Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FegioДата: Чт, 05.05.2011, 14:16 | Сообщение # 3031

какими картами посоветуете колоду закрыть, чтоб брат снял себе квартиру и съехал туда жить или просто от нас переехал? smile

SoleilwДата: Пт, 06.05.2011, 21:33 | Сообщение # 3032
Старейшина
Fegio, мир, колесница, 10 кубков подложи что бы ему там понравилось.

FegioДата: Вс, 08.05.2011, 15:57 | Сообщение # 3033

все чаще, а уже кажется всегда, на вопрос "сработает ли закрытие?" выдает Силу.. получается что-то препятствует?
вытянул доп. - Правосудие

Колода Уайта

Сообщение отредактировал Fegio - Вс, 08.05.2011, 15:57

EsmeralldaДата: Вс, 08.05.2011, 19:05 | Сообщение # 3034
Старейшина
Fegio,
Quote (Fegio)
все чаще, а уже кажется всегда, на вопрос "сработает ли закрытие?" выдает Силу.. получается что-то препятствует? вытянул доп. - Правосудие

ну вполне логично... ты все пытаешься повлиять на других, лишить их возмодности выбора. Т.е. сам никаких усилий прикладывать не хочешь.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

FegioДата: Вс, 08.05.2011, 21:06 | Сообщение # 3035

Esmerallda, я хочу чтобы они мне сделали предложение одно и сам предпринимаю для этого действия

SoleilwДата: Пн, 09.05.2011, 00:17 | Сообщение # 3036
Старейшина
Fegio, баланс, ты нарушаешь баланс, пытаясь грубо воздействовать.

VolnaДата: Пн, 09.05.2011, 00:48 | Сообщение # 3037
Узнаваемый
Спросила колоду как лучше её закрыть, чтобы вызвать любовь одного человека. понимаю, что картами такие вещи не делают, но чем черт не шутит smile выдала мне Императрицу вниз и Смерть наверх. Спрашиваю - почему Смерть? отвечает - Умеренность... Колоду закрываю лицом вниз, рубашкой вверх.
я закрыла, но с опаской, Смерть все-таки... вот думаю теперь, что бы это могло значить biggrin
колода Legacy of Divine

Сообщение отредактировал Volna - Пн, 09.05.2011, 00:50

EsmeralldaДата: Пн, 09.05.2011, 13:39 | Сообщение # 3038
Старейшина
Fegio,
Quote (Fegio)
я хочу чтобы они мне сделали предложение одно и сам предпринимаю для этого действия

Soleilw, отлично прокомментировала.

ты даже свое предложение начинаешь со слов "я хочу, чтобы они...".
тут два момента: 1. ты себя ограничиваешь. Я хочу, чтобы было именно так - не дает тебе возможность получить иной вариант.
2. своим ограничением ты ограничиваешь не только себя, но и других. Ты же, как я вижу из этой темы, редко когда закрываешь колоду только на себя, обычно присутствет влияение на других людей.

Volna,

Quote (Volna)
Спросила колоду как лучше её закрыть, чтобы вызвать любовь одного человека. понимаю, что картами такие вещи не делают, но чем черт не шутит

буквально пару страниц назад писали про "вызывание любви".

Quote (Volna)
колода Legacy of Divine

я сама обычно закрваю именно ею. У всех работает, наверное, по разному. Но из своего опыта - если сомневаетесь в выпвшей карте или боитесь, что эффект будет не такой как надо - лучше подобрать другую карту.

KashayaДата: Пт, 13.05.2011, 10:38 | Сообщение # 3039
Старейшина
Volna, а у этого человека есть кто-то сейчас?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

GreshinskayaДата: Сб, 14.05.2011, 14:45 | Сообщение # 3040

закрывашка, проверенная для заработка,
верх колесо фортуны солнце,

низ туз пентаклей, колесница.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 14.05.2011, 14:47

гуляДата: Сб, 14.05.2011, 20:49 | Сообщение # 3041
Узнаваемый
Quote (Greshinskaya)
закрывашка, проверенная для заработка,
верх колесо фортуны солнце,
низ туз пентаклей, колесница.

надо попробывать,я закрывала колесо фортуны 6 пент.+10 пентаклей изменения есть. попробую так. а кто практиковал закрывать на таро сексуальной магии,подскажите.

Сообщение отредактировал гуля - Сб, 14.05.2011, 20:50

GreshinskayaДата: Сб, 14.05.2011, 21:04 | Сообщение # 3042

гуля, я рекомендовала бы на обычной закрывать так на райдере, например, у меня работает именно на заказы и приход денег

гуляДата: Сб, 14.05.2011, 21:29 | Сообщение # 3043
Узнаваемый
Quote (Greshinskaya)
гуля, я рекомендовала бы на обычной закрывать так на райдере, например, у меня работает именно на заказы и приход денег

деньги я на райдере закрывать буду,а на таро сек.магии мне на отношения только,вот надо чтобы встретить мужчину своей мечты,так как посоветуете закрывать biggrin

GreshinskayaДата: Вс, 15.05.2011, 15:16 | Сообщение # 3044

гуля, Так, даю свою систему закрывашек, просто у каждого свои ситуации, карты обычно говорят, на что надо настроится или через что надо пройти, чтобы получить желаемое:
Вопрос задается например, так как мне закрыть тебя колода, чтобы у меня появились деньги:
карта выдает например колесо фортуны, солнце
колесо фортуны удача, солнце хорошая удача. Или так, удачные заказы. Приносящие доход.

низ выдается такой, туз пентаклей, это деньги и колесница, это процесс ускорения. Или так, заказы будут поступать часто.

теперь такой вопрос:
как закрыть тебя колода, чтобы молодой человек стал активнее:
мне выпало следующее:
королева пентаклей смерть, трактую ответ колоды, чтобы он появился, ему нужно порвать отношения с женщиной, которая привязана к нему деньгами, то есть с расчетливой женщиной
потом выдает низ, возлюбленные и семерка кубков, надо чтобы он определился с тем, кто ему нужен.

Смотрите интерпритации и трактуйте ответ колоды, она всегда предлагает вам свой путь пройти, не все закрывашки работают на всех, нет универсальных, есть те,которые просто подходят многим, но все индивидуально)))))) я не могу совета дать, так как ваша ситуация мне пока не ясна, колода придложит проработать ваш вариант, если нет мч, значит например может выдать силу, у вас усилится уверенность, тогда и встретите, все зависит от вашего личного информационного поля.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 15.05.2011, 15:18

СолнцеДата: Вс, 15.05.2011, 15:31 | Сообщение # 3045
Старожил
Greshinskaya, Гулечка, спасибо за советы! У меня, кстати, твоя закрывашка на деньги тоже работает. Именно на поступления денег. smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Сообщение отредактировал Солнце - Вс, 15.05.2011, 15:32

VilenaДата: Вс, 15.05.2011, 15:33 | Сообщение # 3046
Старейшина
Девочки, подскажите пожалуйста, колода 78 дверей делала расклад когда она была новая и в позициях, верх-Император, низ-Императрица, что это значит, к чему это? happy
расклад на новую колоду
1- кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает
2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо
5 - как сложится наше с ней сотрудничество
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее
7,8 - чем ее закрывать низ Императрица, верх Император

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 15.05.2011, 17:37

EsmeralldaДата: Вс, 15.05.2011, 15:38 | Сообщение # 3047
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
колода 78 дверей делала расклад когда она была новая и в позициях, верх-Император, низ-Императрица, что это значит, к чему это

я не очень поняла - Вы делали расклад, и дальше? В чем вопрос-то?

GreshinskayaДата: Вс, 15.05.2011, 18:37 | Сообщение # 3048

Vilena, читайте название темы, ваше сообщение не по адресу, тут обсуждаются закрывашки, а не ваши личные расклады.

VilenaДата: Вс, 15.05.2011, 18:40 | Сообщение # 3049
Старейшина
Quote (Greshinskaya)
Vilena, читайте название темы, ваше сообщение не по адресу, тут обсуждаются закрывашки, а не ваши личные расклады.
Если по внимательней приглядеться, то я и спросила про закрывашки, и обсуждать мой расклад не надо, там даже позиции не заполнены

HappyFishДата: Вс, 15.05.2011, 18:51 | Сообщение # 3050
Старейшина
У меня вот какая ситуация,завтра у МЧ важный экзамен по истории государства и права.Спрлсила колоду РУ как ее закрыть,чтобы он сдал экзамен: верх Справедливость,низ Мир
Меня Мир немного напряг,какая-то не серьезная карта.Чтобы еще добавить можно?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 18:55

GreshinskayaДата: Вс, 15.05.2011, 19:21 | Сообщение # 3051

Vilena, закрывашка, она по отдельности спрашивается, колоду надо перетасовать и вытянуть карты по отдельности, по две карты, и лучше всего их изолировать двумя пустыми, то есть например верх сначала кладете, пустую, потом нижнюю верха и верхнюю верха, картинккой вверх, затем, нижняя закрывашка, пустая,верхняя низа, и нижняя низа, следите еще чтобы других негативных карт не было рядом с пустыми, отберите позитивные и кладите рядом, так понятно?

Я просто не вижу какой вопрос вы задали, вернее мотив вопроса? поясню, закрывашка цель, какую цель вы назвали в своем вопросе? ее ведь не было, просто так закрывать колоду можно пустыми,а если арканами, то уже цель должна быть.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 15.05.2011, 19:26

GreshinskayaДата: Вс, 15.05.2011, 19:23 | Сообщение # 3052

HappyFish, мир это общение, кстати вполне хорошая карта, чем напрягает? надо слушать свою колоду, она же ответила вам, умереноостью и миром, значит оценка будет такая, как он выучит или может даже помогут его сокурсники.

HappyFishДата: Вс, 15.05.2011, 19:28 | Сообщение # 3053
Старейшина
Quote (Greshinskaya)
HappyFish, мир это общение, кстати вполне хорошая карта, чем напрягает? надо слушать свою колоду, она же ответила вам, умереноостью и миром, значит оценка будет такая, как он выучит или может даже помогут его сокурсники

Greshinskaya,там не Умеренность,а Справедливость.Я еще вниз добавила Туз Пентаклей,как удовлетворительный результат.

Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.05.2011, 19:29

GreshinskayaДата: Вс, 15.05.2011, 19:34 | Сообщение # 3054

HappyFish, ну тогда тем более, он получит оценку, ту которую заслужил, мир показывает, то, что ему она понравится, так еще раз правило:
либо 4 картами делать закрывашку, комбинациями, либо двумя, если 4 то, по две сверху, и две снизу, если двумя, то по одной сверху и снизу, тремя низя)))) она получается третьей лишней.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 15.05.2011, 19:35

VilenaДата: Пн, 16.05.2011, 02:13 | Сообщение # 3055
Старейшина
Quote (Greshinskaya)
так понятно?
Какой цели я добьюсь, если сверху карта Император, а снизу карта Императрица, так понятно?

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 16.05.2011, 02:18

HappyFishДата: Пн, 16.05.2011, 15:38 | Сообщение # 3056
Старейшина
Quote (HappyFish)
У меня вот какая ситуация,завтра у МЧ важный экзамен по истории государства и права.Спрлсила колоду РУ как ее закрыть,чтобы он сдал экзамен: верх Справедливость,низ Мир
Меня Мир немного напряг,какая-то не серьезная карта.Чтобы еще добавить можно?

Quote (HappyFish)
Я еще вниз добавила Туз Пентаклей,как удовлетворительный результат.

Все отигралось на "Ура!". Сдал на 4 балла biggrin

GreshinskayaДата: Пн, 16.05.2011, 17:31 | Сообщение # 3057

Vilena, Вы по моему не напрягаетесь, в понимании вещей, целям нужно давать имя, какой цели вы добьетесь, если ее у Вас нет, то есть мотива нет, к этой цели, мотива.
И почитайте трактовки карт, тогда станет понятнее, что Вам ответила колода, хотя по сути не вижу цели. А если нет цели то спорить бессмысленно.

GreshinskayaДата: Пн, 16.05.2011, 17:32 | Сообщение # 3058

HappyFish, туз пентаклей это денежнака карта, закрывашка сработала на справедливость и мир)))

МиЛЕДИДата: Пн, 16.05.2011, 17:38 | Сообщение # 3059
Старейшина
Vilena,
7,8 - чем ее закрывать низ Императрица, верх Император

у вас есть отношения?
Я почему спрашиваю, эти позиции в закрывании как правило показывают то, чего вам ужасно не хватает в жизни на настоящий момент. Быть может здесь и не отношения подразумеваются-это я на всякий случай спросила, а ваше скажем эмоциональное или физическое состояние smile . Я делала такой же расклад на Красных Драконах и в этих же позициях они мне выдали ну до безобразия точные ответ-то, чего мне и правду не хватает в жизни! Прислушайтесь и вы далее поймете, что они хотят вам сказать... wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 16.05.2011, 17:43

Sashaann@Дата: Пн, 16.05.2011, 21:05 | Сообщение # 3060
Завсегдатай
Добрый вечер!
Очень интересная тема, я раньше не знала, что можно закрывать карты под желания, так сказать.))
Только я не совсем поняла, закрывать можно только на себя? А если я хочу (или меня попросят), на другого как-то можно это сделать?

"Cogito, ergo sum"

Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пн, 16.05.2011, 21:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz