Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Особенности работы с таро. - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахОсобенности работы с таро. - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Особенности работы с таро.
ГликерияДата: Вс, 01.06.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТАРО.

В данной теме ведется обсуждения особенностей работы с Таро. Все вопросы, которые не нашли отражения в других темах(профильных) можно обсудить здесь.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

СеверинкаДата: Ср, 07.07.2010, 13:30 | Сообщение # 421
Завсегдатай
folly, приветик)))
Я сама верю в Бога, но, мое мнение такое, что если дан Дар, то грех им не воспользоваться!!!
А по поводу Церковных праздников - мне как раз На Большой праздник - Крещение Господне "пришло" ощущение тяги и ясности в картах! Так что теперь это своего рода для меня знак! Я гадаю в любой день.

prima, я еще вот что вычитала - про Солнце - все же именно у него нет отрицательго - а есть снижене действия, т.е. в половину силы))) cool biggrin

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

vesnaДата: Ср, 07.07.2010, 13:35 | Сообщение # 422
Старейшина
Северинка, а смерть это отрицательное или нет? а не ясность в отношениях или еще где это отрицательное?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Ср, 07.07.2010, 13:37 | Сообщение # 423
Модератор
Quote (Северинка)
про Солнце - все же именно у него нет отрицательго - а есть снижене действия, т.е. в половину силы)))

кому-как. У каждого свои наработки smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SagaLiДата: Ср, 07.07.2010, 15:30 | Сообщение # 424
Старейшина
Северинка,
Quote (Северинка)
я еще вот что вычитала - про Солнце - все же именно у него нет отрицательго - а есть снижене действия, т.е. в половину силы))

Этот пример я прочитала у М. Грир, но он очень хорошо показывает Солнце. Она пишет, тоже в пример приводя, что солнце - может просто согреть, а может сжечь (не дословно biggrin ). для меня это было очень наглядно)))

follyДата: Ср, 07.07.2010, 15:32 | Сообщение # 425
Признанный
Северинка,
Quote (Северинка)
А по поводу Церковных праздников - мне как раз На Большой праздник - Крещение Господне "пришло" ощущение тяги и ясности в картах! Так что теперь это своего рода для меня знак! Я гадаю в любой день.

Как здорово, и мне в Крещение, и тебе в крещение!!!!! Значит точно знак!!!

vesna, а смерть это отрицательное или нет? а не ясность в отношениях или еще где это отрицательное?
хотя, казалось бы в толковании карты СМЕРТЬ есть не только отрицательные значения, а и положительные. Как перемены. начало чего-то нового, у меня эта карта никогда не вызывает положительных ощущений... sad И если она в совокупности с другими картами, то несет все же отрицательный оттенок и характер. И влияет негативно на соседние карты

Сообщение отредактировал folly - Ср, 07.07.2010, 15:52

СеверинкаДата: Ср, 07.07.2010, 15:38 | Сообщение # 426
Завсегдатай
vesna, мне понятен сарказм, но. Если брать Смерть СА, то выскажу свои наработки -- 4 июля мне выпала смерть в позиции - приобретение дня, это было напоминание о умершей моей бабуле - у нее День Рождения в этот день! Хотя при этом я обзвонила всех своих родственников, и контролировала их в этот день dry
А вообще я считаю, что "отрицательное" "плохое" это от человека зависит, все что у нас есть на данный момент - мы притягиваем сами, (у нас в голове, мысли материальны, желания исполнимы, даже не желаемые... если на них зациклиться). Конечно к физической смерти привыкнуть нельзя, если вы не патологоанатом! И к боли и к мучениям и к неопределенности в отношениях - но это опыт для души, и надо учиться во всем находить свои плюсы! Ну а если зависать или цепляться за отрицательное... ну тогда и вылезать от туда не будешь! За чем это? Я стараюсь всегда быть на позитиве. Не всегда конечно выходит, но это очень помогает сохранить драгоценные нервные клеточки в мозгу))) которые крайне медленно восстанавливаются! Чего и Вам Желаю, только позитива!!!

SagaLi, хм... возможно! Я взяла это на заметочку!!! Спасибоньки))))
folly, biggrin классно!!! Я правда не сразу приняла, где-то было странно, но потом все сомнения ушли! Если дано, значит дано)) И именно в такой Святой праздник))) я после этого вообще с картами не расстаюсь)))
Про смерть, да - и еще как конец старого - начало нового!!! Согласна!!!

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

Сообщение отредактировал Северинка - Ср, 07.07.2010, 15:44

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 07.07.2010, 15:42 | Сообщение # 427
Признанный
Quote (Северинка)
- мне как раз На Большой праздник - Крещение Господне "пришло" ощущение тяги и ясности в картах! Так что теперь это своего рода для меня знак! Я гадаю в любой день.

А меня постоянно в церковные праздники раздирает погадать,как никогода! И карты понимаю лучше в такие дни. Но все равно стараюсь не гадать в большие церковные праздники.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

СеверинкаДата: Ср, 07.07.2010, 15:50 | Сообщение # 428
Завсегдатай
АМАНИЭЛЬ, да? а ведь у меня тоже самое... может это собственно от того, что идет как внутренний запрет, и еще больше хоца?? wacko Я просто воспринимаю это как помощь "сверху" biggrin может я так смогу лучше и больше помочь кому-то ...

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 07.07.2010, 15:53 | Сообщение # 429
Признанный
Quote (Северинка)
может это собственно от того, что идет как внутренний запрет, и еще больше хоца??

Северинка, возможно, ведь запретный плод ох как сладок, может поэтому и хочется еще больше biggrin . А там, кто его знает...может и знак свыше... Почемуто именно в такие дни все легко и правдиво читается как никогда, и руки так и чешутся сделать расклад wacko smile

СеверинкаДата: Ср, 07.07.2010, 16:02 | Сообщение # 430
Завсегдатай
АМАНИЭЛЬ,
Quote (АМАНИЭЛЬ)
А там, кто его знает...может и знак свыше... Почему-то именно в такие дни все легко и правдиво читается как никогда, и руки так и чешутся сделать расклад

ДА!!! Конечно это дело каждого, и нельзя навязывать, когда гадать, когда нет! Если есть сомнения, лучше наверное оставить это дело в такие дни, так как потом мысли разные не оставят в покое, типа "а может не надо было", "это грех" и т.д. А если на сердце спокойно и душа радуется, то думаю такому человеку это без проблем))) я считаю, что те, кому дано разбираться в гадании, предсказании и т.д. - это одаренные люди! Ну это мое мнение, и только мое!!!! Я имею на него право)) И тут Вас ведет ваша интуиция и опыт, возможно накопленный поколениями до Вас!! Так что это уже дело каждого happy

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 07.07.2010, 16:07 | Сообщение # 431
Признанный
Северинка, я согласно с тобой! Главное, как ты сама чувтвуешь так и надо поступать. wink smile

vesnaДата: Ср, 07.07.2010, 16:25 | Сообщение # 432
Старейшина
folly,
Quote (folly)
Как перемены. начало чего-то нового, у меня эта карта никогда не вызывает положительных ощущений...

у меня проигрывалась,как ушли в прошлое внутренние страхи.тоесть она у меня часто именно на внутренние перемены идет
Quote (folly)
И если она в совокупности с другими картами, то несет все же отрицательный оттенок и характер. И влияет негативно на соседние карты

как раз с башней была.я все понять не могла как же отигралась smile

Северинка,

Quote (Северинка)
мне понятен сарказм,
вообще то это был вопрос,а ни сарказм.10кубков тоже смертью проигрывается т. к. многие считают что смерть это дорога домой.это к тому что и у солнца и у 10 кубков вроде такие карты благополучные,а вот такое еще есть значение и не только такое
Quote (Северинка)
Чего и Вам Желаю, только позитива!!!
а вот за это огромное мерси smile

Quote (Северинка)
Если брать Смерть СА,

насчет смерти написала выше

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

follyДата: Ср, 07.07.2010, 16:58 | Сообщение # 433
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
как раз с башней была.я все понять не могла как же отигралась

и какже все-таки отыгрался этот дуэт?
У меня так сразу такое сочетание вызывает большие неприятности, и даже...физическую смерть dry

vesnaДата: Ср, 07.07.2010, 17:19 | Сообщение # 434
Старейшина
folly,
Quote (folly)
и какже все-таки отыгрался этот дуэт?

а я и написала,свобода от внутренних страхов.это у меня картами дня так проигрались карты biggrin у меня частенько такое на карты дня бывает,вечером сижу голову ломаю чего такое произошло то wacko

Quote (folly)
У меня так сразу такое сочетание вызывает большие неприятности, и даже...физическую смерть

если смотришь на отношения или просто на будущее то вполне возможно,а если перед ними еще и 2 посохов то точно смерть может быть sad

СеверинкаДата: Ср, 07.07.2010, 17:33 | Сообщение # 435
Завсегдатай
vesna, да 10К согласна, во многих источниках обратка очень не хороша. Я просто когда только начала заниматься таро, с первой книги прям в память впечаталось о солнце)))
вот моему удивлению не было придела, когда 3 раза к ряду СА Жрица - означала ссору!!! вот это мне до сих пор не ясно, причем в нормальном положении wacko

follyДата: Ср, 07.07.2010, 17:42 | Сообщение # 436
Признанный
vesna,
Quote (vesna)
свобода от внутренних страхов

Уау...тут конечно, без собственных наработок не обойтись..Иначе, трудно так интерпретировать...Интересно все-таки...Оказывается, такие 2 страшных карты несут положительный и можно сказать, позитивный смысл... wacko biggrin

Quote (vesna)
а если перед ними еще и 2 посохов то точно смерть может быть sad

Про это не знала.... Спасибо!

VikusikДата: Вт, 20.07.2010, 22:26 | Сообщение # 437
Пользователь
Девочки!!!!..кому интересно.....нашла вконтакте очень информативное видео по работе с картами Таро "Карты Таро. Уроки практического гадания." tongue ....

PripevochkaДата: Ср, 21.07.2010, 18:51 | Сообщение # 438
Старейшина
Vikusik,
Quote (Vikusik)
нашла вконтакте очень информативное видео по работе с картами Таро "Карты Таро. Уроки практического гадания."

если мы про одно и то же видео, то уж очень противоречивое оно. Там все же оно преподносится от лица рассказывающего, как автора. Как авторитетного учителя его трудно воспринимать

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ShanayaДата: Ср, 21.07.2010, 19:11 | Сообщение # 439
Старейшина
Vikusik, интересно. А это только вконтакте?

Pripevochka,

Quote (Pripevochka)
если мы про одно и то же видео

еще больше заинтересовало.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 21.07.2010, 19:13

vesnaДата: Ср, 21.07.2010, 20:47 | Сообщение # 440
Старейшина
http://www.youtube.com/watch?v=KJcl_cqgdnI&feature=related тут полно видео по таро.есть и для чисток

http://www.taroprofy.ru/downloads/category/2-audio тут тоже

http://narod.ru/disk/21859938000/Strength.wmv.html тут тоже

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 21.07.2010, 20:53

PripevochkaДата: Ср, 21.07.2010, 20:50 | Сообщение # 441
Старейшина
vesna, о, а чо та я не додумалась в ютубе поискать biggrin biggrin biggrin
спасибульки happy

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ShanayaДата: Ср, 21.07.2010, 20:54 | Сообщение # 442
Старейшина
vesna, большое спасибо за ссылки! Очень ценная информация на этих сайтах. biggrin

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Heaven-SentДата: Чт, 22.07.2010, 00:36 | Сообщение # 443
Признанный
vesna, спасибо большое!! интересная информация smile

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

VikusikДата: Чт, 22.07.2010, 12:27 | Сообщение # 444
Пользователь
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
если мы про одно и то же видео, то уж очень противоречивое оно. Там все же оно преподносится от лица рассказывающего, как автора. Как авторитетного учителя его трудно воспринимать

Уж незнаю насчет противоречивости, tongue я для себя много чего взяла на заметку.....исходя из того , что я недавно только начала изучать Таро...

vesna, спасибо, столько всего интересного.... angel1

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 11:43 | Сообщение # 445
Старейшина
Vikusik,
Quote (Vikusik)
я для себя много чего взяла на заметку.....исходя из того , что я недавно только начала изучать Таро...

это конечно. Главное с количеством разных источников не переборщить, потом может каша получиться и придется трактовать цитатами из книжек biggrin biggrin biggrin

VikusikДата: Пт, 23.07.2010, 14:36 | Сообщение # 446
Пользователь
Quote (Pripevochka)
это конечно. Главное с количеством разных источников не переборщить, потом может каша получиться и придется трактовать цитатами из книжек biggrin biggrin biggrin

ну да есть такое tongue
плотно изучаю, только Манару....А к остальным колодам присматриваюсь еще... не выбрала...ну по сути, вот эта вся информация то к классическим колодам Таро, хотя в некоторых случаях применяется и к Манаре....это я так для общего развития так сказать biggrin

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 14:55 | Сообщение # 447
Старейшина
Vikusik,
Quote (Vikusik)
ну по сути, вот эта вся информация то к классическим колодам Таро, хотя в некоторых случаях применяется и к Манаре.

лучше начинать с классики, это я поняла когда изучать карты начала. У меня не совсем классика первая колода, но почти ничем не отличается. После классики, мне кажется, остальные колоды легче в изучении. Ленорман мне пока не дается biggrin
Quote (Vikusik)
это я так для общего развития так сказать

ясное дело biggrin развиваться надо biggrin

vesnaДата: Пт, 23.07.2010, 15:45 | Сообщение # 448
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Главное с количеством разных источников не переборщить, потом может каша получиться и придется трактовать цитатами из книжек

зачем...выбрать из всего что тебе подходит.у меня целый склад всего в компе.щас поменьше а раньше все собирала и потом уж выбирала.но чем больше читаешь тем больше значений появляется о которых ты даже не думал и это полезно.только не надо именно копировать в расклады книжные трактовки,а писать своими словами,тогда будет толк,а вот иначе и получится как ты пишешь wacko

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 15:54 | Сообщение # 449
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
а вот иначе и получится как ты пишешь

ты меня поняла о чем я имела ввиду cool

vesnaДата: Пт, 23.07.2010, 15:56 | Сообщение # 450
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
ты меня поняла о чем я имела ввиду

ага biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz