|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Сб, 11.02.2012, 20:59 | Сообщение # 3451 |
| стася, ого_))) 10 +19 = 29 =2+9=11 = 1+1= 2 жрица, не удивительно))))) поздравляю)))
А мч должен появиться нужный, мне часто стучаться например в ФБ, а я отклоняю, так что пробуйте)))
|
|
| |
стася | Дата: Вс, 12.02.2012, 11:45 | Сообщение # 3452 |
Признанный
| Greshinskaya, Конечно буду пробовать. Обязательно напишу, когда будет резудьтат
.... и целой вечности мало
|
|
| |
Blackcat | Дата: Вс, 12.02.2012, 21:38 | Сообщение # 3453 |
Старожил
| Девочки, закрывала все свои колоды Солнце (верх) и Фортуна (низ). Как результат: через две недели нашла работу. Правда, иногда Фортуну совмещала с Тузом Пентаклей, а Солнце с 9 Пентаклей. Ещё такой нюанс хотелось бы уточнить: если закрываем парами карт, то имеет последовательность этих карт в паре? Например, КФ и ТП или ТП и КФ. Я делала и так, и эдак, поэтому не могу понять что быстрее сработало.
В личку не гадаю. Слишком занята...
|
|
| |
elitka | Дата: Вс, 12.02.2012, 23:20 | Сообщение # 3454 |
Старейшина
| Blackcat, я сделала вывод что важна та колода с которой вы нашли общий язык,у меня к примеру Уэйт никак не реагировал на закрывашки.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Blackcat | Дата: Пн, 13.02.2012, 00:19 | Сообщение # 3455 |
Старожил
| elitka, Честно говоря, даже и не знаю - какая сработала. Закрывала и Райдера, и Манара, и Универсальное, и Нью Вижн.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 13.02.2012, 01:11 | Сообщение # 3456 |
| Blackcat, по мне лучше старший аркан на верху всегда держать, результатом поздравляю)))
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 13.02.2012, 10:41 | Сообщение # 3457 |
Старейшина
| Blackcat, т е вы всеми закрывали на одно и тоже? я если закрываю то не гадаю ею.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Blackcat | Дата: Пн, 13.02.2012, 23:52 | Сообщение # 3458 |
Старожил
| elitka, Quote (elitka) всеми закрывали на одно и тоже? Угу, и при этом гадаю. Просто после каждого сеанса опять закрывала.
Девочки! А как вы думаете можно ли закрывать колоду 2 Чаш для того, чтобы привлечь новых клиентов? Мне людей на семинары срочно найти нужно!
Сообщение отредактировал Blackcat - Пн, 13.02.2012, 23:58 |
|
| |
mal-dinka | Дата: Вт, 14.02.2012, 13:57 | Сообщение # 3459 |
Завсегдатай
| Девочки,а бывает так что колода закрывает сама себя?Когда ее просто складываешь-имеет ли значение что сверху и снизу остается? Просто мирилась-мирилась я с мужиной как мне тут посоветовали(туз пентаклей+2 кубков и туз кубков+солнце)такие сдвиги пошли,начали общаться! А тут,в один из вечеров ко мне гости нагрянули и закрыть колоду я не успела,просто сложила...и забыла почти на неделю.Мужчина мой пропал сразу,на связь не выходит,полный игнор(((Вчера добралась до карт,а они лежат закрытые королем жезлов и башней! Я и села Даже не удержалась и вслух проговорила,типа что ж вы дорогие делаете то...Уже пряча колоду,словила что опять не закрыла!Думаю посмотрю,что ж моя дорогая колода мне опять наколдовала...верх 2кубков+6кубков низ рыцарь кубков +влюбленные.Решила не трогать,хотя такую закрывашку еще не разу не встречала!
|
|
| |
Blackcat | Дата: Вт, 14.02.2012, 17:44 | Сообщение # 3460 |
Старожил
| mal-dinka, Где-то читала (то ли у нас, то ли на другом форуме) похожую историю. У девушки началась какие-то неприятности. Она глянула, а колода была закрыта Башней и ещё чем-то. Так что лучше подстраховаться, а особенно на счёт СА. Quote (Greshinskaya) по мне лучше старший аркан на верху всегда держать Соглашусь с ней. Другое дело, когда Вы спрашиваете у колоды чем закрыть, и она выдает эдакие печальные карты. Иногда, гармония достигается через конфликт. Вы формируете намерение, а карты выбирают путь, как этого достичь. Совсем другое, если карты сами выбрали тему, настроение и т.д. (как в Вашем примере) - результат Вы сами увидели (и не ошиблись, я полагаю). Удачи Вам.
Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 14.02.2012, 17:46 |
|
| |
oliaklim | Дата: Ср, 15.02.2012, 10:40 | Сообщение # 3461 |
Завсегдатай
| Уже неделю читаю данную тему. Захватывает!!! и вот, по примеру других решила сама попробовать. Спросила сегодня свою колоду РУ " чем тебя закрыть, чтоб до конца февраля сбросить лишние кг?" она мне выдала: низ-Смерть, Повешенный, верх-Жрица, 7кубков. не подскажите, как объяснить эти комбинации? если я как-то низ еще могу понять (скорее всего нужно будет полностью изменить образ жизни), то вот верх... особенно смущает 7 кубков (иллюзорные милости судьбы, слишком много вариантов)
учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Ср, 15.02.2012, 13:51 | Сообщение # 3462 |
Завсегдатай
| oliaklim, Жрица может означать красоту, а 7 кубков очарование, шарм, привлекательность (Вы ведь именно этого хотите добиться?) но чтобы всего этого достичь придется очень сильно постараться - перестроить и пересмотреть многие принципы питания (Смерть) и от многого отказаться (Повешенный)
|
|
| |
oliaklim | Дата: Ср, 15.02.2012, 13:55 | Сообщение # 3463 |
Завсегдатай
| Anatellavia, спасибо. что многое пересмотреть, я и так знаю. значит тогда закрываю.
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Ср, 15.02.2012, 13:58 | Сообщение # 3464 |
Завсегдатай
| oliaklim, мне бы тоже надо закрыть на похудение, ни в одни штаны уже не влезаю )))))
потом поделитесь результатами?
|
|
| |
oliaklim | Дата: Ср, 15.02.2012, 14:00 | Сообщение # 3465 |
Завсегдатай
| Anatellavia, обязательно. вы тоже поделитесь? чем закрывали и каковы результаты? я до конца февраля срок себе поставила. честно говоря, действие уже начинается. муж пообещал завтра меня в тренажерку записать
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Ср, 15.02.2012, 14:29 | Сообщение # 3466 |
Завсегдатай
| oliaklim, закрыла, верх - 4 кубков и Король Мечей низ - Жрица и Солнце
Посмотрим, что из этого выйдет...
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Ср, 15.02.2012, 20:30 | Сообщение # 3467 |
Признанный
| Начиталась и тоже захотела попробовать закрывать/Манара ..Интересно так получилось..выбрала карту сама.. 5 воды-будет сверху..потом подумала,что всё-таки спросить надо у колоды,посоветоваться ......а она мне её же отдала..а низ 6 воды...Посмотрю,что получится.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Ср, 15.02.2012, 20:57 | Сообщение # 3468 |
Завсегдатай
| Эльфийка, а на что закрывали, если не секрет?
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Ср, 15.02.2012, 21:12 | Сообщение # 3469 |
Признанный
| Anatellavia, абсолютно интуитивно..на встречу
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
|
|
| |
Paulina | Дата: Пн, 20.02.2012, 12:49 | Сообщение # 3470 |
Узнаваемый
| а закрывать нужно только один раз? или каждый день пока задуманное не сбудется?
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 20.02.2012, 13:44 | Сообщение # 3471 |
Старейшина
| Paulina, каждый день,пока не сбудется
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Чт, 23.02.2012, 12:43 | Сообщение # 3472 |
Завсегдатай
| Девочки, хочу поделиться опытом - два дня назад закрывала на то, чтобы во сне вспомнить важную информацию, сегодня сработало.
Верх - Паж Пентаклей перевернутый и Туз Мечей (т.е. необходимо оторваться от своей "приземленности" (Паж Пентаклей перевернутый), чтобы получить желаемую мысль или воспоминание (Туз Мечей) Низ - Восемь Чаш перевернутая и Шесть Чаш (надо стараться притянуть к себе нужные воспоминания, чтобы вспомнить детали)
|
|
| |
Blackcat | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:33 | Сообщение # 3473 |
Старожил
| Anatellavia, спасибо, утащила в копилку А что у Вас ещё есть интересненького?
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 3474 |
Завсегдатай
| Blackcat, по закрывашкам пока все
|
|
| |
airin | Дата: Пт, 24.02.2012, 21:38 | Сообщение # 3475 |
Старейшина
| Девочки, а вот такой вопрос: у меня так бывает, что сделав расклад, мне нужно периодически визуально с ним контактировать, и оставляю карты на столе. Похожу, то-се, может, несколько часов проходит- взгляну- и дальше мысля пошла... А по записям- хуже получается. Иногда и на ночь оставались карты на столе... А можно так делать?
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:07 | Сообщение # 3476 |
Завсегдатай
| airin, а кто сказал, что нельзя? делайте так, как вам удобней - это самое главное правило
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 25.02.2012, 11:39 | Сообщение # 3477 |
Старейшина
| Вчера закрыла тузом пентаклей, и 10 пентаклей. Сегодня утром позвонили,- иди получи денежку ( я оттуда их и не ожидала....) Во как!)))) Пойду таки свои пентакли получать
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.02.2012, 11:40 |
|
| |
Alessa | Дата: Вс, 26.02.2012, 19:03 | Сообщение # 3478 |
Узнаваемый
| Девочки подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть колоду на выздоровление своё, чтобы болячка ушла? Спросила у колоды (чтобы болячка ушла) и вытащила 5Куби и 6Пентакли
Сообщение отредактировал Alessa - Вс, 26.02.2012, 19:22 |
|
| |
Blackcat | Дата: Вс, 26.02.2012, 21:17 | Сообщение # 3479 |
Старожил
| Alessa, У меня есть такая на восстановление здоровья, прилив сил (сама не пробовала, а кстати, надо , спёрла где-то в инете): верх - ЗВЕЗДА и КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ(можно ИМПЕРАТРИЦА) низ - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ и СИЛА
|
|
| |
Alessa | Дата: Вт, 28.02.2012, 05:39 | Сообщение # 3480 |
Узнаваемый
| Blackcat, Quote (Blackcat) У меня есть такая на восстановление здоровья, прилив сил (сама не пробовала, а кстати, надо smile , спёрла где-то в инете): верх - ЗВЕЗДА и КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ(можно ИМПЕРАТРИЦА) низ - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ и СИЛА Надо попробовать так закрыть. Спасибо БОЛЬШОЕ за подсказку!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Вт, 28.02.2012, 05:40 |
|
| |
|