Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

bubzjaДата: Вт, 03.04.2012, 21:02 | Сообщение # 3511
Узнаваемый
Девушки, хочу поделиться. С начала прошлой недели стала закрывать колоды сильными и позитивными картами - в результате энергия из меня просто брызжет, у меня такой результативности по выполнению задач не было, наверное, несколько лет уже. Довольная как слон biggrin

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

maricabeliДата: Вт, 03.04.2012, 21:44 | Сообщение # 3512
Старейшина
bubzja,
Quote (bubzja)
С начала прошлой недели стала закрывать колоды сильными и позитивными картами

А энто какими ты закрывала и какую колоду, если не секрет happy ?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

airinДата: Ср, 04.04.2012, 00:31 | Сообщение # 3513
Старейшина
MARGARITKA, А СА Сила в Вашей колоде 8 или 11? Посчитай квинт, и посмотри, что там? ( Ну квинт закрывашек общий, т.е.)..

bubzjaДата: Ср, 04.04.2012, 16:20 | Сообщение # 3514
Узнаваемый
Quote (maricabeli)
А энто какими ты закрывала и какую колоду, если не секрет ?

в разных колодах по-разному, но в основом использовала Императрицу, 10 пентаклей, 10 кубков, 6 жезлов и тузы жезлов и пентаклей. smile

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

MARGARITKAДата: Ср, 04.04.2012, 22:41 | Сообщение # 3515

Ой,а я не знаю что такое квинт sad .А Сила в моей колоде 8 Аркан.После того как закрыла колоду на инициативу:верх Туз Мечей+Маг,низ-Сила+Дьявол,инициативу на следующий день проявил мой муж-он вдруг решил побаловать меня вкусненьким и купил любимой колбасы+ сделал салатик smile ,думаю так отыгралась закрывашка.Ну а для исполнения моего пожелания про инициативу от Мч,у меня весь в голове крутилась мысль, что нужно применить Колесницу и Силу,когда спросила колоду,она мне выдала:верх Колесница+2Кубков,низ Сила+Туз Жезлов,так и закрыла.О результате напишу...

Сообщение отредактировал MARGARITKA - Чт, 05.04.2012, 21:40

GivenchiДата: Ср, 11.04.2012, 22:03 | Сообщение # 3516
Старейшина
Начала закрывать колоду пару недель назад,только верхнюю карту рассматривала.Туз Пентаклей принес денег которых ждала,еще пара карт отыгрались,но все как-то было заранее мне известно.
Вчера не понятно с какого перепугу закрылась Тузом Мечей,как итог сегодня мелкое дтп,работает блин это biggrin
Сейчас всю ветку прийдется читать.
Я так понимаю верх и низ и еще квинт надо подбить ? Кому несложно,ответьте вкратце.

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

vislipuzliДата: Чт, 12.04.2012, 17:27 | Сообщение # 3517
Старейшина
Девочки, я честно не осилю 236 страниц wacko Подскажите, как закрыть колоду так,чтобы молодой человек мне звонил, писал и вообще проявлял нежность?)))) tongue У меня Императрица и...?

elitkaДата: Чт, 12.04.2012, 17:34 | Сообщение # 3518
Старейшина
vislipuzli, попробуйте 8ж король кубков ,дьявол 5 жезлов,нежности не обещаю но на страсть должно настроить если она есть,а если нет то это уже приворот ,а стало быть насилие над человеком.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

vislipuzliДата: Чт, 12.04.2012, 17:35 | Сообщение # 3519
Старейшина
elitka, о, точно!!! спасибо. Не, приворотов мне не надоть...просто пропали уси-пуси, а чота по весне охотааа))))

DARKissДата: Чт, 12.04.2012, 20:58 | Сообщение # 3520
Старожил
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
Подскажите, как закрыть колоду так,чтобы молодой человек мне звонил, писал и вообще проявлял нежность?

тоже в свое время такая проблема была, легкая холодность, не проявляение заботы, меньше стало романтики...
Закрывала тогда одной картой - Рыцарь Кубков - весь прежний его пыл вновь проявился biggrin

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

vislipuzliДата: Чт, 12.04.2012, 21:25 | Сообщение # 3521
Старейшина
DARKiss,
Quote (DARKiss)
Закрывала тогда одной картой - Рыцарь Кубков

спасибо, учту!!!

MARGARITKAДата: Пт, 13.04.2012, 10:32 | Сообщение # 3522

Девочки,пишу о результате своей закрывашки :верх Колесница+2Кубков,низ Сила+Туз Жезлов,.Обьявился Мч. из далекого прошлого,так рад со мной теперь пообщаться,хотя расстались мы на очень неприятной ноте.А вот инициативы от Мч.,на кого закрывала, пока нет.Сделала другую закрывашку:верх-Король Кубков+2кубков+Туз Кубков,низ-Сила+Колесница+8Ж.Мч. просто очень нерешительный,силы воли у него маловато,вот я добавила Силу(чтоб поборол свою нерешительность).Прокоментируйте свое мнение на эту закрывашку,буду признательна biggrin

airinДата: Сб, 14.04.2012, 23:01 | Сообщение # 3523
Старейшина
MARGARITKA, в принципе, неплохо, т к в квинте опять 8СА (сила), ну это конешшшно , если у тебя в колоде Сила 8СА))) А то бывает и 11СА)) Тогда другое дело будет и надо перессчитывать квинты. А в твоей ситуации вверх бы я положила РЫЦАРЯ жезлов, ИЛИ короля жезлов, ну, эти парниши более энергичненькие)) wink это вместо короля кубков .... А вместо ТУЗА кубков ( ну. для активности)) туза жезлов... Масть кубков- эмоции, но не ДЕЙСТВИЯ....

Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.04.2012, 23:02

MARGARITKAДата: Вт, 17.04.2012, 10:29 | Сообщение # 3524

airin,большое спасибо за подсказку biggrin . Сейчас поменяю кубки на жезлы!!!! Кстати, нужный мне Мч.,проявил активность-прислал мне первый( после долгого молчания!!!!!!) смс "Христотс Воскрес."Ну я и этому рада,хотя активности от него больше хочется.

АлисаДата: Вт, 17.04.2012, 23:50 | Сообщение # 3525
Старожил
Девочки, кто нибудь поделитесь закрывашкой, что бы дело быстрее срослось и завершилось?

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

LunkaДата: Вс, 22.04.2012, 07:11 | Сообщение # 3526
Старейшина
У меня Манара сама который раз закрывается 10 воды, просто так ложится и все. А вот 78 дверей сегодня спросила, чем закрыть ее, она мне выдала Тузом Пентаклей) Не знаю как сработает, посмотрим)

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

airinДата: Вс, 22.04.2012, 18:03 | Сообщение # 3527
Старейшина
MARGARITKA, по квинтам тут смотри http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1#366575

tamraДата: Чт, 26.04.2012, 17:57 | Сообщение # 3528
Завсегдатай
Девочки подскажите. а что можно сделать с колодой, которая не нужна. Принесли в подарок. оказалось 2, но на двух уже гадали. Вторая лежит уже пару лет, не знаю-что с ней сделать. Может кто подскажет? Спасибо.

Чудеса случаются там, где в них верят

ОтражениеДата: Чт, 26.04.2012, 19:29 | Сообщение # 3529
Старожил
tamra, продать, подарить, хранить. Если не жалко, то можно использовать для какого-нибудь коллажа.
Например, разложить самые хорошие карты в любой понравившийся расклад с хэппи эндом в итоговой позиции, приклеить на картон, доску, стол... Можно декорировать как душе угодно. Покрыть лаком.
Можно использовать колоду в магической работе.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

tamraДата: Пт, 27.04.2012, 11:25 | Сообщение # 3530
Завсегдатай
clover clap
Quote (Отражение)
tamra, продать, подарить, хранить. Если не жалко, то можно использовать для какого-нибудь коллажа.
Например, разложить самые хорошие карты в любой понравившийся расклад с хэппи эндом в итоговой позиции, приклеить на картон, доску, стол... Можно декорировать как душе угодно. Покрыть лаком.
Можно использовать колоду в магической работе.

Спасибо большое. я просто боялась ненароком разозлить их, если что не так сделаю. А вот идея с хорошими картами в виде панно или т.п.- мне понравилась. Спасибо большое, уже даже мысли появились. clap clover

Чудеса случаются там, где в них верят

МалеДата: Пт, 27.04.2012, 19:10 | Сообщение # 3531

Quote (Отражение)
разложить самые хорошие карты в любой понравившийся расклад с хэппи эндом в итоговой позиции

Отражениеэта идея мне тоже понравилась, а что сделать с остальными картами wacko

ОтражениеДата: Сб, 28.04.2012, 08:28 | Сообщение # 3532
Старожил
Мале, можно просто, без расклада, как украшение в панно использовать. Даже 10 мечей может быть красивой в исполнении. Но если при взгляде на кары невольно вспоминать значение, то это может мешать, тогда может просто сжечь. Провести что-то вроде обряда, торжественно и с благодарностью к колоде.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

Sea_GreenДата: Пт, 04.05.2012, 16:45 | Сообщение # 3533

О том, что можно закрывать колоду на получение чего-то желаемого, впервые узнала именно на этом форуме. Честно говоря, очень хотелось попробовать в действии этот метод, но для себя решила, что сначала прочитаю всю тему, дабы не задавать глупых вопросов или вопросов по сотому кругу, а уж затем попробовать закрыть колоду на практике. Несколько дней изучала тему, копировала себе наиболее интересные закрывашки, наработки и т.д. И вот тема, наконец-то, прочитана. Сегодня решила закрыть колоду. Желание у меня далеко не оригинальное, а очень даже часто встречающееся в этой теме. smile Хочу примирения с неким МЧ и возобновления наших отношений, но чтобы это была именно его инициатива.
Для этой цели есть несколько выписанных мной и опробованных девочками закрывашек из этой темы, но отчего-то захотелось спросить колоду, какими картами ее закрыть (колода Логинова, она у меня около 10 лет, любимица, можно сказать). Решила, если ответ мне подойдет, закрою так, если что-то не понравится - закрою какой-нибудь из записанных закрывашек.
В итоге вытащила 4 карты, очень удивилась, когда увидела, что выпали 4 СА.
Верх - Император и Мир, низ - Звезда и Справедливость (она у меня под номером 11).
Если кто-то прокомментирует данное сочетание, буду очень благодарна, т.к. я немного в растерянности. Сочетание Императора и Мира мне видится, как проявление инициативы со стороны мужчины к примирению (хотя, может быть, я уж совсем это за уши притягиваю sad ), но вот сочетание Звезды и Справедливости что значит? wacko

airinДата: Вт, 08.05.2012, 10:31 | Сообщение # 3534
Старейшина
Sea_Green,
Quote (Sea_Green)
Верх - Император и Мир, низ - Звезда и Справедливость (она у меня под номером 11).

Ну. он должен определиться, чего надо ему, реально смотреть на ситуацию, и получить о ней целостное. реальное представление. Ясно и четко представить себе мысл своих действий..
Он надеется, что его поступки определят его будущее.. И что ситуация сложится так, что он САМ будет полностью владеть ситуацией, ну. МАГОМ будет))) ( квинт позиции ЗВЕЗДА + СПРАВЕДЛИВОСТЬ это МАГ через КОЛЕСО ФОРТУНЫ)... М.б. так, посмотреть можно... Общий квинт СИЛА.

vara84Дата: Сб, 12.05.2012, 12:06 | Сообщение # 3535
Признанный
Попробовала закрывать колоду Жрицей и Солнцем. Уже три дня сны очень странные. Вот сегодня меня Жрица стригла "под Мага". И она теперь все время в сновидениях как-то фигурирует. Я сны запоминаю плохо, но ощущение, что там было что-то очень важное. У кого-то так было? Может, я додумываю то, чего нет?

LightДата: Чт, 24.05.2012, 17:13 | Сообщение # 3536
Завсегдатай
Девочки, а стоит ли закрывать колоду на желаемое, если по раскладу желаемое не предвидится?
И еще, если я хочу инициативы от конкретного мужчины, как мне лучше закрыть колоду? Может ли получится так, что инициатива будет поступать совершенно от другого мужчины? wacko

Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи.
У. Шекспир

TurtillaДата: Чт, 31.05.2012, 21:42 | Сообщение # 3537
Новичок
здравствуйте,я только начинаю изучать таро,хотелось бы узнать чем закрыть колоду,чтобы МЧ наконец то женился на мне shy у меня 5колод,эра водолея,уже 5лет,но разговаривать со мной начала в этом году,лорд-энималс,но я её поверхностно пока знаю,цыганское вообще не понимаю(((а вот таро вечности фараона Рамзеса,вызывает восхищение,Райдер Уэйт,вредничал по началу,но вроде сработались)))

Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди...

airinДата: Вт, 05.06.2012, 21:00 | Сообщение # 3538
Старейшина
Light,
Quote (Light)
Может ли получится так, что инициатива будет поступать совершенно от другого мужчины?

Может, может.. Еще КАК может.. Тут дело такое непростое, мы тут уже говорили об этом на ФОРУМЕ.

MARGARITKAДата: Чт, 21.06.2012, 17:25 | Сообщение # 3539

Приветик всем!Хочу поделиться своим небольшим опытом про закрытие колоды.Закрывала колоду на такое желание:Чтобы Мч проявлял в отношении меня инициативу.Верх был-Императрица+2Кубков+Туз жезлов,Низ-Маг+Колесница.Лежали мои картишки таким образом больше месяца.И вот этот Мч начал звонить и предлагать увидеться! Вообщем два раза встреча у нас срывалась,а вот на третий раз состоялась.И каждый раз договариваться о встрече первым звонил Мч.Вот теперь и думаю наверное картам надо спасибо сказать.И еще, как думаете так и оставить эту закрывашку на это же желание или поменять?

JokerДата: Чт, 21.06.2012, 17:27 | Сообщение # 3540

MARGARITKA, оставляй)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz