Доброе утро! Потерялись ключики от почт.ящика. Сделала триплет на 78 дверях. Где искать? Прошу подсказки.
Глядя на картинку, мне пришла мысль, что ключ лежал в ящике и его выронили. И он точно не дома, где-то на улице. Возможно, далеко от дома и его кто-то должен обнаружить.
Потерялись ключики от почт.ящика. Сделала триплет на 78 дверях. Где искать?
ЦитатаJuliya ()
Глядя на картинку, мне пришла мысль, что ключ лежал в ящике и его выронили. И он точно не дома, где-то на улице. Возможно, далеко от дома и его кто-то должен обнаружить.
Квинт Колесница- возможно где-то в машине у Короля п (муж, отец, брат,...), судя по картинке, где-нибудь в бардачке, где мужчины хранят всякие свои "богатства")) Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 29.03.2018, 09:57
У человека, который ждет какого-то известия/извещения/весточки/сообщения, и который вовсе не хочет чтобы про это его ожидание узнали другие. Услышьте правильно. Здесь речь совсем не обязательно про М/Ж (хотя и не исключено), возможен любой вариант. Может извещение о поступлении какого-то товара, может извещение от банка о кредите/просрочке, может какое-то требование кредиторов, может... Любое из того, что человек хотел бы скрыть от других. И, кстати, это даже не обязательно член семьи. Вашим ящиком для подобных целей мог пожелать воспользоваться и посторонний, кто мог видеть Вашу халатность в обращении с этим ключом и в воспользоваться ею.
Я бы по этим картам открыто искать не стала. Вместо этого, в случае, если замок навесной, купила бы в любом хозмаге простое ножовочное полотно по металлу, по-тихому срезала бы этот замочек и заменила бы его на точно такой же, но уже с другими ключами. Само собой разумеется, чтобы об этом знала ТОЛЬКО я. Если замок не навесной, то также по-тихому попыталась бы его вскрыть и заменить, не такие уж сложные там запоры, медвежатник не потребуется. И после этого внимательно понаблюдала бы какое-то время за содержимым почтового ящика. 102% гарантии, что узнала бы много нового, хоть и не приятного.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 29.03.2018, 12:16
Девы, прошу помощи. Дочь не может найти ключи от квартиры. Помнит как открывала вечером квартиру, а утром не нашла ключи. Не помнит куда их забросила. Посмотрите, плиз, в нашей квартире ли ключи или нет(в те дни она у бабушке заходила) Если, у нас , то где искать ( холл/кладовка/кухня/ее комната/спальня) Сил нет, это уже 3 комплект ключей за последние 1,5 года Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.04.2018, 11:35
Всегда все документы лежат вместе. Тут, стала искать ИНН для оформления налогового вычета..это такой большой лист , в налоговой выдают. Все перерыла. Не нашла. Хотела сделать дубликат, пришла сегодня в налоговую, а мне сказали, что теперь надо заново оформлять. Заполнять заявление, платить штраф 300 руб и выдадут ч/б бумажку похожую на ксерокс. Посоветовали еще поискать. Посмотрите пож-та, дома ИНН у меня? Вроде никуда его не носила. Если да, то хоть примерно где может лежать? Спасибо.
Я понимаю, что это звучит бредово, и Вы вправе посмеяться над этой версией, но может это натолкнет Вас на какие-то другие мысли…
В настоящий момент документ находится вне Вашего дома. Логически Вы не можете отследить его местонахождение, т.к. в момент утраты контроля над этим документом вы находились в эмоциях, которые и затмили логическое восприятие. Обстоятельства, при которых Вы утратили контроль над документом (если мне удалось это правильно понять), связаны с другим человеком. В обществе которого до этого Вам было очень комфортно находиться, Вам там не нужно было «казаться», можно было просто «быть». Но к интересующему Вас моменту у Вас уже сложилось понимание, что Ваши ожидания относительно общества этого человека не оправдываются, ситуация как бы медленно и неуклонно рассыпается и идет к своему логическому завершению. Вам надоело быть в подвешенном состоянии, сомнения постепенно развеялись, и Вы приняли правильное решение о том, что отныне Ваши пути с этим человеком расходятся. В этот момент желаемого эмоционального отклика Вы от этого человека не получили, а получили скорее всего облом, раздражение, и явственно ощутили, что Ваши вложения в этого человека не приносят желаемой отдачи. И этот момент как-то связан с автотранспортом, но не Вашим. В этот момент из Вашего логического поля зрения просто выпал эпизод с разыскиваемым документом (видимо, в этот период Вы зачем-то пользовались этим документом), и, к сожалению, мне показалось, именно логически Вы его вычислить не сможете, он как «слепое пятно», потому как он остался на уровне ощущений/эмоций. Но, тем не менее этот человек в курсе местонахождения разыскиваемого Вами документа. Я не утверждаю, что он его специально держит, но как минимум он в этот момент, в отличие от Вас находился в логическом состоянии (в смысле не под влиянием эмоций) и у него есть информация об этом документе. Так или иначе, документ не утерян, в смысле неизвестно где, он в ближнем кругу, но обратитесь ли Вы к этому человеку в поисках, не знаю. И, кстати, поаккуратнее с этим человеком, карты указали на такую его особенность, как злопамятство.
Если посчитаете эту информацию совсем неуместной, просто забудьте.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 04.04.2018, 13:28
Спасибо, за просмотр.. Даже не знаю. В вашем ответе, есть вещи, которые имеют место быть сейчас. Документ лежал и был в трудовой. Его мама моя относила копировать в организацию, где я фиктивно работаю. Просто идет стаж и отчисл.налог. Мама говорит, что отдала копию инн вместе с трудовой. Это было 2 года назад. Оригинал с ее слов, мне возвращала, я не помню этого момента. Пенсионное есть и оно на месте, а инн нет. Не исключаю, что убиралась в комнате сына и случайно могла с его кипой черновиков выкинуть. Или все же мама не вернула его и он лежит в офисе этой организации. Проверить не могу, там жуткий бардак и люди меняются со скоростью ветра, даже спросить не знаю у кого. Бухгалтер уже 4 наверное. Что касается мужчины. И моего ухода. Это скорее всего отец нашего сына. Мой любовник. И ситуация сейчас стоит остро. Человек в феврале себя очень некрасиво повел. Я лежала в больнице, сложная операция. В итоге сославшись на кашель и т.п. он не приехал. Была ссора. Я тут же приняла решение. Для меня общение с таким мужчиной окончено. Он приезжает к ребенку, я закрылась и больше ничего от него не хочу. Достучатся до меня, он не может. Бесполезно, у меня как отрезало. История наша закончилась, на сегодн.день для меня точно. К документу он врятли причастен. И если инн потерян или оставлен, то примерно 2 года назад. Просто для налогового вычита он мне понадобился сейчас. А так, совершенно ненужная бумажка, о которой я даже не вспоминала.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 04.04.2018, 14:31
2 П, 8 м, 9 ч- такое ощущение, что ключи на кухне находятся, возможно рядом с предметом содержащим жидкость, графин, аквариум, мойка на худой конец или ванной комнате
lunna, Двери
Цитатаlunna ()
Потеряла ИНН..
Король М, 6 М, Рыцарь М- мне кажется к потере документа причастен мужчина либо он что-то знает, видел, , искать нужно либо рядом с компьютером, там могут быть полочки всякие, карты либо в рабочей зоне этого мужчины, в его документах
Дьявол повешенный 3 пент А там два ключа на связке? В сумке которую она носит... где учится чему-то. Там еще могут вещи какие-то делать связанные с обучением чему-то. lunna,
Цитатаlunna ()
Посмотрите пож-та, дома ИНН у меня? Вроде никуда его не носила. Если да, то хоть примерно где может лежать?
8 мечей король кубков император Дома. Тоже мне мужчина идет... Который либо убрал его.. Либо знает где находится. Там где железные предметы нужно искать. Коробка железная может какая-то. Или где какие-то монетки может лежат. Жрица+ паж Пентакли +дьявол... Хм.... Какие-то секретные бумаги.. Что-то такое хранится. Письма может какие Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 10.04.2018, 14:23
2 П, 8 м, 9 ч- такое ощущение, что ключи на кухне находятся, возможно рядом с предметом содержащим жидкость, графин, аквариум, мойка на худой конец или ванной комнате
нет, там нет. На кухне посмотрела, в ваной еще нет, аквариум у дочки в комнате, там их нет..
ЦитатаFeel ()
Дьявол повешенный 3 пентА там два ключа на связке?В сумке которую она носит... где учится чему-то. Там еще могут вещи какие-то делать связанные с обучением чему-то.
сегодня посмотрим, есть школьный рюкзах и сумка кросбоди на длиной цепочке.
Девы, спасибо за помощь! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Потерялись ключики от почт.ящика. Сделала триплет на 78 дверях
ОС. Не нашлись. Видимо и не найдутся. Спасибо! Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Квинт Колесница- возможно где-то в машине у Короля п (муж, отец, брат,...), судя по картинке, где-нибудь в бардачке, где мужчины хранят всякие свои "богатства"))
Могли быть у мужа в машине в бардачке, больше негде.. Но и там нет. ele,
Цитатаele ()
У человека, который ждет какого-то известия/извещения/весточки/сообщения, и который вовсе не хочет чтобы про это его ожидание узнали другие. Услышьте правильно. Здесь речь совсем не обязательно про М/Ж (хотя и не исключено), возможен любой вариант. Может извещение о поступлении какого-то товара, может извещение от банка о кредите/просрочке, может какое-то требование кредиторов, может... Любое из того, что человек хотел бы скрыть от других. И, кстати, это даже не обязательно член семьи. Вашим ящиком для подобных целей мог пожелать воспользоваться и посторонний, кто мог видеть Вашу халатность в обращении с этим ключом и в воспользоваться ею.
да это понятно... Не думаю, что слежка была за моим передвижением с ключом. Особо ценного туда не ложат (извещения о товаре - ну их по паспорту выдают , газеты и т.д.. Что ж.. впрямь буду внимательней.
Цитатаele ()
Я бы по этим картам открыто искать не стала. Вместо этого, в случае, если замок навесной, купила бы в любом хозмаге простое ножовочное полотно по металлу, по-тихому срезала бы этот замочек и заменила бы его на точно такой же, но уже с другими ключами. Само собой разумеется, чтобы об этом знала ТОЛЬКО я. Если замок не навесной, то также по-тихому попыталась бы его вскрыть и заменить, не такие уж сложные там запоры, медвежатник не потребуется. И после этого внимательно понаблюдала бы какое-то время за содержимым почтового ящика. 102% гарантии, что узнала бы много нового, хоть и не приятного.
потеряла права не могу найти последний раз были в паспорте
78 дверей 2 ч, Король П, М- поищите в документах мужа (брата, отца), такое ощущение что перепутал кто-то из членов вашей семьи и взял по ошибке, думаю что пропажа найдется
Девушки! Прошу совета! Потеряла на прошлой неделе свою банковскую карточку. Обнаружила пропажу в пятницу, возможно, потеряла в промежуток вторник-четверг. Обзвонила места, где была- никто не находил. Спросила где она (карточка): Таро Зеленой ведьмы 8 мечей, 8 чаш, 6 мечей Посмотрела по значениям классики 8м- женский бодуар, 8ч - людное место, 6м - высокое здание. Решила- обранила в WC на работе, как раз здание высокое. Но уборщица ничего не находила, объявлений тоже не было. Посмотрела на картинки и решила: карту не найду, денюшки, т.е. карта "уплыла" - 6м. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вы в банкомаете деньги снимали? Если снимали деньги, могли ее забыть там и через минуту карту банкомат засасывает обратно. в конце дня при инкассации карточки забираются и передаются в офис Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.04.2018, 11:39
Ключей несколько на связке . 2 больших . Мне идёт такая картинка. Заходишь и с левой стороны есть пустое место ,а потом то ли шкаф то ли ещё что высокое .Ощущение ,что мне надо наверх посмотреть . Там поищи . Карт с собой нет , поэтому так попыталась смотреть . Не взыщи . И ещё ...больше она не потеряет :)
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 24.04.2018, 11:53
Kasto, нет, не снимала. В последний раз платила ей в кассе продуктового во вторник. Была в кармане. ВРОДЕ бы в четверг еще ее чувствовала... а потом всё. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Да, на связке два ключа, один большой, втрой обычный+ таблека от домофона.
ЦитатаRascvet ()
Заходишь и с левой стороны есть пустое место ,а потом то ли шкаф то ли ещё что высокое
у меня слева пусто, там вообще ничего нет, только дверь в кладовку, которую как раз используем вместо гардероба. Там с одной стороны есть полки ( тоже слева от входа в это кладовку) на ней всякая хозяйственная мелочь храниться, посмотрю там, спасибо))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.04.2018, 17:45
Девушки! Прошу совета! Потеряла на прошлой неделе свою банковскую карточку. Обнаружила пропажу в пятницу, возможно, потеряла в промежуток вторник-четверг. Обзвонила места, где была- никто не находил.
Ingrid
сердце, дом, корабль ( дерево)
Глядя на картинки выпавших карт, я бы сказала, что карточка находится у мужчины, то есть в его доме, в его квартире. Только вопрос, кем приходится вам этот мужчина... предположу варианты, первый, это ваш родственник, и второй, это ваш возлюбленный . Попробуйте вспомнить те дни, когда вы общались с молодым человеком. Возможно вы были дома и может быть ваш брат взял карточку или в его комнате она находится... или же вы встречались с молодым человеком и были у него дома. Вобщем, пропажа карточки как то связана с мужчиной. Это не значит, что он ее взял, а просто искать нужно в том месте, где живет этот мужчина.)))
п.с. подумала, а не мог ваш родственник или ваш хороший знакомый( друг, с которым есть отношения) уехать куда-то? и вот может быть карточка лежит у него...
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 24.04.2018, 18:35
с понедельник я уехала от своего мч, карта была при мне) во вторник я ей платила. После этого он приехал за мной в пятницу и собираясь я обнаружила, что карту потеряла! Вторник-пятница, я была только дома, либо на работе. Выходила по делам только в четверг и все места обзвонила где была в тот день. спасибо, что посмотрели) я заказала перевыпуск карты, так как больше на поиски тратить время не могу
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
78 дверей 2 ч, Король П, М- поищите в документах мужа (брата, отца), такое ощущение что перепутал кто-то из членов вашей семьи и взял по ошибке, думаю что пропажа найдется
Права так и не нашлись, пошла делать новые, если что-то проясниться дам ос Доп. ОС
Цитатаnika_klauz ()
думаю что пропажа найдется
Пропажа нашлась, в соц.сетях женщина написала что нашла возле магазина, жалко конечно что поздно)
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 09.05.2018, 16:45
Всем привет!!)) Гляньте, плиз, такую ситуацию: Неделю назад обнаружил пропажу флешки. Стал вспоминать - вроде давал кому-то на работе. Обспрашивался всех, но без результата. Не могу вспомнить - отдали мне или нет ее. В принципе ценность небольшая, но там была личная инфа - так, что не хотелось, чтобы попала в чужие руки..
Добрый день Посмотрите пожалуйста, пропал, украли телефон 9 мая , до конца не знаю как он исчез из сумки , интересует как он исчез ? и вернется он ко мне? Ирина 30.08.1992
alex75, попробую посмотреть на таро Моны Лизы. 3 меч, жрица, король пент. Похоже, что флешка где-то в труднодоступном месте, там где редкая "активность", настораживает 3 меч, такое впечатление, что инфа на флешке кого-то очень заинтересовала. Проверьте в документах, деловых бумагах, где банковские карты может быть.
Irishairisha, таро Мона Лиза. Жрица, королева мечей, 8 чаш. Похоже что телефон "ушел с концами". Вытащили в людном месте, в тот момент когда вы были чем-то увлечены и оставили вещи без присмотра. Концерт, выставку, какое-то массовое зрелище не посещали? Все-таки дата такая торжественная... короче говоря в толпе могли вытащить незаметно. А сумка цела? Не порезали? Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 21.05.2018, 20:23
Irishairisha, вы фотографировали им, кого то просили сфоткать? ка кто связано с этим моментом.. а картинкой мне показывают -рука залазит в сумку и вынимает телефон..но рука может быть и ваша, не вижу чтоб прям украли, будто вы вынимая что то зацепили телефон и не заметили...телефон в каком то заведении где люди приходят выпить..что угодно
Всем привет) Девочки потерялся кот еще в марте месяце, жил в частном секторе, сильно не загуливал, возраст на момент пропажи 9 мес., коллега просит поискать кота или хотя бы узнать жив или нет, ей приснился сон сегодня, что он пришел живой и здоровый домой, всем заранее спасибо)
скорее нет, к хозяйке вряд ли вренется, скорее- кто то подобрал, приласкал..помог выжить. Возможно новая хозяйка, у которой не одна кошка (кот)...Посмотрите на Аркан СИЛА.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.06.2018, 12:18
airin, Добрый день!) Это я попросила коллегу разместить информацию посмотреть про котика... Ситуация такая: прошлым летом подобрала с улицы котёнка, был совсем маленький, выходила его, лечила (не серьёзная болячка, состояние котёнка было хорошее), у самой в доме на тот момент и сейчас живут кот и кошка, в тот же период подобрала ещё котёнка (кошечку), все трое сейчас живут у меня, а этого кота увезла родственникам в частный дом( у них есть ещё один кот), ухаживали за ним мои тётя и бабушка. Кот нежный и ласковый. Со здоровьем всё было хорошо. Назвали его Тишка, кличка вышла под стать характеру - спокойный, не хулиганистый. А в марте тётя сообщила мне, что кот пропал. Думали сначала, что "загулял", т.к. весна, март и возраст у него подошёл для похождений. Думали погуляет и вернётся, т.к.прожил у них осень и зиму, всегда ходил беспрепятственно гулять, но далеко от дома не уходил. Говорят, что искали - ни живым, ни мёртвым не нашли. Потом надеялись, что кто-то прибрал к себе, т.к. кот был абсолютно не агрессивным, контактным. Спрашивали у соседей, но инфы 0, совсем никакой. Прошло уже 3 месяца, но так нет никакой информации о нём. А на днях мне приснился сон, что он живой и здоровый вернулся к ним домой. Сон хороший и я посчитала это как знак, что не стоит отчаиваться и нужно продолжать поиски.... Готова к любой информации, как +, так и -, т.к.это всё же лучше, чем совсем безызвестность.... Если жив, то насколько далеко находится от дома в котором жил? вдруг ищем вообще не там... И есть подозрения, что тётя мне что-то не договаривает относительно его пропажи, т.к. очень люблю его и доверила его им (бабушка была в это время в отъезде, когда он пропал)
Девочки потерялся кот еще в марте месяце, жил в частном секторе, сильно не загуливал, возраст на момент пропажи 9 мес., коллега просит поискать кота или хотя бы узнать жив или нет
s_koldova, по моим картам, кот ваш жив, его отдали женщине, он обрел 2-й дом)
Цитатаs_koldova ()
И есть подозрения, что тётя мне что-то не договаривает относительно его пропажи