Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Особенности работы с таро. - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахОсобенности работы с таро. - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Особенности работы с таро.
ГликерияДата: Вс, 01.06.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТАРО.

В данной теме ведется обсуждения особенностей работы с Таро. Все вопросы, которые не нашли отражения в других темах(профильных) можно обсудить здесь.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

СтрекоZaДата: Ср, 16.06.2010, 08:09 | Сообщение # 391
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
А по поводу негатива от других... Все таки не зря даже на этом форуме есть тема "Как защитить себя во время гадания". Люди разные есть. Я очень рада, что Вам только светлые люди встречались

тут немного другое - хорошо чувствую людей.. - чувствую, как человек ко мне отнесется.. если чувствую, что не стоит оказать помощь, и не оказываю..
Quote (Pripevochka)
И по поводу платы за гадания... Я не сказала, что я только деньги брала. Это может быть и услуга, как вот например тут на форуме есть - Вы погадали- Вам тем же заплатили

так я ж не выставляю претензии smile Вот лично мне, абсолютно без разницы, кто что берет за свою работу, для меня важно, что беру я. пока я свою работу оцениваю только комментами, может, если в дальнейшем вырасту как таролог, буду делать расклады как МАХАОН - за шоколадки biggrin

МАХАОН,

Quote (МАХАОН)
А уменя плата стабильная и никто на это не жалуется-погадала с тебя магарыч,черный шоколад,

Отличная идея, на будущее!! Спасибо smile

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

PripevochkaДата: Ср, 16.06.2010, 09:14 | Сообщение # 392
Старейшина
Quote (Fifa)
буду делать расклады как МАХАОН - за шоколадки

готовь склад для шоколада!!! Уверена его будет не мало biggrin

Девочки! Как вы понимаете, что информация закрыта? У меня редко такое бывало, но когда карты начинали со мной шутить, я это списывала на то, что у меня возможно настрой в этот момент не для гадания. Я просто чистила огнем колоду и откладывала карты на день-другой.
Я неделю назад стала гадать девочке на ее будущего избранника, расклад "В поисках любви". Первой выпала Жрица перевернутая и весь расклад не просто как в тумане, а вообще ничего связать не получалось. Полчаса помучилась и в результате собрала карты. Я почему-то подумала, что информация закрыта.
Поделитесь, пожалуйста, как Вы понимаете, что пока это смотреть не нужно? Или это значит, что вообще на этот вопрос не стоит знать ответ? Или нет будущего (касается любого расклада) ???

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 16.06.2010, 09:51

СтрекоZaДата: Ср, 16.06.2010, 11:10 | Сообщение # 393
Старейшина
Quote (Pripevochka)
готовь склад для шоколада!!! Уверена его будет не мало

кто знает..... Может я все-таки разочаруюсь в себе как в тарологе и перестану этим заниматься.. Если же нет - шоколад у меня не залежится - я его оч люблю!! Да и есть с кем поделиться!! biggrin
Quote (Pripevochka)
Я почему-то подумала, что информация закрыта.
Поделитесь, пожалуйста, как Вы понимаете, что пока это смотреть не нужно? Или это значит, что вообще на этот вопрос не стоит знать ответ? Или нет будущего (касается любого расклада) ???

Хм.. была у меня подобная ситуация.. Гадала на себя и одного МЧ.. Т.к. переживала период безумной влюбленности гадала по этой теме много.. Но все выходило как попало, и что-нибудь да и говорило что "а не известно как оно будет".. В общем так замучила свою РУ, что она мне потом уже прямым текстом сказала "Отвали по хорошему с этими своими вопросами, не копайся в грязном белье, живи как живется - это твой урок" В общем дала понять, что инфа для меня по этому вопросу закрыта.. Только спустя некоторое время, я поняла почему так было - действительно, это был для меня урок.. Человек на кого гадал не просто так появился в моей жизни - он учил меня терпению, и зная бы, как будут развиваться события связанные с ним дальше, я никогда бы не смогла усвоить этот урок, и терпению бы не научилась, потому что зная я, что ни к чему эти отношения не приведут, я прекратила бы их в тот же момент, когда бы про это узнала.. Вот может и вашей девочке не нужно знать, что там у них и как.. Может быть её партнер тоже должен чему-то научить, преподать какой-то кармический урок..

PripevochkaДата: Ср, 16.06.2010, 11:20 | Сообщение # 394
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
Может я все-таки разочаруюсь в себе как в тарологе и перестану этим заниматься..

глупости, даже мыслей таких не допускай. Вот если просто пропадет желание - это другое дело

Quote (Fifa)
Вот может и вашей девочке не нужно знать, что там у них и как.. Может быть её партнер тоже должен чему-то научить, преподать какой-то кармический урок..

расклад делался на обретение новой любви, возможность замужества

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

СтрекоZaДата: Ср, 16.06.2010, 11:50 | Сообщение # 395
Старейшина
Quote (Pripevochka)
глупости, даже мыслей таких не допускай. Вот если просто пропадет желание - это другое дело

не хотелось бы, что бы оно пропало! интересное это дело!! smile

Quote (Pripevochka)
расклад делался на обретение новой любви, возможность замужества

а может Вам стоит выложить расклад на форум для обсуждения, например в тему "Практика предсказания на таро 2", только укажите колоду на которой был сделан расклад, свои хоть какие-нибудь умозаключения по каждой из позиции расклада, а мы уж там с девочками посмотрим, может и найдем ниточку к раскладу smile

PripevochkaДата: Ср, 16.06.2010, 12:10 | Сообщение # 396
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
а может Вам стоит выложить расклад на форум для обсуждения,

к сожалению, я этот сайт нашла только три дня назад. Даже не знала, что есть такой. И расклад не записала тогда sad
Но теперь со всеми вопросами тут всех мучаю biggrin Как только что-то будет подобное - обязательно выложу и кучу вопросов плюсом напишу biggrin

СтрекоZaДата: Ср, 16.06.2010, 13:09 | Сообщение # 397
Старейшина
Pripevochka, может тогда Вам стоит попробовать разложить для неё какой-нибудь подобный расклад. Может там что-то попонятнее выльется

PripevochkaДата: Ср, 16.06.2010, 14:09 | Сообщение # 398
Старейшина
Fifa, вот я по поводу закрытой информации и хотела уточнить... Как бывает вообще... То ли просто на тот момент была закрыта на этот вопрос, то ли вообще не надо смотреть? Расклад то я могу повторить, но вдруг не надо смотреть и карты скажут ерунду, она мне потом выпишет талон на пряники biggrin

СтрекоZaДата: Ср, 16.06.2010, 14:36 | Сообщение # 399
Старейшина
Pripevochka, мда.. сложная ситуация wacko
а может просто спросить у самих карт - закрыта ли информация для этой девушки или нет

Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 16.06.2010, 14:38

PripevochkaДата: Ср, 16.06.2010, 14:41 | Сообщение # 400
Старейшина
Fifa,
Quote (Fifa)
а может просто спросить у самих карт - закрыта ли информация для этой девушки или нет

а как я узнаю? biggrin я потому сюда и написала - может кто верный способ знает как определить? Я, конечно, понимаю, что у каждого это свое, но хотя бы опираться на что-то надо. Я гадаю не так давно, поэтому вопросов столько cry

МАХАОНДата: Ср, 16.06.2010, 17:37 | Сообщение # 401
Старейшина
Pripevochka, однозначно закрытой инфы не бывает,есть просто моменты к-е карты считают нужным вам не показывать,но если очень настоять покажут,просто вам от этого легче не станет-выкинут вместо жрицы Луну или Звезду-вот сиди и думай.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

СтрекоZaДата: Ср, 16.06.2010, 18:09 | Сообщение # 402
Старейшина
Pripevochka,
Quote (МАХАОН)
а как я узнаю?

по картам и узнаете! Например отделите от колоды 22 Старших аркана, перетасуйте их, предварительно загадав вопрос (но так что бы карты могли ответить четко - "да" или "Нет"и уже по выпавшему аркану определяйте каков ответ.
А вообще - согласна с МАХАОН

СеверинкаДата: Чт, 01.07.2010, 14:28 | Сообщение # 403
Завсегдатай
Девочки, у меня к вам такой вопрос!!!
в Раскладе Дня позиция "Потеря дня", трактуется как обратное значение карты, типа перевертыша? Например выпадет в потере Солнце - значит радость, здоровье, беззаботность, а в этом положении трактую как потеря радости... и т.д. По идее собственно, можно ведь читать как значение наоборот???
сам расклад такой, кто не знает:
1. Задача дня, роль, которую будете играть.
2. Приобретение дня.
3. Потеря дня.
4. Неожиданность дня.
5. Итог дня.
Я вот в таком виде себе раскладик каждый день делаю, но вот с позицией 3 иногда непонятка.

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

primaДата: Чт, 01.07.2010, 14:46 | Сообщение # 404
Модератор
Северинка, ну вроде как логично мыслишь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DestenДата: Чт, 01.07.2010, 15:00 | Сообщение # 405
Признанный
Северинка, у меня вообще такая тенденция если позиция негативная, то любую карту смотреть в отрицательном аспекте. Да можно читать наоборот
Но вот другой вопрос, конкретно в вашем случае - а может вы за день просто ничего не потеряете...и Солнце будет как раз на это указывать, даже не знаю...это скорее вам надо смотреть по себе, по своим наработкам. Вы же делаете этот расклад каждый день, вот и подмечайте особенности, анализируйте, какие карты на что указывают в этой позиции

Путешествие на Восток

primaДата: Чт, 01.07.2010, 15:02 | Сообщение # 406
Модератор
По Солнцу день может быть настолько активным, что будет большой отток энергии, то есть её потеря, может что-то не заладиться, всё валиться из рук. Настроение грустное, пессимистичное.

ConscienceДата: Чт, 01.07.2010, 15:25 | Сообщение # 407
Заблокирован
Quote (Северинка)
Например выпадет в потере Солнце - значит радость, здоровье, беззаботность, а в этом положении трактую как потеря радости... и т.д.

я бы по Солнцу в потере дня бы сказала, что ты можешь в этот день потерять авторитет (к примеру). Или не сможешь внести ясность в какой-то вопрос/проблему.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

СеверинкаДата: Чт, 01.07.2010, 18:23 | Сообщение # 408
Завсегдатай
prima, desten, Conscience, ой, девочки, спасибо огромное за новые мысли)) я всегда в конце дня в свой дневник все записываю, т.е. анализирую предсказанное картами. Но вот как раз солнышко мне впервые выпало, оно -то и заставило задуматься, так как во- многих книгах сказано, что это одна из не многих карт в колодах фактически не имеет отрицательного значения! ни смотря на позицию. Вот это меня и озадачило)))

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

follyДата: Ср, 07.07.2010, 10:15 | Сообщение # 409
Признанный
Девочки, у меня возник вопрос, в принципе, он всегда на повестке дня, но вот я решилась его задать Вам.
Можно ли делать расклады в дни церковных праздников. Вот, к примеру, и сегодня, большой праздник!
А по поводу этого, я слышала много всяких мнений! Что вы думаете? может есть какие-то наработки по этому вопросу?
Я пару раз делала расклады в такие дни, карты ложились неплохо. Но вот думаю, говорят же , что это большой грех...Как быть???

Сообщение отредактировал folly - Ср, 07.07.2010, 10:15

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 10:18 | Сообщение # 410

Quote (folly)
Я пару раз делала расклады в такие дни, карты ложились неплохо. Но вот думаю, говорят же , что это большой грех...Как быть???

folly, а гадать вообще - большой грех, в принципе, по мнению церкви. smile Стоит ли на это обращать внимание?

Я гадаю в любые дни, всё зависит лишь от моего настроя.

МиЛЕДИДата: Ср, 07.07.2010, 10:20 | Сообщение # 411
Старейшина
folly,
Можно ли делать расклады в дни церковных праздников

я стараюсь придерживаться этого правила, потому как проверено! когда раскладывала в такие дни, карты тяжеловато давались...вот и решила не гадать по праздникам святым. А вообще это кому как, кто-то придерживается, а кто-то вообще не обращает на это внимание и все хорошо понимается! Думаю тебе нужно как бы эксперимент провести, погадать в святой праздник и в обыкновенный день и сравнить, когда тебе легче было smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

primaДата: Ср, 07.07.2010, 10:20 | Сообщение # 412
Модератор
Quote (Северинка)
так как во- многих книгах сказано, что это одна из не многих карт в колодах фактически не имеет отрицательного значения! ни смотря на позицию.

враки!
Все карты имеют положительную и отрицательную стороны. Имхо.

Quote (folly)
Можно ли делать расклады в дни церковных праздников.

Можно или нет определяет ваша религия. Если вы христианка, то вам не то чтобы гадать в в дни церковных праздников нельзя, вам вообще нельзя гадать, потому каквы сами написали, что это большой грех. Гадание=грех - так говорит церковь.

folly, я скажу только за себя. Я гадаю в любой день, когда хочу или когда надо. Результат одинаково хорош всегда.

follyДата: Ср, 07.07.2010, 10:53 | Сообщение # 413
Признанный
Тали, МиЛЕДИ, prima, Спасибо, что ответили! Да, мне стало намного легче!!! Я думаю, что грехом можно считать чуть ли не каждое сотворенное наше действо, как говорится , пришел в этот мир уже с грехом. Вот и порой задавала себе этот вопрос и думала: какой же это грех на ровне с грехом убийства, воровства?!!!
Е:сли карты хорошо ложаться в эти дни....почему бы тогда и не заниматься этим))))

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 10:59 | Сообщение # 414

Quote (folly)
задавала себе этот вопрос и думала: какой же это грех на ровне с грехом убийства, воровства?!!!

folly, а как же, ведь это связь с Сатаной biggrin

follyДата: Ср, 07.07.2010, 11:27 | Сообщение # 415
Признанный
Quote (Тали)
а как же, ведь это связь с Сатаной

Тали, вот тут я начала сомневаться, когда мне в крещение приснился сон (на тот момент я карты отложила в долгий ящик): будто вытаскиваю 3 карты из моей колоды: На первой Бог (я помню, только смысл, а картинку как не пыталась разглядеть - не видела), на второй Яркая звезда (которая гласила: у тебя талант, и тебе надо развивать это), и третья -Богоматерь (с ребенком на руках), не помню уж точное толкование...И во сне у меня появилась мысль: ну а как же, ведь это связано, как мне казалось, с Нечистым. Но сон был настолько светлым, умиротворенным..Я проснулась и почувствовала, что переполнена какой-то невиданной чистой энергии... Вот и подумала: может это все предрассудки???? Была естественно мысль, что кто-то нехороший замаскировался, чтобы вовлечь меня во все это...но потом все таки отвергнула эту мысль. так как даже во сне чувствую негативное влияние, пусть и хорошо замаскированное. Может действительно, не стоит считать это за что-то очень плохое, а наоборот за талант, который стоит развивать и развивать. Пока оно не приносит вред - может и не стоит олицетворять с нечистью

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 11:54 | Сообщение # 416

folly, Сатана велик, и Бог велик, нам их замыслы не постичь. Как говорится, пути господни неисповедимы. biggrin И насчет вреда, копаться не стоит. Будешь думать о вреде, о грехе, и вред, и грех получишь. wink
Верь только себе, своим ощущениям. Хочется познать Таро - познавай. Только внутреннее чувство комфорта создает гармонию между тобой и этим загадочным миром, folly.

follyДата: Ср, 07.07.2010, 12:09 | Сообщение # 417
Признанный
Тали, Спасибо!! Ты совершенно права!!! И твои слова мудры!!! Я думаю, что очень многим стоит прислушаться к ним, и делать исходя из сказанного уже свои выводы!!!
Quote (Тали)
Только внутреннее чувство комфорта создает гармонию между тобой и этим загадочным миром,

Лучших слов и не подобрать!!!

ЛяхтырдымДата: Ср, 07.07.2010, 12:18 | Сообщение # 418
Старейшина
Quote (prima)
Все карты имеют положительную и отрицательную стороны. Имхо.

не совсем так есть таро только с положительными значениями называется "божественное таро" а сокращенно "баро" ето соотечественники такое слепилши както

primaДата: Ср, 07.07.2010, 12:19 | Сообщение # 419
Модератор
Quote (Ляхтырдым)
не совсем так есть таро только с положительными значениями называется "божественное таро" а сокращенно "баро" ето соотечественники такое слепилши както

само название мне уже кажется отличным biggrin
Да хоть сто колод придумать с положительными картами, позиции раскладов и ситуации разные. Не всё так просто.

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 12:29 | Сообщение # 420

Quote (prima)
Да хоть сто колод придумать с положительными картами, позиции раскладов и ситуации разные. Не всё так просто.

Конечно! prima, девочки и мальчики, я вообще не понимаю, как это, "только положительные карты" в Таро? smile Жизнь такая штука, в ней столько неположительного, мягко говоря...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz