Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VolnaДата: Вс, 22.05.2011, 17:16 | Сообщение # 3091
Узнаваемый
Ребят, а вы обычно пользуетесь колодой, которую решили закрывать на исполнение желания, или откладываете на полочку до лучших времен? т.е. поработали - закрыли - снова поработали - снова закрыли, или закрыли - убрали на полочку - и лежит она там какое-то время?

МиЛЕДИДата: Вс, 22.05.2011, 19:53 | Сообщение # 3092
Старейшина
АннаВл,
Нет никакого магического или иного смысла в закрытии колоды. Ну только что для самонастройки, или торжественности гадателя.

это тоже самое, что чудес не бывает, а они ЕСТЬ! Если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что этого нет...

Volna,

а вы обычно пользуетесь колодой, которую решили закрывать на исполнение желания, или откладываете на полочку до лучших времен?

я работаю и чем больше, тем лучше. Таким образом, как мне кажется, колода наполняется энергией и задуманное быстрее наполняется...Это тоже самое, что аккумулятор в машине-долго не пользуешься и он дохнет biggrin

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

EsmeralldaДата: Вс, 22.05.2011, 20:01 | Сообщение # 3093
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
я работаю и чем больше, тем лучше. Таким образом, как мне кажется, колода наполняется энергией и задуманное быстрее наполняется...Это тоже самое, что аккумулятор в машине-долго не пользуешься и он дохнет

а я все думала, как лучше это сформулировать biggrin но ты сказала наиболее точно happy

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

GreshinskayaДата: Вс, 22.05.2011, 20:13 | Сообщение # 3094

АннаВл, ну да, а сочетания бред все это так? Если вы не верите, в то что вам выкидывает колода, то зачем вообще этим заниматься?

FegioДата: Вс, 22.05.2011, 20:22 | Сообщение # 3095

Quote (МиЛЕДИ)
я работаю и чем больше, тем лучше.

а у меня не так sad

GreshinskayaДата: Вс, 22.05.2011, 20:50 | Сообщение # 3096

Quote (МиЛЕДИ)
я работаю и чем больше, тем лучше. Таким образом, как мне кажется, колода наполняется энергией и задуманное быстрее наполняется...Это тоже самое, что аккумулятор в машине-долго не пользуешься и он дохнет

Почти также, но у меня одна колода и я если закрывашку делаю новую какую-то, то три дня колоду не трогаю, потом общаюсь с колодой)))

МиЛЕДИДата: Вс, 22.05.2011, 20:57 | Сообщение # 3097
Старейшина
ну у каждого по разному происходит процесс исполнения задуманного)))) имхо

VolnaДата: Вс, 22.05.2011, 21:18 | Сообщение # 3098
Узнаваемый
Quote (Greshinskaya)
АннаВл, ну да, а сочетания бред все это так? Если вы не верите, в то что вам выкидывает колода, то зачем вообще этим заниматься?

а я порой диву даюсь, как точно колода отвечает на запрос.
вот например спросила, как лучше закрыть, чтобы случайно пересечься с человеком, выпали 6 пент вниз и паж ж вверх, прям в яблочко)))
вот не верь после этого smile

GreshinskayaДата: Вс, 22.05.2011, 21:41 | Сообщение # 3099

Quote (МиЛЕДИ)
ну у каждого по разному происходит процесс исполнения задуманного)))) имхо

Кисуль, не соглашусь, есть вопросы архи важные там выдержка нужна, ну это как настойку делать, дать колоде постоять и настояться этой энергией, чтобы канал все три дня был без помех, я колоду и не трогаю, а на других не оч важных вопросах я позволяю себе трогать ее))) тут важность вопроса важна, а еще я колоду не убираю, она на виду так стоит у меня на столе))) и картинкой вверх)))

Volna, ничего удивительного, вот я тут заметила, что колода всегда отвечает по вопросу точно по адресу, она выдает самые актуальные для ее хозяина вопросы))

VolnaДата: Вс, 22.05.2011, 22:25 | Сообщение # 3100
Узнаваемый
Quote (Greshinskaya)
Кисуль, не соглашусь, есть вопросы архи важные там выдержка нужна, ну это как настойку делать, дать колоде постоять и настояться этой энергией, чтобы канал все три дня был без помех, я колоду и не трогаю, а на других не оч важных вопросах я позволяю себе трогать ее))) тут важность вопроса важна, а еще я колоду не убираю, она на виду так стоит у меня на столе))) и картинкой вверх)))

у меня идея появилась... может её на подоконник поставить? такие деньки хорошие, пускай от солнышка подпитывается smile или наоборот - под луну... вот думаю теперь, какая энергия больше подойдет - активная, солнечная, или лунная ah или ещё как-нибудь с лунными циклами совместить, когда убывает, а когда растет. я, правда, не знаю ничего про это.

Сообщение отредактировал Volna - Вс, 22.05.2011, 22:25

VilenaДата: Пн, 23.05.2011, 02:04 | Сообщение # 3101
Старейшина
Quote (Volna)
у меня идея появилась... может её на подоконник поставить?
лучше карту на стакан воды положить на ночь и на подоконник, а утром воду выпить. Искала тему такую у вас форуме, что-то не нашла или не заметила? Этот метод хорошо работает 100 %. Я сегодня на туз кубков тотовский заряжала, он у меня на хорошие новости, ждёмс hands

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 23.05.2011, 02:26

FegioДата: Пн, 23.05.2011, 12:59 | Сообщение # 3102

Vilena, а если дьявола "выпить", то он секс предвещит или страдания? biggrin

я кстати ошибся, у меня если закрытие РАБОТАЕТ, то к картам тянет, а если кривое, то как то ни тянет ни не тянет smile

VilenaДата: Пн, 23.05.2011, 14:38 | Сообщение # 3103
Старейшина
Quote (Fegio)
а если дьявола "выпить", то он секс предвещит или страдания?
А вы попробуйте, а потом нам расскажете, что было, мне больше нравится туз кубков, туз пентаклей, императрица тоже ничего, можно еще и колоду спросить что вниз, что сверху стакана положить, для получения нужного результата

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 23.05.2011, 14:55

GreshinskayaДата: Пн, 23.05.2011, 16:17 | Сообщение # 3104

Quote (Volna)
деньки хорошие, пускай от солнышка подпитывается smile или наоборот - под луну... вот думаю теперь, какая энергия больше подойдет - активная, солнечная, или лунная ah или ещё как-нибудь с лунными циклами совместить, когда убывает, а когда растет. я, правда, не знаю ничего про это.

От солнца она может и выцвести)))) просто на место, где вы сами бываете, сидите за столом например на компьютерный стол, достаточно)) поясню колода должна быть рядом с вами, кто-то в сумке носит, с собой постоянно, она вами должна наполняться)) не луной и звездами)))

МиЛЕДИДата: Пн, 23.05.2011, 17:12 | Сообщение # 3105
Старейшина
ой а я тут подумала попробовать способ Vilena!!!
лучше карту на стакан воды положить на ночь и на подоконник, а утром воду выпить. Искала тему такую у вас форуме, что-то не нашла или не заметила? Этот метод хорошо работает 100 %.

Чтобы быть красивой и желанной положить на стакан Императрицу, либо Королеву. Но жаль сейчас убывающая луна....ради эксперимента можно)))

MalinkaДата: Пн, 23.05.2011, 18:10 | Сообщение # 3106
Старейшина
Quote (Vilena)
лучше карту на стакан воды положить на ночь и на подоконник, а утром воду выпить. Искала тему такую у вас форуме, что-то не нашла или не заметила? Этот метод хорошо работает 100 %.

Vilena, заинтриговала, я тоже пожалуй попробую! хх

VolnaДата: Пн, 23.05.2011, 18:18 | Сообщение # 3107
Узнаваемый
Quote (МиЛЕДИ)
Но жаль сейчас убывающая луна....ради эксперимента можно)))

Vilena, вы этот фактор учитываете?
а что будет, если на убывающей луне это проделать? smile

VilenaДата: Пн, 23.05.2011, 18:26 | Сообщение # 3108
Старейшина
Девочки, результат не на первый день, у меня с дня 5-ого, воду проточную или талую, но не кипяченую, а потом можно поделиться наработками у кого, что получилось,
Quote (МиЛЕДИ)
Королеву
жезлов лучше и Звезду можно, я королеву жезлов всегда с собой ношу, поклонников хоть отбавляй. Вообще на луну не смотрела и не учитывала, надо наблюдать, ведь у каждого может по разному проиграться, надо экспериментировать. Если будет интересно, можно целую тему открыть у меня книга есть с ритуалами при помощи карт таро, только можно ли использовать данный материал?

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 23.05.2011, 18:35

VolnaДата: Пн, 23.05.2011, 18:44 | Сообщение # 3109
Узнаваемый
Quote (Vilena)
Если будет интересно, можно целую тему открыть у меня книга есть с ритуалами при помощи карт таро, только можно ли использовать данный материал?

давай, очень интересно! smile
я ещё подумала - лунный знак зодиака наверное тоже влияет. и в каком знаке луна находится в момент закрывания.

Сообщение отредактировал Volna - Пн, 23.05.2011, 18:47

olikДата: Пн, 23.05.2011, 18:45 | Сообщение # 3110
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
Если будет интересно, можно целую тему открыть у меня книга есть с ритуалами при помощи карт таро, только можно ли использовать данный материал?

а что за книга???

БерегиняДата: Пн, 23.05.2011, 18:59 | Сообщение # 3111
Признанный
Quote (olik)
Quote (Vilena)

Такая тема есть уже, вот http://tarot.my1.ru/forum/9-251-1

VilenaДата: Пн, 23.05.2011, 19:51 | Сообщение # 3112
Старейшина
Quote (olik)
а что за книга???

Quote (Берегиня)

Ага вот эта темка и ритуалы с этой книги, автор Ирина Тризна, если каких ритуалов не будет, я дополню

SoleilwДата: Пн, 23.05.2011, 23:32 | Сообщение # 3113
Старейшина
вот так вот пить "карту" с рабочей колоды можно нахватать всего ненужного имхо. информация же скапливается.

VilenaДата: Вт, 24.05.2011, 02:19 | Сообщение # 3114
Старейшина
Quote (Soleilw)
информация же скапливается

Для магических действий надо иметь отдельную колоду

МиЛЕДИДата: Вт, 24.05.2011, 10:42 | Сообщение # 3115
Старейшина
Volna,
а что будет, если на убывающей луне это проделать?

мне кажется будет обратный эффект biggrin . Я уже заметила на себе, что если хочу "прибавления" на убывающей луне-это не сбывается; а если на растущей-все четко! поэтому я лучше подожду

olikДата: Вт, 24.05.2011, 10:59 | Сообщение # 3116
Старейшина
Берегиня, спасибо
Vilena, а у вас есть сама книга или только ее электронный вариант?

Сообщение отредактировал olik - Вт, 24.05.2011, 11:14

VilenaДата: Вт, 24.05.2011, 14:31 | Сообщение # 3117
Старейшина
Quote (olik)
электронный вариант
да только он

FegioДата: Ср, 25.05.2011, 05:41 | Сообщение # 3118

сейчас пытался сделать закрытие, и спросил колоду карты
но все время, на разные варианты вопроса, выдает лишь 5мечей (Кроули)
это значит что прошлое закрытие нельзя снимать или вопросы некорректные?

АнастасийкаДата: Ср, 25.05.2011, 22:50 | Сообщение # 3119
Новичок
я закрываю Попессой,это мудрая женщина,заряжает карты интуицией и собсна всем самым необходимым..подпитывает в общем.

МиЛЕДИДата: Чт, 26.05.2011, 10:27 | Сообщение # 3120
Старейшина
Fegio,
сейчас пытался сделать закрытие, и спросил колоду карты
но все время, на разные варианты вопроса, выдает лишь 5мечей (Кроули)

переведи на наш biggrin я ничегошеньки не поняла biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz