|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 14.01.2011, 15:21 | Сообщение # 2551 |
 Старейшина
| ness, Quote не поделитесь закрывалками на приезд и звонок? дома подсмотрю))) сейчас я на работе))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
natalia-666- | Дата: Пт, 14.01.2011, 15:26 | Сообщение # 2552 |
 Признанный
| svetlaya, Ага, боюсь напартачить, а если он ко мне окончательно интерес потеряет
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пт, 14.01.2011, 15:33 | Сообщение # 2553 |
 Завсегдатай
| natalia-666-, но ты же будешь намеревать колоду не на себя, а на неё, и визуализировать не себя, а её.
|
|
| |
ness | Дата: Пт, 14.01.2011, 15:49 | Сообщение # 2554 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, спасибо, буду с нетерпением ждать)))
В личке не гадаю.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 14.01.2011, 16:45 | Сообщение # 2555 |
 Старейшина
| девочки, я короче плюнула и две колоды закрыла на их расставание. Причем я столько в это сил вложила, что у меня часа 2 ладони горели изнутри!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:13 | Сообщение # 2556 |
 Завсегдатай
| МиЛЕДИ, вот это я понимаю! Подход конкретный!!!
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:18 | Сообщение # 2557 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, держу за вас пальчики крестиком, что только получилось и счастье к вам пришло! у своей колоды тоже спросила 3 дня тому, пока спрашивала плохо стало (слабость, тошнота), но я ее закрыла и все эти 3 дня плохо мне и все.... я уже ее и преретасовать хотела и забыть, но как подойду - руки не дают это сделать и все!
|
|
| |
ness | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:54 | Сообщение # 2558 |
 Старейшина
| Девочки, у меня вопрос. Вы когда колоду закрываете, потом не трогаете ее до тех пор пока желание не исполнится? Просто я пока работаю только с одной колодой, и позавчера ее закрыла на желание МЧ начать со мной отношения. А чтобы узнать появилось ли у него это желание, мне нужно разложить карты, и вот как теперь быть....
В личке не гадаю.
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:58 | Сообщение # 2559 |
 Узнаваемый
| ness, хм....я открываю, только записала себе то, что она посоветовала.....и работаю себе....вот около 16:00 опять закрыла уже до понедельника....
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 14.01.2011, 20:20 | Сообщение # 2560 |
 Старейшина
| ness, Quote Вы когда колоду закрываете, потом не трогаете ее до тех пор пока желание не исполнится? нет конечно! работай на здоровье, а в конце опять теми же картами закрывай и все! Quote ( ness, ) не поделитесь закрывалками на приезд и звонок? 1. Чтобы быстрее дождаться вестей – ПАЖ ПОСОХОВ (ВЕРХ)+8 ПОСОХОВ (НИЗ) 12. на подарок от МЧ - Король Жезлов и Паж кубков (ВЕРХ), 8 Жезлов (НИЗ) 13. Чтобы МЧ дал о себе знать - 7 ПЕНТ.+ТУЗ КУБ. (ВЕРХ), КОЛЕСНИЦА+РЫЦ.КУБКОВ(НИЗ) 24. чтобы стал проявлять САМ инициативу к общению в мою сторону верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол 25. Чтобы позвонил верх - колесница+2 кубков. Низ - паж жезлов+8 жезлов (быстрая весть) эти закрывалки проверены на КЛАССИКЕ!!!!!
|
|
| |
ness | Дата: Пт, 14.01.2011, 20:28 | Сообщение # 2561 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, спасибо огромнейшее!!! Буду пробовать
В личке не гадаю.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 14.01.2011, 20:29 | Сообщение # 2562 |
 Старейшина
| ness, давай! только не все сразу
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:15 | Сообщение # 2563 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, вижу у вас целый список закрывалок, а можно их выложить?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:22 | Сообщение # 2564 |
 Старейшина
| Anny6ka, я выложила проверенные)))) список чуть больше, но они НЕпроверенные, а только наработанные
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2565 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, ой, тада еще вопрос, а проверенны вами только или еще кем-то?
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:32 | Сообщение # 2566 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote чтобы стал проявлять САМ инициативу к общению в мою сторону верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол А с САМОГО верха должен Маг лежать, да? И с САМОГО низа Дьявол,да?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:33 | Сообщение # 2567 |
 Старейшина
| Anny6ka, Quote тада еще вопрос, а проверенны вами только или еще кем-то? это сборник но большинство, это мои личные наработки Кошка, Quote Quote чтобы стал проявлять САМ инициативу к общению в мою сторону верх - туз мечей, маг низ - сила, дьявол А с САМОГО верха должен Маг лежать, да? И с САМОГО низа Дьявол,да? да
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:36 | Сообщение # 2568 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, спасибо Буду пробовать На Манаре закрывашка (другая) что-то уже больше месяца лежит - и ничего Наверное, случай уж больно тяжелый
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:40 | Сообщение # 2569 |
 Старейшина
| Кошка, я же написала, что это для классики подходит. Манара немного другой тематики и сложности...
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:42 | Сообщение # 2570 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, я поняла Для Манары - это я специально тут у девочек спрашивала. Думаю для Варго подойдет, та что с Магом и Дьяволом
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2571 |
 Старейшина
| Кошка, ну дело твое, за результат не ручаюсь! Варго и Манару я не знаю...
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 14.01.2011, 21:45 | Сообщение # 2572 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, спасибо, что поделилась своими закрывашками А уж сработают или нет - это уж как повезет
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 15.01.2011, 11:01 | Сообщение # 2573 |
| вы забыли на свидание я где то на страницах выкладывал. там еще дурак фигурировал
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Сб, 15.01.2011, 11:33 | Сообщение # 2574 |
 Узнаваемый
| Arcaniy, про свидание я не нашла, а вот... верх - влюбленные (самая) солнце низ - кф(нижняя), иерофант ...у меня сработала на утро
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 15.01.2011, 11:34 | Сообщение # 2575 |
| Anny6ka, там чтото вроде "бесбашенное свидание" а что у вас случилось?:) у меня допустим, пока колода была закрыта, познакомился с 5 людьми
|
|
| |
Кошка | Дата: Сб, 15.01.2011, 11:35 | Сообщение # 2576 |
 Старейшина
| Anny6ka, Quote верх - влюбленные (самая) солнце низ - кф(нижняя), иерофант ...у меня сработала на утро Это на свидание?
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Сб, 15.01.2011, 11:45 | Сообщение # 2577 |
 Узнаваемый
| Arcaniy, у меня тоже самое....и тут и в соц. сети начали писать люди с предложением поболтать Кошка, не, Арканий делал на общение с конкретным человеком, а получилось, что начали писать все кому не лень))))
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 15.01.2011, 11:51 | Сообщение # 2578 |
| Anny6ka, у меня помимо того что писать начали, так еще и гулял с ними
|
|
| |
=Irene= | Дата: Сб, 15.01.2011, 14:53 | Сообщение # 2579 |
 Признанный
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) =Irene=, а попробуй для начала колоду спросить, а мы уже и обсудим)))) Esmerallda, Quote (Esmerallda) =Irene=, согласная МиЛЕДИ - для начала лучше у колоды спросить. Но я бы разелила два ваопроса - что для тебя важнее, чтобы он внимание только на тебя обращал? Или чтобы чувствовал себя свободно? Мне кажется, тут действия разные - первое на тебя направлено, а второе - больше не него... svetlaya, Quote (svetlaya) =Irene=, Я предложу вариант, а ты подумай, как ты его воспринимаешь, как видишь, подходит тебе такая комбинация или нет. Во всяком случае, уже будет от чего оттолкнуться : Верх - Императрица, 6 Жезлов ( ты - главная женщина для него и твоя безоговорочная победа над некоторыми) Низ - Король Жезлов, 2 Кубков ( он со своей уверенностью и целеустремленностью на пути к общению только с тобой) Девочки, спасибо вам, что поделились мнениями!!! Для меня это очень важно Но МЧ вместо вечеринки решил свалить на охоту! Если вдруг передумает, то займусь этим вопросом вплотную))) svetlaya, мне очень понравился твой вариант!!! Лично я лучше ТОЧНО не придумаю Что-то мне подсказывает, что эту закрывалочку: Quote (svetlaya) Верх - Императрица, 6 Жезлов ( ты - главная женщина для него и твоя безоговорочная победа над некоторыми) Низ - Король Жезлов, 2 Кубков ( он со своей уверенностью и целеустремленностью на пути к общению только с тобой) можно и в повседневной жизни использовать Как думаете?
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Сб, 15.01.2011, 14:54 |
|
| |
svetlaya | Дата: Сб, 15.01.2011, 16:32 | Сообщение # 2580 |
 Завсегдатай
| Quote (=Irene=) Что-то мне подсказывает, что эту закрывалочку: Quote (svetlaya)Верх - Императрица, 6 Жезлов ( ты - главная женщина для него и твоя безоговорочная победа над некоторыми) Низ - Король Жезлов, 2 Кубков ( он со своей уверенностью и целеустремленностью на пути к общению только с тобой) можно и в повседневной жизни использовать Как думаете? =Irene=, в принципе, можно . Но у меня есть один маленький "пунктик" . Я стараюсь не слишком часто дергать Императрицу для повседневных ситуаций, предпочитаю тогда заменять её Дамами. К щедрости и покровительству Императрицы обращаюсь уже в случае острой необходимости
|
|
| |
|