Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

TaisyДата: Вт, 23.08.2011, 01:40 | Сообщение # 3241
Постоялец
это было общее знакомство с колодой Тота. Просто спросила на повседневные закрытия.

а в чем разница просто закрывания колоды и закрывания колоды после расклада?

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе

AiprylДата: Вт, 23.08.2011, 01:55 | Сообщение # 3242
Старейшина
Taisy, Я люблю на что-то конкретное закрывать,а на "пустоту",можно закрыть на что угодно.
а в чем разница просто закрывания колоды и закрывания колоды после расклада?

wacko
"Просто",можно и не закрывать,какие карты лежат сверху-снизу,такие и лежат.Поэтому я так и советую,закрывать "на что-то",с определённым вопросом и пожеланием,на определённую ситуацию. Хоть какой-то вопрос нужно придумать. Например "чтобы был удачный день,какой картой закрыть колоду сверху,а какой запечатать внизу...?" Ну...как-то так.

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

TaisyДата: Вт, 23.08.2011, 02:02 | Сообщение # 3243
Постоялец
то есть, получается, чтобы то-то случилось, надо закрыть теми-то картами и колода сама помогает тебе в этом, находясь в покое?

я просто дикий профан в этой теме. буквально сегодня узнала, что такое "закрывать"

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе

AiprylДата: Вт, 23.08.2011, 02:06 | Сообщение # 3244
Старейшина
Taisy, Ну,в общем-то да)
Задаёте вопрос,вытягиваете карты,и ими закрываете колоду. Но....это так...всё же слабая ритуалика,на что-то глобальное,нужны уже другие меры.

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

GreshinskayaДата: Вт, 23.08.2011, 14:41 | Сообщение # 3245

Есть несколько рекомендаций по закрытию карт, испытанных на моей колоде, обязательно, если в колоде есть пустые карты, то отложить их сначала, потом спросить колоду как ее закрыть на верх и низ, отложить эти карты в сторону взять пустые карты и сверху и снизу прикрыть вехнюю и нижнюю карту, а потом на них ложить верх и низ рекомендованные колодой, получаются карты лягут верх и низ на пустые карты, пустые карты просто прекрывают общий поток лежащих поблизости карт, они могут по значениям друг другу мешать, поэтому лучше их нейтрализовать с помощью пустых карт, это будет перегородкой для общего потока и сосредоточит всю энергию на тех, картах, которые у вас лежат на закрытии колоды.

Вторая рекомендация, это квинт, общее число закрывашек, будет либо отдалять, либо приближать ситуацию и указывать, на сроки выполнения задачи.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 23.08.2011, 14:45

AstarothДата: Вт, 23.08.2011, 14:44 | Сообщение # 3246
Старожил
Greshinskaya, спасибо, очень полезное замечание! Сама часто над этим задумывалась. Но в колодах чаще одна пустая карта sad

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

MalinkaДата: Вт, 23.08.2011, 14:53 | Сообщение # 3247
Старейшина
Quote (Taisy)
добрый вечер, колода посоветовала закрывать ее верховной жрицей и 10 жезлов, это нормально? или жезлы лучше на что-то заменить?

По этим картам впечатление, что колода сама не очень-то настроена на закрытие без определенной темы.

GreshinskayaДата: Вт, 23.08.2011, 14:56 | Сообщение # 3248

Astaroth, Нейтрализуйте, тогда, той картой, которая приносит позитив.
Еще способ, если нет пустых карт, это нейтрализационную карту обязательно позитивную положить лицом к лицу нижней карте и рубашкой к верхней карте.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 23.08.2011, 14:57

ЯрославаДата: Вт, 30.08.2011, 11:46 | Сообщение # 3249

колода посоветовала закрыть ее королем жезлов и 4 мечей. это нормально??

тень@@@Дата: Вт, 30.08.2011, 16:27 | Сообщение # 3250
Завсегдатай
девочки, как вы думаете, чем можно закрыть колоду, чтобы помочь человеку избавиться от наркозависимости?

GreshinskayaДата: Вт, 30.08.2011, 19:04 | Сообщение # 3251

тень@@@, тут таро не поможет... только совеиа можете спросить...

AiprylДата: Вт, 30.08.2011, 20:44 | Сообщение # 3252
Старейшина
А "закрытие",ни в чём серьёзном и сложном,не спасёт,не решит проблем,лишь поможет,по мере возможности,разово,или поверхностно. Если бы "закрытием",можно было добиться,того,чтобы кого-то приворожить,получить деньги,работу,не существовало бы обрядов.

тень@@@,
Тут не только Таро ,современная медицина,просмотрите,на картах,почему (как,и от чего),появилась зависимость,найдите способ помочь человеку,не только ритуаликой,но ещё и врачебно,без,этого,увы,никак в этом деле.
Хотя,есть конечно обряды,от наркомании,но там свои сложности,если не сталкивались раньше,самим лучше не делать.

Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 30.08.2011, 20:44

JennДата: Пн, 05.09.2011, 11:03 | Сообщение # 3253
Завсегдатай
Ну я блин и закрыла колодку на ночь biggrin
Короткое превью. Люблю женатого человека, да еще и в другой стране - скоро домой возвращаться. Мучаюсь, пытаюсь его забыть, ибо перспектив-никаких. Человек женат, ему еще в браке 2 года жить для гражданства.Я вообще скоро уезжаю-виза заканчивается.

Спросила колоду, чем её закрыть, чтобы у меня были взаимная, счастливая любовь.
Колода выдала - Низ 7 кубков, 10 куб, верх - колесница, 9 Куб. Я сама еще в низ сунула 2 куб, а в верх - рыцаря куб.

На след день мне мой приятель, с кот мы вместе работаем, признался в чувствах, и сказал, что женится на мне фиктивно, чтобы я смогла остаться в стране. Что из этого выйдет - не знаю. Вообще я чувстовала, что к этому идет, но просто такое совпадение biggrin
Люди, это - работает))))

elitkaДата: Чт, 08.09.2011, 12:43 | Сообщение # 3254
Старейшина
тень@@@, думаю перевернутыми 7 кубков и перевернутым дьяволос с другой стороны умереностью и тузом жезлов.И каждую карту оговорите на что именно закрываете,и что привносит ее энергия smile ЗЫ

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

KimДата: Чт, 08.09.2011, 12:53 | Сообщение # 3255
Старейшина
Уважаемые,форумчане!Подскажите пожалуйста действенную закрывашку на то,что бы мужчина как можно скорее позвонил/написал/дал о себе знать!!!!
Есть в распоряжении колода 78 дверей и Черный Гримуар, и Эра Водолея.

Заранее благодарна!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

nessДата: Чт, 08.09.2011, 13:12 | Сообщение # 3256
Старейшина
Kim, я обычно использую эту - Паж жезлов (верх), 8 жезлов (низ). Чтобы быстрее дождаться вестей

В личке не гадаю.

KimДата: Чт, 08.09.2011, 13:13 | Сообщение # 3257
Старейшина
ness,
Quote (ness)
Kim, я обычно использую эту - Паж жезлов (верх), 8 жезлов (низ). Чтобы быстрее дождаться вестей

Спасибо!А колода классика?

elitkaДата: Чт, 08.09.2011, 13:13 | Сообщение # 3258
Старейшина
Kim, аля вызов рунами? ща подумаем

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

nessДата: Чт, 08.09.2011, 13:13 | Сообщение # 3259
Старейшина
Kim, я на РУ так закрываю. Но думаю на Дверках тоже должно подействовать) Мой обычно через несколько часов объявляется

В личке не гадаю.

KimДата: Чт, 08.09.2011, 13:18 | Сообщение # 3260
Старейшина
elitka,
Quote (elitka)
Kim, аля вызов рунами?

Ну типа да))) wink
Quote (elitka)
ща подумаем

Ждемс)) smile
Quote (ness)
Kim, я на РУ так закрываю. Но думаю на Дверках тоже должно подействовать) Мой обычно через несколько часов объявляется

Ок))буду пробовать)))

elitkaДата: Чт, 08.09.2011, 14:00 | Сообщение # 3261
Старейшина
Kim, самое простое это колесница +8 жезлов а вверх того короля который символиз. вашего мужчину и 2 кубков и смотрите чтоб соседнии не были негативными , а вообще есть куча рабочих вызовов ,хотя это уже не для этой темы.

KimДата: Чт, 08.09.2011, 14:18 | Сообщение # 3262
Старейшина
elitka, спасибо!!
Quote (elitka)
колесница +8 жезлов

это низ?
а короля +2 кубков наверх?
Правильно я поняла?

elitkaДата: Чт, 08.09.2011, 14:28 | Сообщение # 3263
Старейшина
Kim, низ или верх это лично ваши якоря я на этом не зацикливаюсь работало и так и так.

KimДата: Чт, 08.09.2011, 14:59 | Сообщение # 3264
Старейшина
elitka, ясно!!!!!
Спасибище!!! flowers
О результатах отпишусь!!!! wink

AlessaДата: Чт, 29.09.2011, 17:02 | Сообщение # 3265
Узнаваемый
Подскажите как закрыть колоду, чтобы МЧ нашел достойную работу...Колода РУ ...Чего-то не могу сама сообразить wacko

Спросила у карт..они мне выдали
на низТуз мечей+ Смерть

в верх Рыцарь кубков+4Кубки

Сообщение отредактировал Alessa - Чт, 29.09.2011, 17:08

elaguaverdeДата: Пт, 30.09.2011, 22:43 | Сообщение # 3266
Признанный
Alessa, чем вас смущает ответ вашей колоды?
верх Рыцарь кубков+4Кубки

начало работы после выбора лучшей из предложенных (или рассматриваемых) вакансий.
на низТуз мечей+ Смерть

готовность начать делать что-то кардинально новое, отказ от стереотипов. Плюс понимание и готовность работать в области, в которой опыта у него маловато.

AlessaДата: Сб, 01.10.2011, 18:17 | Сообщение # 3267
Узнаваемый
elaguaverde,
Спасибо огромное за коментарий biggrin
Надо не сомневаться в своей колоде..она у меня умничка!

EsmeralldaДата: Чт, 20.10.2011, 20:11 | Сообщение # 3268
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

НезнакомкаДата: Сб, 22.10.2011, 00:53 | Сообщение # 3269
Старожил
Esmerallda, наверх думаю 10 к или 10 п +звезда на низ всадник ж и можно того туза,или 6 п. можно и мир куда-то)
Но я вообще-то колоду спрашиваю)))она сама знает лучше biggrin

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Незнакомка - Сб, 22.10.2011, 00:57

EsmeralldaДата: Вс, 23.10.2011, 18:25 | Сообщение # 3270
Старейшина
Незнакомка, спасибо за совет smile

Quote (Незнакомка)
Но я вообще-то колоду спрашиваю)))она сама знает лучше

я тоже спрашиваю, но иногда тянет самой подобрать. Видимо у меня как раз такой случай happy

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz