Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Особенности работы с таро. - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахОсобенности работы с таро. - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Особенности работы с таро.
ГликерияДата: Вс, 01.06.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТАРО.

В данной теме ведется обсуждения особенностей работы с Таро. Все вопросы, которые не нашли отражения в других темах(профильных) можно обсудить здесь.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

MelissaДата: Чт, 13.01.2011, 15:44 | Сообщение # 751
Признанный
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
Чего так зацикливаться....сядьте, проанализируйте свои карты и вывод сделайте....может у кого-то намек был, что это не предмет, а вы не разобрали.....вы же не на мировом чемпионате по таро!

Да что вы....у нас тут не чемпионат по Таро,а самый серьёзнейший конкурс из всех,мирового уровня,что победителю призы неимоверные,мешки золота и прочего biggrin
Поэтому стоит бья себя кулаками в грудь доказывать чего угодно,кличать "мы не знали,мы не виноваты,да это всё никчёмное задание",а вот сесть и проанализировать собственные карты мало кому приходит в голову wink

Ad@LmiNaДата: Чт, 13.01.2011, 16:06 | Сообщение # 752
Старожил
Quote (Anny6ka)
ну вы тут и развели, даже меня вспомнили....
Я тут ни при чем! Меня заставили tongue
Quote (Anny6ka)
Чего так зацикливаться....сядьте, проанализируйте свои карты и вывод сделайте....
Сделали уже, оказывается чем больше в раскладе выпадает людей, тем больше вероятность, что это что-то Живое... Даже карта Смерть, оказывается, может означать живое существо! death
Quote (Anny6ka)
вы же не на мировом чемпионате по таро!
Если бы это был МИРОВОЙ ЧЕМПИОНАТ пришлось бы привлечь сюда не только прессу и внимание общественности, но даже самого Президента! biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

MelissaДата: Чт, 13.01.2011, 16:17 | Сообщение # 753
Признанный
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Даже карта Смерть, оказывается, может означать живое существо!

А у нас Аркан Смерть означет только Смерть разве? biggrin

СолнцеДата: Пт, 14.01.2011, 17:16 | Сообщение # 754
Старожил
Anny6ka, добрый день! Продолжаем? smile
А как вы задаёте картам вопросы? Просто я пока только одному человеку раскладывала (на 3 карты), а так гадаю себе - тренируюсь, так сказать. smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

MelissaДата: Пт, 14.01.2011, 17:20 | Сообщение # 755
Признанный
Пожалуй здесь будет наиболее по теме.
Именно по тому,как надо работать с Таро,чтобы получить более точный ответ. И чтобы новички понимали суть дела,хоть немного,особенно когда приходят с проблемой и просят её просмотреть,скрывая своё лицо и инфу.

Воспринимать серьёзно людей (клиентов в частности) кто "типа хочет узнать что-то по картам,но весь "скрывается" невозможно,более того,если вы берёте такого "клиента",надо сразу оговаривать ему то,что и результат прогноза будет в стиле "бабушка надвое сказала". Человек желающий узнать ответ на свой вопрос,но не называющий ни своего имени,ни предоставляя фото,не может вызывать серьёзного к себе отношения.
Ровно как собственно и те кто соглашается на его "афёру".
Тогда оба и Таролог и "клиент" должны понимать,второй,что прогноз вряд ли будет близок к истине,а первый (если он не обладает даром предвидения) должен относиться к такой работе,как к тренингу,собственно своего же ясновидения.
Поэтому всякие погадалки по аватарам и никам,не что иное,как задания на саморазвитие.
Это не сеанс с Тарологом точно.

lost,

Quote (lost)
воспринимать серьезно Тарологов которым нужны в обязательном порядке фото и все такое я не могу- считаю это просто созданием своего имиджа крутого таролоха с кучей прибамбасов-типа я не просто так карты раскладываю ,а выхожу в астрал и оттуда через фото получаю инфу-это не мои слова -это мне так объясняли-прекрасно видят всю инфу даже здесь на форуме без фото -все это просто атрибуты, которые настраивают вас на гадание

Последние возмущения многих "проявляющих себя" в соответствующих темах,показало,что без фото и данных клиента они лишь тренируют свои способности к ясновидению,не более.
А новичков зато вводите в заблуждение и афёры,мол "да давайте,мы вам по аватару похадаем и липовым данным",и результат....потом все кричат,что они "не экстрасенсы" biggrin :D biggrin
Вы уж определитесь))))))))

veroni4ka,

Quote (veroni4ka)
Ребят, если вы загадываете людей, то неужели надо делать картинку совсем мертвой, хоть бы силуэт или изображение глаз, зрачка.. а то сложно даже настроиться..

О,как!
Чего вдруг? dry Мы же тут такие крутые,что нам аватарка и фальшивые данные,мы и так настраиваемся!
А тут заныли,зрачки им,лица......капец wacko

Anny6kaДата: Пт, 14.01.2011, 18:36 | Сообщение # 756
Узнаваемый
tkachenko_104, здравствуй!
если чесно, я разбиваю тему на несколько подвопростов, на каждый пунктик тяну отдельно, а потом уже составляю общее впечатления и делаю выводы smile если что-то не совсем понятно, могу дополнительно спросить....

СолнцеДата: Пт, 14.01.2011, 18:54 | Сообщение # 757
Старожил
Anny6ka, вот-вот, и у меня как похоже получается. smile Просто задаю вопросы, как в диалоге с кем-то. Но при этом не выкладываю карты в какие-то особенные позиции, а ложу одну за другой. Почему-то мне так понятнее. smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Anny6kaДата: Пт, 14.01.2011, 19:01 | Сообщение # 758
Узнаваемый
tkachenko_104, я и расклады делаю, но у меня потом вопросы встают отдельные....да наверняка мы не одни в том, чтоб так разговаривать будто с тобой рядом сидит тот человек, о котором спрашиваешь, только отвечают карты.

VendettovnaДата: Вт, 25.01.2011, 18:01 | Сообщение # 759
Старейшина
Девушки, хотела бы затронуть тут тематику по вопросу: курсы Таро. Кто где учился и какие есть отзывы о разных школах Таро. Кто что на эту тематику знает... (желательно Украину)
Интересует также вопрос на счет того, какие документы нужны для официального гадания клиентам.
Не проходим мимо и высказываем свое мнение biggrin

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

МирэллеДата: Вт, 25.01.2011, 18:49 | Сообщение # 760
Старейшина
Vendettovna, о, какой интересный вопрос! Честно говоря, меня понятие "школа Таро" немного напрягает, не могу объяснить, почему. Если бы я и стала учиться (а это очень вряд ли, походила бы только на разные семинары на интересную узкую тематику), то выбирала бы учителя (не школу) по таким критериям:

1. Человек импонирует мне. Даже не то, чтобы нравится, просто вызывает чувство родства.
2. Направление его мыслей не противоречит моей картине мира и его подход к обучению не чужд лично мне.
3. Обучение у него не поставлено на коммерческую основу. То есть это не постоянный поток людей, с которыми отрабатывают заплаченное бабло, а желание обучить конкретного человека конкретному подходу. И если к учителю проще не попасть в ученики, чем попасть, потому что он ведет достаточно строгий отбор, то я заинтересуюсь.

Насчет школ и преподавателей в Украине наслышана мало, не интересовалась но с удовольствием послушаю)

Quote (Vendettovna)
Интересует также вопрос на счет того, какие документы нужны для официального гадания клиентам.

То есть как, официального? Чаще всего, если используют подход бизнеса, регистрируются как частные предприниматели. Специально поковырялась в классификаторе, есть профессия "Гадалка", но это, мягко говоря, фикция. Если есть профессия, то должны быть и государственные учебные заведения, должен быть порядок лицензирования. Только пока это как глас в пустоту, толком не нашла ничего ни про лицензии, ни про заведения)

Осторожно, мечты сбываются.

VendettovnaДата: Вт, 25.01.2011, 19:03 | Сообщение # 761
Старейшина
Quote (Мирэлле)
Честно говоря, меня понятие "школа Таро" немного напрягает, не могу объяснить, почему

Меня также напрягает и я знаю почему smile
Считаю, что слово "школа" это учить стандаратам значений карт, а вот учитель уже из практики расскажет что и как и почему и как он лично до этого дошел. Я тоже не хотела бы идти и тратить деньги на то, что уже львиную часть теории прошла самостоятельно. Да и не думаю, что в этих школах есть новая информация. Максимум что сделано у них по идее - хорошо скомпонованы лекции из разных источников и не надо так много читать, но даже прочитав пару книг каждый выберет себе то, что посчитает нужным.
Quote (Мирэлле)
Насчет школ и преподавателей в Украине наслышана мало, не интересовалась но с удовольствием послушаю)

Судя по тому что тут народ долго не отписывался, то я думаю нет людей, которые закончили школу и могут сказать что да как. Тут больше самоучек smile
Quote (Мирэлле)
Чаще всего, если используют подход бизнеса, регистрируются как частные предприниматели. Специально поковырялась в классификаторе, есть профессия "Гадалка"

Я только сейчас задумалась над таким вопросом. Через пару лет начну пробивать точно что и как, а сейчас начала, чтобы знать и психологически готовиться сколько затрат предстоит. Если и правда есть такой пункт как ЧП "гадалка", то было бы замечательно. Просто я не имею понятия предоставляются ли какие-то документы, которые показывают, что имеешь право гадать? Могут ли потребовать корочку с этих школ или можно все провернуть в итоге и без заморачивания этих бумажек?

StanДата: Вт, 25.01.2011, 19:10 | Сообщение # 762
Признанный
Quote (Melissa)
если вы берёте такого "клиента",надо сразу оговаривать ему то,что и результат прогноза будет в стиле "бабушка надвое сказала

заметила такую тему,кто скрывается,мотивирует это тем,что они якобы так способности проверяют и сие бесит до невозможного,мол,ты таролог-ты меня и так должен видеть насквозь,ну,не бред ли%)

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

primaДата: Вт, 25.01.2011, 19:20 | Сообщение # 763
Модератор
Quote (Vendettovna)
Кто где учился и какие есть отзывы о разных школах Таро.

я училась в Питерской школе Таро. Названия писать не буду, не хочу рекламировать.

Училась в потоке с ещё 20 такими же, как я. Мне учёба помогла расставить в своей голове всё по полочкам, так как на момент прибытия в школу я уже год работала с Таро. Но после школы у меня наконец-то сложилось своё мнение о Таро, свой взгляд на саму систему, да и понимание самой системы сложилось на все 100%.

Учили нас стандартно, теория под запись и последующая зубрёжка, потом практика. Диплом дали)))

Потом ещё были семинары по раскладам в этой же школе. Ну типа показывали схему расклада и делали его паре желающих.

В общем и целом против школы и его преподавательницы ничего и не имею, хотя учёба поставлена исключительно на коммерческую основу. Из любимчиков очень быстро исключаются талантливые ученики)

В 2009 году я ещё ходила на уроки к одной Питерской девушке, с которой мы сейчас в отличных дружеских отношениях. Вот там уже раскрывались секреты Таро, методы работы мастера. Группа состояла из 3 человек.

Сейчас периодически она даёт семинары, на которые я всегда хожу с огромным удовольствием.

Что же в общем о школах... поддержу мнение Мирэлле, если это школа на поток, то толку от неё будет мало, даже при большом желании.

Quote (Vendettovna)
Кто что на эту тематику знает... (желательно Украину)

знаю одного человека оттуда, в личку готова написать данные, опять же чтобы избежать рекламы. Более того, я просто знаю, что он гадает и учит. О его работе судить не возьмусь, ничего не знаю.

Quote (Vendettovna)

насколько мне известно, в Питере если ты хочешь гадать официально, ты просто регистрируешь своё предприятие, как ИП в основном, и предоставляешь услуги населению.
Диплом не спрашивают.

Вроде на все вопросы ответила.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

GrimmДата: Вт, 25.01.2011, 19:30 | Сообщение # 764

Я тоже учился, в Москве) Правда, не доучился, времени не хватило, но думается, особо много не потерял. Школы - все коммерческие, этого не избежать, приходится самому заставлять преподавателя отвечать на твои, индивидуальные вопросы, и не всегда получаешь ответы)) Конкурентов себе ни один нормальный практикующий таролог выращивать не будет.

VendettovnaДата: Вт, 25.01.2011, 19:37 | Сообщение # 765
Старейшина
Quote (prima)
знаю одного человека оттуда, в личку готова написать данные, опять же чтобы избежать рекламы. Более того, я просто знаю, что он гадает и учит. О его работе судить не возьмусь, ничего не знаю.

Если этот человек сам не против, чтобы к нему постучались, то сбросьте его координаты (данные, какие он разрешит дать). Я тогда на днях ему напишу/позвоню

Grimm, отклонюсь от тех вопросов, которые меня непосредственно интересуют... Получается так, что в тех школах идет именно зубрешь информации, которая предоставлена в тех книгах, которые все мы покупаем?
Если никто не хочет растить себе конкурентов, то получается, что все мы самоучки?.. Я лично уже думаю, что учителя не найти в нашем городе, а просто по скайпу общаться - не то. Хотя даже такой возможности как общаться по скайпу у меня не было....

Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 25.01.2011, 19:41

SunshineДата: Вт, 25.01.2011, 21:31 | Сообщение # 766
Узнаваемый
prima, а можно узнать, что вы имели ввиду, говоря о "методах работы мастера"?

В личке не гадаю.

primaДата: Вт, 25.01.2011, 21:46 | Сообщение # 767
Модератор
Sunshine, это когда учитель рассказывает о том, как он работает с клиентами, как выстраивает с ними диалог, какими примочками пользуется. Когда даёт не сухое описание трактовки под диктовку, когда учит читать карты, читать сочетания и видеть расклады. Ну всё в таком духе.

SunshineДата: Вт, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 768
Узнаваемый
prima, а помимо своих наработок в этом вопросе какую-нибудь литературу мастер не рекомендовал?

В личке не гадаю.

primaДата: Вт, 25.01.2011, 23:39 | Сообщение # 769
Модератор
Sunshine, рекомендации по литературе я не припомню, так как самостоятельно читается всё свежее, что выходит на книжный Таро рынок. Тут и без рекомендаций можно обойтись.

GrimmДата: Ср, 26.01.2011, 08:20 | Сообщение # 770

Quote (Vendettovna)
Grimm, отклонюсь от тех вопросов, которые меня непосредственно интересуют... Получается так, что в тех школах идет именно зубрешь информации, которая предоставлена в тех книгах, которые все мы покупаем? Если никто не хочет растить себе конкурентов, то получается, что все мы самоучки?..

Vendettovna, школа есть школа. Да, дают много информации, которой итак сейчас везде полно. Учиться всё равно нужно самим, искать свои пути. В этом смысле все мы самоучки. Мне повезло, что моя жена раньше меня увлеклась таро, и многое сразу объяснила, чего в книгах выискивать нужно))) Моё мнение - учиться надо индивидуально, а не группой, тогда толк будет, но без практики потом эти уроки пропадут.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 26.01.2011, 11:23 | Сообщение # 771

Grimm,
Quote (Grimm)
Моё мнение - учиться надо индивидуально, а не группой, тогда толк будет, но без практики потом эти уроки пропадут.
Индивидуальные уроки везде хороши. А где в Москве учились? Я в Академии астрологии Левина М.Б.

VendettovnaДата: Ср, 26.01.2011, 20:12 | Сообщение # 772
Старейшина
Grimm, все ведется к тому, что лучше самой учить все либо же найти человека, который захочет рассказать то, до чего он дошел сам, но школы это тоже самое что в книгах?

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 03.02.2011, 14:00 | Сообщение # 773
Старейшина
Есть несколько принципов общения с Таро:

1.Не используйте карты слишком часто, им тоже надо давать время на отдых.

2.Не рекомендуется гадать при убывающей Луне.

3.Не делайте больше шести раскладов подряд, карты устанут, и будут врать. Да и Вашему физическому состоянию сложно будет позавидовать.

4. Не используйте Таро ради забавы и «просто так».

5. Помните, лишний раз, спрашивая карты, Вы лишаете себя манёвра - выпадает один из наиболее вероятных исходов. Именно он и сбудется, если карты в руках опытного и сильного таролога. Полученный расклад закрепляет полученное развитие сюжета.

6.Не в коем случае не повторяйте расклад на один вопрос несколько раз, Вам ведь важна объективная картина, и не стоит выдавать желаемое за действительное.

7.Если во время тасования или раскладывания, из колоды выпала карта, скорее всего она несёт либо прямой ответ на вопрос, либо дополнительную информацию. Если смысл остался для Вас не ясен, не бойтесь обратиться к картам для дополнительной расшифровки.

Взято с сайта "Замок девяти лун"
Далее, если кому интересно, представлена информация сочетания карт их интерпретация http://godess.sitecity.ru/ltext_0....2100508

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

VendettovnaДата: Чт, 03.02.2011, 15:35 | Сообщение # 774
Старейшина
Марта-Волшебница, практически ни с одним правилом не согласна. Каждый сам создает свои рамки и ограничения при работе с картами и они не совпали с тем, что тут написано.
З 7 пунктом согласна 50 на 50. Всегда смотрю на карту, но не проигрывались что-то они у меня.
З 6 пунктом согласна, но я задаю не один и тот же вопрос, а формулирую его с разных сторон. Например, вчера гадала матери уволят ли ее в сентябре этого года (есть велика вероятность). Т.к. не поняла карт, то спросила будет ли она получать зарплату с этой работы в сентябре. Суть одна и та же, но вопросы то разные совершенно. Так что тут тоже только частично согласна.
5 пункт - не имею еще своего утвердившегося мнения. Точно такие же слова слышала от женщины, которая воском выливала мне (раньше она была тарологом).
А вот пункты с 1 по 4 включительно - явно не моё... считаю это глупостью.
Про убывающую луну вообще молчу... С такими темпами (убывающая луна, праздники, женские дни...) для гаданий останется только пару дней в году и то в лучшем случае.
Стоит быть проще.

НезнакомкаДата: Чт, 03.02.2011, 15:59 | Сообщение # 775
Старожил
Vendettovna, Марта-Волшебница,
Quote (Vendettovna)
5 пункт - не имею еще своего утвердившегося мнения. Точно такие же слова слышала от женщины, которая воском выливала мне (раньше она была тарологом).

как на меня это как прогноз погоды..есть 90% вероятности дождя, но всегда остается 10% солнца ....
1-4 ИМХО Бред..я от просто так люблю тасовать таро...от тянет и всё.
6-пере формулировка никогда не помешает,но да не стоит загадывать один и тот же вопрос...хотя даже когда гадают разные люди на одну и ту же ситуацию- общая картина всё равно одинаковая.проверено cool
7-здесь согласна карте-место. smile

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Alya - Чт, 03.02.2011, 15:59

primaДата: Чт, 03.02.2011, 17:37 | Сообщение # 776
Модератор
Quote (Марта-Волшебница)
6.Не в коем случае не повторяйте расклад

Quote (Марта-Волшебница)
Взято с сайта "Замок девяти лун"

научить бы их ещё русскому языку sad

Quote (Vendettovna)
З 6 пунктом согласна, но я задаю не один и тот же вопрос, а формулирую его с разных сторон.

Vendettovna, вы меня простите, но как не обманывай себя вы спрашиваете одно и тоже.

VendettovnaДата: Чт, 03.02.2011, 18:40 | Сообщение # 777
Старейшина
prima, да, согласна, но переформулировав вопрос мне порой легче понять ответ.
Не считаю, что если я спрошу про увольнение конкретно и вытяну карты (не поняв их), то не могу спросить иначе, так, чтобы мне было больше возможности понять. Не считаю, что по причине того, что подобный вопрос был карты соврут.

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 04.02.2011, 13:00 | Сообщение # 778
Старейшина
10 ЗАПОВЕДЕЙ ТАРОЛОГА

1. Задавай картам только такие вопросы, ответы на которые ты способен воспринять.
2. Не раскладывай карты только для того, что похвастаться своим умением.
3. Если ты задал вопрос картам и получил на него ответ, то этого вполне достаточно. Не проверяй это снова и снова, не провоцируй судьбу.
4. Когда ты уже разложил карты, не смотри в книги, доверься той мудрости, которая в тебе есть.
5. Работай с картами ежедневно, хотя бы понемногу.
6. Следи за связью между тем, что ощущаешь, и тем, что видишь в картах.
7. Соблюдай стопроцентную конфиденциальность по отношению к клиенту.
8. Не убеждай никого насильно в достоинствах Таро и в ценности именно этого пути духовного развития – ты можешь только доводить до сведения людей, что такой путь существует.
9. Люби людей.
10. Полностью откажись от алкоголя и тем более от наркотиков (стимуляторов).

primaДата: Пт, 04.02.2011, 13:29 | Сообщение # 779
Модератор
Quote (Vendettovna)
Не считаю, что если я спрошу про увольнение конкретно и вытяну карты (не поняв их), то не могу спросить иначе, так, чтобы мне было больше возможности понять. Не считаю, что по причине того, что подобный вопрос был карты соврут.

если ты не понимаешь ответ, то конечно можешь.
А если ответ тебе не нравится, то смысла переформулировать я не вижу.

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 04.02.2011, 13:58 | Сообщение # 780
Старейшина
Информация к сведению:
УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ГАДАТЬ
Начнём:
1)Вы можете сделать общее предсказание судьбы (простое описание того, что сейчас происходит в жизни Вопрошающего; дополнительных вопросов не требуется). Но если задан вопрос, он должен быть сформулирован правильно. Чем более специфичен вопрос, тем более специфичен и точен будет ответ.

2)Задан вопрос или нет, карты говорят то, что вам нужно знать. И совсем не обязательно, что именно это вы хотели или надеялись услышать smile

3)Будущее изменчиво. Вы узнаете свою судьбу не для того, чтобы услышать, что она неизбежна. В этом случае любые пророчества будут бесцельны и даже тягостны. Карты рассказывают вам о наиболее вероятном течении событий, исходя из текущих и прошлых обстоятельств. Если вопрос сформулирован правильно, то карты раскажут вам, почему эти события происходят или могут произойти, и предложат возможный курс действий. Вопрошающему решать, какие шаги предпринять, чтобы это событие действительно произошло или чтобы предотвратить его.

4)Может случиться, что вопрос, как бы хорошо он ни был сформулирован, не получает ответа. Чаще всего это происходит, если для Вопрошающего карты никогда раньше не раскладывались или раскладывались очень давно. Оказывается, в этом случае карты игнорируют вопрос и обращаются к совершенно другой ситуации. В подобных ситуациях я замечала, что следовал ответ на значительно более важный вопрос. Словно Нечто пыталось прорваться к этому человеку и ухватывалось за разложенные карты Таро как средство передачи информации.

Случилось подобное, доводите чтение карт до конца, передавая Вопрошающему как можно больше информации, Затем, если Вопрошающий по-прежнему хочет получить ответ на свой изначальный вопрос (а временами люди оказываются слишком потрясены, чтобы задавать его снова!), вы можете разложить карты во второй раз. Во втором предсказании вы обычно получаете ответ на первый вопрос.

И наконец: иногда вы совсем не можете получить ответ на свой вопрос. Можно назвать две причины, почему карты не дают ответа. Во-первых, вопрос был задан недостаточно определенно. Старая аксиома - "Если хотите получить ответ, сначала сформулируйте вопрос" - определенно относится и к предсказаниям Таро. Если, вы полагаете, причина в этом, просто переформулируйте вопрос и попробуйте еще раз. Со временем вы научитесь формулировать вопросы так, чтобы извлекать наибольшую информацию.

Есть и другая причина, по которой карты не отвечают. Допустим, Вопрошающему лучше не знать ответ. Бывают ситуации, когда людям приходится полагаться на веру. И бывают случаи, когда неразумно или даже опасно знать наперед, каков будет исход данной ситуации. Ответы, которые дают карты Таро, могут быть любой информацией, доступной в данный момент Вопрошающему - той информацией, которую позволено ему знать.

Если карты отказываются отвечать, вы можете попробовать сделать это позже, скажем, через несколько дней или через неделю. К тому времени ситуация может достаточно измениться, чтобы карты Таро пожелали дать вам хотя бы намек на то, что происходит.
Есть и третья причина, по которой ответ может смущать или выглядеть неправдоподобно. Обычно это происходит, когда вы делаете предсказание для себя или, в редких случаях, для человека, которого знаете очень хорошо.

В этом случае весьма вероятно, что вы получаете точный ответ, но просто его не "слышите". Предсказатели - тоже люди, и им, подобно всем остальным, свойственно делать поспешные выводы или суждения, которые не базируются ни на фактах, ни на собственной интуиции. Когда вы знаете или думаете, что знаете о ситуации или Вопрошающем слишком много, вам свойственно делать допущения или читать на картах то, чего просто нет. Вот главная причина, по которой самые трудные предсказания - предсказания для себя.

Однако это не значит, что невозможно научиться читать карты для себя. В конце концов, если вы проделали эту огромную работу и изучили карты, было бы несправедливо лишать себя возможности использовать для своих личных нужд то, что вы узнали! Чтобы читать карты для себя или близкого друга, вам нужно научиться отделять прорицателя от Вопрошающего - по сути, "отключить" свои сознательные способности принимать решения и позволить картам вести вас туда, куда они хотят.

Напоминайте себе, что вы используете карты, а не принимаете решение самостоятельно в первую очередь потому, что хотите узнать независимое суждение о сложившейся ситуации. Просто читайте карты так, как видите их, и воспринимайте толкования, словно с вами говорит кто-то другой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz