|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Вт, 19.07.2011, 15:08 | Сообщение # 3181 |
 Признанный
| Sapfira, Quote (Sapfira) Поделюсь своим опытом.
Какая вы умничка!!!!! Здорово!!!!! Столько интересного и полезного, Олечка!!!! Я никогда ничего подобного не делала, нужно будет при случае попробовать)) СПАСИБО за информацию!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 19.07.2011, 15:08 | Сообщение # 3182 |
 Старейшина
| Fidda, Quote скажите как закрыть колоду от надоевшего МЧ, чтоб отлетел от меня как горох от стены я думаю тут не Жрец нужен, а кто-нибудь из Королей-это будет его карта. Предлагаю вот такой вариант верх-Король Меч(проговорите, что это ваш надоевший поклонник), 8 Куб низ-10 Меч. А можно и карты спросить
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Volna | Дата: Вт, 19.07.2011, 21:30 | Сообщение # 3183 |
 Узнаваемый
| Quote (ikratkaya) спросила у карт как мне их закрыть чтоб он обо мне вспомнил и воспылал ко мне НЕПРЕОДОЛИМОЙ страстью ( в слово непреодолимой вложила намерение, чтобы настолько сильной, чтоб он не успокоился до тех пор пока не связался со мной). колода сказала: верх - туз ку + 10 пент, низ - 8 мечей + отшельник. отшельник и мечи меня смутили, ну думаю чем черт не шутит - закрыла. здесь писали, что верх - что хочу, низ - каким образом исполнится, как будет проявляться. так вот и получается, что воспылал-то он воспылал (верх Туз К + 10 П), а вот как оно проявилось: метался товарищ всю ночь, стесненный обстоятельствами (8М), а потом забил (Отшельник) наверное и правда дело в постановке вопроса)))
|
|
| |
LeStelle | Дата: Вт, 19.07.2011, 21:34 | Сообщение # 3184 |
| девчонки, подскажите как лучше закрыть колоду Ошо на улучшение отношений с мч пробую на верх поставить Понимание и Дружбу, а на низ Празднование и Гармонию
и как вы думаете, почему на вопрос "Чем лучше закрыть колоду? совет от карт" мне выпало верх - Возможности, а низ - Компромисс
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 19.07.2011, 23:58 | Сообщение # 3185 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) я думаю тут не Жрец нужен, а кто-нибудь из Королей-это будет его карта. Предлагаю вот такой вариант верх-Король Меч(проговорите, что это ваш надоевший поклонник), 8 Куб низ-10 Меч. А можно и карты спросить smile Спрошу карты, посмотрю, что они мне выдадут.... Cookie, Quote (Cookie) Празднование точно не подходит здесь эта карта, хоть с колодой и косвенно знакома, но заменить лучше на Компромисс. а эту лучше на возможности, если хочешь от МЧ не только дружбы....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
LeStelle | Дата: Ср, 20.07.2011, 20:10 | Сообщение # 3186 |
| Fidda, тоесть на верх поставить Понимание и Возможности, а на низ - Компромисс и Гармонию? спасибо, попробую
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Чт, 21.07.2011, 00:42 | Сообщение # 3187 |
| Fidda, тройка мечей и десятка мечей)))) после этой закрывашки не полезет))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 21.07.2011, 00:43 |
|
| |
Iren | Дата: Пн, 25.07.2011, 13:38 | Сообщение # 3188 |
 Постоялец
| На вопрос "Какими картами закрывать колоду?" выпали верх-9 жезлов и низ-10 мечей. 9 Жезлов я так поняла это защита, а вот 10 мечей?
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 27.07.2011, 15:32 | Сообщение # 3189 |
 Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) я думаю тут не Жрец нужен, а кто-нибудь из Королей-это будет его карта. Предлагаю вот такой вариант верх-Король Меч(проговорите, что это ваш надоевший поклонник), 8 Куб низ-10 Меч. Девочки, а вы не боитесь такие карты ставить? Жрец, 10 мечей, 8 кубков...??? он же может уйти совсем по-другому...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 28.07.2011, 16:27 | Сообщение # 3190 |
 Старейшина
| Iren, Quote "Какими картами закрывать колоду?" выпали верх-9 жезлов и низ-10 мечей а ты какой вопрос задавала? Kashaya, Quote Девочки, а вы не боитесь такие карты ставить? Жрец, 10 мечей, 8 кубков...??? surprised он же может уйти совсем по-другому... ой, я как-то вообще об этом не задумалась...да уж, тогда 10 меч стоит и убрать...а 8 куб не несет столь сильного негатива
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 29.07.2011, 01:06 | Сообщение # 3191 |
 Признанный
| Quote (Iren) На вопрос "Какими картами закрывать колоду?" выпали верх-9 жезлов и низ-10 мечей. 9 Жезлов я так поняла это защита, а вот 10 мечей? Какой вопрос и какая колода? 10 мечей может отыграться как избавление, разрушение препятствий Я один раз закрыла(посоветовала сама колода) . Результат сногшибательный! Теперь не боюсь этой карты, когда выпадает в закрытии
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Рината | Дата: Пт, 29.07.2011, 12:09 | Сообщение # 3192 |
 Старейшина
| а обязательно закрывать колоду в каких случаях?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 29.07.2011, 12:28 | Сообщение # 3193 |
 Старейшина
| Рината, Закрытие колоды дело добровольное:) Оно может послужить дополнительной помощью, но являетя чем-то, что обязательно должно быть...
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Iren | Дата: Сб, 30.07.2011, 17:14 | Сообщение # 3194 |
 Постоялец
| Quote (МиЛЕДИ) а ты какой вопрос задавала? Делала расклад как описано в этой теме . Вопрос задала "Чем закрывать верх колоды?" выпала 9 Посохов (жезлов), "Чем закрывать низ колоды?"-10 Мечей. Quote (Близняшка) Какой вопрос и какая колода? Колода "Эра Водолея"
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 31.07.2011, 03:32 | Сообщение # 3195 |
| Iren, в совокупности 10 и 9 дают солнце, по квинту, так что нормально))
|
|
| |
Moro | Дата: Вс, 31.07.2011, 16:46 | Сообщение # 3196 |
 Признанный
| Quote (Greshinskaya) Iren, в совокупности 10 и 9 дают солнце, по квинту, так что нормально)) Но я бы лично не закрывал этими картами, так как и та и другая очень негативные и тяжелые. Хотя конечно, смотря для чего закрываете. А по квинту могут давать конечно и Солнце, и Колесо фортуны, и Мага
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
AmeLo | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:45 | Сообщение # 3197 |
 Завсегдатай
| Девочки решила закрыть свою колоду Манара. И на вопрос чем закрывать выпали карты верх - Туз воды, низ 7 огня - очень она эта огненная карта меня беспокоит...какой то дисбаланс вызывает, чрезмерность, напористость, вот не знаю стоит ли закрывать этой картой ?
Переспросила-выпала Солнце. Вот эта карта больше по душе.
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Вс, 31.07.2011, 19:46 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:49 | Сообщение # 3198 |
 Старейшина
| AmeLo, а на что Вы закрывали? какой был запрос?
|
|
| |
AmeLo | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:52 | Сообщение # 3199 |
 Завсегдатай
| Quote (Esmerallda) AmeLo, а на что Вы закрывали? какой был запрос? На верный успешный подход в поведении со своим МЧ, чтобы отношения перевести на другой уровень вот :))))))
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:54 | Сообщение # 3200 |
 Старейшина
| AmeLo, Quote (AmeLo) На верный успешный подход в поведении со своим МЧ, чтобы отношения перевести на другой уровень я, конечно не спец по Манаре, да и отгошений Ваших не знаю, но мне кажется, что Вы бы просто начали отстаивать себя и ставить его на место. И в таком контексте Солнце не сильно отличается...
|
|
| |
AmeLo | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:59 | Сообщение # 3201 |
 Завсегдатай
| Quote (Esmerallda) отстаивать себя и ставить его на место. Да ))) вот это мне как раз и нужно))) Спасибо, оставлю солнце все же. 7 огня - слишком напористо - еще поссоримся ))) а он ранимый детка
|
|
| |
ikratkaya | Дата: Пн, 01.08.2011, 10:52 | Сообщение # 3202 |
 Завсегдатай
| Девочки, у меня был интересный случай с закрытием. должна была ехать в командировку недавно, не хотелось до жути туда. спросила колоду чем ее закрыть чтобы все хорошо прошло. колода сказала: верх: башня + колесница, низ: 2 мечей + 9 мечей. если учесть что традиционно колесница+башня ведет к аварии, со скрежетом зубов закрывала колоду. успокоило только то, что возможно это предупреждение что авария будет, но 2 мечей не даст потерять голову в этой ситуации.. вышло вот что: нежеланную эту поездку отменили из-за того, что было шторм, гроза, попадали деревья. вообщем аварии не было. а 2мечей+9 мечей думаю проигрались как то, что удалось избежать неприятную командировку и я довольная дома сидела. так вот это к тому, что когда просите совета у колоды и выпадают жуткие сочетания на первый взгляд, все равно не бойтесь, закрывайте
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пн, 01.08.2011, 10:54 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 01.08.2011, 21:10 | Сообщение # 3203 |
| Moro, Quote (Moro) Но я бы лично не закрывал этими картами, так как и та и другая очень негативные и тяжелые. Хотя конечно, смотря для чего закрываете. А по квинту могут давать конечно и Солнце, и Колесо фортуны, и Мага ага тоже самое))))
|
|
| |
Iren | Дата: Вт, 02.08.2011, 12:31 | Сообщение # 3204 |
 Постоялец
| Moro, Greshinskaya, Спасибо за ответы, теперь закрываю колоду Верховной жрицей и Солнцем.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вт, 02.08.2011, 23:44 | Сообщение # 3205 |
 Признанный
| Сегодня спросила "Девиантов", чем их закрыть. Выдали: низ - Башня, верх - Страшный суд Колоде доверяю, совету их последовала. Но что-то мне нехорошо от этой закрывашки. Собственно вопрос: вы в любом случае закрываете так, как советует колода (если вы ее об этом спрашивали), или, если карты вам не нравятся, закрываете по-своему?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 04.08.2011, 20:16 | Сообщение # 3206 |
 Старейшина
| elaguaverde, Quote (elaguaverde) Сегодня спросила "Девиантов", чем их закрыть. а запрос какой был?
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Сб, 06.08.2011, 18:37 | Сообщение # 3207 |
 Признанный
| Esmerallda, без запроса было, просто вопрос колоде, чем ее закрыть. Закрыла теми картами, что она просила, но такую закрывашку сама только один день выдержала (ничего неприятного не случилось, но нервное напряжение было именно из-за ожидания неприятностей). Так я и не поняла, к чему они Башню с Правосудием попросили
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 06.08.2011, 18:41 | Сообщение # 3208 |
 Старейшина
| elaguaverde, Quote (elaguaverde) Так я и не поняла, к чему они Башню с Правосудием попросили я считаю, что если просить закрывашку без конкретного запроса, то колода может показать то, что для вас полезно в сысле развития.
Или дают карты на какой-то вопрос / проблему, которая сильно беспокоит и не выходит из головы.
Поэтому разгадать послание колоды можете только Вы.
Quote (elaguaverde) но такую закрывашку сама только один день выдержала (ничего неприятного не случилось, но нервное напряжение было именно из-за ожидания неприятностей) а может через несколько дней что-то неожиданное бы случилось
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Сб, 06.08.2011, 21:29 | Сообщение # 3209 |
 Признанный
| Esmerallda, Quote а может через несколько дней что-то неожиданное бы случилось может быть... Но впереди было празднование ДР, и неприятных сюрпризов очень не хотелось, пусть даже очень полезных в личностном плане.
Quote Поэтому разгадать послание колоды можете только Вы Послание колоды так и останется загадкой. Но мне от этого почему-то легче
|
|
| |
Tarontina | Дата: Вс, 07.08.2011, 08:35 | Сообщение # 3210 |
 Старожил
| Девочки! Прошу совета! Есть у меня проблема, над которой работаю всю жизнь, с переменным успехом. Есть ли целесообразность закрывать все колоды одинаково, для коррекции ситуации? Или же можно использовать для этого лишь одну? у меня нет персональной колоды, которой бы гадала лишь для себя Иначе, закрывала бы так её. Однако, есть у меня колода Магического Русского Таро, с которой, почти, не работаю. может, использовать для этой цели её?
|
|
| |
|