В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Anny6ka, я тогда не знала, что это именно так сработает, я то хотела большой и чистой любви, но побыстрее А получилось с точностью до наоборот!
Quote (Anny6ka)
мужики всегда хотят
Не все и не всегда, смотря на какой стадии отношения. Например, на моего бывшего МЧ ни одна подобная закрывашка хоть убей не работает! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Тогда почему на вопрос как сложится наше с ней сотрудничество она мне Туза Пент. выдала!
Агрессивная, а вернее воинственная для окружающих, ну. а сотрудничество с ней вам принесет только выгоду и не малую. в общем зарабатывать деньги с ней можно спокойно!!1 Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
все и всегда только если не привыкли к...., ну а "я не такой", "мне не надо, я могу и подождать" показуха, чтоб произвести впечатление... и чем дальше без секса, тем быстрее перевозбуждаются, но он же не такой, чтоб через 5 свиданий под юбку лезть, а потом сидят и мучаются, бо яички болят....а дальше поцелуйчиков то не идет....
Не поняла Она мне что на окружающих только агрессивные предсказания будет выдавать?
Quote (Moro)
в общем зарабатывать деньги с ней можно спокойно!!
хорошо бы, только вот если опять же она воинственно настроена к окружающим, то как я буду с помощью нее зарабатывать? Самой себе чтоли платить?
Quote (Anny6ka)
карочя, не тут это обсуждать
Согласна!!! Сами разберутся! Я просто хотела сказать, что если любви и тяги к женщине нет, то карты тут поднять что-то бессильны Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, большое вам спасибо за совет задала вопрос колоде как вы написали-на верх вышло-2 кубков и 4 жезлов . на низ - рыцарь жезлов и 8 мечей . 8 мечей мне не понравилась и я переспросила и вместо 8 вытянула 7 пентаклей. так не знаю,что это обазначает,почему не вышли старшие арканы. или лучше закрыть 1 способом - как лучше закрыть колоду в сложившейся ситуации, чтобы м.ч. в ближайшие дни решился и у нас произошли близкие отношения. верх - 6 мечей,императрица, низ- 2 мечей,солнце. не знаю,как лучше ,чтобы быстрее подействовало и наверняка помогите плизз
Anny6ka, все понятно , огромнейшее вам спасибо !!! . значит я поняла что 8 мечей лучше оставить (не ложить 7 пентаклей). так получается , ничего страшного ,что не вышли старшие арканы,например дьявол,колесница,младшие тоже хорошо работают?
Если учесть, что в традиционном значении 7 Пент. означает "неизвестно когда ждать урожая", то я бы не советовала
Quote (Irenka)
8 мечей лучше оставить
В данном случае хрен редьки может быть слаще
Quote (Irenka)
младшие тоже хорошо работают?
Младшие лучше работают на событийном уровне. Старшие на более глубоком, духовном. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Irenka, нам теперь тоже оч. интересно Надеюсь поделитесь потом, как все сработало и сработало ли Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Поскольку я получил много хорошего и полезного на этом форуме, считаю своим долгом опубликовать кое-какую информацию о том, как закрывают карты. Думаю, что это поможет очень многим понять смысл и действие закрытой колоды. Недели две назад я впервые закрыл колоды определенным образом. До этого не делал ничего подобного, хотя работаю с ТАРО уже 7 лет. А тут понадобилось и закрыл. Мне нужны были силы в определенной ситуации. Закрыл 3 совершенно разные по направленности колоды и положил в той комнате, где сплю. А теперь, с этого места поподробней! Закрывал с вечера. И забыл об этом. Утром проснулся потрясенный. Меня сорвала с постели мощная энергия, будто тело наполнили чем-то непонятным...одним словом, это было неповторимое ощущение! Меня этот феномен очень заинтересовал. Ну а поскольку я силен в тонком плане, попытался разобраться - в чем дело? так вот, все мои 3 колоды начали излучать энергию с большой силой! Это очень странная энергия - она холодная! Я никогда не ощущал такой! Обычно энергии бывают теплыми или горячими. Больше всего энергии излучает хорошо наработанная колода. Две другие меньше. Поэтому хочу сказать всем - что нужно отбросить споры - работает или не работает? Оно не может не работать, потому что это реальность. Закрывал я не одной или 2 картами, а многими. Вот где-то так... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 29.01.2011, 22:11
Я ощущаю, что они энергетичны. И что они могут забирать энергию. А вот что давать - не ощущал. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 29.01.2011, 22:18
Недели две назад я впервые закрыл колоды определенным образом.
А что за карты ты использовал? И вообще я немного не догоняю, что значит определенным образом...
Quote (Uchenik)
Закрыл 3 совершенно разные по направленности колоды и положил в той комнате, где сплю.
Закрывал одними и теми же картами? У меня тоже карты всегда находятся в той комнате, в которой я сплю. У меня к сожалению, не пятикомнатная квартира, чтобы выделить отдельное место для гадания Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Подскажите возможна повлиять на девушку.она против меня и девушку маю настраивает против наших отношений, тока восстановил с нею хорошие отношений и тут еще она влезла.. если возможна подскажите пожалуйста чтоб по влиять на нее
Fegio, да есть такая мысля с нею поговарить ну и попробовать наладить отношение с подругой, как можно закрыть чтоб они помагли буду очень признателен подскажите вариант..
romario2008, здесь помочь себе можете только сами. Спрашиваете колоду, чем ее закрыть сначала сверху, а потом снизу, чтобы добиться такого-то результата...Буквально пару страниц назад все это обсуждалось. Не поленитесь, почитайте Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ребята, подскажите чем закрыть колоду чтобы поскорее состоялась сделка с продажей земли, срочно нужно продать участок. На Райдере например как бы закрыли. Если у кого есть опыт на других колодах, тоже поделитесь мыслями. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 31.01.2011, 18:04
извиняюсь я-Irenka,случайно зашла под профилем сестры, ,т.е сообщение от Irenka а не от Loves Девочки, Ad@LmiNa, подскажите пожалуйста,очень нужно,несколько дней назад закрыла колоду,но обстоятельства изменились,можно сказать очень поссорилась с эти м.ч.из-за его неискренности,с которым,на которого закрывала колоду,чтобы как можно скорее у нас с ним произошла интимная близость,секс.Оболдела,когда на верх кололды-вышли-дьявол и сила, а на низ-смерть и 7 пентаклей. по верху-думаю-всё в порядке,так оставить, а по низу-(загадывала,чтоб он решился,всё было красиво и искренне с его стороны)-думаю,низ-тоже в порядке-смерть,как конец и начало нового,а 7 пентаклей-гармония,изящество,чистота. Девочки,всё правильно?
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 01.02.2011, 20:00
Irenka, ааа понятки! Слушай ну я бы не сказала, что 7 пент-это уже результат. Карта главным образом говорит об ожидании результата... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, спасибо большое может у таро вместо 7 пентаклей спросить другую карту?а как по остальным картам?
на низ колоды,спросив у таро к смерти вытянула - 6 кубков перев.,но я так понимаю кладутся все прямые карты? почувствовала,что больше вытягивать не надо а выбрать между 7 пентаклей и 6 кубков(но она связана с прошлым-как понять?как лучше закрыть низ колоды?)
Сообщение отредактировал Irenka - Вт, 01.02.2011, 20:57
Irenka, я думаю выбери первый вариант, с 7 пент. Я так понимаю, что ты хочешь только секса? или планируешь развитие отношений? Все равно лучше брать первый изначальный вариант, который колода выдала! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.