|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пн, 16.05.2011, 21:57 | Сообщение # 3061 |
| МиЛЕДИ, солнце мое, как трактуешь закрывашку, чтобы человек стал проявлять интерес выпало корова пентаклей, смерть низ влюбленные и семерка кубков
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 17.05.2011, 11:06 | Сообщение # 3062 |
 Старейшина
| Greshinskaya, :D интересно как она выглядит? Quote чтобы человек стал проявлять интерес выпало корова пентаклей, смерть низ влюбленные и семерка кубков слушай, ну по королеве пент и смерти мне кажется подразумевается "отворот" от др.женщины, которая сейчас рядом с ним, либо которая ему нравится. А вот по низу, хм, сколько у тебя человек на Влюбленных? Sashaann@, Quote Только я не совсем поняла, закрывать можно только на себя? А если я хочу (или меня попросят), на другого как-то можно это сделать? можно и на чужого закрыть, но перед закрыванием нужно обязательно указать человека, на которого закрываем колоду. Например, уважаемые карты, давайте поможем Васе в поиске своей любви и закроем колоду такими-то картами!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 17.05.2011, 11:08 |
|
| |
Sashaann@ | Дата: Вт, 17.05.2011, 11:29 | Сообщение # 3063 |
 Завсегдатай
| Quote (МиЛЕДИ) можно и на чужого закрыть, но перед закрыванием нужно обязательно указать человека, на которого закрываем колоду. Например, уважаемые карты, давайте поможем Васе в поиске своей любви и закроем колоду такими-то картами! Ух ты! Спасибо!
"Cogito, ergo sum"
|
|
| |
marimar | Дата: Вт, 17.05.2011, 11:31 | Сообщение # 3064 |
 Узнаваемый
| я закрываю колоду тогда когда хочу добиться какого результата а так особо нет.
|
|
| |
Vilena | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:27 | Сообщение # 3065 |
 Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) не хватает в жизни на настоящий момент мужчина есть, но я его близко к себе не подпускаю, не хочу серьезных отношений, а он страдает, вот карты и подсказали. Спасибо. Quote (Greshinskaya) А если нет цели то спорить бессмысленно Вы в следующий раз посты повнимательней читайте прежде, чем высказываться Quote (Greshinskaya) почитайте трактовки карт трактовки я читала по этому и спросила
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вт, 17.05.2011, 17:39 | Сообщение # 3066 |
| МиЛЕДИ, Два всего на моей карте, а между ними ангел типа того, да он живет аж, с двумя, девицами сразу под одной ркышей и в одной постели, просто у меня есть нерешенная проблема, его домен привязан к моему сайту, мне бы этот вопрос решить))) но нужно чтобы сам появился)))) думаешь подходит закрывашка? Vilena, ваши вопросы впредь я буду оставлять без ответов, если вам лень читать, то что писалось ранее...
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 17.05.2011, 20:59 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 18.05.2011, 11:56 | Сообщение # 3067 |
 Старейшина
| Greshinskaya, Quote чтобы человек стал проявлять интерес выпало корова пентаклей, смерть низ влюбленные и семерка кубков я думаю низ, да и вообще все сочетание закрывашки неудачное. Понимаешь, тебе я так поняла нужен его "интерес" в пользу сайта, так? Тебе не нужно его внимание как друга/мужчины, так? По низу я бы сказала, что ему и так достаточно своего внимания к тем дамочкам. Боюсь, что карта Королевы это ты, и с тобой он прекратит общение на сайте, потому что у него и так все есть (2 дамочки-Влюбленные, 7 чаш-остального навалом). Думаю, что карты не поняли твоего вопроса "глубоко" и решили тебя оградить от этого человека....надеюсь понятно написала, а то мысли путаются
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 18.05.2011, 14:51 | Сообщение # 3068 |
| МиЛЕДИ, нет, он мне вообще не нужен, пусть отдаст сайт и куда хочет уходит, королева пентаклей не я)))) А еще мне такую закрывашку колода выдала, семерка кубков(опять семерка!) рыцарь пентаклей на низ 10 пентаклей и повешенный, я думаю речь идет о выборе, между ними и мной, ассоциативно королева пентаклей другая женщина, он ей деньиги должен,я выхожу в колоде жезлами обычно. Получается по той закрывашке что королева пентаклей должна уйти из его жизни, (она мне в свое время подгадила сильно) а семерка кубков с влюбленными, это он должен сделать выбор, то есть по сути отойти от двух дамочек)))) я почему то так прочитала, не сочетания, а сами карты так прочитались... что по этой комбинации скажешь? верх семерка кубков(опять семерка!) рыцарь пентаклей на низ 10 пентаклей повешенный что событийно должно пойти?
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 18.05.2011, 14:52 |
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 18.05.2011, 16:07 | Сообщение # 3069 |
| вопрос был про закрытие: сработает ли оно? выдало Луну значит да? ведь луна это как раз к маг. вмешательству относится..
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 18.05.2011, 16:54 | Сообщение # 3070 |
 Старейшина
| Greshinskaya, Quote что по этой комбинации скажешь? верх семерка кубков(опять семерка!) рыцарь пентаклей на низ 10 пентаклей повешенный что событийно должно пойти? А ВОПРОС тот же был? "чтобы человек стал проявлять интерес?" Fegio, Quote вопрос был про закрытие: сработает ли оно? выдало Луну значит да? ведь луна это как раз к маг. вмешательству относится.. я бы ответила как "наверно"...лучше бы еще карту достал
|
|
| |
Fegio | Дата: Ср, 18.05.2011, 17:13 | Сообщение # 3071 |
| МиЛЕДИ, там карта мелькнула 9м и выпала 10п 9м это отчасти то, что я планировал сделать
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 18.05.2011, 19:06 | Сообщение # 3072 |
| МиЛЕДИ, нет второй вопрос был на счет как закрыть чтобы он расстался с двумя дамочками, с которыми у него шведская семья, не спрашивай почему я так хочу, просто хочу и все))))
|
|
| |
гуля | Дата: Ср, 18.05.2011, 19:31 | Сообщение # 3073 |
 Узнаваемый
| Гуля,можно вам задать вопрос? я у колоды ру спросила как тебя закрывать чтобы мой материальный достаток рос,ответила верх 6 пентаклей + сила,низ 3 булав+маг. такое чувство что они намекают на новую работу мне
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 18.05.2011, 20:14 | Сообщение # 3074 |
| гуля, может и так, а может и продвижение какое-то связанное с новыми проектами, то есть нельзя сидеть на одном месте в текущей работе, если вопрос, Вы адресовали именно мне))) по поводу дохода я проверенную закрывашку вешала колесо форт солнце, туз пентаклей колесница...
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 18.05.2011, 20:17 |
|
| |
гуля | Дата: Ср, 18.05.2011, 21:47 | Сообщение # 3075 |
 Узнаваемый
| спасибо,что ответили. лучше вашей воспользуюсь.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 19.05.2011, 10:40 | Сообщение # 3076 |
 Старейшина
| Greshinskaya, Quote как закрыть чтобы он расстался с двумя дамочками, с которыми у него шведская семья верх семерка кубков(опять семерка!) рыцарь пентаклей на низ 10 пентаклей повешенный ну вот низ мне очень нравится, тут и думать особо не нужно. 10 Пент-карта семейная, а Повешенный- как бы приостановление процесса идет. С низом согласна....По верху чет сомневаюсь, но может сочетание 7 и Рыц показывает возникновение некой цели у него, которая появится? И из-за нее придется отказаться от "семьи"....как-то так Fegio, Quote вопрос был про закрытие: сработает ли оно? выдало Луну значит да? ведь луна это как раз к маг. вмешательству относится.. там карта мелькнула 9м и выпала 10п 9м это отчасти то, что я планировал сделать ты маленький негодник, хочешь разрушить пару?
|
|
| |
Fegio | Дата: Чт, 19.05.2011, 11:33 | Сообщение # 3077 |
| МиЛЕДИ, хочу чтобы мою пару не разрушил тот человек своим языком.. сработало закрытие, та на примирение и уступки пошла что мне и надо было. теперь снова "друзья"
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Чт, 19.05.2011, 15:58 | Сообщение # 3078 |
| МиЛЕДИ, поняла в чем прикол, выбор между расчетливыми дамочкамИ и надежными отношениями, они же по расчету обе, так что закрывашка в принципе правильная, ему надо сделать выбор, закончить расчетливые отношения и убить эту "семью"))))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 19.05.2011, 16:18 |
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 20.05.2011, 01:00 | Сообщение # 3079 |
 Старейшина
| Кто может подсказать, какими картами нужно закрыть имеющуюся колоду, чтобы с еВау наконец-то пришла моя новая колода? Я еще в марте оплатила покупку, но до сих пор она не пришла.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 20.05.2011, 11:58 | Сообщение # 3080 |
 Старейшина
| Frosty, а ты колоду попробуй спросить, а мы и обсудим))) ну тут думаю может подойти верх-Паж Пос (отвечает за вести), а низ-8 Пос (либо колесница как доставка колоды)
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 20.05.2011, 16:03 | Сообщение # 3081 |
| Quote (МиЛЕДИ) Паж Пос (отвечает за вести), с этим согласен тоже вниз колесницу не надо, лучше 8ж
|
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 20.05.2011, 17:34 | Сообщение # 3082 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, спросила колоду, чем её закрыть. Выпала Верховная Жрица и 10 Пентаклей. Насчет Жрицы, как обозначения чего-то таинственного, могу сказать, что посылка 25 марта была отправлена из США, а до сих пор ни слуху, ни духу. Дважды в неделю звоню в свое почтовое отделение, может, лежит, а извещение не несут (так уже 2 раза было ), но туда еще не поступала моя посылка. Что же говорит 10 Пентаклей? Воссоединение с моей дорогой покупкой? Конец её мытарствам? Fegio, 8 Жезлов надо приложить на всякий случай? С какой стороны? Со Жрицей?
Сообщение отредактировал Frosty - Пт, 20.05.2011, 17:35 |
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 20.05.2011, 17:46 | Сообщение # 3083 |
| Frosty, а какая колода? 8 жезлов просто положить вниз.
|
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 20.05.2011, 17:53 | Сообщение # 3084 |
 Старейшина
| Fegio, колода Райдер-Уайт. Я сейчас закрыла колоду Жрицей и 10 пентаклей. Дополнительно подложила снизу 8 жезлов. Пробормотала в коробочку, что-то типа "лети с приветом, вернись с ответом" и убрала на свою полочку, где её никто не возьмет. Надеюсь, что посылка вскоре придет. Во всяком случае, на 23 мая мне выпал Паж Жезлов, когда на днях я раскладывала карты, задавая им вопрос, когда же придет моя посылка. Я это расценила, как известие о посылке, может, извещение принесут или на почте ответят, что посылка у них.
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 20.05.2011, 18:00 | Сообщение # 3085 |
| Frosty, лучше пажа ж еще сверху, чтоб новость была. жрица - это тайна
|
|
| |
Sashaann@ | Дата: Сб, 21.05.2011, 15:16 | Сообщение # 3086 |
 Завсегдатай
| Хочу поделиться двумя комбинациями на решение одной проблемы. Проблема состояла в том, что я узнала (неожиданно) об очень серьезной финансовой проблеме у очень близкого человека, которому не помочь я просто не могла, но тогда у меня соответственно тоже появляются фин.проблемы. Решение никак не приходило в голову. Ходила вся на нервах, никак не могла успокоится. И тогда вспомнила, что вы тут про закрытия писали и решила попробовать. Поскольку я сама не знала какими картами закрывать (т.к. вообще в тот момент была на взводе, и не могла мыслить трезво) спросила у колоды (классическое таро). И они мне ответили: колесо фортуны - чтобы подвернулся удобный случай, и влюбленные - сделать правильный выбор (решение). Так и закрыла, как-то сразу стало легче (хотя это и самовнушение). На следующий день после того, как я пользовалась колодой, решила снова закрыть, снизу также колесо фортуны, а сверху положила солнце (инстиктивно) - как решение проблемы. И, на следующее утро, не поверите, решение появилось!!!) И всё наладилось)) Это был мой первый опыт в закрывании колоды на себя, и мне понравилось ))
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Сб, 21.05.2011, 15:18 |
|
| |
Greshinskaya | Дата: Сб, 21.05.2011, 17:47 | Сообщение # 3087 |
| Sashaann@, аналогичное я выставляла здесь и кстати работает, колесо фортуны солнце туз пентаклей колесница это те карты которые попомгают получить доходы)))
|
|
| |
АннаВл | Дата: Вс, 22.05.2011, 03:08 | Сообщение # 3088 |
| Нет никакого магического или иного смысла в закрытии колоды. Ну только что для самонастройки, или торжественности гадателя.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 22.05.2011, 09:51 | Сообщение # 3089 |
 Старейшина
| АннаВл, это почему это?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Fegio | Дата: Вс, 22.05.2011, 09:53 | Сообщение # 3090 |
| Quote (АннаВл) торжественности гадателя. не совсем уловил суть сказанного, можно уточнить? и да, если у Вас с первого раза закрытие не вышло, то это не значит что ничего не работает.
|
|
| |
|