|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
стася | Дата: Вс, 22.01.2012, 21:55 | Сообщение # 3391 |
 Признанный
| Девочки решила закрывать Верх: 8 жезлов, туз кубков. Низ: король жезлов,2 кубков. Ну а что вдруг БАЦ и получится! И я поймаю эту рыбку Буду ждать
.... и целой вечности мало
|
|
| |
Blackcat | Дата: Вт, 24.01.2012, 00:35 | Сообщение # 3392 |
 Старожил
| стася, Quote (стася) Как закрыть колоду на встречу МЧ и начало новых, серьезных отношений? н для колоды РУ на новые отношения:верх - Рыцарь чаш и туз чаш, низ - солнце и 2чаш на новые отношения с быстро вспыхнувшими чувствами: верх - рыцарь чаш и 2 чаш, низ - 8 жезлов и туз чаш
В личку не гадаю. Слишком занята...
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вт, 24.01.2012, 10:32 | Сообщение # 3393 |
 Узнаваемый
| Я вот спросила колоду РУ чем мне ее закрывать,но цель не указала,хотя меня очень интересуют прогнозы на спортивные соревнования.мне выпали Туз пентаклей и 4 посоха.Чтоб это значило.Я не спрашивала верх низ,поэтому закрыла произвольно вчера.
|
|
| |
Blackcat | Дата: Вт, 24.01.2012, 12:58 | Сообщение # 3394 |
 Старожил
| lilu_space, нууу, скорее всего колода дала карты для нейтральной энергии. Если надо какой-то результат, то всё-таки лучше спрашивать конкретно тему, и какую - на верх, а какую - на низ.
|
|
| |
lilu_space | Дата: Вт, 24.01.2012, 13:17 | Сообщение # 3395 |
 Узнаваемый
| А ясно.Тогда спрошу сегодня у колоды как надо.Спасибо за ответ
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вт, 24.01.2012, 22:19 | Сообщение # 3396 |
 Старожил
| Спросил колоду (Ло Скарабео) чем закрыть сегодня, то есть без особой цели. Так она выдала: верх 6 Мечей, Дьявол, низ: 6 Монет и 6 Жезлов. Ничего,что дьявол в окружении трех шестерок?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 24.01.2012, 22:26 | Сообщение # 3397 |
 Старейшина
| Sirgenius, Quote (Sirgenius) Спросил колоду (Ло Скарабео) чем закрыть сегодня, то есть без особой цели. Так она выдала: верх 6 Мечей, Дьявол, низ: 6 Монет и 6 Жезлов. Ничего,что дьявол в окружении трех шестерок? а ты бы сам как интерпретировал? Мне кажется (просто наблюдаю на форуме, многие пытаются закрыть колоду без цели, но карты сами не выбирают), что колода в этом случае будет вытаскивать то, что тебе нужно на данный момент проработать, самое болезненное...
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вт, 24.01.2012, 22:32 | Сообщение # 3398 |
 Старожил
| Quote (Esmerallda) а ты бы сам как интерпретировал? Esmerallda, если придерживаться правила "верх - чего желаю, низ - как получу", то выпавшие карты я бы интерпретировал как самореализация (6 монет и 6 жезлов) поможет избавиться (6 меч) от материальных (и не только ) привязанностей (Дьявол).
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 24.01.2012, 22:34 | Сообщение # 3399 |
 Старейшина
| Sirgenius, Quote (Sirgenius) я бы интерпретировал как самореализация (6 монет и 6 жезлов) поможет избавиться (6 меч) от материальных (и не только ) привязанностей (Дьявол). ну вот и ответ на твой вопрос другое дело, что это может быть болезненно и неприятно)
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вт, 24.01.2012, 22:36 | Сообщение # 3400 |
 Старожил
| Quote (Esmerallda) другое дело, что это может быть болезненно и неприятно) Значит будем бороться с суевериями и собой. Спасибо.
|
|
| |
LeStelle | Дата: Ср, 25.01.2012, 02:04 | Сообщение # 3401 |
| повторила за Sirgenius, просто спросила, чем закрыть? а она мне верх - 3 пентаклей, Паж мечей, а низ - 8 мечей, Дьявол. колода Золоченое Таро что-то я совсем не пойму вообще не вяжется, по низу может, что мне стоит раскрыться, наверное... как-то страшновато так закрывать. как вы думаете к чему такой совет?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 25.01.2012, 08:54 | Сообщение # 3402 |
 Старейшина
| Cookie, судя по всему, Вам доя работы над собой нужно побороть свои искушения, зависимости и страсти.
Выскажусь по общей ситуации, прошу прощения если кто воспримет на свой счет.
Закрытие колоды есть один из видов моделирования реальности, и нужно отдавать себе отчет, что это требует энергии (которая забирается от другого) и чревать "оплатой". Если нет цели, нет готовности принять и подумать - не нужно мучить вселенную воаросами - можно схлопотать очень болезненный урок. В конце концов, карты - всего лишь инструмент.
А тут в теме часть стали появляться вопросы - спросила колоду чем закрыть, а она выдала... Что это значит? А зачем спрашивали, если нет вопроса? Нет вопроса - нет цели, вот и будут уроки, которые будут тянуть на себя все внимание. И будет больно, с последующими попытками ее убрать, причем опять же, скорее всего, не приняв урок, а запутав все еще больше.
|
|
| |
Опасно | Дата: Ср, 25.01.2012, 11:41 | Сообщение # 3403 |
 Постоялец
| Sirgenius, три шестерки и карта Дьявола....... мистика в самом соку
|
|
| |
lilu_space | Дата: Ср, 25.01.2012, 12:04 | Сообщение # 3404 |
 Узнаваемый
| Спросила чем закрыть тебя колода в течении этого месяца чтоб ты мне правильно показывала ответы на спортивные соревнования а она мне вниз- королева мечей,10 мечей,наверх-король жезлов ,смерть И что это значит.как то жутко аж стало....
Сообщение отредактировал lilu_space - Ср, 25.01.2012, 12:10 |
|
| |
Blackcat | Дата: Ср, 25.01.2012, 15:10 | Сообщение # 3405 |
 Старожил
| lilu_space, Quote (lilu_space) Спросила чем закрыть тебя колода в течении этого месяца чтоб ты мне правильно показывала ответы на спортивные соревнования мне кажется, что не совсем правильно сформулировано. Спроси не правильные ответы (колода всегда говорит правду, другое дело, что результат ожидаемы не совпадает потому, что неверно был сформулирован вопрос), а типа "каким картами я должна закрывать колоду, чтобы быть всегда в курсе точных результатов спортивных соревнований".
|
|
| |
lilu_space | Дата: Ср, 25.01.2012, 15:24 | Сообщение # 3406 |
 Узнаваемый
| Quote (Blackcat) "каким картами я должна закрывать колоду, чтобы быть всегда в курсе точных результатов спортивных соревнований". так и переспросила.Спасибо за совет.Выпали вниз-королева пентаклей,Императрица, наверх-король пентаклей,рыцарь пентаклей.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 25.01.2012, 16:26 | Сообщение # 3407 |
 Старейшина
| lilu_space, Quote Quote (Blackcat) "каким картами я должна закрывать колоду, чтобы быть всегда в курсе точных результатов спортивных соревнований".
так и переспросила.Спасибо за совет.Выпали вниз-королева пентаклей,Императрица, наверх-король пентаклей,рыцарь пентаклей. вот и будешь узнавать всю инфу от других людей
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
lilu_space | Дата: Ср, 25.01.2012, 16:40 | Сообщение # 3408 |
 Узнаваемый
| Опять неправильно сформулировала?и что делать?может оставить карты в покое?они и так нормально отвечают на вопросы.Мне от других не надо.я своей колоде больше чем кому либо доверяю.
Сообщение отредактировал lilu_space - Ср, 25.01.2012, 16:42 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 25.01.2012, 16:42 | Сообщение # 3409 |
 Старейшина
| lilu_space, да нет же. Карты на этот раз дали четкий тебе ответ-ты будешь получать всю информацию через других людей. Смотри, выпали одни карты двора и СА - это явный намек на твое окружение
|
|
| |
lilu_space | Дата: Ср, 25.01.2012, 16:44 | Сообщение # 3410 |
 Узнаваемый
| так мне прогноз от колоды нужен.Я же пытаюсь понять кто выиграет до игры
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 25.01.2012, 17:21 | Сообщение # 3411 |
 Старейшина
| lilu_space, теперь ясно. В данной ситуации думаю не стоит вообще закрывать колоду. Карты всегда говорят правду, а вы получается их как бы "напрягаете" и не верите в их же прогнозы...как-то так получается. Советую ни чем не закрывать
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Ср, 25.01.2012, 18:54 | Сообщение # 3412 |
 Завсегдатай
| Подскажите,если на вопрос как закрывать колоду что-бы наладить отношения с мужчиной выпало:10жезлов,императрица и 2пентаклей...императрицу и 10жезлов я еще как-то понимаю(он женат) это что-то вроде жена тяготит,напрягает и т.д...но вот как сюда двойка пентаклей со своей неопределенностью вписывается?
|
|
| |
Blackcat | Дата: Ср, 25.01.2012, 19:29 | Сообщение # 3413 |
 Старожил
| mal-dinka, А Вы колоду закрываете для себя или для мужчины? И поясните какие карты куда. Когда закрываете колоду, Вы как бы задаёте ей свое намерение. Например, Вам надо, чтобы Вы помирились. Спрашиваете какими картами закрыть сверху и какими снизу, чтобы ...... Обычно верх - это "что", а низ - это "как". Необязательно спрашивать колоду. Можно и самому выбрать те карты, которые считаете подходящими. При этом нужно визуализировать. Кладёте выбранные карты на верх и визуализируете то, что хотите, аналогично - на низ. Так Вы закладываете конкретную программу на карты, ведь у них многогранное значение. Вроде бы Императрица - карта достатка, а если не уточнить, то может по ней и беременность пройти :D. Так что конкретизируйте. Вселенная любит точности.
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Чт, 26.01.2012, 11:43 | Сообщение # 3414 |
 Завсегдатай
| Закрываю колоду для себя,просто задала вопрос:чем закрыть чтобы помириться с ним.Выпала эта комбинация карт:10жезлов+императрица наверх,а 2пентаклей снизу...вот и пытаюсь понять,что я тут програмирую...я чесно говоря,решила что императрица-это его жена
|
|
| | |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 26.01.2012, 13:26 | Сообщение # 3416 |
 Старейшина
| mal-dinka, Quote как закрывать колоду что-бы наладить отношения с мужчиной выпало:10жезлов,императрица и 2пентаклей вот если бы ты не указала, что мужчина женат, я бы дала другую трактовку...но раз уж он окольцован...такое чувство, что карты "напрягают" ситуацию с женой, то бишь если с женой все будет плохо, то у вас начнется хорошо НО 2 пент указывает на непостоянство ситуации, другими словами как только "терки" с женой-у вас праздник
maricabeli, Quote Я хочу понять механизм трактовки верха-что желаю и низа-как получу лично я на это не акцентирую внимание. Просто задаю вопрос и четко говорю, что эти карты мы кладем наверх, а эти на низ, и так и закрываю. Обычно на 2 карты снизу и сверху, итого 4
|
|
| |
Blackcat | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:28 | Сообщение # 3417 |
 Старожил
| maricabeli, Quote (maricabeli) из КФ и Сила . Я так понимаю, что усиленные физ. нагрузки. КФ - оно же крутиться, т.е. какое-то активное действие (танцы, фитнес). Сила- спорт. Я где-то даже трактовку встречала, сто это атлетика. А вообще, когда вытащила карты - посмотри на них, повизуализируй. Задай ту программу и понятие карты, какое тебе нужнее (в пределах этой карты, конечно). Опирайся на картинки, значение и т.д. В предыдущем посте я писала.
|
|
| |
maricabeli | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:36 | Сообщение # 3418 |
Старейшина
| Blackcat, спасибо! Попробую разобраться)))) а по Суду правильно или не очень?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Blackcat | Дата: Чт, 26.01.2012, 16:53 | Сообщение # 3419 |
 Старожил
| maricabeli, Да. Суд - это возрождение, перерождение. Ты же хочешь физически ИМЕННО возродить (переродить) своё тело. 2Ж - построение планов исходя из того, что есть в наличии, т.е. средствами доступными под рукой.
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:37 | Сообщение # 3420 |
 Завсегдатай
| mal-dinka,
Quote как закрывать колоду что-бы наладить отношения с мужчиной выпало:10жезлов,императрица и 2пентаклей
вот если бы ты не указала, что мужчина женат, я бы дала другую трактовку...но раз уж он окольцован...такое чувство, что карты "напрягают" ситуацию с женой, то бишь если с женой все будет плохо, то у вас начнется хорошо НО 2 пент указывает на непостоянство ситуации, другими словами как только "терки" с женой-у вас праздник Подскажите,а чем можно заменить 2 пентаклей в моем случае,что-бы было нетолько"как только терки с женой" а вообще ?
|
|
| |
|