|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Irenka | Дата: Сб, 19.03.2011, 14:00 | Сообщение # 2911 |
Завсегдатай
| ness, отписываюсь Quote (Irenka) на закрытие колоды(чтобы произошли интим.отношения) вверх-суд,туз мечей низ-туз жезлов,колесо фортуны пока интима не произошло,но отношения улучшились и у него появились намёки на это самое Девочки привет! спорсила как закрыть колоду,чтобы он меня пригласил на интим и у нас это произошло-вверх-паж жезлов,королева чаш , низ-туз мечей,правосудие Не очень то понятно,т.к. королева чаш -не может указывать др.жен. ,это я? или скорее всего нежные чувства ,как у меня часто проигрыватся.и не понятно правосудие,девочки подскажите плизз
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 19.03.2011, 15:02 | Сообщение # 2912 |
 Старейшина
| для человека попросила формулу для закрытия гномов на увеличеен7ие продажи товара.. 4 карты вниз королева жезлов и колесо а вверх король монет и 2 чаш.. добавлю что у человека творчесская работа связанная с едой...
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:09 | Сообщение # 2913 |
 Старейшина
| я для удачной поездки колодцу крою Колесницей и Солнцем в придачу)))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 22.03.2011, 10:27 | Сообщение # 2914 |
 Старейшина
| Greshinskaya, Quote кстати колоду спросила она мен выдала, что закрыть можно 5 жезлов и колесницей wacko это как можно понимать?))) типа усиление борьбы в нем? а как точно вопрос звучал? я бы может колесницу на 8 пос заменила. У колесницы могут тормоза отказать и потом фиг все остановишь кстати есть проверенная мною формула на выздоровление верх-Солнце, Король Пент низ-8 Пос 
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вт, 22.03.2011, 23:30 | Сообщение # 2915 |
 Завсегдатай
| МиЛЕДИ, я тоже такой пользуюсь, только у меня снизу, после 8 Жезлов еще Сила лежит...
|
|
| |
Сл@дкаЯ | Дата: Ср, 23.03.2011, 18:51 | Сообщение # 2916 |
 Узнаваемый
| Девочки только сегодня начала читать тему , и вот решила закрыть колоду Секс.магия на насущную, на данный момент, для меня тему отношений, хочу стабильных, крепких и что бы с последствиями , типа свадьбы .... И вот остановила свой выбор на Короле Жезлов и Туз Пентаклей , и хочу к ним ещё добавить 3 Пентаклей 7 Кубков
Сообщение отредактировал tanaud - Ср, 23.03.2011, 18:53 |
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 24.03.2011, 13:11 | Сообщение # 2917 |
 Старожил
| tanaud, а почему 7 кубков?))) и мне кажется, что карты бы посильнее добавить надо для Ваших целей)) и 3 пентаклей не самая лучшая карта... какие-то сковородки-корзинки в антураже)) - хоть и сама сцена замечательная... и Туз пентаклей, как мне кажется, - карта отдыха, нет действий по ней, хоть и атмосфЭра соответствующая... да еще и карта замедляющая... уж лучше Туз жезлов тогда, там "погорячее")) На практике у меня женитьбу на этой колоде показало сочетание: Король жезлов, Королева кубков, Солнце. Вот так просто))) В общем, я бы взяла КЖ и Солнце однозначно!))а "добавки" тут не так важны, на мой взгляд...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Сл@дкаЯ | Дата: Чт, 24.03.2011, 14:44 | Сообщение # 2918 |
 Узнаваемый
| Molniya, ну да хочу карты ну прим АХ.... вот вчера пол вечера каждую рассматривала Quote (Molniya) уж лучше Туз жезлов тогда, там "погорячее")) Сейчас на работе не совсем помню карту , ну вроде там девушка с закрытыми глазами , вроде как и безразличен её м/ч.... но м /ч да ну весь к неё... но охота что и мне кавалер был люб Quote (Molniya) Солнце однозначно!)) Но да Солнце мне тоже нравится , такааая и них там страсть .... что то забыла я про неё
Сообщение отредактировал tanaud - Чт, 24.03.2011, 14:49 |
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 24.03.2011, 16:08 | Сообщение # 2919 |
 Старожил
| Quote (tanaud) , вроде как и безразличен её м/ч... да?))) а по-моему, она там просто вжэ вся сомлела)))) и в огне камина две фигурки)) - мужская и женская)) в общем, мне кажется, о безразличии там речь не идет))))))) ну а Солнце - да, одна из любимых моих карт в колоде))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
Сл@дкаЯ | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:08 | Сообщение # 2920 |
 Узнаваемый
| Molniya, Спасибо за совет... Quote (Molniya) она там просто вжэ вся сомлела)))) и в огне камина две фигурки)) - мужская и женская)) в общем, мне кажется, о безразличии там речь не идет))))))) Тогда Туза Жезлов попробую
Сообщение отредактировал tanaud - Чт, 24.03.2011, 18:36 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Чт, 24.03.2011, 21:30 | Сообщение # 2921 |
| МиЛЕДИ, спрсила как закрыть, чтобы он активизировался))))
|
|
| |
Сл@дкаЯ | Дата: Сб, 26.03.2011, 10:32 | Сообщение # 2922 |
 Узнаваемый
| Вчера спросила свою Эрочку , как закрыть для того что бы появился свободный м/ч с которым будут крепкие, стабильные отношения? И достала Короля Пентаклей и Туз Пентаклей, так и закрыла, а вот Секс магию сколько не спрашивала всегда карты выпадают типа Смерть, 4 Мечей , 6 Пентаклей и т.д... ни одной нормальной карты .... Не понимаю почему так????
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 26.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2923 |
 Старейшина
| Greshinskaya, Quote чтобы он активизировался)))) 5 жезлов и колесницей ну в принципе тогда логично, только я бы колесницу все же заменила...потому как 5 Жезлов идет не очень дружелюбная и может колесницу только усилить в неприятное русло, понимаешь? tanaud, Quote как закрыть для того что бы появился свободный м/ч с которым будут крепкие, стабильные отношения? И достала Короля Пентаклей и Туз Пентаклей очень хорошие карты, подстать вашему запросу...только эти все пентакли нужно бы разбавить чем-нибудь для ускорения процесса (8 Жезлов, Колесница), а то много-много лет ждать будешь))) Пентакли неторопливые создания
|
|
| |
Сл@дкаЯ | Дата: Сб, 26.03.2011, 20:57 | Сообщение # 2924 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) только эти все пентакли нужно бы разбавить чем-нибудь для ускорения процесса (8 Жезлов, Колесница), а то много-много лет ждать будешь))) Пентакли неторопливые создания неееее хочу много-много лет :D Спасибки за совет , ща разбавлю МиЛЕДИ, а мне эти карты как положить под Короля с одной стороны например 8 Жезлов и с другой стороны к Тузу Колесницу ? Верный у меня ход мыслей .... 
Сообщение отредактировал tanaud - Сб, 26.03.2011, 20:57 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Сб, 26.03.2011, 21:49 | Сообщение # 2925 |
| МиЛЕДИ, понимаю,тока вот вопрос как заставить его ревновать, тогда он и напишет)))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 27.03.2011, 00:21 | Сообщение # 2926 |
 Старейшина
| tanaud, верх-Король Пент, туз пент низ-8 жезлов Туз у тебя получается самый верхний в колоде (рубашкой вверх). А 8 будет самой нижней картой. Понимаешь?
|
|
| |
Сл@дкаЯ | Дата: Вс, 27.03.2011, 08:38 | Сообщение # 2927 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) верх-Король Пент, туз пент низ-8 жезлов Туз у тебя получается самый верхний в колоде (рубашкой вверх). А 8 будет самой нижней картой. Понимаешь? МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО КАРТЫ ЛОЖУ Я ложу всю колоду так что рубашками они всегда к низу лежат, а картинками вверх (когда беру то картинки на меня смотрят) получается верх Король Пент, туз пент (картинки на меня) низ 8 Жезлов (рубашкой к столу)
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 27.03.2011, 11:20 | Сообщение # 2928 |
 Старейшина
| Quote (tanaud) Девочки только сегодня начала читать тему smile , и вот решила закрыть колоду Секс.магия на насущную, на данный момент, для меня тему отношений, хочу стабильных, крепких и что бы с последствиями , типа свадьбы И вот остановила свой выбор на Короле Жезлов и Туз Пентаклей , и хочу к ним ещё добавить 3 Пентаклей 7 Кубков Действительно, странный выбор... особенно 7 кубков. Да и 3 пентаклей это карта работы. Если используете 4 карты, я бы попробовала Короля и Королеву жезлов (для меня эти карты как сигнификаторы жениха и невесты), плюс к ним 2 кубков и 10 кубков например (семейный праздник, свадьба). Из старших арканов если - Император (надежность, защита, глава семейства, отец, муж), Солнце (направление в будущее, творческий потенциал, в т.ч. и дети, позитивная энергия, дарящая жизнь). Лично мне эти карты кажутся как раз символами гармоничных семейных отношений. А когда в семье гармония, все остальное приложится. А Туз жезлов это все же страсть, сексуальная энергия. Ну тут конечно как кто видит. ПС. Вот еще вспомнила. Если хотите найти пару, для серьезных отношений, надо себя окружать парными предметами. Ну например, статуэтки каких-нибудь милых хороших животных (лебеди, кошки), чтобы они парой были, а не два одинаковых.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 27.03.2011, 11:33 |
|
| |
Astaroth | Дата: Вс, 27.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2929 |
 Старожил
| Поделюсь одной проверенной закрывашкой на восстановление отношений после ссоры или просто развитие едва начавшегося знакомства. Колода "Черный Гримуар". Может, кому пригодится) Верх - 6 Жезлов\Рыцарь Кубков\Солнце Низ - 2 Кубков\8 Жезлов\Суд. Мне очень помогло в свое время
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
Сл@дкаЯ | Дата: Вс, 27.03.2011, 14:58 | Сообщение # 2930 |
 Узнаваемый
| Kashaya, Quote (Kashaya) Действительно, странный выбор Но может странный то что колоду не классическая , основывалась на изображение на картах , вот 2 Кубков, я над ней думала там она как то сопротивляется чуть чуть м/ч, а яже хочу что бы было взаимно, а не что бы я себе заставляла 10 кубков там м/ч вообще уходит, а она его зазывает, пытается вернуть Astaroth, а нет у вас какой нить проверенной закрывашки для того что бы отношение появились, крепкие и стабильные 
Сообщение отредактировал tanaud - Вс, 27.03.2011, 15:17 |
|
| |
Astaroth | Дата: Вс, 27.03.2011, 17:06 | Сообщение # 2931 |
 Старожил
| tanaud, к сожалению нет. К достижению этапа крепких и стабильных я никак не могу перейти
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
Сл@дкаЯ | Дата: Вс, 27.03.2011, 17:18 | Сообщение # 2932 |
 Узнаваемый
| Astaroth, Quote (Astaroth) к сожалению нет. К достижению этапа крепких и стабильных я никак не могу перейти понятно буду экспериментировать
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 27.03.2011, 17:30 | Сообщение # 2933 |
| Astaroth, а какие случаи это спасало? мне например после долгой ссоры нужно, чтобы он хотя бы сам написал мне, а потом уже разбирались по делу)))
|
|
| |
Astaroth | Дата: Вс, 27.03.2011, 17:40 | Сообщение # 2934 |
 Старожил
| Greshinskaya, спасало случаи, когда он совсем не собирается налаживать отношения и вы полностью прекратили общение. Т.е. даже не видитесь. А спасало тем (у меня, по крайней мере)), что начинали случайно с ним пересекаться, и как-то так всегда совпадало, что атмосфера хорошая, обстоятельства располагают к общению. В итоге постепенно отношение его снова налаживалось и даже мириться никому не приходилось - конфликт рассасывался сам собой.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 27.03.2011, 18:33 | Сообщение # 2935 |
| Astaroth, все делаю вашу закрывашку))) пасибо))) ща настроемся на чудо)))
|
|
| |
Astaroth | Дата: Вс, 27.03.2011, 18:36 | Сообщение # 2936 |
 Старожил
| Greshinskaya, очень надеюсь, что поможет
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 27.03.2011, 18:41 | Сообщение # 2937 |
| Я тоже на это надеюсь, а то как головой об стнеку и больно и толку никакого)))))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 28.03.2011, 10:45 | Сообщение # 2938 |
 Старейшина
| tanaud, Quote МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО КАРТЫ ЛОЖУ surprised Я ложу всю колоду так что рубашками они всегда к низу лежат, а картинками вверх (когда беру то картинки на меня смотрят) ну у меня наоборот верх просматривается. Рубашка на меня смотрит-это верх, для меня. Если у тебя так принято, то делай так, как считаешь нужным-здесь нет определенных правил
|
|
| |
Сл@дкаЯ | Дата: Пн, 28.03.2011, 16:57 | Сообщение # 2939 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, понятно спасибки
|
|
| |
Alessa | Дата: Вт, 29.03.2011, 16:06 | Сообщение # 2940 |
 Узнаваемый
| Всем Приветики! Подскажите, пожалуйста, вот хотела колоду закрыть, чтобы у мужа на работе за квартал получилось план выполнить и сответственно премию дали тогда. Задала картам вопрос вытащила Умеренность и КорольПентаклей Может ещё чего можно? (Колода Райдера Уайта) Чего-то никак не сооброжу
Сообщение отредактировал Alessa - Вт, 29.03.2011, 16:06 |
|
| |
|