Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МиЛЕДИДата: Сб, 02.07.2011, 19:36 | Сообщение # 3151
Старейшина
Vilena, ну тут явно Колесницу нужно взять (как карта машины), карту прибыли-9 Пент и Туз Пент/Паж пент (чтобы точно прибыль была). а теперь нужно карту продажи найти...пока не знаю какую. Получается где-то так
верх (что хочу)-9 Пент
низ (как хочу, причина)-Колесница и что-то еще
А вообще лучше колоду спроси, а мы обсудим smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

VilenaДата: Сб, 02.07.2011, 19:52 | Сообщение # 3152
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
А вообще лучше колоду спроси, а мы обсудим

Верх Луна Низ 4 кубков (роскошь) колода Тота wacko машина старенькая, продаём, чтоб место в гараже освободить, Миледи, как вы считаете эти карты как-то повлияют на ситуацию?

ВладаДата: Сб, 02.07.2011, 20:11 | Сообщение # 3153
Узнаваемый
Девочки, чем закрыть колоду чтобы моя кандидатура на должность была утвеждена? cool Собеседование 1 прошла...жду ответа! tongue

Влада

AstarothДата: Вс, 03.07.2011, 21:33 | Сообщение # 3154
Старожил
"Закрывашка" для Таро Тота, на изменение существующей ситуации в личных отношениях, которая тянется-тянется и никак не может разрешиться:
-верх: Влюбленные, Смерть, КФ;
-низ: Маг, 8 Жезлов, 9 Жезлов.
На то же для Манары, с уклоном на духовный поиск себя:
-верх: Суд, Королева Воды, Смерть;
-низ: Башня, Всадница Земли, Императрица.
На перестройку сознания, избавление от ненужных воспоминаний, привязанностей и других отягчающих обстоятельств на Ошо-Дзен Таро:
-верх: Осознанность, Преображение, Внутренний голос;
-низ: Молчание, Невинность, Одиночество.
На Черный Гримуар, опять-таки для осознания своего предназначения, на выбор правильного пути в жизни (если чувствуете, что в нынешней ситуации вас многое не устраивает, и жизнь идет "не туда"):
-верх: 9 Пентаклей, Смерть, КФ;
-низ: 6 Мечей, Сила, Отшельник.

Все вышеперечисленное проверено и по крайней мере мне помогло отменно! Скажем так: результат превзошел все ожидания. "Жить стало лучше, жить стало веселей"... Лично я как будто бы обрела проводника и расширила свое восприятие мира в целом happy Надеюсь, и вам поможет. Сложно описать полностью суть происходящих изменений, так что если что будет непонятно - уточняйте. С удовольствием разъясню)

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

Сообщение отредактировал Astaroth - Вс, 03.07.2011, 21:38

ГликерияДата: Вс, 03.07.2011, 22:01 | Сообщение # 3155
Старейшина
Quote (Astaroth)
"Закрывашка" для Таро Тота, на изменение существующей ситуации в личных отношениях, которая тянется-тянется и никак не может разрешиться:
-верх: Влюбленные, Смерть, КФ;
-низ: Маг, 8 Жезлов, 9 Жезлов.

А расскажите,пожалуйста,....верх - это где рубашка?соответственно низ-это где картинки арканов????
И ещё,если не трудно просветите,пожалуйста,когда закрываешь для каких-то целей колоду например вот так как выше написано - это оговаривать как-то надо?Спасибо.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

AstarothДата: Вс, 03.07.2011, 22:43 | Сообщение # 3156
Старожил
Гликерия,
Quote (Гликерия)
верх - это где рубашка?соответственно низ-это где картинки арканов

У меня наоборот: верх - картинки, а низ - рубашка. Ибо все колоды лежат картинкой наверх)
Quote (Гликерия)
И ещё,если не трудно просветите,пожалуйста,когда закрываешь для каких-то целей колоду например вот так как выше написано - это оговаривать как-то надо?

Я не оговариваю. Просто закрываю и все. Часто бывает так, что карты сами подсказывают, какие взять, когда перебираешь колоду перед концом работы. Очень интересные сочетания порой получаются)

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

МиЛЕДИДата: Пн, 04.07.2011, 20:00 | Сообщение # 3157
Старейшина
Vilena,
чем лучше закрыть колоду на скорую продажу автомобиля
Верх Луна Низ 4 кубков (роскошь) колода Тота

я скажу так по этим картам-не смотри ни на что, результат вас удовлетворит. По Луне можно сказать, что будут сомнения о быстрой продаже, а 4 куб получается эти сомнения перекрывает...но продажа быстро не случится, я так думаю
Влада, уточни у колоды для начала. Так надежнее будет, а мы обсудим cool

XelgaДата: Вт, 05.07.2011, 00:51 | Сообщение # 3158
Признанный
Девочки, делюсь своим опытом. В четверг закрыла 78 дверей.
Низ:

Верх:

Предыстория: парень мой уже ни один раз мне намекал, что отношения нужно переводить на другой уровень. И пожить бы вместе. Но действий ноль и вижу, что боится. Вот, блин, решила "подтолкнуть" biggrin .
На выходные не собирался приезжать - приехал. Весь такой у моих ног smile Потом приехали и его друзья (пара семейная с карапузом) с ночевкой. В общем, я как его женщина, истинная хранительница домашнего очага, в отсутствие его родителей шуршала у них дома. И с детишками нанянчилась (с моим и его друзей), кстати, так символично двое деток на картах Императрица и 4 жезлов показаны. В общем, на выходных, можно сказать, семьей были. истинная семейная пара. и Солнце: все счастливы и довольны. И я тоже, хоть и устала.
Вот так вот проигралось это у меня. Пока оставила так же, только Императрица пугает меня. Не забеременеть бы wacko по ней.
Хочу теперь у вас спросить: в след. четверг у меня экзамен а ГАИ (хочу права получить, и чтоб без пересдачи). Какими картами лучше закрыть эту колоду? Мне кажется, Колесницу однозначно нужно использовать. И скорее всего сверху. Посоветуйте, что можно положить вниз;) А может и не одну.
P.S. Я карты клала не "что хочу" и "как", а как бы в хронологии. Как комикс. С чего начинается и чем заканчивается. Мож не правильно, конечно, но на тот момент я так почувствовала. smile

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 05.07.2011, 01:01

VilenaДата: Ср, 06.07.2011, 06:55 | Сообщение # 3159
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
я скажу так по этим картам-не смотри ни на что, результат вас удовлетворит. По Луне можно сказать, что будут сомнения о быстрой продаже, а 4 куб получается эти сомнения перекрывает...но продажа быстро не случится, я так думаю

Закрыла, посмотрим, что получится, отпишусь, может по Луне через 28 дней, дело сдвинется с мертвой точки. Спасибо

ikratkayaДата: Пт, 08.07.2011, 09:03 | Сообщение # 3160
Завсегдатай
Поделюсь своим первым опытом закрывания brows девочки, это что-то. полгода назад расстались с мч по-английски. и это был конец конца, уже полгода он обо мне не вспоминал (судя по картам). решила - ситуация идеальна для экспериментов biggrin спросила у карт как мне их закрыть чтоб он обо мне вспомнил и воспылал ко мне НЕПРЕОДОЛИМОЙ страстью biggrin biggrin ( в слово непреодолимой вложила намерение, чтобы настолько сильной, чтоб он не успокоился до тех пор пока не связался со мной). колода сказала: верх - туз ку + 10 пент, низ - 8 мечей + отшельник. отшельник и мечи меня смутили, ну думаю чем черт не шутит - закрыла. так он мне всю ночь звонил - семь пропущенных)) утром перезвонила а у него уже интерес пропал. эффект хоть и кратковременный, но сильный! так что мне кажется что картам нужно доверять в этом вопросе, так как твоя родная колода.. она знает о тебе и твоей личной жизни большем чем ты сама (всю ее подплеку) и может посоветовать оптимальный вариант для исполнения твоего желания, подходящий ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ. hands

LynxHelДата: Пт, 08.07.2011, 19:31 | Сообщение # 3161
Узнаваемый
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
чтоб он не успокоился до тех пор пока не связался со мной

получается, он вам звонил, звонил, потом связался с вами (вы ему позвонили) и вот тогда он успокоился. Извините, если что, а когда вы ему позвонили, он уже тогда успокоился, или после разговора с вами, а то, может, дело в вопросе? в том, как вы его поставили)
Я бы это попрактиковала smok

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

ikratkayaДата: Сб, 09.07.2011, 08:11 | Сообщение # 3162
Завсегдатай
LynxHel, он успокоился к тому времени как я ему позвонила:) спросила у него что ему нужно было. он немного растерялся (по голосу) и сказал что уже ничего не надо... мне кажется такой кратковременный эффект связан с неправильным вопросом. я задала так "чтоб он обо мне вспомнил и воспылал ко мне НЕПРЕОДОЛИМОЙ страстью" вот он разок и вспомнил, воспылал, позвонил", но я зыбыла видимо уточнить чтоб у него эта страсть сохранилась подольше и чтоб вспоминал почаще biggrin надо было наверное так формулировать "чтобы он обо мне постоянно вспоминал и каждый раз у него возникало сексуальная тяга ко мне" или как-то так. wacko

Сообщение отредактировал ikratkaya - Сб, 09.07.2011, 08:12

LynxHelДата: Сб, 09.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3163
Узнаваемый
А, может, опыта мало, вот и эффект кратковременный...... Может, почаще таким заниматься?... brows biggrin biggrin

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

XelgaДата: Вс, 10.07.2011, 13:32 | Сообщение # 3164
Признанный
Девочки, спросила колоду чем ее закрыть (у меня в на след.неделе экзамен в ГАИ), вытащила
Низ:
6 жезлов
3 мечей
Верх:
4 мечей
2 мечей
Я в шоке, что скажете?

ikratkayaДата: Вс, 10.07.2011, 16:50 | Сообщение # 3165
Завсегдатай
LynxHel,
Quote (LynxHel)
А, может, опыта мало, вот и эффект кратковременный...... Может, почаще таким заниматься?...
уже активно эксперементирую!! закрыла на звонок от друга. жду результатов уже целый день sadwalk biggrin

Xelga, а что смутило в картах? они явно расчитаны на успех в поездке (6жезлов), избавление от страхов и стресса (3мечей) обретение спокойствия и уравновешенности(4 мечей) и опять же от лишних эмоций вас избавят (2 мечей, где женщина открещивается мечами от чувств, эмоций беспокоящих, пытаясь овладеть ситуацией и собой с помощью разума). вот так) по мне, так колода никогда плохого не посоветует) надо ей доверять а то обидится happy

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 10.07.2011, 16:57

ikratkayaДата: Вс, 10.07.2011, 16:54 | Сообщение # 3166
Завсегдатай
[

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 10.07.2011, 17:14

XelgaДата: Вс, 10.07.2011, 21:31 | Сообщение # 3167
Признанный
ikratkaya,спасибо. Я ж доверяю.Просто меня здесь именно 2 мечей смутила, мне показалось, что какие-то неожиданности. Не очень приятные. А вот 6 жезлов действительно порадовала.
Еще раз спасибки flowers
Бегу закрывать wink

XelgaДата: Пн, 11.07.2011, 01:15 | Сообщение # 3168
Признанный
Девочки, спросила колоду Секс Магии как ее закрыть, чтоб МЧ думал только обо мне (по всем параметрам wink )
Вытащила низ:Королева мечей + Правосудие
верх:Туз жезлов +Башня.
Закрыла, конечно smile . только вот не могу понять, какую роль здесь может играть Башня wacko ? Что скажете?

Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 11.07.2011, 01:16

SapfiraДата: Пн, 11.07.2011, 13:25 | Сообщение # 3169
Старейшина
Поделюсь своим опытом. Я как-то приболела, поэтому планы мои летели в тар-тарары, и было обидно. Ночью приснилась карта "Сила", и утром я решила закрыть колоду (свою) этой картой и просто подумала "набраться сил", а другую карту Сила положила на стол и поставила на нее кувшин с водой. Часто прелставляла себе эту карту. И всё---как воскресла. Даже уборку дома сделала шустро, и не устала.

Потом были проблемы с пищеварением. Я точно также сделала с картой Колесница -закрыла колоду с мыслью "Ускорить пищеварительный процесс", и воду на карту поставила. Очень комфортно после этого себя чувствовала.

Так же карта Колесница помогла мне решить (пусть даже на время) проблемы с ногами.

Я давно никуда не выезжала, а тут пригласили в Киев. Я очень нервничала, т.к. Киева не знаю. Закрыла колоду -- вверху -Колесница, снизу--- Суд (возрожиться в новом качестве --в плане работы), это я в надежде, что встречу своего мастера по Рейки в Киеве. И ...Вы не поверите... До отъезда сижу у компа и просматриваю "Друзья друзей", и нахожу фото своих давних клиентов и пациентов, и живут они в Киеве!!!! Мы созвонились. Они меня и встретили и приветили, все показали. Пришлось и поработать, но неделю провела отлично. Уезжая из дома, я оставила на столе картинкой вверх карта Колесница (дорога)+Туз чаш(гармонично и спокойно, с удовольствием). Вот и получилось--по Суду--встреча с давними знакомыми (а не видились мы лет 10!!!!), возобновление отношений.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 11.07.2011, 13:28

LynxHelДата: Пн, 11.07.2011, 22:28 | Сообщение # 3170
Узнаваемый
Xelga, это чтобы ему башню снесло)) А на самом то деле в окружении хороших карт (в частности Туз жеззлов на первом месте) Башня не означает трагедию - ему реально должно захотеться приблизиться к вам, чтобы он что-то делал - тот же туз жезлов.:yes: Но это если трактовки вашей колоды не отличаются кардинально он большинства

У меня на желание вообще выпала 8 мечей, скрепя зубами закрыла колоду...жду))

XelgaДата: Пн, 11.07.2011, 23:10 | Сообщение # 3171
Признанный
LynxHel, спасибо. У меня вообще нет определенных трактовок к каждой карте. все как-то само появляется (мысли) во время расклада. А вот себе трактовать -проблема.
Да, карты меня порадовали. Особенно Королева мечей и Туз жезлов. А вот Башня...я думала ревность там у него какая-то будет. Хотя поводов не даю. НУ что ж, тоже неплохо. biggrin Даже очень.

8 мечей? wacko ого-го! а на какой колоде?

lunnaДата: Вт, 12.07.2011, 22:42 | Сообщение # 3172
Старейшина
Вот тоже спросила у колоды чем ее закрыть, что бы МЧ думал, хотел, и т.п.
Выпало Верх: Жрица, 8 кубков Низ Паж жезлов, Повешенный..
и мне стало плохо....если я так закрою...это же смерти подобно, а не гормонизации взаимоотношениям.. как мне кажется wacko
Вот сижу и думаю...попробовать или лучше не рисковать так... surprised cool
Девочки, что скажите на это?? surprised

EsmeralldaДата: Вт, 12.07.2011, 22:49 | Сообщение # 3173
Старейшина
lunna,
во-первых, что за колода?
а во-вторых... я бы закрыла happy хотя бы не надолго. Все равно любое изменение идет через встряску...

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

lunnaДата: Вт, 12.07.2011, 22:51 | Сообщение # 3174
Старейшина
Esmerallda, Я закрыла на свой страх и риск... biggrin biggrin biggrin
Спасибо!!
Колода Анна К. - она приближена к классике... wink

raiДата: Ср, 13.07.2011, 14:25 | Сообщение # 3175

Всем, Здравствуйте!
Поделюсь и я свои опытом.
Закрывал колоду арканом Смерть - все предсказания сбывались с точностью наоборот!

МиЛЕДИДата: Чт, 14.07.2011, 17:26 | Сообщение # 3176
Старейшина
Xelga,
Девочки, спросила колоду Секс Магии как ее закрыть, чтоб МЧ думал только обо мне (по всем параметрам wink )
Вытащила низ:Королева мечей + Правосудие
верх:Туз жезлов +Башня.
Закрыла, конечно smile . только вот не могу понять, какую роль здесь может играть Башня wacko ? Что скажете?

Какую играет роль? СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ! biggrin В эротических картах Башня обычно показывает животное желание, а Туз тут вообще к месту-хорошо сочетает его желания с действиями.
lunna,
что бы МЧ думал, хотел, и т.п.
Выпало Верх: Жрица, 8 кубков Низ Паж жезлов, Повешенный..

Будет думать, будет хотеть и будет страдать, но возможность приступать к действиям будет намеренно останавливать smile

XelgaДата: Чт, 14.07.2011, 22:41 | Сообщение # 3177
Признанный
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
Какую играет роль? СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ! biggrin В эротических картах Башня обычно показывает животное желание, а Туз тут вообще к месту-хорошо сочетает его желания с действиями.

Спасибо. smile

FiddaДата: Вт, 19.07.2011, 00:45 | Сообщение # 3178
Старейшина
Девчонки, скажите как закрыть колоду от надоевшего МЧ, чтоб отлетел от меня как горох от стены, но нет моих сил, по работе идёт завязка и послать не могу в открытую, а так намёки мои игнорит....?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

SagaLiДата: Вт, 19.07.2011, 02:01 | Сообщение # 3179
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
Девчонки, скажите как закрыть колоду от надоевшего МЧ, чтоб отлетел от меня как горох от стены, но нет моих сил, по работе идёт завязка и послать не могу в открытую, а так намёки мои игнорит....?

Эго у него большое?
Если так, то себя представь Иерофантом, т.е. чтобы он в тебе видел личность более профессиональную и знающую.

Еще 10 мечей подойдет, 5 кубков, 8 кубков
Не соображу сейчас сочетание, признаться happy

FiddaДата: Вт, 19.07.2011, 07:30 | Сообщение # 3180
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Эго у него большое?

Наверно огромное, он меня на 10 лет старше, при деньгах, наверно думает, что подцепить меня легко, я его уже месяца три мурыжу, а он в никакую.
Может верх - Иерофант, а низ - 10 мечей, чтоб окончательно и бесповоротно он свалил в туман....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz