|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 10.12.2011, 21:38 | Сообщение # 3331 |
Старейшина
| Да, дворцовые карты не считаю, потому и в закрывашки вообще не беру. Атак считать надо все - и верх, и низ, и их сумму. Но это я так делаю, а у тебя может быть по-другому.
|
|
| |
novikova | Дата: Сб, 10.12.2011, 21:44 | Сообщение # 3332 |
Завсегдатай
| Амели, т.е. я поняла что при закрывании вверх это как я хочу получить результат, а вверх что я хочу получить. При сложении на вопрос "Как" и "Что" могут результаты довольно сильно измениться)) А если Старший аркан вытаскиваешь тоже его складываешь?
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 10.12.2011, 21:49 | Сообщение # 3333 |
Старейшина
| Quote (novikova) А если Старший аркан вытаскиваешь тоже его складываешь? Да. Quote (novikova) При сложении на вопрос "Как" и "Что" могут результаты довольно сильно измениться В том-то все и дело.
|
|
| |
novikova | Дата: Сб, 10.12.2011, 21:55 | Сообщение # 3334 |
Завсегдатай
| Амели, щас все мои спать пойдут, посмотрю закрывание на МЧ что сложилось. Очень интересно, аж руки чещутся. Закрываю на отношения с конкретным МЧ. чтобы он стал активней в отношениях и т.д. Получилось - вверх король чаш и туз мечей (туз - это единица? тогда Маг?), низ - влюбленные и двойка чаш ( 6+2=8 - Суд). И выходит как я хочу: думала, что мужчина будет меня добиваться - а на сложении выходит отдаление друг от друга и что я получу - думала любовь-морковь, а при сложении - выходит развод и никаких эмоций... чего теперь делать?
Может так - чего хочу - Смерть+2 чаш= дьявол Как хочу - король кубков и влюбленные= влюбленные
Сообщение отредактировал novikova - Сб, 10.12.2011, 22:13 |
|
| |
elitka | Дата: Вс, 11.12.2011, 12:09 | Сообщение # 3335 |
Старейшина
| Только получила таро наследия решила его закрыть дераком и солнцем,и поспать с ним всю ночь было жарко и мучала бессоница
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 11.12.2011, 13:33 | Сообщение # 3336 |
Старейшина
| elitka, я не поняла это что за карта?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 11.12.2011, 14:50 | Сообщение # 3337 |
Старейшина
| Quote (Esmerallda) это что за карта? - очевидно это Шут!
Девочки, а помогите кто-нибудь пожалуйста, на какой колоде, какими картами лучше всего закрыть, чтобы появился в жизни принц на белом коне... Ну, ооооооооооочень надо, чес. слово.
И еще... как сначала выгодно продать одну недвижимость, а после удачно купить другую.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 11.12.2011, 14:53 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 01.01.2012, 16:20 | Сообщение # 3338 |
| Товарищи, а не кто не хочет попробовать такую закрывашку?
на то, чтобы МЧ, принял предложение на встречу с вами.
Верх: Солнце король (по вашему выбору)
низ: рыц кубков влюбленные
|
|
| |
Arlina | Дата: Вс, 01.01.2012, 17:30 | Сообщение # 3339 |
Признанный
| Всем привет! Всех с Новым Годом!!! Antonina, Quote (Antonina) какими картами лучше всего закрыть, чтобы появился в жизни принц на белом коне Попробуйте сделать так и еще так
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
Fialca | Дата: Вт, 03.01.2012, 00:15 | Сообщение # 3340 |
Старейшина
| Сегодня спросила карты, чем закрыть колоду для того чтобы брат вернул деньги. Выпали: Вверх - 6 куб и Шут Низ Солнце и 9 куб Вроде бы все понятно, только вот причем здесь Шут? Может он ещё думает, возвращать мне деньги или нет
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:21 | Сообщение # 3341 |
Завсегдатай
| Девочки,подскажите кто как думает:делала первый расклад на колоде(Уайта) на мой вопрос чем её закрыть,колода выдала императора и смерть закрываю уже несколько дней-во всеми своими мужчинами переругалась-или это то что мне и надо сейчас...страшновато как-то
|
|
| |
Isdes | Дата: Пт, 06.01.2012, 22:44 | Сообщение # 3342 |
Узнаваемый
| mal-dinka, вполне возможно, что колода просто начинает выражать свое недовольство. Выясните у колоды к какой половой принадлежности она себя относит. Могу сказать по собственному опыту, что колоды с истинно мужской сущность может закрываться исключительно женскими картами (королевы и (как ни странно) пажи). Попробуйте такой вариант. Возможно колода своим недовольством могла справоцировать такого рода конфликты. Второй вариант почему сложилась такая ситуация - это то, что вы как-то подсознательно не можете определиться в каком-то вопросе касательно мужчин и колода начала вас подталкивать к этому. Третий варинт (самый бредовый, но при этом часто встречающийся) - колода просто хочет получить имя и поэтому не желает закрываться так как надо. Тоже может быть такое. Кстати, по тому какую комбинацию выдала колода, можно предположить, что она дает вам совет пересмотреть свои отношения со всеми своими мужчинами. Может быть вам пришло время изменить стратегию поведения с ними? Или пришло время расставить в чем-то точки над и?
Извините, если нечаянно чем-то могла вас задеть в своем посте
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
АНГОРА | Дата: Пт, 06.01.2012, 23:04 | Сообщение # 3343 |
Пользователь
| Quote (mal-dinka) на мой вопрос чем её закрыть,колода выдала императора и смерть Закрывая колоду, вы привлекаете события в свою жизнь. Получается, что карты предложили покончить с чем-то прежним, застарелым (Смерть), чтобы построить новое (Император). Возможно вы и сами понимаете, что отношения устарели. А какая карта сверху, а какая снизу вами кладется?
Veritatem dies aperit.
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 06.01.2012, 23:17 | Сообщение # 3344 |
Старейшина
| Quote (Fialca) Вроде бы все понятно, только вот причем здесь Шут? Fialca, видимо, чтобы брату это далось легко.
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Сб, 07.01.2012, 02:37 | Сообщение # 3345 |
Завсегдатай
| По поводу отношений с мужчинами вы правы!Но точки над "и" пока не получается расставить,к сожалению Вполне вероятно,что мне советуют разобраться в данной ситуации...но смерть-это уж как-то совсем координально!!! Очень заинтересовал момент про пол и имя колоды!!!Нигде раньше о таком не слышала,хотя занимаюсь Таро относительно недавно!Не могли бы вы рассказать поподробнее или сказать где можно посмотреть информацию по этому вопросу? Заранее спасибо! А по поводу какая карта при закрытии колоды где находится-колода у меня хранится картинками вниз,сверху(рубашкой вверх)лежит император,а снизу(картинкой вниз)смерть.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 07.01.2012, 10:17 | Сообщение # 3346 |
Старейшина
| mal-dinka, а цель закрытия какая была? Какое намерение вкладывалось?
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Сб, 07.01.2012, 14:04 | Сообщение # 3347 |
Завсегдатай
| Просто делала первый расклад на колоду:как она меня воспринимает,чего мне не хватает,на какие вопросы она будет мне отвечать и чем ее лучше закрывать.Конкретно не к какой ситуации не привязывала,но не буду отрицать что подсознательно мысли все-равно вокруг этих проблем крутятся
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 07.01.2012, 18:01 | Сообщение # 3348 |
Старейшина
| mal-dinka, Quote (mal-dinka) онкретно не к какой ситуации не привязывала смысл закрытия колоды (ну на мой взгляд) - это все-таки саппорт в некой цели, в т.ч. это может быть просто накопление информации в самой колоде (часто закрывают Солнцем, Императрицей). Если Вы понимаете что Вам нужно, то можете выбрать подходящие карты. Если затрудняетесь выбрать - можно колоду спросить, но предварительно сформулировав что требуется. У Вас же запроса не было, и, как я понимаю, не было при закрытии хотя бы попытки в освобождении ума от мыслей. Вот какой "запрос" был - так у Вас сейчас все и отыгрывается....
Нужно понимать, что это часть магии и воздействие на реальность, поэтому нужно тщательно к этому подходить.
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Сб, 07.01.2012, 21:06 | Сообщение # 3349 |
Завсегдатай
| Наверное так и получилось в моем случае! Подскажите пожалуйста чем можно закрыть колоду что-бы мысли обо мне не оставляли человека?Ну,вроде как,что-бы места себе не находил.Ни встреч ни звонков не нужно-все равно ни к чему не приведет...так пусть хоть в моей шкуре побудет,хоть и не красиво это все,согласна!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 07.01.2012, 21:19 | Сообщение # 3350 |
Старейшина
| mal-dinka, Quote (mal-dinka) Подскажите пожалуйста чем можно закрыть колоду что-бы мысли обо мне не оставляли человека? а Вы готовы отдать свою энергию на это?
мне кажется, что подошли бы 9 мечей и Луна.
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Сб, 07.01.2012, 21:37 | Сообщение # 3351 |
Завсегдатай
| Спасибо!А конкретезировать каким-то королем в данном случае нужно? А по поводу энергии...я ее уже столько на него отдала,что мне не жалко!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 07.01.2012, 21:54 | Сообщение # 3352 |
Старейшина
| mal-dinka, Quote (mal-dinka) А конкретезировать каким-то королем в данном случае нужно? если только Вы знаете каким именно. А вообще, я считаю, что главное намерение сформулировать визуально, представить себе, послать это колоде...
но опять же -каждый сам под себя подбирает, я сказала карты, которые бы взяла на Вашем месте для своей колоды...
Quote (mal-dinka) я ее уже столько на него отдала,что мне не жалко! а можно было бы на себя потратить...
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Сб, 07.01.2012, 21:59 | Сообщение # 3353 |
Завсегдатай
| Quote (Esmerallda) а можно было бы на себя потратить... Полностью с Вами согласна!Но ведь не получается!Пока не получается... В любом случае,большое Вам спасибо за помощь!!!
|
|
| |
PRISMA | Дата: Пн, 09.01.2012, 15:57 | Сообщение # 3354 |
Пользователь
| Помогите пожалуйста паникующей девушке! У меня завтра очень сложный и важный экзамен, я дико волнуюсь по этому поводу. Решила попробовать закрытие на удачу, везение и хорошую оценку (колода Зеркало Судьбы) колода выдала Верх-вестник пентаклей+Колесо Судьбы Низ-9 Кубков+6 жезлов Вроде хорошо должно получиться, я правильно поняла? А есть ещё проверенные варианты? Буду очень признательна!!
Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 09.01.2012, 18:01 | Сообщение # 3355 |
Старейшина
| PRISMA, Quote (PRISMA) хорошую оценку (колода Зеркало Судьбы) колода выдала Верх-вестник пентаклей+Колесо Судьбы Низ-9 Кубков+6 жезлов По-моему, вам колода выдала замечательные карты-- как раз то, что вам надо. Верьте в себя, все получится!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
LeStelle | Дата: Пт, 13.01.2012, 16:53 | Сообщение # 3356 |
| девочки, помогите, пожалуйста, понять задала колоде вопрос: чем закрыть, чтобы наладились отношения с мч, а она мол на верх 9 мечей и Умеренность, а на низ 5 пентаклей, Рыцарь жезлов...как-то не верится, что такая закрывашка именно поможет в данном вопросе...может кто подскажет, чем закрыть лучше... колода Золоченое Таро
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Пт, 13.01.2012, 17:45 | Сообщение # 3357 |
Старожил
| Cookie, Quote (Cookie) наладились отношения с мч, а она мол на верх 9 мечей и Умеренность, а на низ 5 пентаклей, Рыцарь жезлов... Умеренность и 9 Мечей - навести порядок в мыслях и чувствах. 5 пентаклей и Рыцарь - вероятно показывают, что налаживание отношений возможно только при переходе через некий кризис. Ведь Пятерки разрушают стабильность и застой Четверки. НО... Если сомневаетесь, то лучше не закрывайте. Ведь настрой тоже важен. Тогда выберите из колоды такие карты, какие отражают желанные отношения с мч (Кубки, Пентакли?)
|
|
| |
LeStelle | Дата: Пт, 13.01.2012, 18:01 | Сообщение # 3358 |
| Sirgenius, я ооочень сомневаюсь! а если попробовать на верх 9 кубков и Звезду, а на низ 2 кубков и Влюбленных? что там, что там квинт получится Сила, общий Колесница - как изменения в лучшую сторону как Вы думаете так пойдет?
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Пт, 13.01.2012, 18:14 | Сообщение # 3359 |
Старожил
| Cookie, мне кажется хорошо получается. Единственное, я бы поменял 2 с 9 местами. Получается "надежда на воссоединение", а 9 с Влубленными - выбор счастливого и наилучшего". Только 9 крайней положить надо, а то так выбирать долго можно. Quote (Cookie) квинт получится Сила, общий Колесница - как изменения в лучшую сторону Ну вот и цель и средство достижения.
Ждем результатов.
|
|
| |
LeStelle | Дата: Пт, 13.01.2012, 18:30 | Сообщение # 3360 |
| Sirgenius, Quote выбирать долго можно у меня Влюбленные не говорят о выборе тааак-с, тогда поставим на верх 2 кубков, а выше Звезду...на низ Влюбленных, ниже 9 кубков))все я побежала перезакрывать спасибо Вам!
|
|
| |
|