Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 15.01.2011, 16:41 | Сообщение # 2581 |
 Старейшина
| Девочки, владелицы Дверок. Что скажете о сочетании карт на инициативу со стороны МЧ (сколько же нас, страдалиц ) Снизу - Король Мечей+Правосудие  Сверху - Солнце+Туз кубков  Верх вроде ничего такой. Двое вместе, а там и до ребеночка недалеко:))) Хоть мы недавно и обсуждали коварность Туза кубков в этой колоде. А что по поводу низа скажете? По правосудию конфликт возможен.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 15.01.2011, 16:50 |
|
| |
=Irene= | Дата: Сб, 15.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2582 |
 Признанный
| svetlaya, спасибо тебе! Обязательно попробую Потом расскажу Спросила РУ какими картами нужно закрыть, чтобы девушка и МЧ стали жить вместе (не официальный брак) Верх: 9 Мечей, 10 Кубков Низ: Дама Кубков, Повешенный. 9 Мечей и Повешенный напрягают чуть-чуть... 
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 15.01.2011, 17:47 | Сообщение # 2583 |
 Старейшина
| =Irene=, Может это как раз две одиночки сошлись в экстазе 10 кубков?:))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
=Irene= | Дата: Сб, 15.01.2011, 19:21 | Сообщение # 2584 |
 Признанный
| Алька, а про Повешенного что скажешь?
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 15.01.2011, 19:24 | Сообщение # 2585 |
| =Irene=, дама выйдет из депрессии, как вариант
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:28 | Сообщение # 2586 |
 Старейшина
| Anny6ka, Quote верх - влюбленные (самая) солнце низ - кф(нижняя), иерофант ...у меня сработала на утро так какой был вопрос??? колоду какую брали????
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:33 | Сообщение # 2587 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, Quote (Anny6ka) Арканий делал на общение с конкретным человеком, а получилось, что начали писать все кому не лень)))) я воспользовалась его закрывашкой на РУ и получила аналогичный результат
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:00 | Сообщение # 2588 |
 Старейшина
| Anny6ka, так ты тоже на общение зарывала???
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:05 | Сообщение # 2589 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, вообще-то я закрывала на общение с МЧ, хоть и прочла результат Аркания, т.к. моя колода МЧ воспринимает Иерофаном....но отказалась от этой идеи быстро, т.к. даже тут на утро получила пару сообщений в личку с предложением пообщаться)))))))) хотя и рада этомы, с девочками переписываюсь! а вот на МЧ закрыла то, что мне колода посоветовала)
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 16.01.2011, 00:30 | Сообщение # 2590 |
 Старожил
| А какими картами посоветуете закрывать колоду, что в жизни появилась новая любофф Хотя бы издали, на горизонте...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.01.2011, 01:34 | Сообщение # 2591 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, вот у меня есть парочку закрывалок , но они не проверенные 3. На появление МЧ – РЫЦАРЬ КУБКОВ+2 КУБКОВ (ВЕРХ), 8 ПОСОХОВ+ТУЗ КУБКОВ (НИЗ) 4. На появление МЧ – ИМПЕРАТОР+ТУЗ КУБКОВ (ВЕРХ), 2 КУБКОВ+10 КУБКОВ (НИЗ) 5. На появлении МЧ – КОРОЛЬ ПОС.+10 КУБ. (ВЕРХ), 2 КУБ.+ПАЖ КУБ./ТУЗ КУБ. (НИЗ) 6. На появление МЧ – ТУЗ КУБ.+РЫЦ.КУБ.(ВЕРХ), 2 КУБ.+8 ПОСОХОВ (НИЗ) 15. на привлечение новых отношений – КОЛЕСНИЦА (НИЗ), ПАЖ КУБКОВ (ВЕРХ). 16. на привлечение новых отношений – КОЛЕС-ЦА+РЫЦ.КУБ.(НИЗ), ТУЗ КУБ.+2 КУБ.(ВЕРХ) 17. на счастье в личной жизни и любовь – РЫЦ.КУБ.+ТУЗ КУБ.(ВЕРХ), СОЛНЦЕ+2 КУБ.(НИЗ)
|
|
| |
ness | Дата: Вс, 16.01.2011, 18:45 | Сообщение # 2592 |
 Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) 25. Чтобы позвонил верх - колесница+2 кубков. Низ - паж жезлов+8 жезлов (быстрая весть) Сработало через 30 минут!!! Только он не позвонил, а написал. Но это даже лучше! МиЛЕДИ, спасибо огромное за такую отличную закрывашку! 
В личке не гадаю.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.01.2011, 18:48 | Сообщение # 2593 |
 Старейшина
| ness, пожалуйста!!!
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 2594 |
 Старожил
| Quote (МиЛЕДИ) вот у меня есть парочку закрывалок biggrin , но они не проверенные Ничего страшного, заодним и проверим Quote (МиЛЕДИ) на привлечение новых отношений – КОЛЕС-ЦА+РЫЦ.КУБ.(НИЗ), ТУЗ КУБ.+2 КУБ.(ВЕРХ) Вот этой, пожалуй, и воспользуюсь! Благодарю!!! А для быстрого поиска подходящей работы, что можете посоветовать?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.01.2011, 19:42 | Сообщение # 2595 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote А для быстрого поиска подходящей работы, что можете посоветовать? у меня такого нету спроси колоду и обсудим
|
|
| |
Fegio | Дата: Вс, 16.01.2011, 20:27 | Сообщение # 2596 |
| сейчас новую закрывашку "на счастливый новый день" испробую прошлые работали, но я сочетание забыл т.т щяс новое попробую, и если получится, отпишусь кстати, может раз уж тут начали выкладывать закрывашки с прошлых стрраниц, может соберем все и в шапку засунем?
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 16.01.2011, 20:27 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2597 |
 Старейшина
| Arcaniy, Quote новую закрывашку "на счастливый новый день" испробую да давай! поделись потом, как она отыгралась!!!!
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:50 | Сообщение # 2598 |
| отыгралась, правда ожидал большего вверх Колесница, звезда низ Солнце, мир
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:56 | Сообщение # 2599 |
 Старейшина
| Arcaniy, а как точнее отыгралась? плохо-хорошо? распиши немного, а то непонятно!!!
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:59 | Сообщение # 2600 |
 Старожил
| МиЛЕДИ, я в шоке! Но твоя закрывашкаQuote (МиЛЕДИ) на привлечение новых отношений – КОЛЕС-ЦА+РЫЦ.КУБ.(НИЗ), ТУЗ КУБ.+2 КУБ.(ВЕРХ) сработала! Всего 2 дня понадобилось...Действительно, Колесница резвая карта
|
|
| |
Fegio | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:08 | Сообщение # 2601 |
| МиЛЕДИ, ну девушка приглдасила к себе домой. "двойку" в школе не получил с друзьями с которыми времени не нахзодил пообщался, девушка официально появилась кажется о_О другая девушка винду наладить как бы намеком позвала вот как то так... я щяс закрыл повторно, может усилится...
Сообщение отредактировал Arcaniy - Пн, 17.01.2011, 22:09 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:16 | Сообщение # 2602 |
 Старожил
| Arcaniy, Quote (Arcaniy) вверх Колесница, звезда низ Солнце, мир А как по-твоему карты должны были отыграться ? Какого эффекта ты ожидал в принципе?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 18.01.2011, 00:43 | Сообщение # 2603 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, на здоровье! Arcaniy, ах ты шалун! весь день провел во внимании всех и еще выпендривается!
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 18.01.2011, 06:21 | Сообщение # 2604 |
| Quote (Ad@LmiNa) А как по-твоему карты должны были отыграться ? Какого эффекта ты ожидал в принципе? не знаю, но другого Quote (МиЛЕДИ) Arcaniy, ах ты шалун! весь день провел во внимании всех и еще выпендривается! да это не привыкать просто чуть побольше эмоций ожидал наверное, а меня внианием одарили. даже репетитор на пол часа больше положенного задержал
|
|
| |
ness | Дата: Вт, 18.01.2011, 15:48 | Сообщение # 2605 |
 Старейшина
| Рассказываю про свою закрывашку)) Чуть меньше недели назад закрыла колоду, чтобы МЧ захотел со мной серьезных отношений - ВЕРХ - 7 кубков, Влюбленные НИЗ - Королева жезлов, Король чаш В течение этого времени он видимо раскачивался, а сегодня проявил это в полной мере Так что работает!!)))
В личке не гадаю.
|
|
| |
Moro | Дата: Вт, 18.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2606 |
 Признанный
| Quote (ness) закрыла колоду, чтобы МЧ захотел со мной серьезных отношений - По моему для этого, такая закрывашка очень даже подходящая!
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вт, 18.01.2011, 18:37 | Сообщение # 2607 |
 Признанный
| ness, Quote (ness) В течение этого времени он видимо раскачивался, а сегодня проявил это в полной мере расскажи, пожалуйста, в каких отношениях вы до этого состояли? И как он это проявил?
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
ness | Дата: Вт, 18.01.2011, 18:45 | Сообщение # 2608 |
 Старейшина
| =Irene=, у нас толком отношений не было, был флирт, но плавно перетекающий во что-то большее. Мне захотелось этот процесс ускорить он по- началу стеснялся, нерешительный какой то был, а сегодня прямо сказал - хочу быть с тобой. Вот так мне помогла закрывашка
В личке не гадаю.
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вт, 18.01.2011, 19:02 | Сообщение # 2609 |
 Признанный
| ness, я так поняла, что ты у колоды спрашивала какими картами её закрыть... Интересно, у другого человека эти карты сработают?
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
ness | Дата: Вт, 18.01.2011, 19:08 | Сообщение # 2610 |
 Старейшина
| =Irene=, да, эти карты вытянула из колоды. Делала на РУ. Может еще у кого сработает..
В личке не гадаю.
|
|
| |