В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как закрыть колоду что бы начались новые отношения с МЧ выпало: низ 2 кубков, 2 пенкалей. Верх. 3 мечей, жрица. Понять не могу стоит ли так закрывать колоду!? .... и целой вечности мало
что-бы наладить отношения с мужчиной выпало:10жезлов,императрица и 2пентаклей а чем можно заменить 2 пентаклей в моем случае,что-бы было нетолько"как только терки с женой" а вообще
я бы все таки другую закрывашку сделала. Попробуй мою, проверенную! верх-Туз пент, 2 куб низ-Туз куб, Солнце Когда будешь закрывать обязательно проговори, чтобы наши отношения с МЧ наладились, чтобы все у нас было хорошо Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
начались новые отношения с МЧ выпало: низ 2 кубков, 2 пенкалей. Верх. 3 мечей, жрица.
отношения-то начнутся, но это явный любовный треугольник. Причем кто-то будет любовницей-Жрица и 3 меч Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девочки, привет! Спросила карты, как я должна их закрыть, чтобы мне позвонил МЧ. Они мне выдали: Самый верх - Туз кубков, Верх - Солнце, Низ - 7 монет, Самый низ - Отшельник. Я не понимаю нижние карты((( Подскажите, пожалуйста, почему так? Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Солнце, простите, что встреваю, но может быть нижние карты говорят, что надо набраться терпения и ждать (Отшельник) и тогда вы получите желаемое (7 Пентаклей как результат ожидания)
Blackcat а почему бы и не попробовать?
Сообщение отредактировал Anatellavia - Пт, 27.01.2012, 14:09
Можно я тоже дополнение выскажу? Отшельник может показывать еще то, что Вам стоит немного "охладить пыл", показать молодому человеку свою самодостаточность и независимость, чтобы пробудить в нем желание действовать первым...Возможно, даже немного от него отодвинуться. И насчет ожидания - полностью согласна! Descensus averno facilis est.
да я бы рада, только карты даже визуально уж слишком критичные. Даже и не знаю какие выбирать (ну, например, на восстановление отношений или на новые) В личку не гадаю. Слишком занята...
Anatellavia, Нууу, я не знаю.... Например, в РУ 2 Чаш закрывается на отношения. А тут как-то я не могу подобрать картинки с позитивным изображением отношений, где бы пара выглядела счастливой В личку не гадаю. Слишком занята...
Blackcat, ну если рассматривать восстановление отношений, то надо проанализировать из-за чего они распались и закрыть колоду на решение данной проблемы. Манара в этом случае просто незаменима )))
Девочки, а колоду Манара кто-то пробовал закрывать?
Да, в этой темке было обсуждение закрытия Манары, я сама отписывалась по результатам)) все карты не припомню, но там точно были Императрица (правда, с риском передавить на мужчину и получить подкаблучника:) - там надо по ситуации смотреть), 10 воды точно была... Туз воздуха на общение почему-то советовали... Короля Огня вроде бы - но там под вопросом, смягчать его боевитость надо другими картами. В общем, у меня на Манаре подействовало))) - на единственной колоде из всех моих экспериментов (хотя их совсем немного было). Если есть с ней контакт и колода согласна - то можно попробовать. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Марианна, Ух! Впервые слышу, что колода может быть не настроена. А как определить? Есть хотя бы парочку сочетаний, и как тогда её настроить? В личку не гадаю. Слишком занята...
Впервые слышу, что колода может быть не настроена. А как определить?
Я так поняла - "не настроена" означает, что у колоды нет настроения, а не нужных настроек))) просто задать вопрос, хочет ли она работать с таким методом или только гадания не все колоды рвутся магичить, многие считают это лишней суетой, кое кому попроще это просто недоступно - и по ответам будет видно))) В общем, смотря какой вопрос - я когда-то Фениксом Симболоновским закрывала стакан воды (хотя карта отсыревала - надо ламинатную ставить ) - все получилось за неделю, хотя первые результаты уже через 3 дня почувствовала. Так что, если вопрос сурьезный, то и изначально не имеющие желания могут согласиться - надо каждый раз спрашивать, я думаю... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 28.01.2012, 17:53
Ну чего, берется карта под задачу нужную- влюбиться, расстаться, выздороветь, работу получить, денег заработать, помириться и т.п. - и просто стакан воды на ночь закрывается ей сверху изображением к воде, а рубашкой кверху, наговариваете на воду, что вам нужно- и закрываете соответствующей картой. Можно для верности добавить закрывашку снизу - под стакан карту подложить, изображением тоже к воде. и так на ночь оставляете, утром выпиваете, визуализируя или про себя проговаривая цель. Ирина Тризна вроде о таком методе говорила, я когда-то в обсуждениях девочек выцепила. Мне Феникс помог - разрешить старую наболевшую ситуацию, перестать колготиться эмоционально по кругу, а выйти уже из него наконец-то... значительно легче стало. Больше я такой метод не повторяла почему-то, надо снова поэкспериментировать)) Девушки так делились, что на покупки крупные удачные воду заговаривали - и все получалось, кто-то с кем-то мирился после ссоры и т.п. То есть получается визуализация, своеобразная кристаллизация воды в нужном направлении, а заодно и фифект плацебо до кучи тоже В общем, мне эта метода кажется более продуктивной, чем просто закрытие колоды - его лучше на саму работу колоды практиковать, на тарошные дела, на поток во время гадания и т.п., а "мирские"))) - с водой. Вот примерно так. Только карты чуть отсыревают (почти незаметно, но все же...), но Симболон и так дядька нежный, несмотря на всю его плотность... либо подкладывать надо что-то прозрачное под карту, либо с ламинатом делать или как-то так. Потом карта, конечно, очень быстро возвращается в свое состояние, но как-то этот момент меня напрягает... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Molniya, у меня чистка колоды была на стакане воды, колода лежала всю ночь, встаю утром, а она вся пропиталась водой и разбухла....
Quote (Солнце)
Девочки, привет! Спросила карты, как я должна их закрыть, чтобы мне позвонил МЧ. Они мне выдали: Самый верх - Туз кубков, Верх - Солнце, Низ - 7 монет, Самый низ - Отшельник. Я не понимаю нижние карты((( Подскажите, пожалуйста, почему так
Там квинт отшельника затратченные силы не получат результата
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пн, 30.01.2012, 18:33
Molniya, у меня чистка колоды была на стакане воды, колода лежала всю ночь, встаю утром, а она вся пропиталась водой и разбухла....
Ага, я об этом тоже говорила))) -что надо либо ламинатную колоду, либо подкладывать что-то прозрачное сначала. Но сам способ у меня сработал. За закрывашки спасибо! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Я закрываю в зависимости от оформления колоды по личному восприятию карт в данной колоде.До пустим, солнце в дверках использую когда хочу идиллию с МЧ,а в Таро снов ,когда нужно уверенно добиться результата.
Хочется просто поделиться Сразу после НГ стала закрывать колоду на привлечение МЧ, но что то пока результатов никаких. А вчера прочитала такую закрывашку Greshinskaya,
верх колесо фортуны низ туз пентаклей квинт правосудие - жрица (Что бы фортило)
И решила закрыть колоду именно на то что бы фотило Вот только низ у меня была карта Солнце. ИТОГ: просыпаюсь и мне звонок от мамы, и она мне говорит, что ей отдали долг (мне должны были) про который я уже и думать забыла т.к. человек просто пропал. (а долг не маленький) Вот чудеса .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Сб, 11.02.2012, 17:37