Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

fa78Дата: Вт, 28.02.2012, 23:56 | Сообщение # 3481

Здравствуйте, очень интересная тема. Подскажите а как лучше закрыть колоду чтобы выиграть деньги в лотерею? Я иногда играю (без фанатизма) хотел бы повысить свои шансы :D. И ещё, читал что Старшие арканы хранят отдельно от Младших арканов, как правильнее? Спасибо

lima333Дата: Ср, 29.02.2012, 10:10 | Сообщение # 3482
Новичок
Спасибо за полезные советы, стоит попробовать! happy

oliaklimДата: Чт, 01.03.2012, 16:11 | Сообщение # 3483
Завсегдатай
ну, девоньки, отчитываюсь по своему закрытию на похудению. честно говоря, помогло(тока 2 кг), но не очень(рассчитывала на 5) (наверное усилий не так много прикладывала, как требовалось:(((() надо будет другую комбинацию пробовать...
Anatellavia, у вас как результат?

учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов

AnatellaviaДата: Чт, 01.03.2012, 17:08 | Сообщение # 3484
Завсегдатай
oliaklim,
у меня тоже не очень, но визуально немного похудела, специально ничего не делала, но так складывались обстоятельства, что приходилось много ездить и ходить biggrin

fa78Дата: Чт, 01.03.2012, 23:02 | Сообщение # 3485

меня проигнорировали? cry

RiatheFenixДата: Чт, 01.03.2012, 23:32 | Сообщение # 3486
Старожил
fa78, Колесо Фортуны + Туз пентаклей?

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

AnatellaviaДата: Чт, 01.03.2012, 23:32 | Сообщение # 3487
Завсегдатай
fa78,
попробуйте спросить колоду, как ее лучше закрыть - две карты, которые должны лежать сверху и две снизу. колода - ваш самый лучший советчик

airinДата: Пт, 02.03.2012, 16:32 | Сообщение # 3488
Старейшина
fa78, Туз пентаклей сверху, 10 пентаклей вниз, квинт- сила, попробуйте, у меня получается , но я не играю в лотерею)))) wink
Насчет отдельного хранения СА и МА : я их не разделяю. Только карту личности ( свою) кладу между 19 СА и 21 СА.

Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.03.2012, 17:48

airinДата: Вс, 04.03.2012, 22:23 | Сообщение # 3489
Старейшина
Сегодня попробую начать закрывать на встречу : верх рыцарь кубков, низ 8 жезлов... Посмотрим, чегой- то будет!! love

Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.03.2012, 22:24

ЛахесисДата: Вт, 06.03.2012, 01:14 | Сообщение # 3490
Старейшина
Так, я только что обнаружила что открыла Америку.) Когда я начала гадать мне в какой то момент пришло в голову,что надо колоду зажимать хорошими арканами, когда там чернуха какая-то шла...) Эффекта не увидела особо,если честно, либо был несуществененн.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

AnatellaviaДата: Вт, 06.03.2012, 14:23 | Сообщение # 3491
Завсегдатай
Лахесис,
эффекта не было, потому что вы просто закрывали, а при этом надо ярко представить желаемое и захотеть, чтобы это произошло (это называется визуализация)

airinДата: Вт, 06.03.2012, 21:00 | Сообщение # 3492
Старейшина
Anatellavia, полностью с Вами согласна! И надо представить себе все. что Вы хототе так ярко, как будто это уже происходит ( например, получаете деньги, или покупаете ну. например. дорогую вещь...и т.д.) Иначе ничего не получится! Мысли- материальны! А если просто спокойненько закрыть smile колоду, и быть уверенным. что твое желание исполнится- бесполезно...

