Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VolnaДата: Чт, 26.05.2011, 11:06 | Сообщение # 3121
Узнаваемый
Quote (Vilena)
Для магических действий надо иметь отдельную колоду

ну хотя бы поспрашивать её нужно о чем-то? познакомиться с ней?

MalinkaДата: Чт, 26.05.2011, 17:29 | Сообщение # 3122
Старейшина
Fegio, зря ты используешь Кроули для закрываний. очень много сопутствующей информации в символике, она может быть совсем не ко двору. но это ИМХА)

МиЛЕДИДата: Пт, 27.05.2011, 16:07 | Сообщение # 3123
Старейшина
Malinka,
зря ты используешь Кроули для закрываний. очень много сопутствующей информации в символике

а символика есть в любой карте smile , кроме наверно непрорисованных МА

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MalinkaДата: Пт, 27.05.2011, 16:27 | Сообщение # 3124
Старейшина
МиЛЕДИ, я конечно не спец по закрывашкам... в Кроули слишком много оккультной символики, несмотря на то что МА непрорисованы практически, символикой напичкана каждая закорючка, о СА молчу... не слишком много лишнего, как думаешь?
и она с бытовым планом работать не любит, разве что про любофф)

FegioДата: Сб, 28.05.2011, 10:23 | Сообщение # 3125

Malinka, там не совсем на любовь закрытие, но в плане взаимоотношений smile
МиЛЕДИ, должна знать на что biggrin

МиЛЕДИДата: Сб, 28.05.2011, 23:00 | Сообщение # 3126
Старейшина
Malinka,
не слишком много лишнего, как думаешь?

ну если ты все учитывать, то можно свихнуться в итоге))) я думаю к классике претензий в символике быть не должно, потому как ее там маловато. А вот если взять немного колоду посолиднее, то там можно и учесть smile
Fegio, я не помню biggrin

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

elaguaverdeДата: Вс, 05.06.2011, 00:35 | Сообщение # 3127
Признанный
Случилась у меня такая история с закрыванием:

Уважаемы форумчане, помогите разобраться: какое отношение 9 мечей имеет к получению чего-либо и к тузу пентаклей??

SagaLiДата: Вс, 05.06.2011, 00:50 | Сообщение # 3128
Старейшина
elaguaverde, интересно вышло))) Получили быстро - может при этом было много беготни, нервотрепки и т.п.? Или - переплата? Туз пентаклей, как мне кажется, может сочетаться с 9 мечей именно как переплата. Но если у вас по другому... biggrin

elaguaverdeДата: Вс, 05.06.2011, 00:52 | Сообщение # 3129
Признанный
SagaLi, беготни и нервов (особенно нервов!!) было очень много, т.к. на этой неделе уже документы на визу сдавать надо. Но кроме гос.пошлины денег не платила ни копейки.

primaДата: Вс, 05.06.2011, 00:55 | Сообщение # 3130
Модератор
elaguaverde, на вашу 9 мечей бы посмотреть...

Мне кажется, что в объяснении карты в сочетании 9 мечей + Туз монет говорит о том, что вы несмотря на сложности и возможные препятствия, о особенно ваши личные переживания доверились судьбе и она вас не подвела и всё срослось как вам надо.

SagaLiДата: Вс, 05.06.2011, 00:57 | Сообщение # 3131
Старейшина
elaguaverde, значит 9 мечей - энергия нервотрепки, направленная на получение паспарта побыстрее))
Туз пентаклей что в этой связи означает - загадка biggrin
Хотя, может указать, как раз что денег не переплатила. Хотя, чувствую, что это я уже за уши притянула biggrin

Quote (prima)
что вы несмотря на сложности и возможные препятствия, о особенно ваши личные переживания доверились судьбе и она вас не подвела и всё срослось как вам надо.

Это туз пентаклей значит... С этой стороны я его еще не видела) А по идее - очень подходит)

Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 05.06.2011, 00:59

elaguaverdeДата: Вс, 05.06.2011, 17:36 | Сообщение # 3132
Признанный
prima, SagaLi, спасибо за ваши подсказки.

Quote (prima)
на вашу 9 мечей бы посмотреть...

Пожалуйста:

Quote (prima)
несмотря на сложности и возможные препятствия, о особенно ваши личные переживания доверились судьбе и она вас не подвела и всё срослось как вам надо

Так оно и получилось. Но если закрытие - это программирование ситуации, то получается, что нервотрепку я себе сама заказала? Хотя не представляю, как 9 мечей в конце колоды оказалась, я ее туда не клала...
То есть по итогу колода не на закрытие сработала, а на предсказание, показала, как все на самом деле случится..

И 9 мечей будет равна тузу монет только в этом конкретном случае, но не во всех же остальных? (или имеет смысл у колоды уточнить?)

primaДата: Пн, 06.06.2011, 13:20 | Сообщение # 3133
Модератор
elaguaverde, спасибо за картинку.

Quote (elaguaverde)
Хотя не представляю, как 9 мечей в конце колоды оказалась, я ее туда не клала...

ну вам виднее biggrin

Quote (elaguaverde)
То есть по итогу колода не на закрытие сработала, а на предсказание, показала, как все на самом деле случится..

а вот с этим я не очень согласна. Как это на предсказание?
Вы что запрограммировали, то и получили. Другой вопрос, что вы немного не это программировали. Но тут уж се ли ви.

Quote (elaguaverde)
И 9 мечей будет равна тузу монет только в этом конкретном случае, но не во всех же остальных?

это вы что имеете в виду?
Равнять карты между собой конечно же не стоит. Иначе можно было бы иметь 1 карту и не заморачиваться с 78 арканами biggrin
Здесь же карты вам просто показали, что несмотря на ваше невнимательность, судьба и удача была на вашей стороне.

HappyFishДата: Пн, 06.06.2011, 15:46 | Сообщение # 3134
Старейшина
В какой раз убеждаюсь при закрытии колоды, что ничего просто так не бывает.
Сегодня закрывала РУ на то, чтобы найти на этой неделе работу ( завтра три собеседования должно быть, правда эта работа будет временная и с не очень удобными для меня условиями. Через пару месяцев открывается ресторан, куда меня взяли управляющей. Вот пока хочу просто поработать, чтобы без денег не сидеть.)
Итак, наверх она мне выдает Туз Кубков и вторую 7 Пентаклей. Очень не люблю эту карту, недовольство результатом, с финансовой стороны маленький заработок, но придется вкладываться по полной. Я обратно убираю ее в колоду и прошу выдать мне другую. И что вы думаете, колода опять мне выдает 7 Пентаклей. Ну не буду же я спорить с ней, если мне дважды выпала данная карта!!!
Вниз выдала Солнце и Туз Пентаклей

Что скажите на счет данной закрывашки?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 06.06.2011, 15:48

GreshinskayaДата: Вт, 07.06.2011, 15:58 | Сообщение # 3135

Закрывашка на охлаждение к человеку
работает, закрывать надо двумя картами:
верх: тройка мечей
низ девятка мечей
квинт закрывашки повешенный)))
уже несколько дней, как нет интереса к человеку)))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 07.06.2011, 16:12

GreshinskayaДата: Вт, 07.06.2011, 16:08 | Сообщение # 3136

HappyFish, получается радость от небольших денег, или радость от ожидаемого. Результат хороший. А по вкинту кстати закрывашки будет 26 или 8 это в вашей колоде правосудие или сила?

Если квинт хороший, то и закрывашка работать будет в вашем случае 8 посмотрите какая карта из старших арканов под этой нумерацией.

elaguaverde, квинт вашей закрывашки был 10, колесо фортуны, так и получилось быстро вам улыбнулась удача))))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 07.06.2011, 16:11

GreshinskayaДата: Вт, 07.06.2011, 16:22 | Сообщение # 3137

Vilena, по трактовкам 3 меей с девяткой мечей, это потеря, может сказалось, что он покой потерял?)))

HappyFishДата: Вт, 07.06.2011, 17:03 | Сообщение # 3138
Старейшина
Greshinskaya,
Quote (Greshinskaya)
HappyFish, получается радость от небольших денег, или радость от ожидаемого. Результат хороший. А по вкинту кстати закрывашки будет 26 или 8 это в вашей колоде правосудие или сила?

Если квинт хороший, то и закрывашка работать будет в вашем случае 8 посмотрите какая карта из старших арканов под этой нумерацией.

В РУ 8 Аркан это Сила.
А почему у Вас получился квинт 26? У меня 28 получилось wacko ТК и 7П=8 И ТП и Солнце=20;20+8=28
И я кстати не знала, что от квинта закрывашки зависит как она будет работать.
Одну из колод закрыла на то, чтобы моего МЧ во что бы-то не стало тянуло со мной общаться. Верх 10 Жезлов и 5 Жезлов=15; низ 6 Кубков и Дьявол=21; 21+15=36 То есть получается Отшельник. Совсем не хороший квинт для такой закрывашки.

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 07.06.2011, 17:07

GreshinskayaДата: Вт, 07.06.2011, 17:18 | Сообщение # 3139

HappyFish, я солнце сложила с семеркой пентаклей))) поэтому 26, потому и 8, а если, как вы посчитали, то 28 это колесо фортуны, сами решите, что вам нужнее))) уверенность в завтрашнем дне или удача, которая может и отвернуться. Думаю надо двумя закрыть в данном случае.

В РУ 8 Аркан это Сила.
А почему у Вас получился квинт 26? У меня 28 получилось wacko ТК и 7П=8 И ТП и Солнце=20;20+8=28
И я кстати не знала, что от квинта закрывашки зависит как она будет работать.

я тоже не думала про это пока не поняла, что некторые закрывашки приносят не тот результат, который хочется вроде сочетания хорошие, а нет не работает))) Потом начала считать квинты))

Одну из колод закрыла на то, чтобы моего МЧ во что бы-то не стало тянуло со мной общаться. Верх 10 Жезлов и 5 Жезлов=15; низ 6 Кубков и Дьявол=21; 21+15=36 То есть получается Отшельник. Совсем не хороший квинт для такой закрывашки.

да получается девятка отшельник и как он себя вел МЧ?

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 07.06.2011, 17:22

HappyFishДата: Вт, 07.06.2011, 19:00 | Сообщение # 3140
Старейшина
Greshinskaya,
Quote (Greshinskaya)

Quote (Greshinskaya)
да получается девятка отшельник и как он себя вел МЧ?

Не могу сказать, что активничал, но и не бездействовал.Правда хотелось бы конечно другого результата. Просто он сейчас сессию сдают, поэтому весь в учебе и ему не до чего, насколько понимаю.

GreshinskayaДата: Вт, 07.06.2011, 21:22 | Сообщение # 3141

HappyFish, вот и получается, как отшельник сдает сессию)))

HappyFishДата: Вт, 07.06.2011, 21:36 | Сообщение # 3142
Старейшина
Quote (Greshinskaya)
HappyFish, вот и получается, как отшельник сдает сессию)))

Я убрала 10 Жезлов и 6 Кубков, а оставила сверху 5 Жезлов и снизу Дьявола; там и квинт получше выходит Суд. Вот только не знаю, можно ли оставлять в закрывашке вторые карты, которые выдала колода? То есть, что она выдала в первую очередь я убрала.

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 07.06.2011, 21:37

GreshinskayaДата: Вт, 07.06.2011, 21:43 | Сообщение # 3143

HappyFish, вам цель какая нужна? чтобы с вами общался? просто по вашей 2+0 это жрица, а значит двоякий квинт, суд может привести к жрице.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 07.06.2011, 21:49

HappyFishДата: Вт, 07.06.2011, 21:51 | Сообщение # 3144
Старейшина
Quote (Greshinskaya)
HappyFish, вам цель какая нужна? чтобы с вами общался? просто по вашей 2+0 это жрица, а значит двоякий квинт, суд может привести к жрице.

Да, моя цель, чтобы больше было желания со мной проводить время. И что делать, если двойной квинт получается???? wacko
Может тогда заново попросить колоду, чтобы она другие карты выдала и сделать новую закрывашку?

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 07.06.2011, 21:52

GreshinskayaДата: Вт, 07.06.2011, 21:55 | Сообщение # 3145

HappyFish, в принципе жрица не так плоха, вот здесь ее трактовка на отношения есть:
http://www.tarot-club.ru/zhrica

HappyFishДата: Вт, 07.06.2011, 22:03 | Сообщение # 3146
Старейшина
Quote (Greshinskaya)
HappyFish, в принципе жрица не так плоха, вот здесь ее трактовка на отношения есть:

Для меня Жрица это всегда что-то скрытое в отношениях, тайное. Мой МЧ и так скрывает наши отношения от всех окружающих, а с таким квинтом я еще и закреплю это его стремление cry А почему Суд не может остаться без видоизменения? Он мне больше нравится biggrin
Хотя и вправду трактовка для отношений очень милая. Оставлю, пусть будет двойное влияние wink

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 07.06.2011, 22:06

GreshinskayaДата: Ср, 08.06.2011, 00:21 | Сообщение # 3147

HappyFish, для меня суд связан с выянением, что почем, вот о чем хотела сказать, разборки почему-то)))

HappyFishДата: Чт, 09.06.2011, 15:49 | Сообщение # 3148
Старейшина
Quote (HappyFish)
Сегодня закрывала РУ на то, чтобы найти на этой неделе работу ( завтра три собеседования должно быть, правда эта работа будет временная и с не очень удобными для меня условиями. Через пару месяцев открывается ресторан, куда меня взяли управляющей. Вот пока хочу просто поработать, чтобы без денег не сидеть.)
Итак, наверх она мне выдает Туз Кубков и вторую 7 Пентаклей. Очень не люблю эту карту, недовольство результатом, с финансовой стороны маленький заработок, но придется вкладываться по полной. Я обратно убираю ее в колоду и прошу выдать мне другую. И что вы думаете, колода опять мне выдает 7 Пентаклей. Ну не буду же я спорить с ней, если мне дважды выпала данная карта!!!
Вниз выдала Солнце и Туз Пентаклей

Итак,закрывашка сработала! Предложили неплохой вариант, правда по деньгам не особо, но на время чтобы переждать очень даже сойдет biggrin

И вот еще какая ситуация: мужчине нужно внутри организации перейти из одного подразделения в другое (военная стуктура). Решение этой проблемы зависит от двух человек.
Закрыла на то, чтобы в течении двух недель произошел этот переход.
На верх РУ мне выдала 7 Мечей И Смерть Цель такова, чтобы поменять условия работы кординально и избежать частых длительных командировок. Понятно, что все хочется сделать тайно, иначе командир подразделения может быть против данного перехода (7 Мечей).
Вниз выдала 2 Жезлов и 6 Пентаклей Добиться цели с помощью принятия наконец-то решения начальством о переходе. И наверно так же с чьей-то помощью.
Квинт вышел Сила Я считала по-своему: получилось 30, я отняла 22. Ну, или по-другому выходит Императирица. Опять же начало чего-то нового. Думаю, что оба аркана хорошо должны подействовать на закрывашку.

Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 09.06.2011, 15:50

GreshinskayaДата: Чт, 09.06.2011, 20:51 | Сообщение # 3149

HappyFish, в принципе согласна, а потом обязательно выскажитесь в отдельной, на то теме, как вы именно считаете или киньте мне в личку у меня свой способ расчета, но ваш тоже интересен.

VilenaДата: Сб, 02.07.2011, 19:02 | Сообщение # 3150
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста, чем лучше закрыть колоду на скорую продажу автомобиля

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz