|
Особенности работы с таро. - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахОсобенности работы с таро. - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Особенности работы с таро.
|
|
Гликерия | Дата: Вс, 01.06.2008, 09:14 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТАРО.
В данной теме ведется обсуждения особенностей работы с Таро. Все вопросы, которые не нашли отражения в других темах(профильных) можно обсудить здесь.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 19:46 | Сообщение # 721 |
| Закрыла сегодня своё задание в "работе с фото",и вот призадумалась.... Достаточно ли для Таролога только Таро,как предсказательного инструмента? Не стоит ли заниматься ясновидением,медиумизмом...в общем чем-то тем,чтобы повысить степень правдивости своих ответов? P.S Не подумайте,я не в коем случае не хочу обидеть участников. Просто мне как мечтающему познать Таро и предсказания это очень важно.
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 12.01.2011, 19:49 | Сообщение # 722 |
| Quote (Melory) Достаточно ли для Таролога только Таро,как предсказательного инструмента? Конечно, нет) Я в этой теме работал без карт, по этой причине. Фото достаточно, для сигналов подсознанию. Но это сложнее, особенно если фото искажено или вообще закрыто.
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 12.01.2011, 20:04 | Сообщение # 723 |
Старейшина
| Melory, занятия Таро развивают интуицию и пробуждению ясновидения тоже способствуют. Медиумизмом и спиритизмом лучше не заниматься вообще, без существенных знаний и силы в этой области, это может быть опасным.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 12.01.2011, 20:11 | Сообщение # 724 |
Старейшина
| Melory, то конкретное задание было, конечно, на 99% для тренировки экстрасенсорных способностей, а не собственно системы таро. А таро в том задании было инструментом для экстрасенсорики. То есть там если ответы не получались, то это сбой не чтения таро и не знаний по системе таро. Это конкретно сбой по экстрасенсорике. И тренирует такое задание не навыки в таро, а экстрасенсорику. Поэтому на вопрос: Quote (Melory) Достаточно ли для Таролога только Таро,как предсказательного инструмента? я бы сказала: смотря на какие вопросы и смотря для чего используется таро. Если стиль работы таролога ближе к стилю консультанта - то психология будет важнее, чем экстрасенсорика. Тогда экстрасенсорика уже будет инструментом для таро. А в таких заданиях - наоборот, таро инструмент для экстрасенсорики.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 20:25 | Сообщение # 725 |
Признанный
| Melory, Честное слово! Чего вы носитесь со своим заданием по всем темам?! Ну не угадали вашу картинку,ну и что?
|
|
| |
Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 20:32 | Сообщение # 726 |
| Melissa, Я хотела узнать достаточно ли для освоения предсказаний лишь Таро?
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 12.01.2011, 21:28 | Сообщение # 727 |
| Melissa, опять вы агрессивничаете? )) Почему это Melory нельзя спрашивать, где ей угодно и что ей интересно? Quote (Melissa) Melory, Честное слово! Чего вы носитесь со своим заданием по всем темам? Вы-то носитесь по всем темам, и ничего)))
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 21:55 | Сообщение # 728 |
Признанный
| Grimm, Я то? Melory, Да хоть успрашивайтесь)))) Дело то всё равно в чём,сначала тут большая половина кричит и бьёт себя в грудь "мы гадаем по аватару"....а потом начинаются отговорки "мы не знали,мы не думали.....мы не ясновидящие"... смешно просто. Чисто из-за нормального (!) приглашения Melory, зашла почитать ту тему...да уж Касательно же вашего вопроса: быть хорошим Тарологом здорово,но быть при этом ещё и ясновидящим (хотя бы развивать эти способности),ещё лучше....ну,а уж выйти на уровень медиума,стоит больших усилий и практик,что естественно развивает вас и ваши Силы. Конечно не забывайте о Правилах Работы.
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:01 | Сообщение # 729 |
| Quote (Melissa) Grimm, Я то? Melory, Да хоть успрашивайтесь)))) Вот спасибо))) Quote (Melissa) Дело то всё равно в чём,сначала тут большая половина кричит и бьёт себя в грудь "мы гадаем по аватару"....а потом начинаются отговорки "мы не знали,мы не думали.....мы не ясновидящие"... смешно просто. Ай-яй-яй))))
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:03 | Сообщение # 730 |
Признанный
| Grimm, Чего неймётся??? Али тёща вконец заела?
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:06 | Сообщение # 731 |
| Quote (Melissa) Grimm, Чего неймётся??? Али тёща вконец заела? А вас какой демон мучает?))) ЧСВ?
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:06 | Сообщение # 732 |
Признанный
| Grimm, Значит всё таки тёща))))))))=)
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:13 | Сообщение # 733 |
| Melissa, значит, всё-таки ЧСВ))) Прошу прощения за флуд, модераторы.
|
|
| |
Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:21 | Сообщение # 734 |
| Melissa, Но ведь определяют люди что на фото в книге,или если фото закрыто чем-то,или в коробке лежит. Или что за дверью в комнату,шарик там от пин понга,или человек сидит....поэтому я и не поняла такие отзывы по своему заданию....Разве задание должно быть лёгким,простым и понятным? Это же задание,и оно должно быть трудным,запутанным,странным....не знаю извините если обидела.
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:33 | Сообщение # 735 |
Признанный
| Melory, То ли спросить зачем вы меня в тему пригласили....и посетовать чего я туда зашла,или поблагодарить вас....даже не знаю что выбрать Да представьте,что вам всё равно и по -барабанной установке. Что вас так беспокоит? Некоторым хватает,хм....воспитания вежливо поблагодарить,другие "лезут на рожон" доказывая свою правоту (от чего у меня лично неуёмный смех) Забудьте. А о Quote (Melory) Но ведь определяют люди что на фото в книге,или если фото закрыто чем-то,или в коробке лежит. Или что за дверью в комнату,шарик там от пин понга,или человек сидит.... Да,но это всё задания на развитие способностей. А вот если человек приходит к вам с проблемой,просит помощи,но при этом начинает "строить из себя" в стиле "а я фото не дам,и дату рождения не напишу,и вообще хадайте мне по нику,потому что имя я тоже вам не скажу". Это уже клиника... кому ответ нужен мне,или этому горе клиенту.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:50 | Сообщение # 736 |
Старожил
| Melory, раз уж вы сами меня сюда пригласили, то, пожалуй, я тоже выскажусь. Quote (Melory) Но ведь определяют люди что на фото в книге,или если фото закрыто чем-то,или в коробке лежит. Вы не забывайте, что мы все здесь, а особенно в той теме с фото, картинками, только учимся. Даже для опытных экстрасенсов определить кто конкретно изображен на фото, практически нереально! Самое большее, что он может, это описать черты лица, фигуру, отчасти характер. Таро же рассказывает про Архетипы характера, карты вряд ли могут дать полноценную оценку внешности человека, но зато его внутреннюю сущность определят практически безошибочно. Я считаю, что это в первую очередь ситуационная система, позволяющая определить в каком состоянии пребывает человек или интересующий предмет в данный момент времени. Так что все эти задания с картинками по большей части наши детские забавы...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:59 | Сообщение # 737 |
| Ad@LmiNa, Но как тогда по картам определить "что на картинке"? Что именно указывает на живого человека,а что на неживые предметы? Ведь Anny6ka, Quote (Anny6ka) Melory, я даже и выкладывать свой ответ не стала, бо на вопрос: что скрывается под чернотой? (мне так легче спросить было) достала на РУ 9 пентаклей.....т.е. женщину на природе.... выпал практически 100% верный ответ,и стоило трактовать его по самой картинке.... Я к тому веду и хочу узнать,как правильно научиться понимать карты,и то что они говорят.....ведь порой ответ у нас навиду,а мы от него отказываемся.
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:06 | Сообщение # 738 |
Признанный
| Melory, Quote (Melory) Ведь Anny6ka, Quote (Anny6ka)Melory, я даже и выкладывать свой ответ не стала, бо на вопрос: что скрывается под чернотой? (мне так легче спросить было) достала на РУ 9 пентаклей.....т.е. женщину на природе.... Кстати..... а серьёзно,одна карта и в точку Вот и думай,то ли "новичкам везёт",то ли талант.
|
|
| |
Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:10 | Сообщение # 739 |
| Melissa, Quote (Melissa) Вот и думай,то ли "новичкам везёт",то ли талант. Жаль Anny6ka, не добавила свой ответ до того,как я показала фото Но,что же,ладно...может будет урок другим новичкам,что не стоит бояться своих ответов.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:19 | Сообщение # 740 |
Старейшина
| Если честно, то я тоже удивлена проценту попадания тех, у кого есть способности. У меня такой же, но у меня никаких совершенно способностей нет Quote (Ad@LmiNa) Даже для опытных экстрасенсов определить кто конкретно изображен на фото, практически нереально а чем тогда экстрасенс отличается от меня? мне нереально и ему нереально я не ёрничаю, я серьёзно удивлена после некоторых событий
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:22 | Сообщение # 741 |
Признанный
| Машина, ясновидящий на то и ясновидящий,чтобы если не детально описать что на картине,то хотя бы человека от машины на ней отличить....
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:25 | Сообщение # 742 |
Старожил
| Melory, еще раз повторяю, точность ответа в картах во многом зависит от правильно поставленного вопроса. Поскольку вы изначально собирались нас запутать, то это у вас получилось. Anny6ka уже потом сообразила, что надо было угадать женщину. А ответь она на вопрос еще не зная точного ответа, уверена, что тоже пошла бы огородами в трактовке 9 Пентаклей. Quote (Melory) ведь порой ответ у нас навиду,а мы от него отказываемся. Потому что мы привыкли трактовать карты исходя из системы обозначений. Есть, конечно, колоды, которые работают картинками (Двери, например), но моя лично работает по системе. Хотя внимательно приглядевшись на свою первую выпавшую карту Смерть я тоже заметила, что она чем-то напоминает девушку с аватарки. Тоже в черном платье, но правда размахивает не платком, а косой. Да и в сознании твердо укоренилось, что Смерть - это неживое, поэтому версию с живым человеком я даже рассматривать не стала, тем более вопрос стоял о ПРЕДМЕТЕ... Помню глядя на вашу размазанную картинку думала, что сейчас вытащу именно Смерть, поскольку она мне напоминала что-то жуткое
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:34 | Сообщение # 743 |
Признанный
| Quote (Ad@LmiNa) глядя на вашу размазанную картинку думала, что сейчас вытащу именно Смерть, поскольку она мне напоминала что-то жуткое Часто вот так собственные мысли и вытягиваются из колоды....
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:49 | Сообщение # 744 |
Старожил
| Quote (Машина) а чем тогда экстрасенс отличается от меня? мне нереально и ему нереально тебе нереально увидеть все, а ему только какую-то часть Да и вообще всЁ видит только БОГ, если бы все люди были экстрасенсами, мир бы давно сошел с ума Quote (Melissa) Часто вот так собственные мысли и вытягиваются из колоды.... А следом я вытащила Шута. Видимо, колода меня захотела подбодрить: Не так страшен черт, как его малюют!
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:56 | Сообщение # 745 |
Признанный
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) мир бы давно сошел с ума Стал бы только лучше и развитее Quote (Ad@LmiNa) Не так страшен Черт, как его малюют! Это верно. Не стоит бояться того,что неведомо. Melory, Не переживайте,возмущению предела нет и не будет. Задание было оригинальное,необычное и трудное! В следующий раз под закрашеной картинкой обязательно пишите много-много наводящих вопросов,чтобы даже ежик смог догадаться что там спрятано.
|
|
| |
Melory | Дата: Чт, 13.01.2011, 00:01 | Сообщение # 746 |
| Я ведь не ставила цель кого-то обидеть...всего лишь хотела представить хорошее задание.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 13.01.2011, 00:05 | Сообщение # 747 |
Старожил
| Quote (Melissa) Стал бы только лучше и развитее Не соглашусь, если бы экстрасенсорными способностями обладали ВСЕ ЛЮДИ, такого понятия как любовь и дружба не существовало бы вообще. ИМХО. Quote (Melissa) В следующий раз под закрашеной картинкой обязательно пишите много-много наводящих вопросов,чтобы даже ежик смог догадаться что там спрятано. Вот не надо иронизировать. Вопросов надо задавать не много, а по делу
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 13.01.2011, 00:55 | Сообщение # 748 |
Старейшина
| Melory, Quote (Melory) Я ведь не ставила цель кого-то обидеть...всего лишь хотела представить хорошее задание. не вижу проблемы с тем заданием. Специфика задания была изначально ясна, особенности вопросов к нему были тоже очевидны. Никого к участию в заданиях не принуждают. Хочешь - участвуй, некорректное задание или не нравится чем-то - не участвуй, все просто. Я, например, не очень люблю такие задания в этой теме, с закрытыми картинками и с такими общими вопросами "что изображено". Но решила в нем поучаствовать ради практики в экстрасенсорике, как будто оно из темы "Парапсихология". Никто меня в заблуждение не вводил, я знала, с каким заданием и вопросами придется работать, это мой выбор. Никаких обид на свой выбор быть не может.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 13.01.2011, 12:56 | Сообщение # 749 |
Старейшина
| Quote (Mermaid) Никаких обид на свой выбор быть не может. факт
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Чт, 13.01.2011, 13:31 | Сообщение # 750 |
Узнаваемый
| ооооооо ну вы тут и развели, даже меня вспомнили.... Ad@LmiNa, я и не притендую на то, чтоб давать четкие ответы! Девочки, вы все молодчинки огромные, ну не пошло с этим заданием, так с вдругим пойдет! Чего так зацикливаться....сядьте, проанализируйте свои карты и вывод сделайте....может у кого-то намек был, что это не предмет, а вы не разобрали.....вы же не на мировом чемпионате по таро!
|
|
| |
|