AnatellaviaДата: Вт, 06.03.2012, 21:14 | Сообщение # 3493
Завсегдатай
airin,
еще важный момент - необходимо это желание потом от себя отпустить, выкинуть из головы, не зацикливаться, не думать о нем, так мы его от себя отпускаем для его реализации

fa78Дата: Ср, 07.03.2012, 20:50 | Сообщение # 3494

Спасибо всем кто ответил! Мне кажется Колесо Фортуны очень своеобразная карта... Насчёт спросить у колоды - попробую, а вдруг она мне башню выкинет? закрывать ею или как?

fa78Дата: Ср, 07.03.2012, 20:52 | Сообщение # 3495

airin, а квинт- сила это что куда и как? wacko

AnatellaviaДата: Ср, 07.03.2012, 20:58 | Сообщение # 3496
Завсегдатай
fa78,
Quote (fa78)
а вдруг она мне башню выкинет?

значит так надо. если у вас будут вопросы по поводу трактовок, вы всегда можете написать сюда и спросить совета.
P.S.: на форуме запрещена публикация одним пользователем нескольких сообщений подряд - администрация ругаться будет. Вы если хотите что-то добавить, нажмите кнопочку "изменить" и допишите в предыдущее сообщение smile

airinДата: Ср, 07.03.2012, 22:10 | Сообщение # 3497
Старейшина
Anatellavia, вы " читаете мысли"... Сегодня я попыталась все "отпустить".... Представляю себе, что я нейтральна....

Сообщение отредактировал airin - Ср, 07.03.2012, 22:11

airinДата: Ср, 07.03.2012, 22:15 | Сообщение # 3498
Старейшина
fa78, если выкинет, то так оно и должно быть. У меня два дня назад совершенно случайно карта с 16 СА выскользнула из колоды и лежала на полу... Сегодня человек, которого я очень ждала. не пришел... Для меня это полная башня... даже хуже((((( sad

fa78Дата: Чт, 08.03.2012, 19:23 | Сообщение # 3499

Anatellavia совет принял, кстати этим вечером мне башня и выскочила cry иногда при тасовке карт одна вываливается это стоит воспринимать как то? airin Вы про квинту не ответили, pls smile

airinДата: Чт, 08.03.2012, 19:49 | Сообщение # 3500
Старейшина
fa78, Сори, увлеклась немножко... По карте СА сила ( у меня 11) могу говорить долго, это моя любимая карта!! Сила- это значит , что в данном случае ( при закрытии колоды) Вы направите ВСЮ свою энергию, мобилизуете ее на достижение цели! ( по квинту выходит 10+ 1 т.е.11) Если складывать дальше 1+1 будет 2 ( жрица)- интуиция, умение и необходимость слушать свой внутренний голос.
По поводу квинтэссенции расклада- читайте в соотв. разделе, здесь http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1#366575 очень пользительная штука!))
Правда не знаю, какая колода у вас, в некоторых сила под№8.... wink
И еще : если при тасовке карт одна из них как бы " выскальзывает" , то,при условии, что вы уже задали колоде вопрос, это расцениваю как ответ, либо- карту первой позиции в раскладе.

Сообщение отредактировал airin - Чт, 08.03.2012, 20:11

airinДата: Чт, 15.03.2012, 18:43 | Сообщение # 3501
Старейшина
Все, девочки- мальчики! Больше я колоду закрывать не буду на то, чтобы "прынц на мерсе за мной прибыл." ( см. выше, как закрывала. ) Это действительно подействовало, но совсем не в ту сторону... Расхлебывай теперь... Так что поосторожнее с этим делом... Кому интересно- пишите в личку, обрисую в красках... shock

Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.03.2012, 20:30

СалямаДата: Вс, 18.03.2012, 15:27 | Сообщение # 3502
Узнаваемый
Никогда не закрывала, но вот в последнее время все чаще думаю: может попробывать и взять за привычку

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

airinДата: Вс, 18.03.2012, 15:35 | Сообщение # 3503
Старейшина
Саляма, Попробуйте, но тщательно обдумайте, хотите ли вы этого? Вообще мы немного раньше обсуждали эту темку, оч. интересно, почитайте))))
Но я все равно закрывашками буду пользоваться....

Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.03.2012, 15:37

СалямаДата: Вс, 18.03.2012, 15:39 | Сообщение # 3504
Узнаваемый
Quote (airin)
И еще : если при тасовке карт одна из них как бы " выскальзывает" , то,при условии, что вы уже задали колоде вопрос, это расцениваю как ответ, либо- карту первой позиции в раскладе.

между прочим, если закрывать картой, которая "выскакивает", как думаете, какой эффект будет?

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

airinДата: Вс, 18.03.2012, 15:47 | Сообщение # 3505
Старейшина
Саляма, если Вы спросили перед этим колоду , как ее закрыть? то значит, этой картой и закрывай, но нужна еще будет вторая, а я вообще по две с каждой стороны закрываю, картинками наружу.

ЛахесисДата: Вс, 25.03.2012, 01:14 | Сообщение # 3506
Старейшина
Сейчас обращаю внимание, как закрывается колода(но принудительно ее не закрываю). Был период, когда колода сверху все ремя закрывалась перевернутой картой...причем у меня там было всего 2-3 карты перевернутые, и период такой тяжелый был...В общем, я тупо перевернуло все в прямую позицию, потому что она стала меня настаивать на негатив и пугать...а это неправильно. Колода для человека, а не человек для колоды.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

MARGARITKAДата: Вт, 03.04.2012, 10:48 | Сообщение # 3507

Приветик всем.Я новичек в ТАРО.Узнала что можно закрывать колоду и решила поробовать.Мой вопрос был такой:Чтобы Мч проявлял в отношении меня инициативу(т.е.звонил назначал свидания).Колода РУ выдала: верх:Королева Мечей+Смерть,низ:Император+2Жезлов.Меня смутила 2Ж-не вдохновляет она меня. Закрыла по-своему,нашла тут на форуме закрывашку хвалили верх:Туз мечей+Маг,низ:Сила+Дьявол-теперь жду...Хотелось услышать Ваше мнение по этому поводу.Повторюсь что я совсем новичек может подскажите что не так. smile

SapfiraДата: Вт, 03.04.2012, 14:24 | Сообщение # 3508
Старейшина
MARGARITKA,
Quote (MARGARITKA)
Узнала что можно закрывать колоду и решила поробовать.

Чужая схема для вас лично может "сработать" иначе, чем у "хозяйки" схемы. Для такого действа вам надо иметь личное четкое намерение и глубокое понимание внутреннего смысла карты, "прожить" карту, почувствовать ее. И не лишним будет -- посмотреть по картам результат такой "закрывашки" лично для вас, как именно для вас будет развиваться ситуация в дальнейшем.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

PuellaДата: Вт, 03.04.2012, 19:11 | Сообщение # 3509
Старейшина
Quote (Лахесис)
Колода для человека, а не человек для колоды.

Именно!! Поэтому мне всегда было немножко непонятно, зачем спрашивать у колоды чем ее закрыть. Если мы закрываем для получения нужного нам результата - то, тогда тут первичны моя воля и мои намерения + символика колоды.
Quote (Sapfira)
И не лишним будет -- посмотреть по картам результат такой "закрывашки" лично для вас, как именно для вас будет развиваться ситуация в дальнейшем.

А с этим соглашусь на все 100%. Смотреть и спрашивать - только результат, проблемы, которые могут возникнуть и пути решения. Но никак не сами карты. Иначе смысл "закрывашки" нивелируется полностью.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

SapfiraДата: Вт, 03.04.2012, 19:29 | Сообщение # 3510
Старейшина
Puella,
Quote (Puella)
Поэтому мне всегда было немножко непонятно, зачем спрашивать у колоды чем ее закрыть.

Я иногда спрашиваю карты -- как закрыть колоду по нужной мне проблеме. Это если сама не могу сообразить, что именно менять надо и т.д. Часто ОЧЕНь мудрые советы дают карты. У меня был такой случай, когда я закрывала колоду "на исцеление" -- просто мудрейший совет получила и все сработало отлично. Я думаю, что спрашивать или нет у карт, как закрыть колоду --это личное дело каждого, надо просто слушать свою интуицию.
У меня были случаи, когда карты вообще не советовали как-то закрывать колоду специально -- бесполезное дело оказывалось. biggrin

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz