|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пн, 28.02.2011, 14:39 | Сообщение # 2851 |
 Завсегдатай
| МиЛЕДИ, я глянула на Лабиринт, там Колесница как раз в тему, даже еще и лучше, чем на РУ: лошади друг на друга смотрят и идут к нам на сближение.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 28.02.2011, 14:54 | Сообщение # 2852 |
 Старейшина
| я короче на значения карт еще раз взглянула и решила закрыть так верх-Паж Пент, 2 Куб низ-8 Пос думаю все логично
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 28.02.2011, 15:11 | Сообщение # 2853 |
| svetlaya, или две лошадки тянут воз)))) а что скажете на счет колеса фортуны и солнца на тему позвонит и извинится? МиЛЕДИ, думаю вполне логично...
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пн, 28.02.2011, 15:12 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 28.02.2011, 15:36 | Сообщение # 2854 |
 Старейшина
| Greshinskaya, Quote а что скажете на счет колеса фортуны и солнца на тему позвонит и извинится? ну вообще и Солнце и КФ обозначают удачу)))) вполне возможно, что обстоятельства изменятся (КФ) и вы помиритесь (Солнце)
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пн, 28.02.2011, 16:01 | Сообщение # 2855 |
 Завсегдатай
| Greshinskaya, ну, это зависит от того, как сам человек воспринимает энергетику Аркана и его смысловую нагрузку. Если вы видите в этом Аркане именно этот смысл, значит так и будет. Для меня лично это ускорение, когда человек не в силах двигаться быстрее, ему на помощь приходят лошади, которые стремительно доставят его к пункту назначения, т.е. ускорят действие происходящего либо приблизят желаемое. ------- По поводу КФ я не была бы так уверенна. Не всегда это знак удачи, это скорее шанс, а воспользуется он им или нет - это уже вопрос! Как на меня, я бы ввела более "силовые" Арканы , например Силу, чтобы подавил в себе гордыню, заглушил свою внутреннюю независимость, взял себя в руки и сделал первый шаг. Ну а на шаг уже тоже что-нибудь на своё усмотрение, что у вас означает действие, сближение... 
Сообщение отредактировал svetlaya - Пн, 28.02.2011, 16:12 |
|
| |
Натулечка | Дата: Пн, 28.02.2011, 17:06 | Сообщение # 2856 |
 Узнаваемый
| Здравствуйте. Я новичок на форуме и в таро. У меня появился вопрос. Купила новую колоду и сделала расклад " Знакомство с колодой". На вопрос " чем закрывать колоду" выпала карта " Дьявол" Не могли, пожалуйста, растолковать к чему бы это? Заранее благодарна
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пн, 28.02.2011, 17:17 | Сообщение # 2857 |
 Завсегдатай
| Натулечка, а "чем закрывать колоду" для чего? Т.е. какую цель вы преследуете, закрывая колоду определенной картой?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 28.02.2011, 17:45 | Сообщение # 2858 |
 Старейшина
| Натулечка, Quote На вопрос " чем закрывать колоду" выпала карта " Дьявол" и одной картой не закроешь. Нужно минимум 2, чтобы и сверху и снизу было
|
|
| |
Натулечка | Дата: Пн, 28.02.2011, 19:38 | Сообщение # 2859 |
 Узнаваемый
| Чем закрывать колоду - было в раскладе. Я вообще раньше ничем не закрывала. И было нормально)) А на форуме прочитала - многие закрывают. Вот и стало интересно.
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пн, 28.02.2011, 19:54 | Сообщение # 2860 |
 Завсегдатай
| Натулечка, многие так делают исходя из конкретных целей , чтобы повлиять на ситуацию в нужном им русле. Quote (prima) Теперь если говорить о том, что можно закрывать карты в колоде для того, чтобы что-то с этого получить. Это так называемое моделирование. То есть когда мы закрываем колоду мы усиливаем, активизируем те или иные силы. Силы эти мы выражаем конкретными картами. Карты подбираем по значениям, картинкам и ассоциациям. Ну, вот как-то так.
|
|
| |
Натулечка | Дата: Пн, 28.02.2011, 20:02 | Сообщение # 2861 |
 Узнаваемый
| svetlaya, Спасибо вам большое за разъяснение
|
|
| |
Irenka | Дата: Пн, 28.02.2011, 21:30 | Сообщение # 2862 |
Завсегдатай
| Девочки привет на закрытие колоды(чтобы произошли интим.отношения) вверх-суд,туз мечей низ-туз жезлов,колесо фортуны что эти карты обозначают на закрытие? относятся они как то к интиму?
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пн, 28.02.2011, 21:39 | Сообщение # 2863 |
 Завсегдатай
| Irenka, по-моему неплохо выглядит . Суд нам дает ожидаемые перемены в сложившейся ситуации, ТМ означает резкую, взрывную страсть, ТЖ тоже имеет одно из значений - это цекц , ну а КФ - удачно подвернувшийся случай, шанс. Вроде всё красиво...
|
|
| |
Irenka | Дата: Пн, 28.02.2011, 21:53 | Сообщение # 2864 |
Завсегдатай
| svetlaya, ясно,огромное спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Irenka - Пн, 28.02.2011, 21:53 |
|
| |
ness | Дата: Вт, 01.03.2011, 18:46 | Сообщение # 2865 |
 Старейшина
| Irenka, расскажите пожалуйста потом как ваша закрывашка отыгралась)) Очень уж интересно!
В личке не гадаю.
|
|
| |
Irenka | Дата: Ср, 02.03.2011, 02:00 | Сообщение # 2866 |
Завсегдатай
| ness, Обязательно ,а вы думаете в ней что-то не то?
|
|
| |
ness | Дата: Ср, 02.03.2011, 11:37 | Сообщение # 2867 |
 Старейшина
| Irenka, наоборот, я думаю что она вполне подходит для этой цели. В будущем тоже её обязательно испробую
В личке не гадаю.
|
|
| |
Irenka | Дата: Пт, 04.03.2011, 00:53 | Сообщение # 2868 |
Завсегдатай
| ness, ясненько ,обязательно отпишусь. загадала,на самый ,самый ближайший срок, но неизвестно,как отыграется,думаю максим. до конца марта,и то это очень долго ,если не получится,так попробую по-другому закрыть колоду. Кстати,когда колоду раньше закрывала,на то,что бы у нас начались близкие отношения,то на низ колоды(верх не помню-надо поискать),так мне карты подсказали-императрица и 8 чаш(мне девочки здесь подсказали,что он должен расстаться с какой-то девушкой. и правда,на тот момент у него кто-то был,как только стала так закрывать колоду,так примерно через 2 недели он с ней расстался.
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 06.03.2011, 21:25 | Сообщение # 2869 |
 Старейшина
| Девочки, делюсь закрывалкой! Чтобы мысли о МЧ (скорее бывшем) не причиняли боли, чтобы быстрее забыть человека на Дверях: низ - 3 кубков+Паж мечей верх - Дьявол+Сила Сработала достаточно быстро. В течение пары-тройки дней.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 06.03.2011, 21:28 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 07.03.2011, 19:11 | Сообщение # 2870 |
 Старейшина
| Алька, ну наконец-то!!!!
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 07.03.2011, 20:32 | Сообщение # 2871 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) ну наконец-то!!!! Нужно было просто созреть
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 09.03.2011, 16:44 | Сообщение # 2872 |
| девочки а у меня колода на вопрос, как закрыть ее, чтобы он позвонил или написал вышло верх: королева жезлов, низ король жезлов, что сие означает, как думаете? каков ответ колоды)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 09.03.2011, 16:45 |
|
| |
Samsara85 | Дата: Ср, 09.03.2011, 19:43 | Сообщение # 2873 |
 Пользователь
| Вот у меня тоже самое - что бы получить СМС: Верх - СА Луна Низ - СА Жрица Сложно объяснить - но я доверяю подсознанию, посмотрим что из этого получится. Насчет короля и королевы жезлов - по моему очень даже неплохая комбинация. Инициативы "в экзальтации" свой масти.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 09.03.2011, 19:50 | Сообщение # 2874 |
 Старейшина
| Quote (Greshinskaya) девочки а у меня колода на вопрос, как закрыть ее, чтобы он позвонил или написал вышло верх: королева жезлов, низ король жезлов, что сие означает, как думаете? каков ответ колоды))) Greshinskaya, надо обольстить его. Это наверно твой парень? Или все к этому идет?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:26 | Сообщение # 2875 |
| Shanaya, этот скорее человек с которым мы вечно воюем из-за неудовлетворенной страсти)) он и я))) мы бывшие любовники)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 09.03.2011, 20:27 |
|
| |
svetlaya | Дата: Чт, 10.03.2011, 00:21 | Сообщение # 2876 |
 Завсегдатай
| Quote (Greshinskaya) королева жезлов, низ король жезлов, что сие означает, как думаете? каков ответ колоды))) Только после твоих действий будет ответ с его стороны (даже если взглянуть на Арканы, положив их рядом, видно, что взгляды их направлены друг на друга, если первой положить Даму, и отвернуты друг от друга в гордом молчании, если первым идет Король Ж). Но ведь цель - не это, как я поняла, т.к. верхние карты нам освещают цель, а у тебя там Дама Жезлов. Поэтому, на мой взгляд, нужна немного другая комбинация...
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Чт, 10.03.2011, 13:46 | Сообщение # 2877 |
| svetlaya, кстати тока с моего пинка он отвечает на все, какую вы предложите комбинацию)))) мы сейчас с ним в ссоре небольшой, из-за одной идиотки, которая взяла его трубку, и позвонила мне)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 10.03.2011, 14:51 |
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 11.03.2011, 06:22 | Сообщение # 2878 |
| хах закрывашку сделал, чтоб в учебе начать стараца, а не как я щяс видимо мысли о другом были и получилось что любой мой прогул, а они почему то после заакрывания стали очень частыми, никак не наказывался О_о а как только просчухал что дело в картах и снял ее, сразу получил по бошке не буду выкладывать по понятным причинам:) как думаете, мир+солнце; жрица+император больше подойдут для этой роли?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 11.03.2011, 10:08 | Сообщение # 2879 |
 Старейшина
| Fegio, Quote хах закрывашку сделал, чтоб в учебе начать стараца, а не как я щяс как думаете, мир+солнце; жрица+император больше подойдут для этой роли? это две разные закрывалки? или одна?
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 11.03.2011, 12:11 | Сообщение # 2880 |
| МиЛЕДИ, сначало верх, после ";" - низ
|
|
| |
|