Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AstartaДата: Ср, 26.01.2011, 12:30 | Сообщение # 2671
Старейшина
МиЛЕДИ, все ясно.

Но пример про А и В я написала вообще как пример для всех. Магия-это не власть над другими; это власть над самим собой, чтобы привлечь желаемый результат. И чем ближе (гармоничней) ваша цель , скажем так, к Божественной воле, тем лучшим будет результат.
Согласна с Renessa.

Quote (Ad@LmiNa)
я всего лишь хочу, чтобы он вспомнил обо мне, но для этого нужно, чтобы все женщины на время перестали для него существовать. Не вижу в этой хитрости ничего критического Тем более, что и карты я собиралась использовать только позитивные

Ну думаю, что возобновление воспоминаний-это не насилие, ведь потом он сам решит, что с ними делать. Идти к вам или наоборот. Вы уверены, что у вас одинаковый взгляд на них? wink

Quote (Ad@LmiNa)
Просто я подумала, что прежде чем его начнет тянуть ко мне, как минимум должно появиться нежелание тянуться к другим.

Ну, а если воспоминания приведут к тому, что вы называете"тянуло ко мне", то для него другие женщины сами собой отпадут. В своем предложении вы заведомо себя поставили на второе место. Сделайте себя первой среди огромного потенциального потока женщин.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

=Irene=Дата: Ср, 26.01.2011, 14:53 | Сообщение # 2672
Признанный
Ad@LmiNa, ты недавно закрывала колоду на новые отношения
Quote (Ad@LmiNa)
КОЛЕС-ЦА+РЫЦ.КУБ.(НИЗ), ТУЗ КУБ.+2 КУБ.(ВЕРХ)

Расскажи, как отыгралось закрытие, всё получилось?

Ко мне только на "Ты"!

Ad@LmiNaДата: Ср, 26.01.2011, 19:10 | Сообщение # 2673
Старожил
Крылатая,
Quote (Крылатая)
вся твоя энергия поделится на две части. Одна будет на одну колоду работать, а другая на другую. И тогда не факт, что 50% хватит на достижение каждого желания.
Да, я уже поняла, что лучше все колоды закрыть одними и теми же картами smile

Quote (Astarta)
Ну думаю, что возобновление воспоминаний-это не насилие, ведь потом он сам решит, что с ними делать. Идти к вам или наоборот. Вы уверены, что у вас одинаковый взгляд на них?
В том-то и дело, что у человека обо мне сформировалось предвзятое мнение, и я уже не знаю, что сделать, чтобы это исправить cry Да, я совершила много ошибок, за которые теперь расплачиваюсь, но ведь не всегда знаешь, какая ошибка может оказаться последней. Поэтому сейчас я хочу, чтобы человек просто оттаял ко мне, вспомнил все хорошее, что было, захотел со мной пообщаться (для начала), а там уже посмотрим, что выйдет.

Quote (Astarta)
Ну, а если воспоминания приведут к тому, что вы называете"тянуло ко мне", то для него другие женщины сами собой отпадут.
Не отпадут! Я не знаю, как грамотно это объяснить, но этот человек считает, что ему проще будет построить что-то новое, чем пытаться восстановить старое. А я хочу разрушить в нем этот стереотип, поэтому и нужно, чтобы мысли о других женщинах отпали... Хотя бы на время tongue
=Irene=
Quote (=Irene=)
Расскажи, как отыгралось закрытие, всё получилось?
Получилось-то все, но не совсем так, как мне хотелось dry . События по Колеснице развивались очень стремительно, наверное, раз в 10 быстрее, чем обычно, и меня это немного напрягало. Да и Рыцарь кубков хоть и галантный товарищ оказался, но уж слишком прыткий и любвеобильный. Короче, закрывашка рабочая, но не рассчитана для серьезных отношений. А может просто я оказалась не готова к такому темпу… sad

Мне еще вот что хотелось бы понять, имеет ли значение какую карту класть на НИЗ и на ВЕРХ колоды? И как они при этом воздействуют? К примеру, я вытащила 4 карты. Как мне ими закрыть колоду? В порядке вытащенных карт? Или скомбинировать на свое усмотрение?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

svetlayaДата: Ср, 26.01.2011, 19:27 | Сообщение # 2674
Завсегдатай
Quote (Ad@LmiNa)
К примеру, я вытащила 4 карты. Как мне ими закрыть колоду? В порядке вытащенных карт? Или скомбинировать на свое усмотрение?

Ad@LmiNa, Вы отдельно сразу тянете 2 карты для верха, а затем 2 карты для низа, при этом оговариваете сразу, что это верх, а это низ.
Quote (Ad@LmiNa)
имеет ли значение какую карту класть на НИЗ и на ВЕРХ колоды? И как они при этом воздействуют?

Верх - это то, что Вы хотите, низ - это то, каким образом это должно произойти

Сообщение отредактировал svetlaya - Ср, 26.01.2011, 19:31

Ad@LmiNaДата: Ср, 26.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2675
Старожил
svetlaya,
Quote (svetlaya)
Вы отдельно сразу тянете 2 карты для верха, а затем 2 карты для низа, при этом оговариваете сразу, что это верх, а это низ.
Эх я! Так все просто, а я и не додумалась! biggrin

Можно еще раз уточнить для особо "одаренных":

Quote (svetlaya)
Верх - это то, что Вы хотите
Т.е. озвучить цель? К чему все должно прийти?
Quote (svetlaya)
низ - это то, каким образом это должно произойти
Т.е. через какие слова, мысли, действия цель должна быть достигнута?

svetlayaДата: Ср, 26.01.2011, 23:52 | Сообщение # 2676
Завсегдатай
Ad@LmiNa, yes абсолютно точно

МиЛЕДИДата: Чт, 27.01.2011, 10:22 | Сообщение # 2677
Старейшина
Ad@LmiNa,
какую карту класть на НИЗ и на ВЕРХ колоды? И как они при этом воздействуют? К примеру, я вытащила 4 карты. Как мне ими закрыть колоду? В порядке вытащенных карт? Или скомбинировать на свое усмотрение?
чтобы таких вопросов не возникало, ты сразу перед выкладкой карт (если спрашиваешь совета у колоды) зарекись, что вот эту карту мы положим наверх(и достаешь карту), вот эту вниз(и достаешь опять). Лично я так делаю. Колода как бы сама рассчитывает, где и какой карте место! smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

АлькаДата: Чт, 27.01.2011, 10:25 | Сообщение # 2678
Старейшина
МиЛЕДИ, ага. согласна:))
У меня примерно так диалог происходит: Любимая моя колода, чем мне тебя закрыть, чтобы Петя-Вася написал. позвонил или приехал ко мне biggrin biggrin biggrin Чем сверху (достаю карты) и чем снизу (опять же достаю):)))

Время для счастья - сейчас.

МиЛЕДИДата: Чт, 27.01.2011, 10:37 | Сообщение # 2679
Старейшина
Алька, точно! biggrin

svetlayaДата: Чт, 27.01.2011, 14:13 | Сообщение # 2680
Завсегдатай
Quote (Алька)
Любимая моя колода, чем мне тебя закрыть, чтобы Петя-Вася написал. позвонил или приехал ко мне Чем сверху (достаю карты) и чем снизу (опять же достаю)

wacko Ну так я вроде так и написала biggrin biggrin biggrin

МиЛЕДИДата: Чт, 27.01.2011, 14:49 | Сообщение # 2681
Старейшина
svetlaya, я потом тебя увидела))) сообщение на прошлой страничке от Ad@LmiNa оказалось! biggrin

svetlayaДата: Чт, 27.01.2011, 14:54 | Сообщение # 2682
Завсегдатай
МиЛЕДИ, ясненько biggrin . Я то я даже еще раз перечитала свое сообщение, думаю, может чего не так накалякала впопыхах, вот люди и корректируют rambo

АлькаДата: Чт, 27.01.2011, 15:03 | Сообщение # 2683
Старейшина
svetlaya, мы не корректируем, мы активно выражаем согласие biggrin

Время для счастья - сейчас.

