|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 18.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3301 |
Старейшина
| гуля, Quote (гуля) девочки моя колода выдала ру мне на вопрос помочь встретить своего партнера? низ король чаш+жрец вверх 6чаш+2булав на выбор похоже...
Quote (Oleninka) колода у меня два месяца, пока прорабатываю. я бы закрыла той колодой, которую знаю лучше...
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
гуля | Дата: Пт, 18.11.2011, 22:01 | Сообщение # 3302 |
Узнаваемый
| я тоже так подумала,выбрать человека из прошлой жизни.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Сб, 19.11.2011, 23:50 | Сообщение # 3303 |
Старейшина
| elitka, Quote (elitka) самое простое это колесница +8 жезлов а вверх того короля который символиз. вашего мужчину и 2 кубков и смотрите чтоб соседнии не были негативными , а вообще есть куча рабочих вызовов ,хотя это уже не для этой темы. Супер закрывашка! У меня сработала на второй день уже! Кроль объявился как миленький Подтверждаю,что работает безотказно!!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вт, 22.11.2011, 23:33 | Сообщение # 3304 |
Старейшина
| Девочки, подскажите, спросила у колоды (РУ) как ее закрыть верх и низ, чтобы к определенному числу весить определенное кол-во кг (ессно с приложением моих усилий ) она выдала-верх 5 жезлов, низ-Солнце.. рядом с 5Ж расположила Силу и Туз кубков (почему-то так захотела), а рядом с Солнцем-Императрицу и Паж кубков... Первый раз пробую на что-то закрыть, все время закрывала Силой и Пажем Кубков (делала расклад на новую колоду и в позиции чем закрывать верх и низ выпали эти карты), подскажите,пожалуйста!!! Правильно или нет
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:01 | Сообщение # 3305 |
Старожил
| maricabeli, как на меня,то очень хорошо выдала... 5 ж- цель побороть кг,соответственно с усилиями и удовлетворённом результатом, а на низ как:Над собой работать не только физически,но и менять образ жизни и настрой.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
maricabeli | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:14 | Сообщение # 3306 |
Старейшина
| Незнакомка, Спасибо! А соседние карты? Подходят? Quote (Незнакомка) Над собой работать не только физически,но и менять образ жизни и настрой. Это по Солнцу?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 23.11.2011, 00:15 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 23.11.2011, 01:24 | Сообщение # 3307 |
Старожил
| maricabeli, Quote (maricabeli) Незнакомка, Спасибо! А соседние карты? Подходят? Quote (Незнакомка) Над собой работать не только физически,но и менять образ жизни и настрой.
Это по Солнцу? по комбинации всех вместе взятых. квинт-мир
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
maricabeli | Дата: Ср, 23.11.2011, 10:39 | Сообщение # 3308 |
Старейшина
| Незнакомка, Quote (Незнакомка) по комбинации всех вместе взятых. квинт-мир Считала-считала...не получается у меня квинт Мир((( Колода РУ 5+8+1+19+3=3+6=9 какоц квинт общий лучше брать? тут если туз кубков не брать, верх 13 смерть получается...вроде как трансормацмя, хорошо, а низ 22-новое начало, новой жизни..тоже не плохо, и тогда общий квинт 8Сила-вроде бы как тоже укрощение внутреннего хомяка, который любит поесть, как не в себе или я чего-то не так поняла.. Объясните, плиииз
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Ср, 23.11.2011, 13:32 | Сообщение # 3309 |
Старожил
| Quote (Незнакомка) 5 ж- цель побороть кг, а если на верх 9 мечей положить?
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:15 | Сообщение # 3310 |
Старожил
| maricabeli, я только низ считала т.к. вопролс о Солнце был ( а пажа не считала т.к. номера нету на карте) а верх Жертва, так надо жертсовать кг себя любимой moon_chocolate, Quote (moon_chocolate) Quote (Незнакомка) 5 ж- цель побороть кг,
а если на верх 9 мечей положить? думаю что перегиб будет,или замного,или с осложнениями... не так легко пойдёт,морально трудно будет так же.
|
|
| |
maricabeli | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:21 | Сообщение # 3311 |
Старейшина
| Незнакомка, Quote (Незнакомка) maricabeli, я только низ считала т.к. вопролс о Солнце был ( а пажа не считала т.к. номера нету на карте) а верх Жертва, так надо жертсовать кг себя любимой Я придворные тоже не считаю... не пойму 19 Солнце+3Императрица=22Шут..эт у меня Quote (Незнакомка) а верх Жертва, так надо жертсовать кг себя любимой Извините еще раз..Жертва-это по Силе...? И вообщем, я так понимаю, что можно и нужно пробовать эту закрывашку, т.к. все подходит)))?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 23.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3312 |
Старожил
| maricabeli, да,что-то просчиталась... но всё равно начало нового.... Quote (maricabeli) Quote (Незнакомка) а верх Жертва, так надо жертсовать кг себя любимой
Извините еще раз..Жертва-это по Силе...? И вообщем, я так понимаю, что можно и нужно пробовать эту закрывашку, т.к. все подходит)))? happy сила + 5 ж+ туз кубков,разве что в колоде сила 11 ,а не 8...
Да подходит!
|
|
| |
maricabeli | Дата: Ср, 23.11.2011, 23:21 | Сообщение # 3313 |
Старейшина
| Незнакомка, Quote (Незнакомка) сила + 5 ж+ туз кубков,разве что в колоде сила 11 ,а не 8... Нет, 8.... и если без туза кубков...и пажа кубков.. я Вас замучила, видимо.... т.е. 5ж+8 сила-верх и солнце+императрица-вот как...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 23.11.2011, 23:54 | Сообщение # 3314 |
Старожил
| maricabeli, тоже пойдёт,но я бы кубки оставила,чтобы настрой был и удовольствие от процеса )
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Чт, 24.11.2011, 01:18 | Сообщение # 3315 |
Старожил
| Quote (Незнакомка) думаю что перегиб будет,или замного,или с осложнениями... не так легко пойдёт,морально трудно будет так же. Незнакомка, тогда 8 мечей должна подойти. Она как бы связана, подтянута. Quote (Незнакомка) но я бы кубки оставила да, и кубков довавить
|
|
| |
LeStelle | Дата: Чт, 24.11.2011, 01:55 | Сообщение # 3316 |
| Девочки, когда делала расклад на новую колоду, в позициях "чем закрывать" выпало верх - 7м, низ - 10п, Золоченное Таро... 7м как-то насторожила, у кого-то есть варианты к чему такие карты?
|
|
| |
maricabeli | Дата: Чт, 24.11.2011, 09:56 | Сообщение # 3317 |
Старейшина
| Незнакомка, Quote (Незнакомка) maricabeli, тоже пойдёт,но я бы кубки оставила,чтобы настрой был и удовольствие от процеса ) Спасибо! Добавлю тогда Королеву кубков и паж кубков верну
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Чт, 24.11.2011, 12:55 | Сообщение # 3318 |
Старожил
| Cookie, 7м мудрость некую тоже может означать, проворливость.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 24.11.2011, 14:40 | Сообщение # 3319 |
Старожил
| moon_chocolate, Quote (moon_chocolate) Quote (Незнакомка) думаю что перегиб будет,или замного,или с осложнениями... не так легко пойдёт,морально трудно будет так же.
Незнакомка, тогда 8 мечей должна подойти. Она как бы связана, подтянута. может,но опять как бы перебор не был.тут уже от человека зависит,если ощущает что потянет- смело,а если нет,то лучше что-то помягче. Cookie, 7 м...дипломатия,так же достижение цели хитростю...
|
|
| |
LeStelle | Дата: Чт, 24.11.2011, 14:51 | Сообщение # 3320 |
| Незнакомка, moon_chocolate, спасибо за ответ)))попробую так закрыть)))
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 24.11.2011, 14:53 |
|
| |
maricabeli | Дата: Чт, 24.11.2011, 23:22 | Сообщение # 3321 |
Старейшина
| moon_chocolate, Незнакомка, Я как пойму, что работает, отпишусь! Спасибо! А в чем по 8 мечей может быть перебор?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 24.11.2011, 23:59 | Сообщение # 3322 |
Старожил
| maricabeli, 8 карта болезней....чтобьі небьіло осложнений и т.д.
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пт, 25.11.2011, 00:22 | Сообщение # 3323 |
Старожил
| Cookie, удачи! Незнакомка, а, ну да есть такое, как бы до анарексии не дошло. И от колоды тоже зависит, от её послания.)) maricabeli, Просто, на мой взгляд, она могла бы подойти, тк там девушка обтянутая лентой (её тонкий стан ). А на Универсальном Таро она вполне мирно выглядит.
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пт, 25.11.2011, 00:27 |
|
| |
LeStelle | Дата: Пт, 25.11.2011, 00:28 | Сообщение # 3324 |
| moon_chocolate, спасибо уже закрыла, посмотрим, что будет
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пт, 25.11.2011, 11:17 | Сообщение # 3325 |
Старейшина
| Незнакомка, Quote (Незнакомка) maricabeli, 8 карта болезней....чтобьі небьіло осложнений и т.д. Спасибо за инфу! moon_chocolate, Quote (moon_chocolate) maricabeli, Просто, на мой взгляд, она могла бы подойти, тк там девушка обтянутая лентой (её тонкий стан ). А на Универсальном Таро она вполне мирно выглядит. У меня колода РУ И, кстати, может это и самовнушение. но мне кажется, что действовать закрывашка уже начала
|
|
| |
novikova | Дата: Сб, 10.12.2011, 20:31 | Сообщение # 3326 |
Завсегдатай
| Quote (novikova) Девочки, спросила колоду: Чтобы получить хорошую премию за прохождение налоговой проверки. Выпало ВВерх- королева пентак + рыцарь пентак Низ - 10 кубков + 6 посохов Премию, дали, но не такую какую расчитывала, но все же дали))) Закрывала где то месяц
Сообщение отредактировал novikova - Сб, 10.12.2011, 20:33 |
|
| |
Амели | Дата: Сб, 10.12.2011, 20:35 | Сообщение # 3327 |
Старейшина
| Quote (novikova) Премию, дали, но не такую какую расчитывала, но все же дали))) novikova, поздравляю! Это тоже хорошо!
|
|
| |
novikova | Дата: Сб, 10.12.2011, 20:43 | Сообщение # 3328 |
Завсегдатай
| Амели, спасибо. При этом целый месяц вопрос решался как на качелях, когда закрыла через два дня сказали, что дадут, потом через неделю, что дадут позже, потом что не дадут вообще и в результате качели в мою сторону перевесили)))
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 10.12.2011, 21:04 | Сообщение # 3329 |
Старейшина
| Quote (novikova) 10 кубков + 6 посохов Не знаю, на сколько верно, но я уже высказывала тут мысль о том, что я еще проверяю закрывашки на сумму. Т.е. 10 кубков и 6 посохов =16 Башня и 7 Колесница. Возможно, Башня и тормозила решение, но Колесница все-таки вывела туда, куда хотелось. На истину не претендую.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 10.12.2011, 21:05 |
|
| |
novikova | Дата: Сб, 10.12.2011, 21:21 | Сообщение # 3330 |
Завсегдатай
| я правильно поняла? королев, пажей, рыцарей ты не складываешь и берешь для сложения только нижние карты?
|
|
| |
|