|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 31.03.2011, 06:24 | Сообщение # 2941 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 31.03.2011, 09:59 | Сообщение # 2942 |
 Старейшина
| Alessa, Quote чтобы у мужа на работе за квартал получилось план выполнить и сответственно премию дали тогда. Задала картам вопрос вытащила Умеренность и КорольПентаклей а мне кажется этого достаточно. Король Пент за прибыль может отвечать и стабильность, Умеренность и так понятна . Esmerallda, поздравляю!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:45 | Сообщение # 2943 |
| привет. Тут проблема такая: одно тело(человеком сложно назвать) пристает к моей девушке, встречи ей забивает и тп. Никак не отвяжеца. Недавно мне предлогал, но после разговора кинул меня в игнор в общем следит за ней, у подруг о ней распрашивает.. Даже угрозы были. Вопрос следующий: есть ли закрытие, 100% чтобы это мясо ушло из жизни нашей, как букваально, так и в переносном, без разницы. Не хочу косвенно объяснять что делать так как делает он плохо, так что желательно закрытие опробовать
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 31.03.2011, 13:49 | Сообщение # 2944 |
 Старейшина
| Fegio, а ты не боишься побочных эффектов? Попробуй с ним поговорить, решить вопрос мирным путем...ну можно что-то наподобие такого попробовать верх-Король (масть сам выбери, к какой его характеризуешь? Мечи?), 10 меч(либо 8 Меч-обездвиженность та же) низ-8 Куб,8 Пос Тут выходит, что он ничего не сможет вам делать и добровольно уйдет
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Чт, 31.03.2011, 13:50 |
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 31.03.2011, 13:58 | Сообщение # 2945 |
| Quote (МиЛЕДИ) Fegio, а ты не боишься побочных эффектов? Попробуй с ним поговорить, решить вопрос мирным путем...ну можно что-то наподобие такого попробовать по барабану на эффект. мне другое важнее разговор кончится дракой, судя по тому как он разговаривает, ибо гопота да еще и дагестанец. Quote (МиЛЕДИ) верх-Король (масть сам выбери, к какой его характеризуешь? Мечи?), 10 меч(либо 8 Меч-обездвиженность та же) низ-8 Куб,8 Пос Тут выходит, что он ничего не сможет вам делать и добровольно уйдет Тот и Уайт видят его как короля жезлов, тобишь упоротый :С он часто проскальзывает и у меня так и у других. значит смотрит на меня король, а самый низ это 8 жезлов?
Сообщение отредактировал Fegio - Чт, 31.03.2011, 13:59 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:01 | Сообщение # 2946 |
 Старейшина
| Fegio, я согласна по поводу отдачи. Ты хочешь сейчас,по сути, повлиять на жизнь двух людей. Можно попробовать закрыть: верх-влюбленные, низ - туз пентаклей. Как окончательное принятие им решения,которое устроит тебя (т.е.не лезть к девушке)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:04 | Сообщение # 2947 |
 Старейшина
| Fegio, ооо, с южными товарищами сложнее, они горячие и упорные. Да, на низ 8 Пос, чтобы быстрее отвязался...но я не советую конечно решать этот вопрос с помощью карт. Может выйти отдача в том, что вы со своей девушкой расстанетесь.... это принцип бумеранга
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:06 | Сообщение # 2948 |
| Esmerallda, один раз повлиял уже, но то было на почве ревности не очень то и ударило :С да и вообще, он ее достал и выбесил всем этим. не хочет она с ним даже разговаривать а он лезит. МиЛЕДИ, я наверн тогда обожду недельку, если сам не отвяжется, то картами, Тота натравлю :С Дилемма 
Сообщение отредактировал Fegio - Чт, 31.03.2011, 14:09 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:15 | Сообщение # 2949 |
 Старейшина
| Fegio, А отдача совершенно не обязательно будет сразу или так как ты думаешь. Просто поставь,что на тебя так влияют. С южными товарищами действительно сложно,но грубую силу они понимают прекрасно...
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:20 | Сообщение # 2950 |
| Quote (Esmerallda) С южными товарищами действительно сложно,но грубую силу они понимают прекрасно... я его вчера словесно довел :С он мне ответить толком ничо не мог кроме "чо" "ЧЁ" и "пшол на.." с тех пор не пишет и не отвечает в общем наверн тогда с недельку подожду а там уже и поставлю карты..
Сообщение отредактировал Fegio - Чт, 31.03.2011, 14:21 |
|
| |
Alessa | Дата: Чт, 31.03.2011, 14:30 | Сообщение # 2951 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) а мне кажется этого достаточно. Король Пент за прибыль может отвечать и стабильность, Умеренность и так понятна . Спасибо огромное за подсказку. Тогда раз колода так сказала, то пусть так и будет закрыта
|
|
| |
=Irene= | Дата: Пт, 01.04.2011, 08:56 | Сообщение # 2952 |
 Признанный
| Мальчики и девочки, хотелось бы услышать ваше мнение! На вопрос "Чем закрыть колоду, чтобы у меня начались серьёзные отношения с достойным мужчиной?" Колода (РУ) выдала: Верх-Суд, 2 Кубков Низ-3 Жезлов, Туз Пентаклей Мне кажется, что неплохое сочетание или нет? Смущает Суд, по нему же может идти возобновление старой связи или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста!
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 02.04.2011, 11:28 | Сообщение # 2953 |
| =Irene=, скорее суд и 2к означает серьезность отношений а вот низ не знаю как, наверное достижение чегото, что устроит тебя
|
|
| |
=Irene= | Дата: Сб, 02.04.2011, 17:02 | Сообщение # 2954 |
 Признанный
| Fegio, спасибо тебе!!!
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 02.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2955 |
 Старейшина
| =Irene=, Quote "Чем закрыть колоду, чтобы у меня начались серьёзные отношения с достойным мужчиной?" Колода (РУ) выдала: Верх-Суд, 2 Кубков Низ-3 Жезлов, Туз Пентаклей смело закрывай! 3 Жезлов и Туз могут обозначать награду за труды, другими словами МЧ может обладать очень хорошими и ценными качествами
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вс, 03.04.2011, 08:45 | Сообщение # 2956 |
 Признанный
| МиЛЕДИ, ой как здрово!!!! Закрыла уже))) жду-не дождусь своего принЦа)
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 12.04.2011, 13:46 | Сообщение # 2957 |
| меня всегда интересовало, а можно ли воздействовать закрытием не только на события и поступки, но и на здоровье? я не говорю о том, чтобы лечить скажем переломы или врожденную слепоту. я о другом.. допустим если грипп, то его вылезчить этим, если порез, то ускорить его заживление, если прыщи то избавится от них, или убрать осложнения после операции.. ну и подобное. такое возможно хотя бы в теории?
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 12.04.2011, 14:40 | Сообщение # 2958 |
 Старейшина
| Fegio, можно. Я раньше упоминала, что моя подруга закрывала на такое. Симптомы точно прошли.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 12.04.2011, 16:30 | Сообщение # 2959 |
| Алька, т.е позволяет исправлять опять же теже проблемы кожи, что странно, осложнения и другое? а действовать будет пока колода закрыта или раз и навсегда?
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 12.04.2011, 16:36 | Сообщение # 2960 |
 Старейшина
| Fegio, Quote (Fegio) а действовать будет пока колода закрыта или раз и навсегда? Ну подруга сначала сняла острое состояние закрыванием колоды, а потом все же к врачу пошла:))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Fegio | Дата: Вт, 12.04.2011, 16:47 | Сообщение # 2961 |
| получается оно оказывает лишь анальгезирующее действие... меня немного другое интересует. скажем омолаживающее дейсвтие (без масок на лицо) и подобное и не надо говорить что я мальчик, у меня внешность смазливая, мне можно ну или скажем натравить на кого нибудь прыщи у меня и без карт получается, внушением работать, но чую если картами то откатит и мне понадобитсязакрытие обратное
Сообщение отредактировал Fegio - Вт, 12.04.2011, 16:53 |
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 13.04.2011, 15:19 | Сообщение # 2962 |
| ну вот почему, когда закрываю колоду на кого то одного, отыгрыавется оно на других, а на кого нацелено было, пассивное действие?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 14.04.2011, 13:38 | Сообщение # 2963 |
 Старейшина
| Fegio, может защита и энергетика у человека сильная и просто зеркалит
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 14.04.2011, 13:54 | Сообщение # 2964 |
| МиЛЕДИ, нет у меня на всех так. делаю на одного, распространяется на всех. изредко правда тока на одного, но это чаще всего такие, которые в ущерб человеку идет
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:31 | Сообщение # 2965 |
| спросила, как закрыть колоду на новую любовь, колода ответила 8 жезлов и королем жезлов, у кого какие мысли по сему поводу?
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 14.04.2011, 21:31 |
|
| |
Амазонка | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:41 | Сообщение # 2966 |
 Старейшина
| Greshinskaya, Quote 8 жезлов и королем жезлов, у кого какие мысли по сему поводу? Я думаю, подойдет 8 Жез и есть "стрелы любви", предвещает неожиданное и страстное увлечение. Произойдет даже быстрее, чем ты думаешь
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:05 | Сообщение # 2967 |
| Greshinskaya, скорее просто выпадет шанс на знакомство, а дальше от вас
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:35 | Сообщение # 2968 |
| Амазонка, Fegio, пасибо родные, значит колода мудрая у меня))
|
|
| |
afalinaa | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:00 | Сообщение # 2969 |
| Добрый вечер. Читаю темку с понедельника (сейчас на 117 страничке), стала закрывать колоду " на заказ", наработки записываю, очень много полезного! Рада что нашла это форум
|
|
| |
afalinaa | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:19 | Сообщение # 2970 |
| Я в ТАРО ученик. Спросила сегодня карты (Таро ТОТА) чем закрыть колоду что-б МЧ приехал на выходные ко мне. Ответ был такой: Верх - Император+Императрица, Низ - 8Жезлов+Принцесса Мечей. Вот что принцесса "делает" немного не поняла. НО сделала как сказали карты. И вот чуть позже на 109 страничке читаю: Quote (МиЛЕДИ) на приезд МЧ ко мне: верх-Колесница, Импер-р, Импер-ца Что скажите по поводу моего "низа"?
|
|
| |
|