|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Ср, 24.10.2012, 19:14 | Сообщение # 3601 |
Старейшина
| Хочу поменять работу на более высокооплачиваемую. Какими картами посоветуете закрывать?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 25.10.2012, 13:50 | Сообщение # 3602 |
Признанный
| Алёнушка, снизу можно двойку пентаклей (ведь ты же выбирать из каких-то возможностей будешь) и тройку кубков (чтобы выбор был легкий и приятный), а вот сверху - 7 пентаклей (все-таки работа, а не разовый денежный бонус) и универсальная "закрывашка" на успех в любом деле - 6 жезлов. Навреное как-то так Удачи тебе в поисках!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Чт, 25.10.2012, 19:17 | Сообщение # 3603 |
Старейшина
| elaguaverde, спасибо, Катюш, попробую.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
Almira | Дата: Чт, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение # 3604 |
| opium, Quote (opium) Almira, Закрывай колоду на Покупателя / Сделка купли-продажи, Схема такая : Продавец - Покупатель - Сделка - Переезд. На данный момент есть только Продавец и твое желание переехать.. из этого звена выпадает самое главное Покупатель. а какие это карты? то есть чем закрыть тогда?
Галочка, кататься просто не нравится, и так катаемся всё) а толку нет)
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 26.10.2012, 00:29 | Сообщение # 3605 |
| Quote (Almira) и так катаемся всё) а толку нет) Так и я об этом, что будете кататься, поэтому сразу написала то, что подходит в вашем случае:)))
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 26.10.2012, 22:15 | Сообщение # 3606 |
Старейшина
| Кто подскажет - чем лучше закрыть колоды на рост доходов? если закрывать сразу несколько колод?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 26.10.2012, 22:21 | Сообщение # 3607 |
| Uchenik, у вас сейчас тысяча сообщений, попробуйте закрыть колоду с двух сторон этими купюрами
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 26.10.2012, 22:29 | Сообщение # 3608 |
Старейшина
| Галочка, утонченно издеваемся?!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
petryk | Дата: Сб, 27.10.2012, 01:33 | Сообщение # 3609 |
| Uchenik,
Quote (Uchenik) Кто подскажет - чем лучше закрыть колоды на рост доходов?
А работать не пробовали? Говорят помогает
|
|
| |
nata1606 | Дата: Сб, 27.10.2012, 01:53 | Сообщение # 3610 |
Старейшина
| petryk, от тюрьмы и от сумы не зарекайся...бывает,что просто не везет. Uchenik, я не ас в закрывашках,и пусть меня поправят,но может КФ и туз пентаклей помогут.
я помню,как все это случится вновь...
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 27.10.2012, 02:12 | Сообщение # 3611 |
| Uchenik, я советую всегда то, что сделала бы для себя тоже, поэтому комплимент приняла, красиво написал
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 28.10.2012, 23:26 | Сообщение # 3612 |
Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Кто подскажет - чем лучше закрыть колоды на рост доходов? если закрывать сразу несколько колод? спроси колоду... это самое лучшее...Можно и несколько колод закрыть.. только ЦЕЛЬ должна быть одна, т.е. не распыляться..Всю энергетику- в ОДНОМ направлении посылать...
petryk, Quote (petryk) А работать не пробовали? Говорят помогает с этим никто не спорит, но закрыть колоду на денежку, на доход. никогда не помешает)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.10.2012, 23:45 |
|
| |
Joker | Дата: Вс, 28.10.2012, 23:43 | Сообщение # 3613 |
| Quote (airin) это самое лучшее Вообще никогда не понимала этого метода. Очень сильно похоже на - Сделать хотел грозу, а получил - козу.
Прежде чем что-то делать, нужна подготовка. Во всем. Начиная от чистоты тела до четкого понимания - что, зачем, для чего, в какой последовательности практик будет выполнять. Не уверен - не обгоняй. Если не знает как закрыть - значит не готов к ритуалу, так как он не понимает принцип, суть метода. Колода даст ему 2 любые карты - и что это изменит в его судьбе? Ничего. Подготовится, выстроит на понятийном уровне цели и задачи - сделает.
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 28.10.2012, 23:48 |
|
| |
airin | Дата: Вс, 28.10.2012, 23:50 | Сообщение # 3614 |
Старейшина
| Joker, я пробовала и так, как вы говорите.. т.е. любая "закрывашка" это, своего рода творчество... А по поводу ритуалов- все, мне кажется, намного проще... Знать цель, и сконцентрироватсья на ней, визуализировать, что хотел бы получить... вот и все.. весь ритуал.... концентрация нужна, и будет эффект.. По поводу закрытия колоды методом, так скажем, " спроси колоду")) Это тоже работает, у меня получалось, и неплохо)) Короче, кому как больше по душе, тот так и делает))
|
|
| |
Joker | Дата: Вс, 28.10.2012, 23:55 | Сообщение # 3615 |
| Quote (airin) Знать цель, и сконцентрироватсья на ней, визуализировать, что хотел бы получить... вот и все.. весь ритуал Прелесть какая) Если сконцентрироваться и жвачку к холодильнику прилепить, чтоб там продукты множились - тоже самое по идее?
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 28.10.2012, 23:57 | Сообщение # 3616 |
Старейшина
| Quote (Joker) Если сконцентрироваться и жвачку к холодильнику прилепить, чтоб там продукты множились - тоже самое по идее? не сравнивайте колоду таро с жвачкой.. вы сами понимаете, о чем я хотела сказать, не надо утрировать.... у каждого свое мнение, и каждый имеет право его высказать, я не настаиваю на том, что вы должны согласиться с моим мнением, не принимаете- ну. и не обращайте на мои слова внимания....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 28.10.2012, 23:59 |
|
| |
Joker | Дата: Пн, 29.10.2012, 00:06 | Сообщение # 3617 |
| Quote (airin) не сравнивайте колоду таро с жвачкой Я про методы.
Вы скомкали работу с энергиями Таро и психологическую технику визуализации в одну субстанцию, вот и получилась то, что получилось - жвачка.
Но это не в обиду, с творческим процессом я согласна, в каждой избушке свои погремушки.
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 29.10.2012, 00:09 |
|
| |
Puella | Дата: Пн, 29.10.2012, 00:18 | Сообщение # 3618 |
Старейшина
| Quote (Joker) Прежде чем что-то делать, нужна подготовка. Во всем. Начиная от чистоты тела до четкого понимания - что, зачем, для чего, в какой последовательности практик будет выполнять. Оть золотые же слова!!! + питццот!! Иметь скальпель и сделать операцию - далеко не одно и то же!!! А уж спрашивать у скальпеля, как ОН будет резать, чтоб пациент выжил - ну вообще за гранью. З.Ы. Это просто мысли вслух. Никому конкретно не адресованные.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Pallada | Дата: Пн, 29.10.2012, 00:32 | Сообщение # 3619 |
Старейшина
| Мои мысли тоже никому конкретно не адресованы, они так - в пространство Когда мы знакомимся с колодой, мы задаем ей ряд вопросов: http://tarot.my1.ru/forum/30-281-448343-16-1323775437 так почему бы и не спросить колоду: как тебя закрыть, родная-любимая?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 29.10.2012, 00:35 | Сообщение # 3620 |
Старейшина
| Pallada, здесь как мне кажется, зависит что вы хотите получить? Если что-то конкретное, нужное вам, произвести закрыванием ряд изменений - то смысл спрашивать колоду? Вы, как правильно заметила Joker, работаете, используя ее как инструмент. Вы рулите процессом - соответственно: вам и решать. А после работы, перед тем как положить колоду отдыхать - спросить про закрывашки - вполне уместно. Тут - ей, любимой, виднее.
|
|
| |
Joker | Дата: Пн, 29.10.2012, 00:39 | Сообщение # 3621 |
| Quote (Pallada) Когда мы знакомимся с колодой, мы задаем ей ряд вопросов: Никогда так не делаю. Quote (Puella) А после работы, перед тем как положить колоду отдыхать - спросить про закрывашки - вполне уместно. Тут - ей, любимой, виднее. Тоже никогда не делаю. Я не понимаю смысла этого действия.
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 29.10.2012, 00:43 |
|
| |
Pallada | Дата: Пн, 29.10.2012, 00:42 | Сообщение # 3622 |
Старейшина
| Joker, Quote Никогда так не делаю. если по-честному, то я тоже так не делаю , но многие пратикуют... Puella, абсолютно согласна, но очень хотелось остановить назревающие разборки
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 29.10.2012, 00:43 | Сообщение # 3623 |
Старейшина
| Pallada,
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 29.10.2012, 15:16 | Сообщение # 3624 |
Старейшина
| Puella, :D я не сторонник и не любитель разборок, пусть каждый имеет свое мнение, а по поводу скальпеля это в точку)))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.10.2012, 15:18 |
|
| |
FeyaLi | Дата: Вс, 04.11.2012, 20:24 | Сообщение # 3625 |
Постоялец
| Quote (Puella) А после работы, перед тем как положить колоду отдыхать - спросить про закрывашки - вполне уместно. Тут - ей, любимой, виднее Иногда так делаю, иногда сама выбираю закрывашки. обычно закрываю картами которые означают меня дух колоды и теми картами, которые подходят по смыслу в данной ситуации.
|
|
| |
detka | Дата: Ср, 14.11.2012, 20:51 | Сообщение # 3626 |
| Здравствуйте девочки!
Вот и я пришла поделиться наблюдениями.
Закрыла колоду РУ (причем,вырезанную,не покупную.Но она такая умничка-болтушка) на возобновление отношений с мужем. верх: 10 кубков,10 пентаклей,Королева Ж низ: 8 мечей (не знаю зачем,но колода её выдала),9 пентаклей,Суд
не знаю.чт из этого выйдет,но оптимизма не теряю
|
|
| |
kolibri980 | Дата: Сб, 24.11.2012, 18:43 | Сообщение # 3627 |
| Здравствуйте. Уважаемые тарологи. Спросила у карт, как закрыть колоду, что бы с МЧ была встреча наедине (то он занят, то никак не отважится подойти). Карты выдали странный набор (с низом мне понятно, а вот верх удивляет): верх: Туз жезлов пп- Императрица пп- 9жезлов пп низ: Король мечей- любовник- фортуна
Решила поверить и закрыла, весь день рыдала не понятно от чего, у МЧ были срочные дела- не вышло. Посмотрела и решила, что верх надо изменить и логичней будет Тж прямой- императрица прямая- 9ж перевернутая. Как итог опять ничего...
Помогите разобраться, пожалуйста.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 02.12.2012, 11:04 | Сообщение # 3628 |
Старейшина
| kolibri980, Quote (kolibri980) Здравствуйте. Уважаемые тарологи. Спросила у карт, как закрыть колоду, что бы с МЧ была встреча наедине (то он занят, то никак не отважится подойти). Карты выдали странный набор (с низом мне понятно, а вот верх удивляет): верх: Туз жезлов пп- Императрица пп- 9жезлов пп низ: Король мечей- любовник- фортуна
Решила поверить и закрыла, весь день рыдала не понятно от чего, у МЧ были срочные дела- не вышло. Посмотрела и решила, что верх надо изменить и логичней будет Тж прямой- императрица прямая- 9ж перевернутая. Как итог опять ничего...
Здравствуйте. А зачем спрашивать об этом у колоды???
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 18.12.2012, 02:31 | Сообщение # 3629 |
Старейшина
| Девочки, чем закрывать колоду, чтобы привлечь больше клиентов( я наращиваю ногти, а сейчас прямо спад какой-то)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 18.12.2012, 14:53 | Сообщение # 3630 |
Старейшина
| MALINKA81, не совсем про закрытие, но может полезно будет. Может стОит на 8 пент помедитировать? Или просто положить ее около рабочего места. Я так МЧ делала, когда он без работы сидел. Правда я 8 пент взяла из Нефертари, ооочень мурррчали они мне...
kolibri980, Quote что бы с МЧ была встреча наедине (то он занят, то никак не отважится подойти). Карты выдали странный набор (с низом мне понятно, а вот верх удивляет): верх: Туз жезлов пп- Императрица пп- 9жезлов пп низ: Король мечей- любовник- фортуна а что за колода? Можешь картинками показать?
detka, Quote на возобновление отношений с мужем. верх: 10 кубков,10 пентаклей,Королева Ж низ: 8 мечей (не знаю зачем,но колода её выдала),9 пентаклей,Суд низ-мне увиделось, что все разрешится само собой неожиданно. верх-ну Королева это вы скорее всего, а 10 ваш союз показывают, радость бытия
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 18.12.2012, 14:57 |
|
| |
|