Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

remedyДата: Пн, 03.09.2012, 16:07 | Сообщение # 3571
Старейшина
Katarina,
Quote (Katarina)
Возлюбленные хорошо подойдут для того, чтобы избавиться от одиночества. К тому же это старший Аркан, у него сильнее энергетика, чем у младших.

Да, конечно, но только если на карте изображена влюблённая пара и больше никого там нет. Ни к чему привлекать в свою жизнь женатых и вообще несвободных.

Елена

kadan4ikДата: Ср, 05.09.2012, 02:48 | Сообщение # 3572

я закрываю 10 мечей...
может показаться не совсем нормальным...но я поясню:
во первых так сама колода просила...
во вторых ... на мой взгляд колода должна закрываться для сохранении энергии внутри себя... т.е что бы не рассачиваться...
такой картой должна быть карта финиша/окончания... так что подходят для закрытия на мой взгляд: 10мечей, 8кубков, если позитивно хотите закрывать - 6 жезлов, 10 кубков...
либо СА: мир или смерть
я не говорю о том что это правильно... просто я так чувствую...что с одной стороны она закрыта рубашкой, с другой надежной картой финиша...соответственно вся энергия находиться внутри колоды и выходит только, когда я беру ее в руки ( в момент гадания) имхо

Сообщение отредактировал kadan4ik - Ср, 05.09.2012, 02:55

Кэтрин_БлэкДата: Ср, 05.09.2012, 08:23 | Сообщение # 3573
Старожил
remedy, я как раз про такую карту и говорю. Чтоб двое влюбленных и больше никого.

Katarina

ИридаДата: Ср, 05.09.2012, 09:44 | Сообщение # 3574
Старейшина
remedy, я полностью поддерживаю Ваше мнение о книге Д. Мориссон .Особенно для начала.Она так прекрасно описывает свой опыт вхождения в Таро,что отпадают все страхи и очень хочется изучать.Но ее советы просто великолепны.Жаль,что ее нельзя купить,но хорошо что есть в электронном виде .Это из разряда любимых и нужных настольных книг... angel2

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

remedyДата: Ср, 05.09.2012, 09:49 | Сообщение # 3575
Старейшина
Ирида, Спасибо большое за Ваше мнение. Согласна с каждым Вашим словом. respect

Елена

AlmiraДата: Пн, 22.10.2012, 15:33 | Сообщение # 3576

Добрый день, уважаемые тарологи!
Недавно сотворила большую ошибку(( начну с того, что у меня две колоды: Манара и золотая колода Марчетти. Первую закрываю "на любовь" (таки это всё таки больше любовная карта), а второую на переезд скорейший.
Оочень-очень давно уже пытаемся переехать - ничего не получается. думала уж Таро может как закрыть, чтобы быстрей процесс пошёл.
Какие только не использовала карты позитивные - люди приходят, смотрят квартиру, но не покупают. Либо мы не можем найти обмен по возможностям.
И вот позавчера начиталась и сверху колоду закрыла Мир, а снизу Суд cry так не то что не преобрели ничего, наоборот, телефон потеряла любимый свой cry никогда в жизни не спала на ходу и не теряла таким глупым образом. И сны с тех пор ужасные снятся. Сейчас мигом убрала эти карты. Скажите пожалуйста, какими картами закрыть на перезд? и можно ли что то поставить так, чтобы пропажу найти? cry
На Манаре , кстати, тоже не особо любовь "прёт" . ничего не происходит((

JokerДата: Пн, 22.10.2012, 15:57 | Сообщение # 3577

Almira,
колесница 6 мечей
колесница рыцарь жезлов

Сообщение отредактировал Joker - Пн, 22.10.2012, 15:58

МалеДата: Пн, 22.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3578

Almira, на переезд очень хороша карта БАШНЯ и 8 жезлов - вы сразу переедете! smile

ЛахесисДата: Пн, 22.10.2012, 18:11 | Сообщение # 3579
Старейшина
Галочка,
на переезд очень хороша карта БАШНЯ и 8 жезлов - вы сразу переедете!

Главное успеть спастись из под обломков старой квартиры butcher

закрыла Мир, а снизу Суд

Я по практике хочу сказать, что Мир не особенно благополучная карта, ее действие "каждый останется при своем, пойдет своим путем", а в сочетании с фатальностью Суда движения ждать не приходится, конечно.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

AlmiraДата: Пн, 22.10.2012, 18:12 | Сообщение # 3580

Joker, спасибо большое, обязательно попробую!
Галочка, милая, дай Бог!!!Но меня немного башня смущает... не выгонят ли нас "силой" из квартиры и не случится ли с ней чего?((

Лахесис, вот этого я и не знала(( произошла потеря, причем даже не поняла как. Тепрь знаю, что сочетание карт было ужасно.. Но возможно ли вернуть пропажу?
И как Вы порекомендуете закрыть колоду на успешный и скорейший обмен квартиры?

Сообщение отредактировал Almira - Пн, 22.10.2012, 18:15

МалеДата: Пн, 22.10.2012, 18:13 | Сообщение # 3581

Quote (Almira)
Меня немного башня смущает... не выгонят ли нас "силой",

Я незнаю вашу ситуацию, но башня- в вопросах переезда- всегда указывает на переезд.

AlmiraДата: Пн, 22.10.2012, 18:17 | Сообщение # 3582

Галочка, у нас ситуация такая , что два года не можем свою квартиру разменять на две. То есть квартиры то сто раз уже подходящие нашли, а наша не продаётся и всё. Уже и по фен-шуй всё расставляли, и десятку риелторов подключали, и ремонт сделали новый... Не получается ((

Поставила колесницу и 8 жезлов пока. Башни как-то опасаюсь...

А кто по Манарочке на любовь ставил? что хорошо действует?

Сообщение отредактировал Almira - Пн, 22.10.2012, 19:20

EsmeralldaДата: Пн, 22.10.2012, 20:27 | Сообщение # 3583
Старейшина
Almira, я бы закрыла так:
верх - 10 пентаклей + Солнце (найти свое место, хорошее и благополучное)
низ - Колесница + Рыцарь Скипетров (переезд, отъезд, причем быстрый).

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

АмелиДата: Пн, 22.10.2012, 21:16 | Сообщение # 3584
Старейшина
Quote (Almira)
люди приходят, смотрят квартиру, но не покупают

Almira, а Вы не пробовали спросить карты о причине этих событий? И совет, что сделать/изменить/добавить/убавить в поведении/объявлении тоже хорошо бы спросить. happy

petrykДата: Пн, 22.10.2012, 21:29 | Сообщение # 3585

Almira,

Полностью согласен с Joker относительно Колесницы, только вместо 6 мечей или Рыцаря жезлов, я бы попробовал использовать Рыцаря дисков. Рыцарь дисков - огненная сторона земли, и именно он может помочь в быстром решении проблемы материального характера.

ПыСы. Рыцари в колоде Тота Кроули с которой работаю и я, и Joker соответствуют королям в других колодах.

JokerДата: Пн, 22.10.2012, 23:30 | Сообщение # 3586

Quote (Joker)
Almira,
колесница 6 мечей
колесница рыцарь жезлов

Quote (petryk)
Полностью согласен с Joker относительно Колесницы, только вместо 6 мечей или Рыцаря жезлов, я бы попробовал использовать Рыцаря дисков. Рыцарь дисков - огненная сторона земли, и именно он может помочь в быстром решении проблемы материального характера.

ПыСы. Рыцари в колоде Тота Кроули с которой работаю и я, и Joker соответствуют королям в других колодах.

Quote (Almira)
Манара и золотая колода Марчетти.

Ооо, после сообщения Петрика я поняла, что насоветовала не учитывая колоду....как же я так....
Альмира, я, конечно, рекомендовала с учетом классики...Манару и Марчетти я не знаю, поэтому вы меня конечно извините)
Я вам рекомендую, если уж вы хоите магичить с картами, для этой цели купить колоду отдельную, проверенную.
Уайта..Эта колода проста в использовании, с правильной энергетикой, готовый инструмент.

Петрик, я Рыцаря жезлов уайтовского ей рекомендую, он король эмиграции и переездов,я сама-то как те
"мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем" - мне этот рыцарь жезлов как родной.
На Кроули, если она с ними не работает, сразу магичить... я чет не знаю, как и советовать...Там надо месяцок хоть поработать, контакт все дела..ей на переезд может то-то свое выдать колода.

В общем, мой совет -
купить Уайта, разложить на 5 шагов к успеху, расклад проработать, на растущую луну - закрыть.
Колесница-Рыцарь жезлов - это по логике.
По ощущениям - они после 2-х летних головняков не могут переехать, утомленные мечами люди-то....Лодка им больше подходит по ситуации.

Рыцарь Дисков в Кроули вообще никуда не едет....стоит dry . Король монет вообще вечно спящий товарисч...
Вот, мой любимейший пример)

Это однозначно не подходит, Петрик...
Quote (Almira)
Поставила колесницу и 8 жезлов пока

Поспешишь - людей насмешишь.

Сообщение отредактировал Joker - Пн, 22.10.2012, 23:51

AlmiraДата: Вт, 23.10.2012, 00:30 | Сообщение # 3587

Вот теперь и не знаю что ставить то sad
Joker, покупать новую колоду я однозначно не буду, так как этими то не пользуюсь. Одну подарили зачем то (Манару), другую сама когда-то купила из любопытства, уж очень изображения манили, но как то не сработались мы. то есть карты лежат и всё... поэтому решила хоть так их задействовать.

А почему про Колесницу и 8 жезлов - это поспешить... Вы же как раз посоветовали колесницу и 6 жезлов. По идее 8 и 6 как раз процесс ускоряют.

Амели, не сработались мы с картами(( поэтому сама не делала расклад. Но мне дважды раскладывали на форуме... карты одна к одной шли, что к концу года всё исполнится... но тут до конца года одни документы придётся делать, чтобы покупку совершить. А её ещё ж продать кому то надо...

Esmerallda, скажите пожалуйста, три эти карты друг за другом просто положить? или 10 пентаклей + Солнце "лицом к лицу" нужно и низ также?

А кто-нибудь ставил карты, чтобы найти потерянное? это действительно "Мир" и "Суд" повлияли?

Сообщение отредактировал Almira - Вт, 23.10.2012, 03:40

petrykДата: Вт, 23.10.2012, 08:47 | Сообщение # 3588

Joker,

Quote (Joker)
Рыцарь Дисков в Кроули вообще никуда не едет....стоит . Король монет вообще вечно спящий товарисч..

Не стоит путать результативность и успех в материальном плане с застоем. Мне рыцарь (король) дисков напоминает почтальона Печкина, который успокоился ПОСЛЕ ТОГО как получил велосипед biggrin

Кроме того, глянь в книгу Тота Кроули, посмотри его ассоциации с рыцарями вообще и рыцарем дисков в частности.

Что касается принца жезлов (рыцаря в других колодах), то ежели бы он выпал в раскладе, это бы говорило о желании решить вопрос каким-то хитрым маневром, рискованной операцией, авантюрой. Вот только у принца жезлов "железные яйки", он матерый покерный игрок, который четко управляет своими чувствами и эмоциями, всегда точно знает что делает и осознает меру риска. Если Вы не настолько круты, то я бы не советовал пускаться в авантюры, можно потерять и то что имеешь.

Сообщение отредактировал petryk - Вт, 23.10.2012, 09:09

АмелиДата: Вт, 23.10.2012, 09:07 | Сообщение # 3589
Старейшина
Quote (Almira)
Амели, не сработались мы с картами(( поэтому сама не делала расклад. Но мне дважды раскладывали на форуме... карты одна к одной шли, что к концу года всё исполнится... но тут до конца года одни документы придётся делать, чтобы покупку совершить. А её ещё ж продать кому то надо...

Almira, просто мне стало интересно отчего ситуация так затягивается... Если что-то держит там, на старом месте, значи есть причина. smile

ЛахесисДата: Вт, 23.10.2012, 12:50 | Сообщение # 3590
Старейшина
Almira, Насчет Колесницы полностью согласна с вышеописавшимися Joker, petryk, а вот карты сверху, те выход на резальт, я бы что-то структурное из пентаклей посоветовала, 9П, может 4 П. Пажи П, Ж наверное на предложение разных вариантов.

Кстати, а что если "Влюбленными" закрыть, чтоб выбор побольше....?

А вообще есть смысл тогда закрывать как -то колоду? Насколько я понимаю, эффективность закрытия колоды познается в работе, а так, если она просто лежит...не знаю.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 23.10.2012, 12:58

JokerДата: Вт, 23.10.2012, 14:45 | Сообщение # 3591

Quote (Almira)
то есть карты лежат и всё... поэтому решила хоть так их задействовать.

все понятно тогда.
закрывайте любые карты любыми - ничего из этого не выйдет.

petryk, ну я же написала что не готова в данном случае в принципе рассматривать Тота...
Не тот случай, ты ж видишь....

Сообщение отредактировал Joker - Вт, 23.10.2012, 14:48

petrykДата: Вт, 23.10.2012, 15:44 | Сообщение # 3592

Joker,

Я вообще не вижу смысла в закрывании колоды какими-то определенными картами. Я, так сказать, "закрываю" колоду двумя рекламными картами, которые шли в комплекте. Но это скорее утилитарный момент, так как при вытягивании и засовывании колоды больше всего страдают (царапаются, мнутся, затираются) крайние карты biggrin

Сообщение отредактировал petryk - Вт, 23.10.2012, 15:48

AlmiraДата: Вт, 23.10.2012, 15:49 | Сообщение # 3593

Quote (petryk)
Если Вы не настолько круты, то я бы не советовал пускаться в авантюры, можно потерять и то что имеешь.

мы совсем даже не круты)) поэтому да, авантюры не для нас... Спасибо! но что же тогда ставить?

Амели, думаете, что-то держит? просто ж когда расклад делали, там прям вот-вот переезд, хоть "носки в стопку складывай". хотя, может и не завершено какое-то дело здесь... но мы явно давно и с радостью готовы "делать ноги" из неё)

Лахесис, смысл есть, потому что когда я начала закрывать колоды, то от разных карт был разный эффект. Пентакли принесли мне сразу две работы и доход, о котором я и не мечтала. ну а мир и суд - "свершили" потерю.. поэтому никак не хочется оставлять неудачное соотношение карт.

Joker, милая, ну есть же hello heart не просто же так обратилась)

Сообщение отредактировал Almira - Вт, 23.10.2012, 15:52

ЛахесисДата: Ср, 24.10.2012, 10:29 | Сообщение # 3594
Старейшина
petryk,
Я вообще не вижу смысла в закрывании колоды какими-то определенными картами

Я как то от обратно шла - сначала стала обращать внимание, как сама закрывается колода, после раскладов.

Началось с того, что я обратила внимание, что у меня колода постоянно перевернутыми картами закрыта, меня это стало беспокоить...тогда я решила "насильно" ее закрывать хорошими картами. Это Хейндаль был, и так колода жесткая в работе... Если закрывать хорошими, говорит в более позитивном ключе, хотя смысл кнч все равно один, вопрос акцентов и интонации, но это и от колоды зависит, так что последнее время не закрываю, как говорит так говорит.

AlmiraДата: Ср, 24.10.2012, 14:35 | Сообщение # 3595

Quote (Лахесис)
Насчет Колесницы полностью согласна с вышеописавшимися
, Вы тоже за неё?
просто дело в том, что нам уже два риелтора пзвонили и сказали, что у них якобы появились "покупатели" surprised им не верю, но может и правда колесница хороша? тогда какой картой заменить низ 8 жезлов?

МалеДата: Ср, 24.10.2012, 15:00 | Сообщение # 3596

Quote (Almira)
просто дело в том, что нам уже два риелтора пзвонили и сказали, что у них якобы появились "покупатели" surprised им не верю, но может и правда колесница хороша?

AlmiraДата: Ср, 24.10.2012, 15:07 | Сообщение # 3597

Галочка, то есть колесница и низ башня? то есть ездим, смотрим, нашу смотрим и "обрубаем концы" в скоре?

opiumДата: Ср, 24.10.2012, 15:42 | Сообщение # 3598
Старейшина
Доступно только для пользователей

МалеДата: Ср, 24.10.2012, 15:49 | Сообщение # 3599

Quote (Almira)
Галочка, то есть колесница и низ башня?

Карту колесница- я в вашем случае вообще не рассматриваю, я вам написала ее значение, но если вам нравится просто кататься, тогда можете использовать biggrin

JokerДата: Ср, 24.10.2012, 16:10 | Сообщение # 3600

Рыцарь жезлов - переезд. wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz