист. 7 дом место мужчины. Может быть папа, коллега?,дедушка по отцу, бабушка по матери.
drakon, спасибо видимо это Мч который подарил и он везде ищет перерыли всю квартиру может где то зацепился и лежит себе молча. А может эту цепочку смыло водой когда мылась или кто то подобрал вне дома
Cookie, огромное спасибо за быструю реакцию Карта смерти, конечно , очень прямо говорит о ситуации Есть у меня ещё одна мысля, где можно посмотреть... Но сейфа нету. Буду искать по-новой кое-где ещё... Результатами поделюсь. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
помогите найти зарядку от планшета У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 21.04.2012, 12:18
Королева пент, повешенный, 2кубка Королева пент - это наверное вы сами, но также если брать как место, то там находятся драгоценности, деньги повешенный- очень четко карта показывает место-окно, карты на полу, но можно поискать непосредственно за шторами, на подоконнике, и еще мне кажется нужно обратить внимание на верх, может быть зарядка висит на чем-то, кстати внизу на полу лежат карты, посмотрите места, где находятся ваши колоды , может быть в круглой коробке лежат 2 кубка- на ней круглый шар, но как на подставке, может торшер, лампа, может тоже наверху, а может и под ней, под лампой Ленорман- башня+корабль+совы=рыбы Дословное значение, вы ездили в учреждение по финансовым вопросам, были какие-то проблемы с деньгами, могли вы при этом взять с собой планшет и зарядку? Если конечно поездка была?
Мале, благодарю,а что за колода у вас? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...