|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:37 | Сообщение # 2641 |
 Старейшина
| ness, вот не скажу тебе, потому как не записала...я не знаю, сработала или нет, но думаю карты ему нервы конкретно потрепали. Я еще любимых Драконов закрывала очень жестокими картами...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:42 | Сообщение # 2642 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) я закрыла 2 колоды на расставание некой пары... Офигеть! А колода и на других людей, не связанных с тобой лично, может воздействоввать? Quote (МиЛЕДИ) я не знаю, сработала или нет, но думаю карты ему нервы конкретно потрепали. Ну в колоде много карт, которые могут нервы потрепать А ты закрывала МА+СА или только СА?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
ness | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:42 | Сообщение # 2643 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, эх, жаль..... сейчас бы пригодилось Колода сама подсказала какими картами закрыть?
В личке не гадаю.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2644 |
 Старожил
| ness, Quote (ness) эх, жаль..... сейчас бы пригодилось думаешь о том же, о чем и я?
|
|
| |
ness | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:49 | Сообщение # 2645 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, о даааааа)))) Надо будет как-нибудь попробовать, вдруг получится
В личке не гадаю.
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:50 | Сообщение # 2646 |
| я одной колодой посорил двух людей, теперь враги правда у меня потом не то что голова болела, у меня кости ломило
|
|
| |
ness | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:52 | Сообщение # 2647 |
 Старейшина
| Arcaniy, ну расскажииии! Или ты тоже не записал?
В личке не гадаю.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Сб, 22.01.2011, 21:53 | Сообщение # 2648 |
 Старожил
| Arcaniy, ну расскажи еще раз как ты это делал, весь процесс от А до ЯQuote (Arcaniy) правда у меня потом не то что голова болела, у меня кости ломило А может ты просто спортом перезанимался?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:16 | Сообщение # 2649 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote закрывала МА+СА или только СА? На Лабиринте были только СА, на Драконах вперемешку получилось, т.е. и СА и МА... ness, Quote Колода сама подсказала какими картами закрыть? Лабиринт-да, он меня еще никогда не подводил! На Драконах пришлось самой выбирать, я исходила из значений карт На самом деле мне кажется, когда закрываешь на такие дела, как ссора/разрушение отношений колода отыгрываается и на тебе. Вот у меня руки горели жуть как, а у Arcaniy все тело ныло! Таким лучше не увлекаться!!!! 
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:35 | Сообщение # 2650 |
| не помню точно, просто злой был и взяв карты вслух ляпнул что хочу. но видимо они не совсем поняли что я имел ввиду и вместо того что бы просто сп убрать с контакта сделали их врагами внизу карты были итогом, вверху как к этому итогу прийти 5 жезлов было там внизу и смерть вверху. но там еще 2 карты были,Я их не помню МиЛЕДИ, у меня еще и голова болела, но тогда я просил просто чтобы дному всю ночь побыть хотя вот чтоб экзамен сдать закрывал, там ваще ситуация мутная какая то... меня вместо того чтобы преподователь опросить по вопросам, послала сделать это моего ЛУЧШЕГО друга, другими слоавми - зачет автоматом, тк друг меня не стал бы опрашивать тоже как итог голова болела и тело чуть ломило
Сообщение отредактировал Arcaniy - Сб, 22.01.2011, 22:37 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:53 | Сообщение # 2651 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, Arcaniy, да действительно такими вещами лучше не увлекаться. Правило бумеранга еще никто не отменял...Просто я про такое ни разу не слышала, поэтому мне интересно стало Получается нужно просто спросить колоду, какими картами ее закрыть, чтобы такие-то люди поссорились? А имена обязательно нужно произносить? Или можно абстрактно событие загадать?
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:57 | Сообщение # 2652 |
| Ad@LmiNa, и так и так работает. просто во втором случае ты загадаешь каким образом это случится. а в первом, за тебя решат карты, елси даже "наброска" нету.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 22.01.2011, 22:58 | Сообщение # 2653 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, я всегда все вслух произношу и параллельно в голове формирую образ этих людей. Когда я закрывала на расставание, я была очень зла и вложила в колоду весь негатив загаданного...отыгралось только на руках...
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 22.01.2011, 23:07 | Сообщение # 2654 |
| МиЛЕДИ, можно и без карт вложить негатив в мысли и заставить кого то разойтись или из жизни ващей уйти а вы заметили, кстати, что только негатив способен на такие манипуляции. позитивом же никак повлиять в таких масштабах нельзя
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 23.01.2011, 11:21 |
|
| | |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:33 | Сообщение # 2656 |
 Старейшина
| svetlaya, Quote какие-то злые темы у пошли тут да нет) просто так совпали интересы у нас с Arcaniy . Вообще это тема иногда актуальна бывает, так что не будет лишним знать и ее!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:00 | Сообщение # 2657 |
 Старейшина
| Quote (Arcaniy) а вы заметили, кстати, что только негатив способен на такие манипуляции. позитивом же никак повлиять в таких масштабах нельзя разрушать проще, чем созидать. На чужом несчатье свое не построишь. ИМХО. Последствия такого могут быть самыми плачевными для "дарителя" негатива.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Вс, 23.01.2011, 23:00 |
|
| |
svetlaya | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:04 | Сообщение # 2658 |
 Завсегдатай
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) эта тема иногда актуальна бывает, так что не будет лишним знать и ее! Quote (МиЛЕДИ) Таким лучше не увлекаться!!!! вот и я об этом же
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:06 | Сообщение # 2659 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote На чужом несчатье свое не построишь. ИМХО всем известный факт! но тогда было просто невозможно сдержаться!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вс, 23.01.2011, 23:26 | Сообщение # 2660 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, ну понятное дело. просто знаю несколько примеров, когда люди реально поплатились за свое колдовство собственной жизнью ( не умерли, но и счастья не обрели). Чем так делать - лучше сто раз подумать. Хуже в итоге получается только себе же.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 24.01.2011, 17:40 | Сообщение # 2661 |
 Старейшина
| Quote (=Irene=) МиЛЕДИ, ты формулируешь "запрос" так: чтобы его к тебе тянуло. Карты сработают, у него появится тяга, но ведь может же быть такое, что он будет её подавлять в себе. Или просто скрывать. Абсолютно верное размышление. Теперь о воздействии на др. человека: Возьмем такой пример. Объекту А нравится объект В. И он хочет его приворожить, притянуть и далее......Т.е. подвергнуть этого человека магическому воздействию (ведь закрытие колоды тоже некий магич. ритуал). Приятно ли будет сознавать в дальнейшем, что объект В любит вас по принуждению? И хотелось бы вам, чтобы над вами совершали такие действия? Но поскольку А все же нравится В, то тогда можно поставить вопрос по другому: Хочу стать более притягательным, заметным, сексуальным (и прочие варианты) для В или для других людей желаемого характера и типа. И закрывать тогда колоду в согласии с данными параметрами. Конечно Вселенной (Богу, Разуму и пр) лучше знать, что для вас будет позитивно в данном случае, останетесь вы с В или придет др.человек. Поэтому результаты окажутся такими как вы желали....но может не совсем такими, как ожидали. В остальном решать вам.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 2662 |
 Старожил
| А вот мне интересно, можно ли закрыть разные колоды разными картами, если, во-первых, я хочу, чтобы у человека ни с кем не складывались отношения, а во-вторых, чтобы он захотел быть со мной. Как по вашему какой эффект будет от таких закрывашек: это усугубит или наоборот поможет в развитии ситуации? И можно ли добиться этого при помощи лишь одной колоды?
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вт, 25.01.2011, 18:10 | Сообщение # 2663 |
 Признанный
| Девочки и мальчики, как вы думаете, если закрыть колоду на привлечение новых отношений для подруги, сработает?
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
ness | Дата: Вт, 25.01.2011, 18:35 | Сообщение # 2664 |
 Старейшина
| =Irene=, Если здесь пишут, что срабатывает чтобы рассорить людей, то и для привлечения отношений для подруги я думаю тоже должно сработать
В личке не гадаю.
|
|
| |
Renessa | Дата: Вт, 25.01.2011, 18:47 | Сообщение # 2665 |
 Завсегдатай
| Quote А вот мне интересно, можно ли закрыть разные колоды разными картами, если, во-первых, я хочу, чтобы у человека ни с кем не складывались отношения, а во-вторых, чтобы он захотел быть со мной. Ad@LmiNa: я бы посоветовала не играть так с другими.... манипулируя свободной волей другого человека тем самым Вы внутренне соглашаетесь на подобные действия над Вашей личностью со стороны....зачем? Другое дело, если Ваша цель - стать для этого человека более привлекательной, желанной - это уже работа над собой, настройка на отношения, так сказать. И тут карты, думаю, весьма помогут настроиться на нужную волну 
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
Сообщение отредактировал Renessa - Вт, 25.01.2011, 19:04 |
|
| |
=Irene= | Дата: Вт, 25.01.2011, 19:53 | Сообщение # 2666 |
 Признанный
| ness, благодарю за мнение! Нужно попробовать
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вт, 25.01.2011, 21:19 | Сообщение # 2667 |
 Завсегдатай
| Quote (Ad@LmiNa) А вот мне интересно, можно ли закрыть разные колоды разными картами, если, во-первых, я хочу, чтобы у человека ни с кем не складывались отношения, а во-вторых, чтобы он захотел быть со мной. Ad@LmiNa, на мой взгляд, это будет рассеивать цель. Куда лучше, если разные колоды нацелены на одну общую цель - будет присутствовать эффект усиления энергетики посыла. Поставьте сначала одну цель для колод, по достижению результата намерьте их на другую цель. Так будет более результативный исход задуманного
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:05 | Сообщение # 2668 |
 Старожил
| svetlaya, Quote (svetlaya) на мой взгляд, это будет рассеивать цель. Наверное, вы правы. Просто я подумала, что прежде чем его начнет тянуть ко мне, как минимум должно появиться нежелание тянуться к другим. Правда какие карты могут мне в этом помочь я пока не представляю Quote (svetlaya) Поставьте сначала одну цель для колод, по достижению результата намерьте их на другую цель. Откровенно говоря, я вообще не уверена, что цель будет достигнута. Поэтому и хочу провести этот эксперимент. До сих пор все закрывашки, которыми я пользовалась, срабатывали практически безотказно. Если сработает и в этот раз, то я реально поверю в волшебство карт Quote (Renessa) я бы посоветовала не играть так с другими.... манипулируя свободной волей другого человека тем самым Вы внутренне соглашаетесь на подобные действия над Вашей личностью со стороны....зачем? я вполне осознаю весь риск задуманного, но я не считаю возбуждение приятных воспоминаний обо мне жестокой манипуляцией. Я ведь не собираюсь его ни с кем ссорить или разводить, я всего лишь хочу, чтобы он вспомнил обо мне, но для этого нужно, чтобы все женщины на время перестали для него существовать. Не вижу в этой хитрости ничего критического Тем более, что и карты я собиралась использовать только позитивные
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 26.01.2011, 10:38 | Сообщение # 2669 |
 Старейшина
| Astarta, Quote Объекту А нравится объект В. И он хочет его приворожить, притянуть и далее именно таким я не практикую. Когда я точно знаю, что я человеку нравлюсь и ему со мной интересно, но мешает, скажем смущение и нерешительность, то я прибегаю к помощи карт...Конечно тот случай с ссорой был может быть и ошибкой с моей стороны, но я не жалею. Человек очень жестоко поступил по отношению ко мне, за что и поплатился, такое не простительно...Что касается меня, то я и так уже несу бремя кармических долгов с предков...
|
|
| |
Крылатая | Дата: Ср, 26.01.2011, 11:59 | Сообщение # 2670 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, на счет усугубит/поможет - не знаю. Но вся твоя энергия поделится на две части. Одна будет на одну колоду работать, а другая на другую. И тогда не факт, что 50% хватит на достижение каждого желания.
|
|
| |
|