|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 24.03.2013, 14:23 | Сообщение # 3661 |
| интересная тема
хотелось бы узнать - а были ли у кого -нибудь ожидаемые результаты в жизни - после того ,как закрывали колоду с определённой целью ???? и через какой период времени желаемая ситуация или обстоятельства в жизни после этих манипуляций с колодой -наступили ???
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 24.03.2013, 14:25 | Сообщение # 3662 |
Старейшина
| Stan, два сообщения подряд писать нельзя- читайте правила форума
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 25.03.2013, 15:08 | Сообщение # 3663 |
Старейшина
| Lotos, Цитата а были ли у кого -нибудь ожидаемые результаты в жизни - после того ,как закрывали колоду с определённой целью ???? ага у меня были))) помню я ушла на сессию, но очень уж хотелось быть центром внимания для одного МЧ (мы работали тогда еще вместе). И я закрыла колоду, как она мне советовала (уж карты не вспомню!). Так звонки с его стороны начались практически на след.день и причем приглашения всякие в рестораны и т.д., хотя до этого такого и близко не было! Так несколько дней продолжалось и потом мне надоело))) я сняла закрывашку и интерес с его стороны вскоре пропал))) аххаха
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 25.03.2013, 17:31 | Сообщение # 3664 |
| МиЛЕДИ, Цитата (МиЛЕДИ) га у меня были))) помню я ушла на сессию, но очень уж хотелось быть центром внимания для одного МЧ (мы работали тогда еще вместе). И я закрыла колоду, как она мне советовала (уж карты не вспомню!)
ну что же ты самое интересное -забыла -карты которыми так удачно закрыла колоду ?!!!
а что это была за колода - ты помнишь ??
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 25.03.2013, 19:25 | Сообщение # 3665 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал любовь - Пн, 25.03.2013, 19:25 |
|
| | |
любовь | Дата: Пн, 25.03.2013, 23:52 | Сообщение # 3667 |
Старейшина
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 26.03.2013, 00:21 | Сообщение # 3668 |
| любовь, Любочка ,а ты не скромничай - ни в чём себе не отказывай !!!!
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 26.03.2013, 00:44 | Сообщение # 3669 |
Старейшина
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 26.03.2013, 17:34 | Сообщение # 3670 |
Старейшина
| Lotos, конечно помню))) мой любимый Лабиринтик это был)))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 26.03.2013, 17:37 | Сообщение # 3671 |
Старейшина
| любовь, Цитата если я например работаю на четырех колодах, то закрывать все однои картои-желалкои не стОит так делать, за исключением если у вас все 4 колоды Райдера к примеру))) Каждая колода несет свою энергетику и значение одной и той же карты, закрыв ею все колоды, вы можете неосознанно исказить результат желалки!
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 26.03.2013, 17:50 | Сообщение # 3672 |
| МиЛЕДИ, Цитата (МиЛЕДИ) не стОит так делать, за исключением если у вас все 4 колоды Райдера к примеру))) Каждая колода несет свою энергетику и значение одной и той же карты, закрыв ею все колоды, вы можете неосознанно исказить результат желалки!
ну хоть ты нам ликбез в этой Теме провела !!!
большое вам мерси !!!!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 27.03.2013, 14:01 | Сообщение # 3673 |
Старейшина
| Lotos, да я мимо проходила))))
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 27.03.2013, 14:34 | Сообщение # 3674 |
| МиЛЕДИ, Цитата (МиЛЕДИ) Lotos, да я мимо проходила))))
хорошо , что это именно ты мимо проходила - объяснила нам чайникам
что такое закрывать колоду
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 05.04.2013, 08:43 | Сообщение # 3675 |
Старейшина
| Мне сейчас пришло в голову, что мне надо закрывать колоду арканом Звезда, а почему, я не знаю. Обычно же я не закрываю этим арканом колоду. Знаю толкованиЯ этого аркана, но самой себе что-то объяснять бестолку. Подскажите, для чего закрывают колоду Звездой?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Carolinka | Дата: Вт, 23.04.2013, 18:36 | Сообщение # 3676 |
| Цитата (Shanaya) Мне сейчас пришло в голову, что мне надо закрывать колоду арканом Звезда, а почему, я не знаю. Обычно же я не закрываю этим арканом колоду. Знаю толкованиЯ этого аркана, но самой себе что-то объяснять бестолку. Подскажите, для чего закрывают колоду Звездой? Shanaya, Если бы для себя я выбирала карту на исполнение желания, то именно эту. Звезда - это приход чего-то очень желанного и нужного. Как проливной дождь после долгих - долгих дней засухи.
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 23.04.2013, 18:58 | Сообщение # 3677 |
Старейшина
| Carolinka, я сейчас ничем не закрываю, как ЛЯЖЕТ, так и все...Чего то не стала я закрывать ее...как бы ощущаю, что не нужно. Только кладу в мешке картинкой ВНИЗ.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 23.04.2013, 18:59 |
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 23.04.2013, 20:47 | Сообщение # 3678 |
Старейшина
| Я перестала экспериментировать...Все колоды закрываю Жрицей.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
nata1606 | Дата: Вт, 23.04.2013, 22:54 | Сообщение # 3679 |
Старейшина
| Pallada, А почему? надоело?нет результата?или он непредсказуемый?Я то свои эксперименты закончила,т.к. не интересно стало, нет пока острых хотелок
я помню,как все это случится вновь...
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 23.04.2013, 22:59 | Сообщение # 3680 |
Старейшина
| nata1606, Цитата Pallada, А почему? надоело?нет результата?или он непредсказуемый? Я то свои эксперименты закончила,т.к. не интересно стало, нет пока острых хотелок Ну, остых хотелок у меня не было...Просто Жрица - Сигнификатор Близнецов. Когда я обнаружила, что (даже если я погорячилась с вопросами к колоде) она на следующий день - в рабочем состоянии, я перестала ставить эксперименты.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
nata1606 | Дата: Вт, 23.04.2013, 23:07 | Сообщение # 3681 |
Старейшина
| Цитата (Pallada) Просто Жрица - Сигнификатор Близнецов. О как!а я думаю чего это она мне так нравится холодная,рассудительная, с кучей тайн за плечами.Кстати,откуда информация про Сигнификатор?
я помню,как все это случится вновь...
|
|
| |
Pallada | Дата: Ср, 24.04.2013, 00:26 | Сообщение # 3682 |
Старейшина
| nata1606, Цитата Кстати,откуда информация про Сигнификатор? 24.04.13, 09.15
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 24.04.2013, 09:14 |
|
| |
Carolinka | Дата: Ср, 24.04.2013, 13:10 | Сообщение # 3683 |
| airin, согласна, что может и не нужно как-то специально закрывать. Пробовала несколько способов, но потом беру колоду в руки, а сознание немного рассеянно. Мне требуется некоторое время, что бы перебрать карты, рассмотреть их, настроиться. Поэтому просто их складываю, тогда восприятие гораздо лучше.
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 24.04.2013, 15:06 | Сообщение # 3684 |
Старейшина
| Carolinka, лучше не закрывай, назакрываешь, на свою голову.
Pallada, Цитата (Pallada) .очень расстроилась из-за очередной перепалки на форуме
ХДЕ перепалка?? опять? весеннее обострение, точняк...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 24.04.2013, 15:09 |
|
| |
Сапфира | Дата: Вт, 14.05.2013, 15:40 | Сообщение # 3685 |
Постоялец
| Цитата (prima) закрывать колоду Жрицей и Солнцем. Закрывать предлагали для того, чтобы энергия колоды замыкалась и как можно догадаться из карты Жрица для усиления интуиции.. Это написано в само первом посте, но не написано, где верх, а где низ. И вот Pallada тоже Жрицей закрывает. Подскажите, Жрица - внизу колоды?
Таро Универсальное
|
|
| |
Eirene | Дата: Пт, 17.05.2013, 11:24 | Сообщение # 3686 |
Пользователь
| Привет, девочки! Перечитала всю тему, но мало что нашла про закрытие на зачатие и беременность, поэтому решила попробовать закрыть так: сверху - Императрица и 3 чаш, низ - 8 жезлов (для скорости) и Солнце. Как считаете, выбор удачный?
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 17.05.2013, 16:19 | Сообщение # 3687 |
| Eirene, Цитата (Eirene) сверху - Императрица и 3 чаш, низ - 8 жезлов (для скорости) и Солнце. Как считаете, выбор удачный?
может быть лучше вместо 3 чаш -взять 9чаш - исполнение желания - полная удовлетворённость достигнутым, а вместо 8жезлов взять 10кубков -счастливая полная семья - дети , семейное благополучие.
|
|
| |
Сапфира | Дата: Пн, 20.05.2013, 20:49 | Сообщение # 3688 |
Постоялец
| Eirene, Императрица - отличная карта. Поставьте ее в аватарку, медитируйте на нее, носите с собой, на телефон картинку, ну и т.д. Все получится!
Таро Универсальное
|
|
| |
Malinovka | Дата: Сб, 01.06.2013, 09:11 | Сообщение # 3689 |
Признанный
| Закрываю с обоих сторон всегда, ну как закрываю, скорее ложу с той и другой нужные карты. Или какие на данный момент резонируют с моим внутренним настроем. Колода лежит в обычном перемешенном порядке, сверху лицевая, снизу изнаночная сторона, рубашками друг к другу не поворачиваю.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
|
|
| |
Eveline | Дата: Сб, 01.06.2013, 14:38 | Сообщение # 3690 |
Старейшина
| Как говорила Хшановска, Жрица-покровительница тарологов. Именно этой картой она советует закрывать колоду. Или своей картой по гороскопу. У меня, например, Влюбленные:) Еще она рассказывала, как проводила эксперимент: закрывала колоду Дьяволом, Башней и Смертью. Карты работали как обычно, только показывали будущие события с точностью до наоборот, поэтому этими картами закрывать колоду нельзя. Сама я месяц назад случайно закрыла колоду Смертью, она пролежала у меня так всего 2 дня. Я решила сделать только 1 расклад. Точно не помню какие карты выпали, но помню, что гадала на поездку, в итоге карты показали, что все плохо будет, а, как оказалось через месяц: отдохнула я прекрасно:) Так что делайте выводы))
|
|
| |
|