Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Особенности работы с таро. - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахОсобенности работы с таро. - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Особенности работы с таро.
ГликерияДата: Вс, 01.06.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТАРО.

В данной теме ведется обсуждения особенностей работы с Таро. Все вопросы, которые не нашли отражения в других темах(профильных) можно обсудить здесь.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

РуфинаДата: Пт, 23.07.2010, 18:37 | Сообщение # 451
Старожил
Quote (vesna)
чем больше читаешь тем больше значений появляется о которых ты даже не думал и это полезно

именно! у меня также было, много лет ступор, читала и собирала все подряд, смотрела как гадают другие и диву давалась, а потом как будто кто-то краник сверху открутил - и я все поняла!! biggrin biggrin biggrin

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

Heaven-SentДата: Пт, 23.07.2010, 19:35 | Сообщение # 452
Признанный
Quote (vesna)
.только не надо именно копировать в расклады книжные трактовки,а писать своими словами,

согласна....я смотрю трактовку карты, а потом еще раз на саму карту...иногда я вижу совсем обратное интуитивно тому, что написано в толковании какого-нибудь источника...тут все-таки индивидуально все wink

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

ТалиДата: Чт, 29.07.2010, 12:19 | Сообщение # 453

Девочки, а как вы думаете, в чем предназначение гадателя на Таро: "пнуть, грубо говоря, чтобы полетело, куда высшие силы направляют" или "пригладить, успокоить человека, пусть он смирится с тем, что имеет" ? Лично для меня тут вопроса нет. А как у вас с этим? Какие есть примеры и того, и другого?

VeronsiaДата: Чт, 29.07.2010, 13:49 | Сообщение # 454
Признанный
Девочки! всем спасибо большое!!! столько интересой и полезной информации! теперь столько пищи для размышлений!... ближе к концу темы все мои вопросы иссякли!... biggrin biggrin
Тали,
а мне кажется, что Таро - это способ понять свой путь, получить подсказку чтобы делать меньше ошибок, ведь Таро как правило говорят, что, мол, направо пойдешь - то-то найдешь, налево пойдешь - лоб разобьешь... ведь каждый сам творец своей судьбы, как грицца! biggrin можешь действовать вслепую, наощупь, встать на путь с граблями! biggrin а можешь прислушаться к совету... biggrin biggrin
Тали, а ты сама что думаешь по этому поводу? smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

ТалиДата: Чт, 29.07.2010, 13:57 | Сообщение # 455

Quote (Veronsia)
Тали, а мне кажется, что Таро - это способ понять свой путь, получить подсказку чтобы делать меньше ошибок, ведь Таро как правило говорят, что, мол, направо пойдешь - то-то найдешь, налево пойдешь - лоб разобьешь... ведь каждый сам творец своей судьбы, как грицца! можешь действовать вслепую, наощупь, встать на путь с граблями! а можешь прислушаться к совету...

Это понятно, но я писала не совсем об этом. smile

primaДата: Чт, 29.07.2010, 14:25 | Сообщение # 456
Модератор
Тали, прости, но мне не совсем понятен твой вопрос.
Ты спрашиваешь про предназначение таролога? Какую линию поведения он должен выбрать при общении с клиентом?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТалиДата: Чт, 29.07.2010, 14:32 | Сообщение # 457

prima, я твою позицию по этому вопросу знаю. Спросила других, кто как услышит мой вопрос. А если непонятен, значит, непонятен, значит, об этом еще не приходилось думать.

VeronsiaДата: Чт, 29.07.2010, 14:48 | Сообщение # 458
Признанный
а мне кажется, нужно конкретизировать вопрос, а то одни не поняли, другие не услышали... , а? Тали, ? smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 30.07.2010, 08:50 | Сообщение # 459
Старейшина
Quote (vesna)
http://www.youtube.com/watch?v=KJcl_cqgdnI&feature=related тут полно видео по таро.есть и для чисток
http://www.taroprofy.ru/downloads/category/2-audio тут тоже
http://narod.ru/disk/21859938000/Strength.wmv.html тут тоже

vesna большое спасибо за ссылки! Очень интересно.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

МашинаДата: Пт, 30.07.2010, 10:33 | Сообщение # 460
Старейшина
Тали, я, наверное, не совсем конкретно отвечу и даже не совсем на этот вопрос, но раз пришло в голову, значит нада smile
Я, получается, вообще карт не слушаю. Вот они мне говорят - не лезь туда! А я всё равно лезу. Или говорят - лезь, а я не лезу. В том плане, что я всё равно поступаю, как мне велит что-то внутри. И это чаще не интуиция, а просто вот принцип такой - не попробуешь, не узнаешь) Поэтому приглаживай там или успокаивай или пинай - всё равно сделаю - что захочу. И я думаю - у всех так. У большинства. Потому что всегда надеешься на авось. Авось ошибочка, авось пронесёт, авось ещё что-нить. Пути-то Господни не исповедимы.

ТалиДата: Пт, 30.07.2010, 10:41 | Сообщение # 461

Машина, вот поэтому ты занимаешься астрологией, это больше тебе подходит. Астрология указывает на общие принципы, общие влияния звезд, это наука наблюдений, здесь не требуется запросов к высшим силам, чей ответ не всегда понятен. К тому же у человека всегда есть право выбора, свобода воли... Я тоже не живу слепо по картам, это было бы смешно. Я подразумеваю, что гадание - вещь серьезная, и только в ответственные моменты спрошу, а к чему это появилось в моей жизни? Помогает жить с открытыми глазами.

МашинаДата: Пт, 30.07.2010, 10:52 | Сообщение # 462
Старейшина
Тали, скажем так - я занимаюсь астрологией, потому что она более конкретна и точна. Тут уже ни моё настроение, ни настрой, ни какие-то другие факторы - совершенно не играют роли. Звёзды встали и всё. А уж как ты к этому отнесёшься, как поступишь - твоё дело. Здесь гораздо больше предрешённости и меньше свободы выбора. Но зато точнее)

ТалиДата: Пт, 30.07.2010, 10:54 | Сообщение # 463

Quote (Машина)
она более конкретна и точна.

Смотря что подразумевать под этим smile

МашинаДата: Пт, 30.07.2010, 11:04 | Сообщение # 464
Старейшина
Да что не подразумевай biggrin

TenebranДата: Пн, 30.08.2010, 20:45 | Сообщение # 465
Постоялец
Quote (Машина)
потому что она более конкретна и точна

Если звездочет говорил князю\королю\царю\предводителю (нужное подчеркнуть), что пора начинать войну, тот ведь вполне мог ее не начать, хоть звезды к этому и стояли. И наоборот. 50\50 как и в таро: ты или делаешь как говорят карты или нет, но порой от тебя меньше зависит.

Карты никогда не обманывают, это люди не всегда могут их понять

dagazДата: Чт, 02.09.2010, 22:57 | Сообщение # 466
Старейшина
Quote (Тали)
в чем предназначение гадателя на Таро: "пнуть, грубо говоря, чтобы полетело, куда высшие силы направляют" или "пригладить, успокоить человека, пусть он смирится с тем, что имеет"

вопрос вопросов-брать ли на себя функции бога
я скажу -а он пусть решает сам

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

МАХАОНДата: Пт, 03.09.2010, 13:03 | Сообщение # 467
Старейшина
Тали, что касается раскладов на себя или близких пару раз я узнавала такую информацию изменить к-ю я не могла.она уже вырисовывалась.но смогла разрулить ее за максимально короткое время и с минимальными последствиями для себя.например.поймала буквально с поличным няню.потому что стала за ней внимательно следить после предупреждения карт и выперла ее из дома раньше чем она успела что то стащить и напакостить.в один день и без выходного пособия.а она у меня до этого 2 года работала и вот так.а если бы не Таро я бы и не подумала бы на нее.
поэтому информация это важно.кто предупрежден тот вооружен.если знаешь про неприятности то даже если избежать их не сможешь сможешь подготовится хоть морально.и тебя это не сломает.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

СеверинкаДата: Пт, 03.09.2010, 19:16 | Сообщение # 468
Завсегдатай
Тали, для меня такого вопроса не возникало. Я, если честно сказать, всегда прислушиваюсь к своим картам и раскладам, доверяю им. Себе делаю практически каждый день, даже когда знаю, что просто проведу его дома без выездов. Я выскажу свое, субъективное мнение - информирован, значит в теме! вооружен. Я всегда предупреждена о наличии того или иного события, хоть и в процессе каждодневного еще научения значений и нюансов трактовки раскладов. Для моих близких и друзей - это хорошее подспорье в выборе того или иного решения их личных вопросов! Еще раз повторюсь, прочитать грамотно карты и выбрать нужный расклад, и тем более когда не себе гадаешь - это дар, и как бы это не шло в разрез с религиями и библией и мнениями священнослужителей, этот дар есть от Бога! а если у кого-то есть эта возможность помочь - а именно увидеть решение проблемы или вообще, разглядеть в чем - то подвох, предупредить, грех не помочь)) ну если конечно сердце у самого гадателя лежит к человечку! вот как-то так flower
МАХАОН, ничего себе surprised вот те и няня!
у меня был такой случай, когда я встала с утра и должна была встретится со своей любимой подругой. вроде все шло хорошо, я уже помыла голову, оделась, накрасилась, и как обычно села за каждодневный расклад. Вышло просто что-то не вообразимое, и неприятности, и физическая травма, короче всяка бяка! благо у меня подруга сама обладает некоторыми эзотерическими способностями (на таро не гадает, но духов всяких не раз видела, обострилось и проявилось это после клинической смерти в 9 лет), она выслушала мои извинения по телефону и поняв не обиделась. Что уж там должно было произойти, мне не ведомо, но я до такой степени им доверяю, что могу просто остаться дома, резко поменяв планы на основании своего расклада.

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

Сообщение отредактировал Северинка - Пт, 03.09.2010, 19:27

МашинаДата: Вс, 05.09.2010, 10:37 | Сообщение # 469
Старейшина
Tenebran, я не говорю о человеческой реакции на предсказания, я говорю о точности информации.

TenebranДата: Вс, 05.09.2010, 13:13 | Сообщение # 470
Постоялец
Машина
Предсказания ни что иное, как простая развилка. Они не могут быть 100% верными или 100% не верными

МашинаДата: Вс, 05.09.2010, 13:54 | Сообщение # 471
Старейшина
Я не согласна с этим, но не будем спорить smile

TenebranДата: Вс, 05.09.2010, 14:34 | Сообщение # 472
Постоялец
Машина
А чего спорить? Сотни предсказателей, астрологов, медиумов, берите и проверяйте их предсказния. 50\50 что они сбываются. Или пора уже собирать вещи и готовиться к третьей мировой по предсказнию Ванги?

МашинаДата: Вс, 05.09.2010, 15:27 | Сообщение # 473
Старейшина
Tenebran, да мне плевать на сотни, я о себе говорю и о тех людях, которых лично знаю. Я занимаюсь и картами и астрологией. Есть ответы, которые лучше смотреть по картам, но что касается, например, временных рамок, то здесь меня никто не убедит - ибо в астрологии этот момент можно предсказать с точностью до минут, а в Таро временная система, как известно, хромает. А Ванга-то здесь причём? Она не астролог, она ясновидящая. Не мешайте в одну кучу - медиумов, ясновидящих, гадалок и астрологов. Астрология - это наука.

СтрекоZaДата: Пн, 06.09.2010, 13:09 | Сообщение # 474
Старейшина
может я с глупым вопросом лезу сюда, но все-таки..... Девочки, расскажите, кто как настраивается на кверента перед тем как разложить расклад? Кому что для этого надо?! Очень интересно!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

МиЛЕДИДата: Пн, 06.09.2010, 13:28 | Сообщение # 475
Старейшина
Fifa,
кто как настраивается на кверента

лично мне нужны дд.мм.гггг этого человека и имя естественно. Я заметила, что именно с этими данными у меня выходят полные и правдивые расклады)))) wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

СтрекоZaДата: Пн, 06.09.2010, 13:37 | Сообщение # 476
Старейшина
МиЛЕДИ, т.е. тебе не нужно как-то особенно настраиваться на этого человека, не нужно пытаться представлять его?

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

СеверинкаДата: Пн, 06.09.2010, 14:18 | Сообщение # 477
Завсегдатай
Fifa, интересный вопрос)))) если мне приходится раскладывать на незнакомого человека через кого-то, то я прошу сказать имя и чтоб человек рядом находящийся представил его, и таким образом почувствовать, но предупреждаю, чтоб свои мысли не проицировал, представил просто образ! это очень важно.
Если человек близкий, могу какую-нибудь вещь в руках подержать, колечко например, да все что угодно. Ну это если его рядом нет.

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

АлькаДата: Пн, 06.09.2010, 15:00 | Сообщение # 478
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
кто как настраивается на кверента перед тем как разложить расклад

Мне тоже желательно имя и день рождения или как минимум знак зодиака. Если фотка есть. то к этим данным еще и визуальный образ добавляется.

И еще мне нужно закрыть глаза, пока я карты мешаю и чтобы тихо было вокруг по возможности. Пока карты мешаю проговариваю данные человека и вопрос до той поры, пока не почувствую какое то особенное ощущение в районе солнечного сплетения:)

Если фотки нет. то я визуализирую дату рождения. Не цифры, а именно дату в целом. Образ возникает в голове. У меня очень многие вещи визуальльно представляются. Даже те, которые вроде бы для этого и непригодны:)
Коряво объясняю. но как то так:)
Потом уже карты тащу.

Время для счастья - сейчас.

МиЛЕДИДата: Пн, 06.09.2010, 15:00 | Сообщение # 479
Старейшина
Fifa,
т.е. тебе не нужно как-то особенно настраиваться на этого человека, не нужно пытаться представлять его?

если я человека НЕ знаю и НИКОГДА не видела, то эти данные мне нужны-чч.мм.гггг. А есть и такое, что я человека знаю и мне достаточно его представить....или фотку могу положить, это точнее некуда получается давать ответ!!!! вообщем все от ситуации у меня зависит)))))

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

DestenДата: Пн, 06.09.2010, 15:15 | Сообщение # 480
Признанный
Fifa, Алён ну с тобой уже обсуждали, но еще добавлю...что да, как и у девочек многих именно по фото инфа лучше идет. Ну или если я знаю человека, то я просто представляю его себе

Путешествие на Восток

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz