Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Особенности работы с таро. - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахОсобенности работы с таро. - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Особенности работы с таро.
ГликерияДата: Вс, 01.06.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТАРО.

В данной теме ведется обсуждения особенностей работы с Таро. Все вопросы, которые не нашли отражения в других темах(профильных) можно обсудить здесь.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 18:40 | Сообщение # 661
Признанный
Машина, Защита тоже не самостоятельный ритуал.
Обращаетесь к Силе,выполняете ритуал по всем правилам,до него все нужные ритуалы подготовки. А вот уж описывать все ритуалы,увольте.))))
Вы и так за ради шутки спрашиваете.

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 19:01 | Сообщение # 662
Старейшина
Quote (Melissa)
Вы и так за ради шутки спрашиваете.

откуда такая предвзятость?

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 19:03 | Сообщение # 663
Признанный
Машина, Из-за ироничного отношения.

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 21:28 | Сообщение # 664
Старейшина
Melissa, я кажется ни в одно из постов не ставила под сомнение ваши теоретические и практические знания.

Ad@LmiNaДата: Чт, 06.01.2011, 01:35 | Сообщение # 665
Старожил
Я тут прочитала невольно все ваши посты и прямо в шоке surprised . Ничего подобного я ни разу не соблюдала и как видите до сих пор жива. Гадать могу и в халате, и в тапочках, из украшений на мне всегда только сережки, я их никогда не снимаю, но в целом на результаты пока не жалуюсь cool

Но если следовать всем правилам, то получается при каждой работе с Таро, (даже чтоб малюсенький вопросик задать) нужно соблюдать следующий алгоритм:
1. Надеть красивое платье, колготки, туфельки на каблучке. При этом еще выбрать такое, чтобы на нем не было молний и всяческих узелков, замыкающих энергию.
2. Снять с себя все украшения.
И как в этом случае быть с камнями? Я с недавнего времени начала носить аметист, а он вроде наоборот призван улучшать способности к ясновидению и тем самым помогать гадающему во время ритуала?
3. Умыться, причесаться, ни в коем случае не краситься!!!
4. Помыть руки с мылом после работы с картами, а лучше даже принять душ

И это все ради одного незначительного вопроса? surprised

Quote (Melissa)
А вот уж описывать все ритуалы,увольте.))))
Не знаю, как остальные, но я лично бы послушала, правда, мне оч. интересно как ставить на себя защиту yes

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ellasДата: Чт, 06.01.2011, 01:41 | Сообщение # 666
Узнаваемый
девочки не утрируйте..на каблучелах я дома тоже не шастаю... biggrin

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

МАХАОНДата: Чт, 06.01.2011, 01:58 | Сообщение # 667
Старейшина
ellas, ага и гадать надо только в ванной,полностью раздевшись,простоволосой и босоногой, biggrin умывшись и держа за руку ангела-хранителя или другого помощника. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Гадать хоть на трусах можно,карты это просто проводник,и придуманы Таро были как игральные карты,а не как магический ритуал,на них до 18 века играли!!!А вы тут всякой мистики привели,карты не причем,кофе тоже магия?Ведь и на нем же тоже гадают и причем очень верно?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ellasДата: Чт, 06.01.2011, 02:06 | Сообщение # 668
Узнаваемый
МАХАОН,
я вообще о ритуалах не говорила.... surprised

МАХАОНДата: Чт, 06.01.2011, 02:07 | Сообщение # 669
Старейшина
ellas, так это просто меня прикольнуло,как ты на каблучелях раскладывать будешь. biggrin

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ellasДата: Чт, 06.01.2011, 02:10 | Сообщение # 670
Узнаваемый
МАХАОН,
не факт!запросто biggrin клавное колода в руках и настрой,а там хоть на сеновале tongue хоть Букенгээмском дворце

Сообщение отредактировал ellas - Чт, 06.01.2011, 02:11

МАХАОНДата: Чт, 06.01.2011, 02:12 | Сообщение # 671
Старейшина
ellas, вот и я о том,хорошему танцору каблучищи не мешают smile

MelissaДата: Чт, 06.01.2011, 02:46 | Сообщение # 672
Признанный
Ad@LmiNa, Утрировать действительно не стоит.
Эти правила вообще для Работы,для Таро тоже,но в меньшей степени,вернее так,несоблюдение некоторых из них не карается.
Ради того чтобы вытащить одну карту и я не полезу умываться,да и если Работа экстренная,то ни о каких "умыться",не успеешь подумать. Я о том,что по-хорошему в нормальных не форс-мажорных условиях,Правила соблюдать ничего не мешает.
Я дома вообще босиком хожу,в любое время года,даже если мёрзну,когда гости приходят влазию в туфли,клиентов не беру.
Камни они тоже разные с разными свойствами и задачами и так же пересекать друг друга в взаимодействиях не должны,а если все камни что в лавке нашли сразу на себя повесить и в браслетах,и в ожерельях,в кольцах,гремя,как "ясновидящая" с тв,оно зачем нужно? Обилие этих цацок поверьте только мешает.
В гармонично же подобранных камнях не вижу ничего плохого и мешающего. Опять же в Таро допустимо.

На счёт защит,чисток посмотрите тут
Ритуалы запретили,а вот про обсуждения до нескончания запрета не было. Кто захочет найдёт всё сам.

Сообщение отредактировал Melissa - Чт, 06.01.2011, 02:47

ellasДата: Чт, 06.01.2011, 03:07 | Сообщение # 673
Узнаваемый
Melissa,
вот смотри,если я ношу такие украшения крупные броские,не для антуража,а просто нравится по жизни,тоже все снимать...или в принципе они мне не мешают так как я в это не вдаюсь..

GreshinskayaДата: Чт, 06.01.2011, 03:25 | Сообщение # 674

Quote (МАХАОН)
ellas, ага и гадать надо только в ванной,полностью раздевшись,простоволосой и босоногой, biggrin умывшись и держа за руку ангела-хранителя или другого помощника. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Гадать хоть на трусах можно,карты это просто проводник,и придуманы Таро были как игральные карты,а не как магический ритуал,на них до 18 века играли!!!А вы тут всякой мистики привели,карты не причем,кофе тоже магия?Ведь и на нем же тоже гадают и причем очень верно?

))))))))я вот знаю людей, которые таро давно уже раскладывают и чуть не с пеленок и вышеописанными не пользуются, просто весь этот антураж видимо создан для пыли в глаза или создания образа, единственное, что могу сказать, так это то, что к раскладу и к своей колоде, да и в целом к таро, надо относиться с уважением, перед раскладом обратиться к колоде, с вопросом, готовы ли они сегодня с вами общаться, если да то, и карта про это скажет, но это даже для настроя больше, а кольца снимать или обряды всякие проводить, это лишнее, про защиту вообще молчу, вы работаете со своей колодой, которая несет вашу энергетику, так как вы ее хозяин, хотя может, это все кому-то так сосредоточиться помогает, тот и все с себя снимет))) и в бубны будет бить.

Quote (ellas)
вот смотри,если я ношу такие украшения крупные броские,не для антуража,а просто нравится по жизни,тоже все снимать...или в принципе они мне не мешают так как я в это не вдаюсь..

Или любимое кольцо, как символ той же зашиты)))))
Видимо при раскладах надо облажиться кроличьими лапками)) или перьями попугаев или страусов. Или у кого тусклее))) ворон например.

Я знаю точно, что при спиритизме кольца надо снимать. Метал на руках мешает электромагнитному полю, который и двигает маятник.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 06.01.2011, 03:33

Ad@LmiNaДата: Чт, 06.01.2011, 14:29 | Сообщение # 675
Старожил
Quote (Melissa)
Камни они тоже разные с разными свойствами и задачами и так же пересекать друг друга в взаимодействиях не должны,а если все камни что в лавке нашли сразу на себя повесить и в браслетах,и в ожерельях,в кольцах,гремя,как "ясновидящая" с тв,оно зачем нужно?
Нет, я не вешаю на себя все подряд только для того, чтобы выглядеть круче biggrin
Аметист я реально начала носить только для того, что верю, что он может помочь мне в духовном росте и раскрытии моих экстрасенсорных и психологических способностей. Кроме того, считаю, что он успокаивает и помогает лучше настроиться на работу wink
Quote (Melissa)
несоблюдение некоторых из них не карается.
Т.е. если к примеру, я не сняла свои золотые сережки перед гаданием и не оделась красиво, то в принципе ничем серьезным это не грозит? smile

MelissaДата: Чт, 06.01.2011, 16:47 | Сообщение # 676
Признанный
Ad@LmiNa,
В Таро нет.
Quote (Ad@LmiNa)
не оделась красиво

А где я о "красиво" писала? Речь шла о одежде не сковывающей движения,без замков всяких,заклёпок.

ellasДата: Чт, 06.01.2011, 19:26 | Сообщение # 677
Узнаваемый
мне кажется,что не пыль в глаза мы пускаем,тут психология.
вот я работаю с к клиентами,приходит ко мне такая я вся фифа,чего хочет сама не знает,сталкивались наверное кто работает,ну так вот с самого порога от нее веет таким недоверием.что сразу хочется сказать-че пришла-то smile
я к чему -иногда кверенты(а они разные)имеют такой разброс мыслий,что собрать их трудно,так вот когда они видят соответствующую обстановку,те же свечи,или палочки горящие иногда их это ведет к успокаению и сосредотачению.только в крайности вдаваться не надо и череп бедного Йорика,думаю это уже перебор biggrin
у меня в моем салоне красоты когда приходят клиентка на релакс массаж,всегда говорят-Наташь,мы уже спорога расслабляемся,от запахо арома-лампы,приглушенного света,свечей....а я ж им не пыль в гала пускаю...

Сообщение отредактировал ellas - Чт, 06.01.2011, 19:31

MelissaДата: Чт, 06.01.2011, 19:53 | Сообщение # 678
Признанный
ellas, некоторые только с атмосферой перебарщивают,и шутки про "предсказателя" которого за его цацками не видать" уже из разряда шуток стали реальностью.Особенно когда такие "браслетами погремят,попредсказывают" и толков ноль.
А настоящие они дома "в халате с тапочками,на кухне с картами,думают чем подружке детства помочь помирающей от любви". Утрированно конечно,но смысл от сего не меняется.

ellasДата: Чт, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 679
Узнаваемый
Melissa,
ну с цацками и шарами в которых ни фига не понимают-видели...думаю все должно быть в меру,а главное в понимании,зачем я эту свечку или камень возле себя держу

Ad@LmiNaДата: Чт, 06.01.2011, 23:14 | Сообщение # 680
Старожил
Quote (Melissa)
В Таро нет.
А для меня? cool
Quote (Melissa)
А где я о "красиво" писала? Речь шла о одежде не сковывающей движения,без замков всяких,заклёпок.
Это я уже сама додумала. Просто вы говорили о платьях, а для меня это уже скорее нарядная, а не домашняя одежда wink
Quote (Greshinskaya)
в целом к таро, надо относиться с уважением, перед раскладом обратиться к колоде, с вопросом, готовы ли они сегодня с вами общаться, если да то, и карта про это скажет
Согласна, что к колоде надо относиться с уважением , но вот как понять, расположена она со мной общаться или нет. Может я буду думать, что она расположена, а она на самом деле не в духе и начнет всякую ересь нести. По каким картам вы понимаете, что колода расположена?
Вопрос ко всем... tongue

MelissaДата: Чт, 06.01.2011, 23:20 | Сообщение # 681
Признанный
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
А для меня?

Ну я же написала "В Таро нет".
Так что если не сняли цепочку и взяли колоду ничего ужасного не будет.
Платье и вечернее платье,это разные вещи,на мне все туники как платья сидят,а они часто как раз удобные, облегающие,несковывающие.

Quote (Ad@LmiNa)
По каким картам вы понимаете, что колода расположена?

Просто чувствую. Сразу никогда не спрашиваю...если только по ответам вижу,"реально уставшие ответы",откладываю "полежать".

primaДата: Чт, 06.01.2011, 23:23 | Сообщение # 682
Модератор
Quote (Ad@LmiNa)
По каким картам вы понимаете, что колода расположена?

я смотрю не на карты, а спрашиваю сама себя - хочу я с ними работать или нет.
Я ж не буду смотреть на чернила шариковой ручки и думать, интересно, хочет она писать или нет) Если я хочу писать и настроена написать нечто, то я беру ручку и пишу.
Также и с Таро, если я настроена и хочу раскладывать карты, я беру колоды и раскладываю. И у меня даже не возникает вопросов)

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Ad@LmiNaДата: Чт, 06.01.2011, 23:42 | Сообщение # 683
Старожил
А если например, я настроена, но при этом плохо себя чувствую, скажем, голова болит или настроение какое-то вялое, может ли это быть сигналом того, что и карты не особо горят желанием со мной сегодня общаться. Ну типа симбиозная связь smile

ellasДата: Чт, 06.01.2011, 23:43 | Сообщение # 684
Узнаваемый
Ad@LmiNa,
я думаю может.они же вас тоже чувствуют.

primaДата: Пт, 07.01.2011, 00:12 | Сообщение # 685
Модератор
Ad@LmiNa, мне кажется, что нет.
И если вы действительно настроены, то головная боль не будет помехой.

Говорят, что в состоянии болезни гадать не рекомендуется, но я лично не следую этому. И если я чувствую, что хочу гадать, я беру колоду и гадаю, даже если у меня 38 температура. Для меня основой является моё желание работать с Таро, а раз есть желание, есть и настрой и работа всегда успешна и продуктивна.

Ведь если вы хотите есть, реально хотите есть, то никакая головная боль не помешает вам отужинать. Имхо.

Ad@LmiNaДата: Пт, 07.01.2011, 00:42 | Сообщение # 686
Старожил
prima, спасибо за мнение smile
Quote (prima)
Ведь если вы хотите есть, реально хотите есть, то никакая головная боль не помешает вам отужинать
Отужинать то не помешает, а вот смогу ли я при головной боли и температуре под 38 правильно интерпретировать карты, это спорный вопрос. Тут же умственная работа все-таки wink
Quote (ellas)
я думаю может.они же вас тоже чувствуют.
Мне почему-то тоже так кажется. Просто я сегодня еще с утра планировала и настраивалась погадать себе на Рождество, а никак не могу взять карты в руки, самочувствие плохое и все...Вот и пришло в голову, что они мне могут сигнализировать, что ничего путного я сегодня все равно не узнаю sad

СолнцеДата: Пт, 07.01.2011, 12:47 | Сообщение # 687
Старожил
Девочки, с Рождеством!
Уже в какой-то теме, а может и сдесь, писали, что во время болезни лучше не гадать (книжные правила). Я пока не разобралась какие результаты правдивые на моих картах, но ответы в хорошем самочувствии и нет лично у меня существенно отличаются. Да что там... они противоположные. smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

primaДата: Пт, 07.01.2011, 12:54 | Сообщение # 688
Модератор
Quote (Ad@LmiNa)
Отужинать то не помешает, а вот смогу ли я при головной боли и температуре под 38 правильно интерпретировать карты, это спорный вопрос. Тут же умственная работа все-таки

Ad@LmiNa, погодите, ну так это и есть настрой.
То есть если вы настроены, то вы гадаете, если нет, начинаете обращать внимание на то, что настроения нет, голова болит и т.д.

То есть настрой и осознание, что плохое настроение - это взаимоисключающие вещи. По крайней мере для меня smile

Quote (tkachenko_104)
Уже в какой-то теме, а может и сдесь, писали, что во время болезни лучше не гадать (книжные правила).

tkachenko_104, вы же знаете, столько всего пишут...
Но тут прежде всего нужно смотреть на свои желания. Иногда и при хорошем самочувствии нет желания брать карты в руки, а уж что говорить о плохом.
Но если есть желание, то болит голова\температура не помеха раскладам.

Некоторые кстати рассказывали ни раз о том, что когда плохо себя чувствуют,берут в руки Таро и становится самочувствие лучше.

СолнцеДата: Пт, 07.01.2011, 13:07 | Сообщение # 689
Старожил
Quote (prima)
Иногда и при хорошем самочувствии нет желания брать карты в руки

Согласна, такое действительно бывает. smile
Quote (prima)
Но если есть желание, то болит голова\температура не помеха раскладам.

А вот когда болею мне вообще не хочется брать в руки карты, но у меня есть книга с Оракулом Судьбы, вот к нему меня почему-то тянет при болезни.
Quote (prima)
Некоторые кстати рассказывали ни раз о том, что когда плохо себя чувствуют,берут в руки Таро и становится самочувствие лучше.

Это чудесно! Главное, чтоб не хуже. biggrin

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Ad@LmiNaДата: Пт, 07.01.2011, 14:11 | Сообщение # 690
Старожил
prima, я все-таки погадала вчера, и что вы думаете ничего путного мне карты так и не сказали tongue Все вокруг да около! Уж сколько уточняющих карт вытягивала, а все равно не хочут и все тут говорить cool . А сегодня проснулась с замечательным настроением, взяла карты и они мне тоже как будто рады были. Так что я теперь в симбиоз наш верю! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz