В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
есть у меня колода Магического Русского Таро, с которой, почти, не работаю. может, использовать для этой цели её?
По мне, так вариант оптимальный: одной колоды достаточно. Если подействовать - подействует и с одной. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Однако, есть у меня колода Магического Русского Таро, с которой, почти, не работаю. может, использовать для этой цели её?
одной колоды в принципе достаточно, но я считаю, что лучше взять ту, с которой работает - все-таки в ней есть вложенная энергия... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Рене. Esmerallda, спасибо за ответы! Тут мне пришла мысль. что если использовать хорошо наработанную колоду РУ, которая сейчас не так активно участвует в работе, но, энергии в неё вложено не мало?
Тут мне пришла мысль. что если использовать хорошо наработанную колоду РУ, которая сейчас не так активно участвует в работе, но, энергии в неё вложено не мало
тоже вариант... а еще можно у самих колод поспрашивать - какая из них сработает на закрытие лучше... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
вы в любом случае закрываете так, как советует колода (если вы ее об этом спрашивали), или, если карты вам не нравятся, закрываете по-своему?
я в своё время не решилась закрывать так, как ответила колода. Смутила меня Райдеровская Пятерка Пентаклей. Может я и не права) Я вижу твое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
гуля, а у Вас какие карты за что отвечают? Или Вы без системы?
Мне кажется, что существенное увеличение дохода без какого-то кризиса у Вас не получится... и закрывашка может спровоцировать его... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Esmerallda, в этом вопросе имеется в виду карты разных мастей что означают или разные колоды? Простите за вопрос, просто я еще новичок и вопрос закрытия карт для меня в новинку.
в этом вопросе имеется в виду карты разных мастей что означают или разные колоды? Простите за вопрос, просто я еще новичок и вопрос закрытия карт для меня в новинку.
нет, совсем не это где-то в начале темы это обсуждалось. Я использую такую систему: верх - что хочу, низ - как (каким способм) хочу. И когда сама подбираю карты, и когда спрашиваю колоду - всегда ориентируюсь на это.
перечитала "это" - сегодня мое слово-фаворит
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пт, 12.08.2011, 22:06
Я использую такую систему: верх - что хочу, низ - как (каким способм) хочу. И когда сама подбираю карты, и когда спрашиваю колоду - всегда ориентируюсь на это.
Спасибо! Хорошая система! А закрывать один раз или определенный период времени?
А закрывать один раз или определенный период времени?
ну вроде как до достижения результата это если есть какой-то запрос на цель. А если, например, Вам нужен саппорт в переговорах на сегодня, то после события закрывашку можно снять. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Девочки, как закрыть колоду, если не можешь принять решение? У меня стоит вопрос о переезде в другой город, мне очень тяжело на это решиться. Более того, в этом городе я уже 3.5 года живу с мч. Но отношения тоже имеют успех весьма переменный. В общем, надо решение принять, а оно не принимается никак, ситуация очень выматывает. Хотелось бы принять верное решение, наконец то перейти от мыслей к осуществлению. Чем можно в таком случае закрыть? Женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал mlada - Вс, 14.08.2011, 14:20
Рене, как закрывать- не спрашивала. а вот как поступить, спрашивала. Делала компас на 3 варианта. 2 варианта вообще кошмар, а третий "выбирайте этот путь только если нет лучшего варианта". Вот и не знаю как поступить. Может лучше попросить кого то другого разложить мне? И еще, я подумала, если правильно закрыть колоду, может решение само ко мне придет? Женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна.
Esmerallda, Я понимаю, что решение всегда должен принимать сам человек, но это ведь не решение "в какой платье на дискотеку пойти".. Когда человек в растерянности, когда решение такого глобального уровня, я думала, здесь то и нужно обращаться к помощи карт, разве нет? Женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна.
здесь то и нужно обращаться к помощи карт, разве нет?
на мой взгляд нужно, но Вы ставите вопрос так, будто колода должна принять решение. Мне кажется, в Вашей ситуации лучше сделать расклад на вероятности, а потом уже решать... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пн, 15.08.2011, 21:00
добрый вечер, колода посоветовала закрывать ее верховной жрицей и 10 жезлов, это нормально? или жезлы лучше на что-то заменить? Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе
Taisy, а есть какая-то определенная цель у закрывания? Или это общий совет колоды? Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Taisy, Я обычно задаю вопрос колоде,"чтобы вот то-то ,как закрыть сверху и снизу?",какие карты выпадают,теми и закрываю. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!