|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
romario2008 | Дата: Вс, 06.02.2011, 13:42 | Сообщение # 2731 |
 Завсегдатай
| PRISMA, УДАЧИ!!!!
|
|
| |
PRISMA | Дата: Вс, 06.02.2011, 14:17 | Сообщение # 2732 |
 Пользователь
| =Irene=, romario2008, спасибо вам!!!!!!! :lips: прошу прощения за оффтоп))
Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
Сообщение отредактировал PRISMA - Вс, 06.02.2011, 15:20 |
|
| |
Сфера | Дата: Вс, 06.02.2011, 17:52 | Сообщение # 2733 |
 Завсегдатай
| Quote (PRISMA) выиграть в конкурсе красоты))) PRISMA, Удачи в борьбе!
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 07.02.2011, 10:55 | Сообщение # 2734 |
 Старейшина
| спешу поделиться закрывалкой!! на общение с МЧ верх-Император+Солнце низ-Суд+Жрец <=причем это сочетание у меня проигрывалось, как разговор начистоту! так и случилось))))))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 07.02.2011, 10:57 |
|
| |
Алька | Дата: Пн, 07.02.2011, 11:01 | Сообщение # 2735 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, то есть он в обиде был? Или просто долго не звонил?
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 07.02.2011, 13:29 | Сообщение # 2736 |
 Старейшина
| Алька, никто в обиде не был. Просто давно человека не слышала и захотелось с ним попереписываться очень. И опля! он появился в сети и мы пообщались)))))
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 07.02.2011, 14:11 | Сообщение # 2737 |
| ахахх я на себе испытал удачу сделал себе на удачу, чтоб фортуна благоволила и всо такое в общем началось следующим утром сел в маршрутку, та проехав метром 30 сломалась, двигатель чорным задымился и капец ей. оставалось до учебы 10мин я поймал кой как другую, доехал за 2 минуты в запасе осталось потом в здании. надо было пройти, а я свой пропуск дома забыл =.= ну в общем соврал что "на машине довезли, там все осталось" сказали что 1 раз отмазка работает и придумал чтоб новую потом внутри уже меня вызвали к врачу, тк я отсутствовал пару дней и сказал что болел(соврал) она мне голову пощупала - температура. опять как по маслу прошло удалось экзамен под носом у преподователя списать пришел к другу, забрал что хотел у него и поехал домой ^___^ но как известно, у всего есть обратная сторона пришел домой - конец инету (чет там накрылось) меня ктото сдал что я прогуливал, позвонили надом, хотели вызвать туда. мама решила подыграть и сказала что у меня голова кружилась, давление было и все такое в общем мне дали отгул еще 1 день, а за ним и еще 2 щяс вот инет сделали, интересно что заберут на этот раз
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 07.02.2011, 17:25 | Сообщение # 2738 |
 Старейшина
| Fegio, ну ты мелкий озорник!
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 08.02.2011, 10:29 | Сообщение # 2739 |
| МиЛЕДИ, мораль думаю все поняли? не просите Фортуну показать вам удачу
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 09.02.2011, 21:52 | Сообщение # 2740 |
| как считаете, можно ли созлать закрывашку, для того, чтобы налаживать связи и знакомства? ну т.е если общение по инету с кем то, то состоится встреча, ну или случайное знакомство с будущим(тобишь не в магазине обсудили хлеб и по домам) как думаете? если можно, то я такую сделаю, даже многоразовую и долгосрочную а если нельзя, то и старатся не буду
Сообщение отредактировал Fegio - Ср, 09.02.2011, 21:53 |
|
| |
Anny6ka | Дата: Ср, 09.02.2011, 22:37 | Сообщение # 2741 |
 Узнаваемый
| Fegio, Quote (Fegio) как считаете, можно ли созлать закрывашку, для того, чтобы налаживать связи и знакомства? может я путаю, но по-моему вы и выкладывали с месяц тому подобмую закрывашку, мы еще вместе смеялись, что много людей писать начали...
|
|
| |
ness | Дата: Ср, 09.02.2011, 23:38 | Сообщение # 2742 |
 Старейшина
| Недавно испробовала новую закрывашку на то, чтобы состоялась встреча. Вроде бы договорились встретиться, но особо в деталях не обговорили где и как, поэтому не было уверенности в том, что встреча вообще состоится. Верх - 4 жезлов, Сила Низ - 6 жезлов, Король чаш Сработала превосходно 
В личке не гадаю.
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 10.02.2011, 05:21 | Сообщение # 2743 |
| Anny6ka, я помню ее, но не совсем то, что мне надо. В том случае встречи проходили если я и позвал тех людей, но от того будет ли будущее зависело от меня мне чучуть другое надо
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 10.02.2011, 10:35 | Сообщение # 2744 |
 Старейшина
| ness, Quote Вроде бы договорились встретиться, но особо в деталях не обговорили где и как, поэтому не было уверенности в том, что встреча вообще состоится. Верх - 4 жезлов, Сила Низ - 6 жезлов, Король чаш это с мужчиной я так понимаю?
|
|
| |
ness | Дата: Чт, 10.02.2011, 15:54 | Сообщение # 2745 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Да, со своим МЧ.
В личке не гадаю.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 10.02.2011, 21:16 | Сообщение # 2746 |
 Старожил
| Люди, некоторое время назад у меня была странная ситуация, связанная с закрытием колоды. Закрывала ее таким образом, чтобы один человек начал чаще обо мне вспоминать и скучать. Сверху клала 6 Кубков , снизу 5 Кубков. Как на кролика подействовало не знаю, но на себе это воздействие я испытала по полной программе. Дня 3 ходила груженая, не могла ни о чем думать, кроме как о нем, и еще все время плакать хотелось Недавно сменила закрывашку, вроде отпустило Скажите, может ли быть такое, что действие карт по какой-то причине отыгралось на мне, а не на человеке, и почему это произошло? У кого-нибудь такие прецеденты были?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
Рене | Дата: Чт, 10.02.2011, 22:19 | Сообщение # 2747 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) Закрывала ее таким образом, чтобы один человек начал чаще обо мне вспоминать и скучать. В таких случаях говорят, что у человека очень хорошая защита, и поэтому сформулированное вами воздействие вернулось, за неимением другого адресата, обратно к вам.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 11.02.2011, 01:28 | Сообщение # 2748 |
 Старожил
| Девочки-мальчики, колода выдала на инициативу МЧ: верх - КФ самый верх - Отшельник низ - Туз монет самый низ - Солнце Всё хорошо, но причём тут Отшельник? Или это значит, что он сначала должен освободиться от связи? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 11.02.2011, 07:29 | Сообщение # 2749 |
| Солнце, может отшельник значит принятие решения? или размышления на эту тему "а стоит ли?? теперь мой вопрос недавно разругавшись с человеком, взаимно разорвали все контакты друг с другом. мне стремно проявлять инициативу в примирении, может послать, что самооценку погубит, да еще и неизвестно, хочет ли мирится... можно ли колодой закрыть так, чтоб она первая пошла на примирение?
|
|
| |
murena_72 | Дата: Пт, 11.02.2011, 09:16 | Сообщение # 2750 |
 Пользователь
| Fegio, немного не в тему, потому что нет идей по закрывашке. есть идеи по поддержанию самооценки. знаете болезнь такая есть психическая шизофрения называется. я использую чисто психологический нюанс этой болезни. например во мне много человек. первая я влюбляется, строит отношения, вторая я работает, ведет общественную жизнь. а третью меня никто не знает, и никто и никогда не сможет меня настоящую ни обидеть ни предать, ни унизить и т.д. потому что никто не знает меня настоящую кроме меня. будет надобность появится я четвертая. ну вот как-то так. если что, то я на учете в психо не стою, правда подобная защита существует у некоторых народов, когда ребенку дают 2 имени. одно для пользования в миру, второе его личное. т.е. Это намек на вышеописанные действия.
Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 11.02.2011, 09:17 |
|
| | |
murena_72 | Дата: Пт, 11.02.2011, 10:06 | Сообщение # 2752 |
 Пользователь
| Quote (Fegio) "знал же что не надо, но нет все равно сделал!" называется интуиция. значит не надо ничего делать. а вообще если попробовать крест разложить. 1.ситуация, 2.что делать, 3.чего не делать, 4.итог. еще называется следующий шаг. т.е буквально расклад на 1-2 дня что надо сделать. и уже исходя из совета придумывать закрывашку. просто вдруг у нее реально сейчас кто-то есть и она в состоянии влюбленности, например. а вы тут со своими предложениями и приглашениями только вызовете у нее раздражение и окончательно ее потеряете. в этом случае нужна закрывашка на их ссору, а потом дружеская поддержка окажется весьма кстати)))
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пт, 11.02.2011, 10:07 | Сообщение # 2753 |
 Узнаваемый
| Fegio, пока вы будуте думать и закрывашки тестировать, она шаги к другому делать начнет или кто-то другой к ней... скинуть глупенькую смс можно всегда, а потом, при желании, вырулить из ситуации, если она пряму уж так не захочет общения)))) вон, 14-е на носу, сядьте и потумайте, чего б такого написать....за-то все знать будете и заморачиваться не надо
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 11.02.2011, 10:31 | Сообщение # 2754 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote Скажите, может ли быть такое, что действие карт по какой-то причине отыгралось на мне, да, у меня было такое и несколько раз...один раз очень жестоко даже(((
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 11.02.2011, 11:40 | Сообщение # 2755 |
| murena_72, нету у нее никого, это точно. хотя расклад сделаю, спаасибо Anny6ka, спасибо это расклад на ЕЕ инициативу в примирении, да? да у меня этот праздник черным помечен в календаре (14-ое) не люблю его 
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 11.02.2011, 12:17 | Сообщение # 2756 |
 Старожил
| Рене, Quote (Рене) В таких случаях говорят, что у человека очень хорошая защита Да, об этом я не подумала. Хорошо хоть проклятье не наслала Quote (Рене) сформулированное вами воздействие вернулось Может я что-то не так сформулировала? Или если защита стоит, то никакое воздействие не пробьет? А если я ему огромного счастя пожелаю, оно ко мне тоже вернется? МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) да, у меня было такое и несколько раз И тоже подействовало только на тебя, кролик остался цел и невредим? Скажи еще пож-та по этому сочетанию, может я с Кубками переборщила
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 11.02.2011, 13:00 | Сообщение # 2757 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote чтобы один человек начал чаще обо мне вспоминать и скучать. Сверху клала 6 Кубков , снизу 5 Кубков. нет ну в принципе карты логичны. Переборщила, если бы карт несколько штук с одной и с другой стороны лежали))) Quote ( Ad@LmiNa, ) Quote (МиЛЕДИ) да, у меня было такое и несколько раз И тоже подействовало только на тебя, кролик остался цел и невредим? цел, только нервы я ему конкретно потрепала. Сама-то я практически не пострадала, т.к. просто была в ступоре от его поведения. Я закрывала несколько колод на то, чтобы он возненавидел одну дамочку, причем так сильно, что не мог бы ее видеть...у меня после закрытия ладони невыносимо горели, я столько ненависти в это вложила! А получилось, что эта ненависть отыгралась и на мне, потому как он со мной тоже стал общаться сухо...
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 11.02.2011, 13:41 | Сообщение # 2758 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) Переборщила, если бы карт несколько штук с одной и с другой стороны лежали))) вообще-то там еще снизу вместе с 5 Куб. Звезду в придачу клала для усиления тяги, а с 6 Куб. Башню пп, ну чтобы ломка была, но медленная. Выходит все-таки переборщила? Quote (МиЛЕДИ) цел, только нервы я ему конкретно потрепала. А я вот даже не знаю, потрепала я ему нервы или нет Себе-то однозначно потрепала. Quote (МиЛЕДИ) А получилось, что эта ненависть отыгралась и на мне Ну у тебя немного иная ситуация, с ненавистью вообще не шутят. Я-то ничего плохого ему не желала, просто таким необычным способом хотела напомнить о себе. А как думаешь, если я ему наоборот пожелаю забыть меня, то его сверхзащита вернет это ко мне и я вместо того, чтобы скучать, забуду как его звать?
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 11.02.2011, 13:57 | Сообщение # 2759 |
 Старожил
| Fegio, спасибо! Может и так.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Рене | Дата: Пт, 11.02.2011, 14:17 | Сообщение # 2760 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) А если я ему огромного счастя пожелаю, оно ко мне тоже вернется? С этого для проверки лучше начинать...
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
|