Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МиЛЕДИДата: Пт, 11.03.2011, 12:41 | Сообщение # 2881
Старейшина
Fegio, гу сочетание Жрицы и Императора мне нравится. Мир и Солнце не знаю...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

FegioДата: Пт, 11.03.2011, 14:17 | Сообщение # 2882

МиЛЕДИ, мир и солнце это вроде как начало движения после длительного застоя ну или получение желаемых результатов, не?

svetlayaДата: Пт, 11.03.2011, 18:57 | Сообщение # 2883
Завсегдатай
Fegio, в твоем случае сочетание Мир + Солнце = всё будет хорошо, как ни крути smile (=4 Император, что есть твердая основа и знания, которыми сумеешь распорядиться tongue )

GreshinskayaДата: Пт, 11.03.2011, 23:38 | Сообщение # 2884

Товарищи сегодня спросила, как закрыть, чтобы он ответил на звонок или эсемеську колода ответила
Туз жезлов и король пентаклей))

svetlayaДата: Сб, 12.03.2011, 00:06 | Сообщение # 2885
Завсегдатай
Greshinskaya, Король Пентаклей, на мой взгляд, немного туговат на скорость wink

GreshinskayaДата: Сб, 12.03.2011, 16:47 | Сообщение # 2886

svetlaya, будете смеяться но король пентаклей у меня ассоциативно, это мой мужчина, если так его можно назвать, а мой мужчина весы))))

svetlayaДата: Сб, 12.03.2011, 20:06 | Сообщение # 2887
Завсегдатай
Greshinskaya, мч-весы тоже не очень горяч на действия biggrin , если Вы хотите подтолкнуть его к более активным действиям, чтобы не ждать, пока он сам раскачается, возьмите все же лучше Жезлы wink

GreshinskayaДата: Сб, 12.03.2011, 23:03 | Сообщение # 2888

svetlaya, То есть закрыть королем жезлов?

svetlayaДата: Сб, 12.03.2011, 23:29 | Сообщение # 2889
Завсегдатай
Greshinskaya, я думаю, это будет всё же более эффективно wink . И для чувственности и лояльности че-нить подкинуть не помешало бы biggrin .

GreshinskayaДата: Сб, 12.03.2011, 23:41 | Сообщение # 2890

svetlaya, например?

ВладаДата: Сб, 12.03.2011, 23:43 | Сообщение # 2891
Узнаваемый
Greshinskaya, подтвержаю что весы..ну очень медлительны.Любят все взвешивать. Нужно закрыть чем -нибудь скоростным. Только тогда они раскачаются! biggrin

Влада

GreshinskayaДата: Сб, 12.03.2011, 23:53 | Сообщение # 2892

тогда туз жезлов и король жезлов? как вам?)))

svetlayaДата: Вс, 13.03.2011, 00:04 | Сообщение # 2893
Завсегдатай
Greshinskaya, я пдкину пару вариантов, а ты подумай, какой тебе больше подмигивает, тот и делай. Каждый ведь немного по-своему карты воспринимает...
Верх - КЖ+Солнце (активный мч, Солнце нам дает щедрость, великодушие и т.д.) либо КЖ+6П (где-то примерно то же самое, но немного с чувством долга)
Низ - ТЖ + 10К (импульс на теплые отношения, на "все хорошо"...) либо ТЖ+2К (в принципе, то же самое, зависит от восприятия, и там, и там их двое и оба довольны)
В общем, где-то так. По позициям верх-низ тоже можешь покрутить, как сама видишь ситуацию, что надо и как надо и т.д... smile

GreshinskayaДата: Вс, 13.03.2011, 00:09 | Сообщение # 2894

svetlaya, спасибо, просто я думаю, мне колода же ответила так, туз жезлов и король пентаклей, когда в прошлый раз она мне ответила, как закрыть ее, чтобы я немного забылась она ответила мне колесом фортуны и солнцем, я все пару недель работала и получала деньги, я думаю, что король пентаклей, самое оно, просто я не тороплю события, так как еще и заболела, мне надо, чтобы он ответил на звонок, сам))) а король жезлов может отобразиться, как другой мужчина)))

просто я чужие закрывашки боюсь использовать, у меня карты мудрые им 40 лет уже и думаю, что к ним прислушаться надо)))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 13.03.2011, 00:09

svetlayaДата: Вс, 13.03.2011, 00:15 | Сообщение # 2895
Завсегдатай
Greshinskaya, раз так думаешь - значит так и делай, правильным будет только тот вариант, который ты чувствуешь интуитивно smile . А по поводу того, что колода умная, так вот откуда же другому мч нарисоваться, если ты визуализировать будешь своего мч? biggrin Тут ведь как - что вложили, какую инфу прицепили, то и ожидаем, а колода, благодаря своей энергетике помогает yes

GreshinskayaДата: Вс, 13.03.2011, 00:24 | Сообщение # 2896

svetlaya, Я конечно визуализировать могу, не проблема, может вы и правы, стоит его подменить королем жезлов, по описанию он подходит в принципе на короля жезлов, просто тут недавно вышла ситуация, кто-то писал закрывашку и я ею закрыла, м ы сним поссорились, моя задача с ним помириться, дело не в звонке даже, а в примерении.

svetlayaДата: Вс, 13.03.2011, 00:53 | Сообщение # 2897
Завсегдатай
Greshinskaya, вам виднее (я то на "ты", то на "вы" wacko , меня можно на "ты" smile ). Но, на мой взгляд, ТЖ и КП на примирение не слишком уж подходит. Через какие карты здесь будет выражаться дружелюбность его и шаг навстречу для взаимности..? Ведь смысл закрывания - верх/что хочу, низ/как будет проявляться, каким образом исполнится... А что же мы видим в этой комбинации? В общем, я ни в коем случае не настаиваю, просто высказалась smile , а вам решать.

ArlinaДата: Вс, 13.03.2011, 01:04 | Сообщение # 2898
Признанный
Поясните,пожалуйста.Колоду закрываем сверху и снизу.По каким критериям верх и низ?Я так поняла - верх-это что хочу,низ-что для этого надо.Прочла первые 6 страниц темы.Вроде все понятно,а про это нет. wink

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

GreshinskayaДата: Вс, 13.03.2011, 01:06 | Сообщение # 2899

svetlaya, ко мне на ты можно, у меня привычка админа форума, всем выкать, для примерения подойдет, то что ты предложила? и еще эти предложенные закрывашки они срабатывали у тебя? biggrin для меня крайне важно, чтобы опыт был этих заерывашек положительный

svetlayaДата: Вс, 13.03.2011, 01:09 | Сообщение # 2900
Завсегдатай
arlina, всё правильно поняли. Верх - это желаемый результат, низ - это каким образом должно происходить желаемое, нужные действия, т.е. своего рода уточнение желаемого.

ArlinaДата: Вс, 13.03.2011, 01:13 | Сообщение # 2901
Признанный
svetlaya, СПАСИБО! Ууу какая я умная brows clover clover clover

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

svetlayaДата: Вс, 13.03.2011, 01:15 | Сообщение # 2902
Завсегдатай
Greshinskaya, да, они идут на примирение, сближение и т.д. Вариант ***КЖ+Солнце/ТЖ+10К*** опробован мною на муже с положительным результатом, причем неоднократно biggrin , остальное предложила в качестве схожих вариантов с одной целью smile

GreshinskayaДата: Вс, 13.03.2011, 01:24 | Сообщение # 2903

svetlaya, спасибо большое, тогда закрою так именно))))

nessДата: Пн, 14.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2904
Старейшина
Всем привет smile Вчера спросила у колоды как её закрыть, чтобы с МЧ случился интим. Она мне выдала на Верх - 4 пентаклей, Шут
Низ - 5 жезлов, 10 мечей

Вообще на мой взгляд неподходящие карты wacko Но я всё-таки закрыла так. Вдруг получится... как вы думаете, что мне хотели сказать карты? Может нижние указывают на то, что он сначала должен окончательно разорвать прежние отношения?

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Пн, 14.03.2011, 11:26

svetlayaДата: Пн, 14.03.2011, 17:29 | Сообщение # 2905
Завсегдатай
ness, комбинация ну совсем не интимная biggrin
Может низ и указывает на то, что ты сказала, но ведь верх - это то, что мы хотим... А что же имеем мы? 4 Пентаклей и Шут... Интимом не пахнет ну никак wink

Сообщение отредактировал svetlaya - Пн, 14.03.2011, 17:31

nessДата: Пн, 14.03.2011, 17:38 | Сообщение # 2906
Старейшина
svetlaya, а может 4 пентаклей заменить на Туз жезлов? Шут в принципе не такая уж плохая карта... ни к чему не обязывающий флирт... без намека на что-то серьезное. На данный момент мне большего и не нужно biggrin

В личке не гадаю.

GreshinskayaДата: Чт, 17.03.2011, 02:12 | Сообщение # 2907

Девочки, а как закрыть колоду, чтобы МЧ жестко начал домогаться?)))))

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 17.03.2011, 02:12

МиЛЕДИДата: Чт, 17.03.2011, 11:02 | Сообщение # 2908
Старейшина
Greshinskaya, у тебя весна играет в ... юбке? biggrin
Я думаю тут без Туза Пос и Дьявола не обойтись!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

svetlayaДата: Чт, 17.03.2011, 11:43 | Сообщение # 2909
Завсегдатай
Quote (ness)
а может 4 пентаклей заменить на Туз жезлов?

Ну, тогда уже совсем другая картинка вырисовывается wink , 4 П тормозила бы на месте то, что есть smile

GreshinskayaДата: Чт, 17.03.2011, 13:22 | Сообщение # 2910

МиЛЕДИ,Спасибо! Нет, не весна, просто хочу чтобы он стал проявлять себя в этом плане))))

кстати колоду спросила она мен выдала, что закрыть можно 5 жезлов и колесницей wacko

это как можно понимать?))) типа усиление борьбы в нем? или вступить в игру с ним?

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 18.03.2011, 00:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz