|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 15.04.2011, 05:35 | Сообщение # 2971 |
| afalinaa, низ у вас скорее "рвение любым способом посетить вас" ну или как то так.. Если не ошибаюсь то принцесса это напор и подобное агрессивное поведение. Мысль главное мою уловить а закрывать нужно тем, что предложила колода.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 15.04.2011, 10:07 | Сообщение # 2972 |
 Старейшина
| afalinaa, Quote (Таро ТОТА) чем закрыть колоду что-б МЧ приехал на выходные ко мне. Ответ был такой: Верх - Император+Императрица, Низ - 8Жезлов+Принцесса Мечей. я забыла, а Принцесса это кто по Райдеру? Рыцарь или Король? по масти Мечей я бы сказала, что может быть выяснение какой-либо ситуации...все таки масть не очень "теплая"
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
afalinaa | Дата: Пт, 15.04.2011, 12:28 | Сообщение # 2973 |
| Quote (МиЛЕДИ) а Принцесса это кто по Райдеру? Это ПАЖ. Quote (Fegio) Мысль главное мою уловить Fegio спасибо, я поняла что Вы хотели сказать и по смыслу(логика карт) тогда все складывается.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 15.04.2011, 13:03 | Сообщение # 2974 |
 Старейшина
| Fegio, Quote (Fegio) привет. Тут проблема такая: одно тело(человеком сложно назвать) пристает к моей девушке, встречи ей забивает и тп. Никак не отвяжеца. Недавно мне предлогал, но после разговора кинул меня в игнор sad в общем следит за ней, у подруг о ней распрашивает.. Даже угрозы были. Вопрос следующий: есть ли закрытие, 100% чтобы это мясо ушло из жизни нашей, как букваально, так и в переносном, без разницы. Не хочу косвенно объяснять что делать так как делает он плохо, так что желательно закрытие опробовать Подарите ему все части "вовки" (World of Warcraft) говорят, помогает
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 15.04.2011, 13:08 | Сообщение # 2975 |
 Старейшина
| afalinaa, Quote Спросила сегодня карты (Таро ТОТА) чем закрыть колоду что-б МЧ приехал на выходные ко мне. Ответ был такой: Верх - Император+Императрица, Низ - 8Жезлов+Принцесса Мечей. Вот что принцесса "делает" немного не поняла. НО сделала как сказали карты. ну у Кроули Принцесса мечей вроде как означает материализацию?.. Ну плюс еще с 8 жезлов это карта ускорения
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 15.04.2011, 13:16 |
|
| |
Пузырик | Дата: Пт, 15.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2976 |
Новичок
| Девочки, я туплю. Порядок карт как идет: колода у меня лежит рубашкой вверх. Если я верх закрываю (пример) Маг и туз мечей то первой картой ко мне идет маг, второй (на колоду ложится) - Туз мечей? И низ - Дьявол и Сила. Последней картой (лежащей на столе) будет Сила? Или не так? 
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 17.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2977 |
| товарищи закрывашка верх 8 жезлов и низ король жезлов работает)))) ципанула оч хорошего мальчика седня)))) интересного))
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вс, 17.04.2011, 09:59 | Сообщение # 2978 |
 Старейшина
| Greshinskaya, УРААА! Я же говорила -работает!
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
Fegio | Дата: Вс, 17.04.2011, 15:23 | Сообщение # 2979 |
| вопроос как убрать закрытие? тобишь не новое ставить, а просто убрать чтоб перестала выходить энергия на что либо?
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 17.04.2011, 20:52 | Сообщение # 2980 |
| Fegio, тасуете колоду, потом перебираете, по мастям, по порядку кладете,закрываете пустыми, и дня три не трогайте ее пусть по ней пойдет энергия спокойствия и нейтральности,
|
|
| |
Fegio | Дата: Вс, 17.04.2011, 22:22 | Сообщение # 2981 |
| Greshinskaya, у меня пустых нет по мастям.. начиная от дурака и кончая жезлами, кубками, мечами и пентаклями?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 17.04.2011, 23:02 | Сообщение # 2982 |
| Разложи по порядку, если нет пустых, и сложи в коробку или в мешок. Приведи в исходное...
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 18.04.2011, 02:39 | Сообщение # 2983 |
| Fegio, да по мастям, как они изначально были, то есть как новая колода. Но сначала перетасуй, это рассеивание энергии, потом колоду по мастям, старшие по порядку и младшие, сложи, в коробку и в мешочек или в ящик убери дня три не больше.
|
|
| |
afalinaa | Дата: Пн, 18.04.2011, 13:43 | Сообщение # 2984 |
| Quote (afalinaa) Спросила сегодня карты (Таро ТОТА) чем закрыть колоду что-б МЧ приехал на выходные ко мне. Ответ был такой: Верх - Император+Императрица, Низ - 8Жезлов+Принцесса Мечей. Девочки и мальчики все получилось ! В воскресенье мой "принц" был у меня. Есть небольшие поправочки: в субботу вечером переложила НИЗ по примеру Миледи на Солнце и к Верху добавила Колесницу. И в субботу вечером отправила ему смс (ну не удержалась , т.к. он с понедельника не звонил, вопрос простой "ты сейчас где?"). Fegio, может моя смс и есть "Принцесса мечей"?
Сообщение отредактировал afalinaa - Пн, 18.04.2011, 14:44 |
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 18.04.2011, 13:47 | Сообщение # 2985 |
| Quote (afalinaa) Fegio, может моя смс и есть "Принцесса мечей"? не очень похоже на это скорее уж тогда то, что вы не удержались(нервы сдали)
|
|
| |
afalinaa | Дата: Пн, 18.04.2011, 14:13 | Сообщение # 2986 |
| Сегодня утром перетасовала карты что-б перезакрыть(Таро ТОТА). Спросила у колоды, как тебя закрыть? что для меня сейчас важно? ответ был такой: ВЕРХ - Рыцарь чаш+6мечей, НИЗ - 10чаш+принцесса жезлов. помогайте с расшифровкой пожалуйста... ВЕРХ немного озадачил. НИЗ: Пусть вещи развиваются сами по себе. Все придет ко мне тогда, когда нужно. Мои старые страхи потеряли свою власть надо мной. Надо размышлять теперь о своих самых больших силах.
Сообщение отредактировал afalinaa - Пн, 18.04.2011, 14:43 |
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 18.04.2011, 15:26 | Сообщение # 2987 |
| afalinaa, не закрывайте таким образом колоду они отвечают на прямой вопрос, что важно, а не то как закрыть по себе знаю
|
|
| |
afalinaa | Дата: Пн, 18.04.2011, 16:56 | Сообщение # 2988 |
| Fegio спасибо за совет. А я закрыла , вечером переделаю. Как тогда лучше задавать вопрос? или просто закрыть на подпитку энергии их...
|
|
| |
Terri | Дата: Пн, 18.04.2011, 17:11 | Сообщение # 2989 |
 Завсегдатай
| Девочки и мальчики, может кто подскажет, как закрыть колоду на то, что бы любимый после ссоры первый позвонил(написал), какие карты?
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Пн, 18.04.2011, 17:12 |
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 18.04.2011, 18:56 | Сообщение # 2990 |
| Terri, писали много раз afalinaa, закрой на то, на что больше всего хочется
|
|
| |
Terri | Дата: Пн, 18.04.2011, 19:05 | Сообщение # 2991 |
 Завсегдатай
| Fegio, Quote (Fegio) писали много раз спасибо большое, жаль что времени нет просматривать более 200 страниц в поисках похожего вопроса, но всё-равно спасибо
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 18.04.2011, 19:42 | Сообщение # 2992 |
| Terri, да тут недалеко прям
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 19.04.2011, 18:44 | Сообщение # 2993 |
 Старейшина
| Terri, Quote (Terri) Девочки и мальчики, может кто подскажет, как закрыть колоду на то, что бы любимый после ссоры первый позвонил(написал), какие карты? может быть Туз жезлов + 8 жезлов? Ну если по две, может быть еще 3 мечей + Король жезлов (или кем он у Вас выходит?)
|
|
| |
Terri | Дата: Вт, 19.04.2011, 18:57 | Сообщение # 2994 |
 Завсегдатай
| Kashaya, Quote (Kashaya) может быть Туз жезлов + 8 жезлов? Ну если по две, может быть еще 3 мечей + Король жезлов (или кем он у Вас выходит?) Спасибо большое! Он у меня Рыцарь мечей получается (ассоциация такая с ним, или обязательно нужен Король?) А тройка мечей это вроде плохая карта? Мне сказали что 2 пентаклей может значить письмо или звонок, это правда?))
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 19.04.2011, 19:10 | Сообщение # 2995 |
| Terri, нет 2 пентакля, по крайней мере на уайте, может значить как манипулляцию с вами, или просто заигрывание
|
|
| |
Terri | Дата: Вт, 19.04.2011, 20:43 | Сообщение # 2996 |
 Завсегдатай
| Fegio, Quote (Fegio) нет 2 пентакля, по крайней мере на уайте, может значить как манипулляцию с вами, или просто заигрывани спасибо большое!
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 20.04.2011, 06:07 | Сообщение # 2997 |
| опять тупой вопрос от меня есть некоторые вещи, которым хочется научится. но допустим просить кого то стремно или просто надо самому, но не получается. понимаете? так вот, с закрытием такому можно научится? то бишь получить знания или как то чтоб "знать" как делать... ну если кто с таро работает давно, то мож бывали такие резкие "просвещения" при работе? вот подобного эффекта нельзя добится? или же только с их помощью можно найти "учителя" для этого?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 20.04.2011, 06:25 | Сообщение # 2998 |
 Старейшина
| Fegio, Quote (Fegio) есть некоторые вещи, которым хочется научится. но допустим просить кого то стремно или просто надо самому, но не получается. понимаете? вообще-то, если надо - то научишься. А если нет необходимости, то хоть что сделай - не поймешь. Quote (Fegio) то бишь получить знания или как то чтоб "знать" как делать... ну если кто с таро работает давно, то мож бывали такие резкие "просвещения" при работе? вот подобного эффекта нельзя добится? Quote (Fegio) или же только с их помощью можно найти "учителя" для этого? знание и / или учитель приходят тогда, когда ты готов. На уровне ума и ощущений. И закрытием, как я вижу, ты можешь повлиять на себя, чтобы подтолкнуть себя как раз на такой уровень. Но это можеть быть болезненно. И чем быстрее пойдет процесс, тем неприятнее он будет.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 20.04.2011, 06:25 |
|
| |
svetlaya | Дата: Ср, 20.04.2011, 08:25 | Сообщение # 2999 |
 Завсегдатай
| Quote (Fegio) так вот, с закрытием такому можно научится? Fegio, а я думаю, что нет. При помощи закрытия мы моделируем ситуацию, сподвигаем человека на какие-то действия... Но знания и умения при помощи закрытия не прийдут, максимум, что ты можешь сделать, - это подтолкнуть себя к более активным действиям в этом направлении, т.е. быть более настойчивым в обучении, усидчивым и чтобы стремно не было
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 20.04.2011, 11:25 | Сообщение # 3000 |
| Quote (Esmerallda) И закрытием, как я вижу, ты можешь повлиять на себя, чтобы подтолкнуть себя как раз на такой уровень. Но это можеть быть болезненно. И чем быстрее пойдет процесс, тем неприятнее он будет. тогда всякое закрытие - болезненно и оборачивается сильным откатом.. ведь подтолкнув например человека к звонку, он позвонит, но не сделает того, что мог бы сделать не звоня. а это тоже откатом обернутся может.. поэтому не на все откат случается даже пусть ускорение, ускоряя одно, замедляем другое. так чтоль? но это чаще не так. если чему то суждено сбыться, то ускорив процесс ничего не случится, а есди случится то максимум голова заболит или чтото такое... в обратном случае, откатит да еще и с корытом дырявым останешься svetlaya, некоторым вещам нужно чтоб учили начиная от того, как правильно обнимать (а некоторые даже обнять не могут) до поцелуя или кое чего более личного
Сообщение отредактировал Fegio - Ср, 20.04.2011, 11:34 |
|
| |
|