|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Сб, 12.02.2011, 21:56 | Сообщение # 2791 |
| Незнакомка, у меня привычка выкать всем, я же админ сайта своего кукольного))) ко мне тоже можно на ты, я внешне вообще на 19 лет, так что паспортные 25 лет ничего не значат. Я закрыла колоду сверху 7пентаклей снизу паж жезлов, честно я успокоилась, до этого как-то недоверчиво отнеслась ко всем раскладам, дискомфорт был, сейчас нет. Ровно становится по моим ощущениям)))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 12.02.2011, 22:38 | Сообщение # 2792 |
 Старейшина
| Greshinskaya, Quote семерка пентаклей и паж жезлов, имеет смысл ими закрыть? как думаете, чтобы мне человек отписался слушай, ну мне кажется карта очень подходящие. 7 Пент. говорит об ожидании результатов от затраченых усилий, а Паж показывает ответную реакцию того, на кого соответственно и были затрачены сил))) Незнакомка, Quote думаю на верх паж кубков,т.к. хочется валентинку получить,а на низ Колесница + 8ж ты имеешь ввиду без Короля? ну так мне подруги пришлют валентинку , а хочется от мужчины!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Сб, 12.02.2011, 23:04 | Сообщение # 2793 |
| МиЛЕДИ, спасибо я закрыла и успокоилась, до этого интуитивно сама дергалась, я тоже думаю, что подходят, бдю результат)))))))
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 13.02.2011, 03:06 | Сообщение # 2794 |
| Девочки закрывашка отыгралась весьма неожиданно открылись все страницы вконтакте))))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 13.02.2011, 04:32 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 13.02.2011, 16:16 | Сообщение # 2795 |
 Старожил
| Greshinskaya, чудесно! Девочки! Спросила у колоды какими мне картами ее закрыть,чтобы во 2 семестре учёба пошла на ура! на верх 3 п(ясно) и 10 м пп ??? на низ ясно-всадник П + паж м.острота ума и усердность. но вот с той 10.... или так как в пп она имеет значения временного успеха,это показатель успеха на 2 семестр?
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 13.02.2011, 20:32 | Сообщение # 2796 |
 Старейшина
| Незнакомка, Quote но вот с той 10.... или так как в пп она имеет значения временного успеха,это показатель успеха на 2 семестр? а мне кажется 10 мечей пп показала, что для тебя этот семестр не будет напряжным))))
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 14.02.2011, 00:38 | Сообщение # 2797 |
| девочки а чтобы позвонил пойдет: 9 жезлов и сила?)))))) а то я боюсь моя прошлая закрывашка хаканет все социальные сети))) 
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пн, 14.02.2011, 00:39 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 14.02.2011, 01:07 | Сообщение # 2798 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, заменила на верх.жрицу,ибо что-то мне стрёмно 10 м,даже ппп ставить Greshinskaya, вместо 9 ж давай 8
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 14.02.2011, 01:19 | Сообщение # 2799 |
| Незнакомка, Пасибо поставиль ждю, бдю_))))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 14.02.2011, 10:51 | Сообщение # 2800 |
 Старейшина
| Greshinskaya, Quote девочки а чтобы позвонил пойдет: 9 жезлов и сила?)))))) 9??? это карта полного бездействия, проигрыша
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 14.02.2011, 12:14 | Сообщение # 2801 |
| МиЛЕДИ, я поставила восьмерку жезлов и силы)))) а вообще думаю сама уже звонить) достало зависеть от чего-либо))) карт, маятников и прочего))))) взрослые люди с ним, а все фигней страдаем))) кстати я вот спросила карту на взаимность в люби выдало 6 пентаклей и иерофант, как вам такая комбинация?)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пн, 14.02.2011, 21:40 |
|
| |
murena_72 | Дата: Вт, 15.02.2011, 07:25 | Сообщение # 2802 |
 Пользователь
| Quote (Greshinskaya) взаимность в люби выдало 6 пентаклей и иерофант значит такая любовь . надо очень точно описывать что хочешь, возможно даже почувствовать. а то иногда выдаюстя карты именно на запрос, а не на смысл. или пути осуществления предлагают странные или неприемлемые. Интересно, у кого есть колода Теней. Вы ее как-то закрываете? также на осуществление желаний. или лучше просто с двух сторон белыми картами от греха подальше? 
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 15.02.2011, 10:50 | Сообщение # 2803 |
 Старейшина
| верх- Король Жезлов и Паж кубков низ - Колесница на подарок закрывала вчера...эх, никто ничего не подарил....
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 15.02.2011, 11:33 | Сообщение # 2804 |
| МиЛЕДИ, Это вы кому?)))) Мне вчера кто-то неизвестный валентику прислал)))), на телефон так и не поняла кто))))
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 15.02.2011, 15:36 | Сообщение # 2805 |
| Greshinskaya, моей маме тоже такое пришло вчера, мммской. с билайновского номера
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 15.02.2011, 15:57 | Сообщение # 2806 |
 Старейшина
| Greshinskaya, да так, мысли вслух я на прошлых страницах писала, что хочу так закрыть, чтобы подарок получить, но...не судьба видимо была
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 15.02.2011, 17:11 | Сообщение # 2807 |
 Старейшина
| Девочки, я только совсем недавно начала заниматься Таро и пока немного ещё трудно! Не подскажете, как именно нужно спросить у колоды, как она хочет, чтобы её закрывали?! Т.е просто спросить и выбрать 2 карты??!! И если я хочу, чтобы в этом году наладилась личная жизнь и деньги не уходили сквозь пальцы, какие карты выбрать??!! Заранее спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 15.02.2011, 17:35 | Сообщение # 2808 |
 Старейшина
| Impudent, Quote как именно нужно спросить у колоды, так и спрашиваешь "Какими картами тебя лучше закрыть, чтобы ... (деньги водились или ЛЖ наладилась)". Только из двух желаний выбери одно! и смело закрывай
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 15.02.2011, 22:23 | Сообщение # 2809 |
| Девочки, а я понимаю, почему выпало 6 пентаклей и иерофант, мы с ним социально немного разные)))) Кстати я ему позвонила хотела картину, чтобы забрал от ответил, то есть звонки мои не игнорирует как смски, может манипуляция, чтобы позвонила?))))
|
|
| |
ness | Дата: Ср, 16.02.2011, 02:40 | Сообщение # 2810 |
 Старейшина
| Спросила у колоды как мне её закрыть, чтобы МЧ очень по мне скучал и захотел увидеться. Вот что она мне выдала: верх - Туз чаш, Звезда низ - Шут, 2 кубков На мой взгляд неплохая закрывашка, вот только роль Шута я здесь не совсем поняла.. Что вы думаете по этому поводу?
В личке не гадаю.
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 16.02.2011, 03:02 | Сообщение # 2811 |
| ness, в таком контексте шут говорит о том, что ты сама влияешь на настроение мч, он тут в принципе подневолен), да еще и с двойкой кубков, т.е. ты направляющая, он ведомый
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 16.02.2011, 11:00 | Сообщение # 2812 |
 Старейшина
| Спросила вчера у колоды, какими она хочет картами, чтобы я её закрывала, чтобы личная жизнь наладилась! ) Вот какие карты вытянула: 1) король жезлов 2) отшельник Как я поняла трактовку, король жезлов - это сильный волевой мужчина меня ждет (даже возможно со своим бизнесом), но отшельник предупреждает, что надо быть спокойной, мудрой и рассудительной! ) Т.е. терпение и счастье придёт! ) Я правильно всё поняла, или может ошибаюсь??!! Что вы думаете, очень интересно! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 16.02.2011, 12:47 | Сообщение # 2813 |
| Impudent, хочешь мужика - король жезлов, но второе каким образом получишь - через одиночество. мне так кажется
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Ср, 16.02.2011, 12:51 | Сообщение # 2814 |
 Узнаваемый
| Impudent, а мне кажется, что этот мужчина должен быть одинок, с маральными устоями и в поеске того, что ему нужно...
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 16.02.2011, 13:17 | Сообщение # 2815 |
 Старейшина
| так, ребят, я уже запуталась! ))) отшельник же не всегда одиночество означает! )) Да и странно как-то получается, как через одиночество его получить-то??!! )) Anny6ka, если он одинок, то это здорово, только что карты то говорят, как его получить??!! )
|
|
| |
romario2008 | Дата: Ср, 16.02.2011, 13:24 | Сообщение # 2816 |
 Завсегдатай
| Quote (Impudent) Как я поняла трактовку, король жезлов - это сильный волевой мужчина меня ждет (даже возможно со своим бизнесом), но отшельник предупреждает, что надо быть спокойной, мудрой и рассудительной! ) Т.е. терпение и счастье придёт! ) Мне так кажется все ты правильно поняла тока сильной волевой женщиной надо быть вот тогда и все придет...
Сообщение отредактировал romario2008 - Ср, 16.02.2011, 13:25 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 16.02.2011, 13:34 | Сообщение # 2817 |
 Старейшина
| romario2008, куда уж сильней-то! ))) Но посмотрим, как всё получится! )) Спасибки! )
|
|
| |
TessTarot | Дата: Ср, 16.02.2011, 19:50 | Сообщение # 2818 |
 Пользователь
| Greshinskaya, Quote (Greshinskaya) Кстати я ему позвонила хотела картину, чтобы забрал от ответил, то есть звонки мои не игнорирует как смски, может манипуляция, чтобы позвонила?)))) Сделай расклад какой нибудь) Посмотри почему он так себя ведёт) Тоже на звонок решила закрыть) Выпали Туз пентаклей и Рыцарь мечей. Как вы думаете, сработает?
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 16.02.2011, 21:15 | Сообщение # 2819 |
| TessTarot, потому, что это маленький эгоист, потому так себя и ведет)))) Quote (TessTarot) Тоже на звонок решила закрыть) Выпали Туз пентаклей и Рыцарь мечей. Как вы думаете, сработает? ро моей закрывашке вышла инициатива от меня самой, может мою попробуете? она проверенная, я позвонила и меня не послали)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 16.02.2011, 21:20 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 16.02.2011, 21:29 | Сообщение # 2820 |
 Старейшина
| TessTarot, Quote Тоже на звонок решила закрыть) Выпали Туз пентаклей и Рыцарь мечей. по Тузу-то сработает, но вот Рыц.Мечей обещает разговор неприятный...
|
|
| |
|