Ad@LmiNaДата: Чт, 27.01.2011, 15:05 | Сообщение # 2684
Старожил
Девушки спасибо вам большое clap clap clap
Теперь так и буду проговаривать
Quote (Алька)
Любимая моя колода, чем мне тебя закрыть
а потом
Quote (МиЛЕДИ)
вот эту карту мы положим наверх(и достаешь карту), вот эту вниз(и достаешь опять)
biggrin biggrin biggrin

А можно еще один глупый вопрос? ah В чем разница закрывания колоды двумя картами и одной? И можно ли вообще закрывать тремя?

FegioДата: Чт, 27.01.2011, 15:10 | Сообщение # 2685

Quote (Ad@LmiNa)
А можно еще один глупый вопрос? В чем разница закрывания колоды двумя картами и одной? И можно ли вообще закрывать тремя?

можжно и четырьма.
я одной иногда закрываю, иногда тремя. как получится smile

Ad@LmiNaДата: Чт, 27.01.2011, 15:17 | Сообщение # 2686
Старожил
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
можжно и четырьма.
хорошо, что можна, а разница-то в чем? Это как-то помогает в усилении результата? Просто я не догоняю откуда пошло закрывание то 2-мя, то 1 картами.

svetlayaДата: Чт, 27.01.2011, 15:33 | Сообщение # 2687
Завсегдатай
Quote (Ad@LmiNa)
а разница-то в чем? Это как-то помогает в усилении результата? Просто я не догоняю откуда пошло закрывание то 2-мя, то 1 картами.

Ad@LmiNa, это как душе будет угодно в каждом конкретном случае smile . Просто сочетание двух карт сверху (и соответственно снизу) придает более конкретную окраску желаемому и действиям, скажем так, уточняет в деталях... biggrin
мы активно выражаем согласие

Алька, oops respect

Сообщение отредактировал svetlaya - Чт, 27.01.2011, 15:35

МиЛЕДИДата: Чт, 27.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2688
Старейшина
Ad@LmiNa,
В чем разница закрывания колоды двумя картами и одной? И можно ли вообще закрывать тремя?

у меня это изнутри идет, так сказать. Одной карты иногда бывает мало, чтобы выразить свою просьбу, т.е. одна карта не может полностью описать то, что ты хочешь получить. Вот недавно закрыла по одной карте внизу и сверху, наблюдаю за результатом smile

svetlaya, я только что прочла твой пост biggrin

Ad@LmiNaДата: Чт, 27.01.2011, 17:56 | Сообщение # 2689
Старожил
Quote (МиЛЕДИ)
Одной карты иногда бывает мало, чтобы выразить свою просьбу, т.е. одна карта не может полностью описать то, что ты хочешь получить.
Ага и в раскладе так бывает. Особенно, если вытащишь СА. Одной мало, три уже неудобно...А две в самый раз. biggrin

svetlaya,

Quote (svetlaya)
Просто сочетание двух карт сверху (и соответственно снизу) придает более конкретную окраску желаемому и действиям, скажем так, уточняет в деталях...
Ну в принципе все логично. Одна карта отражает суть, другая ее дополняет и поддерживает морально biggrin

Еще раз спасибо за разъяснение clap flower

svetlayaДата: Чт, 27.01.2011, 19:36 | Сообщение # 2690
Завсегдатай
Quote (МиЛЕДИ)
svetlaya, я только что прочла твой пост

МиЛЕДИ, hands lol beer

Ad@LmiNaДата: Пт, 28.01.2011, 23:42 | Сообщение # 2691
Старожил
Спросила сегодня чем мне закрывать новую колоду сверху и снизу, но она мне выдала такие карты, что мне аж поплохело! surprised
Сверху - 5 Мечей, снизу - Башня.

А когда я решила уточнить у нее, почему она советует именно эти карты, для верхней - вышла Папесса, типа для того, чтобы прозреть, а для нижней - Рыцарь Жезлов, видно чтобы укорить ход событий в разрушении чего-то.
Я, конечно, ее послушалась, но хотелось бы услышать ваши мнения, что из всего этого может выйти smile

Anny6kaДата: Сб, 29.01.2011, 01:02 | Сообщение # 2692
Узнаваемый
Ad@LmiNa, а можно уточнить с какой целью вы это спрашивали, чтоб наладить с ней контакт и сработаться по максимому?
что за колода? (в меня на пятерке мечей мальчик в бешенстве всех убивает biggrin )

MoroДата: Сб, 29.01.2011, 11:04 | Сообщение # 2693
Признанный
Ad@LmiNa, по этим картам я бы мог сказать, что 5 Мечей, это все-же защита, идет сражение, оборона и они являются как бы активным щитом, противостояниям нападкам и нападениям, а вот Башня, это разрушение и полное уничтожение всего на своем пути, сметание всех и вся. Колода агрессивная, она пытается защититься от нападок на себя и после уж разрушить все "до основания, а затем..." biggrin

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
- Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.

Ad@LmiNaДата: Сб, 29.01.2011, 16:28 | Сообщение # 2694
Старожил
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
что за колода?
Ах да, самое главное не указала, балда! biggrin Колода Универсальный ключ, по МА идентична классике, а вот СА немного отличаются от РУ, но Башня по-моему на всех колодах означает разрушение.

Quote (Anny6ka)
с какой целью вы это спрашивали, чтоб наладить с ней контакт и сработаться по максимому?
Точно! Я же не спросила с какой целью я ее спрашваю! cry Но я так поняла, что это ее совет для меня, т.к. перед этим я спросила, чего по ее мнению мне не хватает в жизни на данный момент - выпала Колесница, т.е. динамики, движения к цели.
Quote (Moro)
Колода агрессивная, она пытается защититься от нападок на себя
Думаете? surprised Тогда почему на вопрос как сложится наше с ней сотрудничество она мне Туза Пент. выдала! wacko

IrenkaДата: Сб, 29.01.2011, 16:33 | Сообщение # 2695
Завсегдатай
Девочки помогите пожалуйста,как лучше закрыть колоду в сложившейся ситуации, чтобы м.ч. в ближайшие дни решился и у нас произошли близкие отношения. верх - 6 мечей,императрица, низ- 2 мечей,солнце

smile

Anny6kaДата: Сб, 29.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2696
Узнаваемый
Ad@LmiNa, что-то мне кажется безцелный вопрос и ответ такой же happy
Irenka, вы, извините, секса хотите или что такое "произошли близкие отношения"?.... ah

IrenkaДата: Сб, 29.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2697
Завсегдатай
Anny6ka, вообще подрузомевала - секс , или таро надо более конкретнее говорить? хотя я всегда считала близкие отношения-это секс biggrin

Anny6kaДата: Сб, 29.01.2011, 17:30 | Сообщение # 2698
Узнаваемый
Irenka, так и надо у них спрсить! полюбому Дьявол должен присутствовать в закрываке...да и от колоды еще завист, как мы тут судить будем, не зная, что у вас....да и я уже писала свое мнение тут: только вы знакомы со своей колодой, а она с вами, колода лучше нас знает чем вы живете и как у вас отношения складываются, поэтому и выдает как считает нужным!

Ad@LmiNaДата: Сб, 29.01.2011, 17:34 | Сообщение # 2699
Старожил
Quote (Anny6ka)
что-то мне кажется безцелный вопрос и ответ такой же
Возможно, ты права! Однако пока закрывашку менять не буду, понаблюдаю за событиями ah
Quote (Irenka)
как лучше закрыть колоду в сложившейся ситуации, чтобы м.ч. в ближайшие дни решился и у нас произошли близкие отношения
Во мужики пошли! Уже картами их надо к этому делу склонять biggrin А духи с феромонами и сексуальное нижнее белье на него никак не действуют?

Irenka, мой вам совет закройте Колесницей и каким нибудь Рыцарем, с которым вы его ассоциируете. У меня сработало так, что еле ноги унесла! wacko

Anny6kaДата: Сб, 29.01.2011, 17:39 | Сообщение # 2700
Узнаваемый
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Во мужики пошли! Уже картами их надо к этому делу склонять

Quote (Ad@LmiNa)
У меня сработало так, что еле ноги унесла

тогда я ржу с вас обеих biggrin biggrin biggrin
что-то мне казалось, мужики всегда хотят happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz