Molniya, я отредактировала предыдущее сообщение...
перечитала ваш последний пост... моё мнение, что по картам, вам надо действительно показать себя не преступной, чтобы добивался и знал, какой именно итог этих ухаживаний может вас вернуть к нему.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 16.04.2013, 15:16
Его образ идеальной женщины - "Храбрая мать". По "храброй" Венере нужно быть достаточно активной и смелой, иметь своё мнение и всегда быть чуть-чуть "непобеждённой" им. Не надо показывать, что ради него - готова на всё. Сексуально-привлекательными для него выглядят "мужские" хобби женщины - охота, рыбалка, автогонки.
А по Луне - быть мамочкой для него: обеспечивать физический и душевный комфорт, окружать любовью и заботой, давать чуство покоя и уюта. Важно - сначала удовлетворить базовые биологические потребности (накормить, напоить), а уже потом изображать из себя "неприступную крепость".
Достаточно сложное, конфликтное сочетание стихий - огонь и вода. Нужно своим поведением включать у него (попеременно) субличности воина-завоевателя, охотника и маленького беспомощного мальчика (преувеличенная забота) - и он навеки твой.
Ну по-моему ты идеально ему подходишь.
ПС. Архетип "Мать" не равен архетипу "Хозяйка", т.е. под созданием уюта здесь подразумевается создание физического (скорее даже - биологического) и эмоционального комфорта, а дома при этом может быть полный бардак. Вообще овновская Венера - без изысков, привлекает простота и в тоже время - открытая демонстрация того, "как ты хороша"!
ППС. А по Борьба+Щит+Единорог - походу, тебе карты сказали, что самым актуальным в ближайшее время для будет это повышение.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.04.2013, 16:15
Даю задание, для всех желающих))) Состоится ли переезд мч Романа к кверентке Ольге? (ОС в апреле!)
Мч не переехал. Как-то очень неуверенно сказал, что готов, а потом началось кручение - верчение, как уж на сковороде)))). И хочется безумно, но и так же сильно колется. Сказать первым, что ещё не готов, так и не смог. Действительно переживал и не хотел обидеть девушку. Потому самому было крайне неловко и не удобно. Девушка сама сказала ему, что видит его метания и сомнения, потому больше не побеспокоит его с этим вопросом. Нельзя сказать, что он был безумно рад, нет, конечно, он не равнодушен к ней, просто не готов к столь серьёзному шагу. В итоге, кардинально противоположные желания, взгляды на жизнь и характеры, не позволили им съехаться, но позволили остаться друзьями. Сейчас у обоих всё хорошо, обид нет.
ну и пробежалась по ответам))):
Цитата (weja777)
огонь (солнце) жаба (марионетка) тучи (черепаха развилка дом) огонь в душе все кипит и бушует...борется с ним его страсть и выбор,как бы необжечься....а энергетика тепла и уюта тянет к прекрасному и радостному... Жалко свое болото оставлять....так привык ко всему и как бы не попасть в такое состояние,где будут руки и ноги связаны ....кабы не хочется быть под каблуком и сможет ли он жить на новом месте...не будет ли ему там не комфортно...вот так он рассуждает и толком решение еще не сможет принять....долго будет принимать решение и все таки будет у него дорога к Ольге в дом
Вы - молодец!
Цитата (I-Margo)
лилии, луна, женщина - Лилии это проявление активных мужских энергий. На мч, что у него в голове - однозначно бурные сексуальные желания, это и будет одним из основных аргументом к переезду. Луна меняет свою форму, проходя через разные фазы. Из-за своей изменчивости ночное светило стало символом женского начала, трансформации и развития. Эта карта имеет двойное значение. Одно — жажда испытать наслаждение и поиск приключений. Другое — необходимость отдыха и размышлений. В хорошем окружении — награда, признание, уважение других, отсюда ощущение психологического комфорта, спокойствия, гармонии. Эта женщина не признает условностей и полностью отдается своим порывам. Она создана для любви и секса и карта символизирует глубину и силу ее эмоций, не скованных общепринятыми правилами и приличиями. Женщина победит в «войне» интересов!))) Итог? – механизм, водопад – механизм - это и транспортное средство, и любая техника, и сам переезд – движение по расписанию. По времени – заказанные грузчики, запланированный день, когда будет выходной и т.д. Но и некоторая бездушность, механичность в отношениях. Запланированное начало совместной жизни. Но, плохого в этом нет. Раз они сами делают этот шаг – то, на благо))). Водопад – это поток, шквал новых эмоций, волнение обоих при совершении столь серьёзного шага.
Ну только что по водопаду, эмоции захлёстывали обоих, когда состоялся окончательный разговор. Оба переживали. ))))))
Цитата (elitka)
На симболоне: единорог цепи семья все бы хорошо, но больно разные они по темпераменту по цепям так вообще учитывая то что карта центральная они разрываются буквально с желанием как они себе это представляли и с проигранным в жизнь вариантом,и даже 3 позитивная карта семья здесь больше играется ,как перекладывание ответственности друг на друга,у меня вердикт, что они просто в быту друг друга не выдержат и если поживут то очень недолго. на дверях пусто 6 кубков и повешенный как бы нет все так и зависнит в таком состоянии.
Молодец!
Цитата (Vesnyana)
непонятно... талисман (кузница, тень) - талисман для меня однозначно позитивная карта, но допы... будут одолевать его черные сомнения из-за работы его далекой. всадник (звезды, сфинкс) - передвижение, радужные перспективы, прогресс,но вот сфинкс говорит, о том, что не все так гладко то, будет какая то подковырка в этом малоприятная. лиса (стрела, меч) - обман, хитрость, может Ольга решит заманить его в свои сети хитростью, но как то мне видится что неожиданно всплывет какой то обман, предательство и ситуация обрубится (доп башня) из-за работы.
талисман и всадник с допами - отлично показали все метания мч в этом вопросе. Ну а лиса, скорее то, что девушке надоело саму себя обманывать, набралась смелости и быстро разрубила эту ситуацию. Ну и да, вопрос работы, стоит на втором месте, после его неготовности к столь ответственному шагу. Молодец!
Спасибо всем! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Раскладывала девушке с сильными способностями во всякого рода магических и прочих действиях. Хочу поделиться, как карты показали те или иные стороны её возможностей. Приведу в пример особенно ярко подтвердившиеся карты: Вампир - работа с мертвецами, с их духами. Работа изначально допускала некропривязки, но наладилась со временем. Занимается этим давно и успешно. Мост - человек работает с миром мёртвых (потусторонним). Сканирует людей и "видит" их насквозь. Шабаш - подтвердил сильные способности в знахарстве. Знания по наследству.
очень интересно легли карты на вопрос о способностях к сглазу, привороту, порче, чёрной магии - солнце, пустыня, луна. оказалось, что человек занимается шаманизмом. Я с этой сферой не знакома, но мне объяснили, что шаманизм - ни свет, ни тьма. вот так получилось))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, интересно, надо это в книжку записать Я уже в первом приближении заканчиваю. Выложу 26-го апреля первую редакцию, где будет про все карты, но пока без раскладов, а потом буду по-немногу дополнять, и всех призываю обобщать свои наработки и тут это выкладывать, я все это внесу в книжку и будет она полная и распрекрасная Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Шабаш - подтвердил сильные способности в знахарстве. Знания по наследству
I-Margo, а у тебя какой Шабаш? Который Саббат с тремя женщинами вокруг котла? Потому что, иначе, не совсем понятно - с чего-бы это наш традиционный Шабаш, на котором народ веселится-тусуется вдруг стал указывать на знахарские способности?
Эта?
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 20.04.2013, 20:50
shiva, в нашем Шабаше вообще-то не простой народ веселится и тусуется. Вообще-то это карта из линии магии. Мне тоже на способности выпал Шабаш с летящими ведьмами и я это интерпретировала самым выгодным для себя образом А способностей тусоваться я у себя вообще не наблюдаю Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 20.04.2013, 21:44
Calipso, у тебя способности - быть коммандиром полка! т.е. всеми нами. Ты в лёгкую рождаешь ситуации, когда мы тут вокруг тебя хороводы водим. - конретный пример в соседней теме))) сколько людей сидят ждут твоего решения, от которого будут зависеть их дальнейшие действия? личка для гаданий не функционирует
shiva, угу, такой)))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
shiva, а у меня как раз шабаш без командира Все летят толпой. А в соседней теме я не понимаю, чего от меня ждут. Я сказала - если хотите, то напечатаю, не хотите - берите у мистераХ, что от меня еще требуется? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Подумала, что наверно вообще не плохо бы поделиться наработками, что у меня вообще значит Шабаш...
Вот эти чьи-то слова с создания оракула я взяла за основу, чтобы попытаться понять эту карту: Любой шабаш - сборище(встреча) и чаще всего без алкоголя не проходит. В будничном плане карта Шабаш на мой взгляд чаще всего будет показывать именно встречи с "подоплекой" - пьянки, гулянки, свадьбы, сборища по интересам ,оргии. Шабаш - коллектив, совместная работа, большая вечеринка, девичьи посиделки (без мужчин). Коллектив преимущественно женский, где только директор мужчина - типа социальных и пенсионных фондов. Банки тоже подойдут - дефки крутят деньги.
вот именно так он у меня и проигрывается, практически на 100%)) даже сборище по - интересам показывает, когда мы с подружкой и с её колодами вместе собираемся. Да и вообще я подружкам вечера гаданий устраиваю)))). Ну, и,... винцом при таких встречах мы балуемся)))))))))))))) И даже то, что это чаще всего женский коллектив, но есть руководитель мужчина, тоже верно))) мой муженёк - как барон среди нас))))))))))) И финансирует он такие посиделки от души, по собственному желанию))))) так что деффки точно раскручивают на деньги))))))))))) Но это так, к слову.
А вот так у меня шабаш никогда не проигрывался - приезд нежеланных гостей.
ну а вот то, что у меня получилось в итоге после практической работы с оракулом (не заполненные пункты - значит, ещё пока не знаю, что карта мне покажет в этой сфере. Или, пока что, был один пример. Потому жду ещё подтверждения):
Как отыгрывался у меня: Ведущее значение «несколько», «много». Шабаш уже отыгрывался как большая шумная компания; (компания, несколько человек, веселье, шум, гам, праздник). А также, мой шабаш постоянно показывает отменные посиделки (как девичьи, так и смешанные), но всегда с алкоголем. Ну и постоянно показывает, когда ко мне придут подруги, и мы будем гадать. сад+ритал+шабаш=свадьба! Показал сильные способности в знахарстве.
Общее и классическое значение: Шабаш - веселая компания, праздник как простой, так и магический; коллективный разум, следование своду правил; тайное сообщество. В любом случае - сборище(встреча) и чаще всего без алкоголя не проходит.
Карта на день: - встречи с "подоплекой" - пьянки, гулянки.
Личность: любит музыку, сам музыкант(играет на гитаре и поет) у него большая коллекция дисков знаменитых певцов и музыкантов.
Профессия: таролог, шаманка. Работа в женском коллективе, с мужчиной начальником, работа заключается с постоянным общением по телефону с разными людьми.
Взаимоотношения:
Деловая сфера: На работу - шабаш + затмение = коллектив настроен против вас. Кверента, бурно обсуждают.
Медицина: Время: Сезон: Часть суток: Сторона света: Местность, страна:
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 20.04.2013, 23:44
Девочки, интимный вопрос к Дыханию . Посмотрите кто захочет.
В общем ситуация такая. Меня жизнь за последнюю неделю дважды макает, простите, в гавно. Причем не фигурально, а реально. То дома канализация засорилась, дочка упустила блистер с таблетками...ну и решила спустить, а не достать. Пришлось мне разбирать сантехнику,т.к. мой муж по своим габаритам не смог пролезть к ним. То сегодня пёс прям у порога из спальни потерял свое хозяйство , а я в темноте выходила, вляпалась да до кухни пошла.
Я конечно забавляюсь по этому поводу, но к чему бы это? О чем меня предупреждают? Толи к г...ну еще более глобальному (т.е. негатив) или к деньгам (бытует и такое мнение).....ну может еще к чему...... А может что не то делаю?
Правда я к этому отношусь спокойно, но повторение ситуаций это же конкретный намек на что-то . Но я не в секу
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 20.04.2013, 23:57
ещё как хочу))) постараюсь к завтрашнему вечеру)))
ОЙ, ЗАБЫЛА!!!!!%)
У меня в карточке шабаш ещё пункт на смерть есть. На смерть: удар током на высоковольтной линии. Много тока. Сильно, шумно. смерти предшествовали - треск, шуршание, скрежет, искры.
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 21.04.2013, 00:13
О чем речь?Джокер Этого не будет Алкоголь Это будет Медведь Причинно-следственная связь неоднократного попадания в ... S Корабль Солнце,Кошка, Всадник-Мельница,Развилка Последствия Механизм,Сердце Что то назревает,грядет.Искаженная информация,затрагивающая ваши интересы,которые вам придется активно защищать.Выяснится неискренность,слухи от какой то женщины,возможно вы с ней связаны как то по работе или приятельницы. По картам ничего страшного не произойдет,по Солнцунужно быть внимательной,по Кошкене доверять слухам -Всадники быть сдержанной при общении.Неприятных моментов можно избежать-Развилка.Дно-Зеркало-что в пространство отразите,то получите обратно.Через эти знаки вам предупреждение,предупрежден значит вооружен. Вот что напридумала я
Сообщение отредактировал miluda2 - Вс, 21.04.2013, 12:01
О чём эти предупреждения? крысы + солнце + коса... потеря, отсечения чего-то солнечного и радостного. Будет больно.
О чём хочет сказать солнце? якорь + молния... кто-то пострадает от сильного, жгучего удара.
Кто это будет? аист - либо кто-то из семьи, либо тот, кто должен приехать (уехать)
Уточнити - семья или ещё чьи-то перемещения? джентельмен ... мужчина
Кто этот мужчина? Единорог + весы... родственник У меня весы показывали на брата (родного, двоюродного - не суть), так как чаши весов - единый организм, одна кровь, но не соприкасающийся, не прижимающийся к друг другу.
из-за чего будет удар - болезнь или постороннее действие? медведь + котёл + механизм... постороннее действие. Из-за механической, физической силы.
О каком кипении говорит котёл? метла - из-за спора, ссоры или нарушения правил.
Дно колоды - Развилка - выбор есть, неприятностей можно избежать, если не ввязываться в споры, или, судя по аисту и механизму - не нарушать правила дорожного движения, даже будучи пешеходом. Не ходить по злачным улицам и закоулкам.
на уточнение, что это за Медведь, достала карту Дом.. Либо в доме, либо около дома, либо по дороге домой.
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 21.04.2013, 13:27
В общем из всего сказанного вами, поняла, что надо держать ухо в остро ;), чтобы никуда не вляпаться самой и предупредить своё окружение! Отчитаюсь со временем.
Мдямсссс........интерессссна карты легли. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Девчонки, давно к Вм не заходила, прям со временем беда. Прочитала про Шабаш и соглашусь, что показывает крупные компании и посиделкис подружкой в кафе,а также крупный шоппинг по мелочам но у меня он проигрался неожиданно, как генеральная уборка в доме, где я под музыку драила квартиру. А ещё я кормила голубей, они слетались и клевали хлеб, то есть Шабаш тоже показал - эту свору голубей. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
У меня завязались отношения с мч, знакомы давно, стал активно ухаживать, обещая прям все радости жизни, и про серьезность намерений говорит. Но так как мы не первый день знакомы, знаю, что натура его переменчива, это и настораживает... Сама расклад сделать не могу, боюсь неадекватно трактовать себе, разложите пожалуйста на отношение его. 1 Что думает обо мне 2 Что чувствует? 3 Какие планы по поводу меня? 4 К чему все это приведет? (к концу мая) 5. И событийно как будут развиваться отношения? Ну что то в этом роде, может кто еще что то увидит, отчет в последних числах мая гарантирую
Что думает обо мне 2 Что чувствует? 3 Какие планы по поводу меня? 4 К чему все это приведет? (к концу мая) 5. И событийно как будут развиваться отношения?
1аборт вампир золотые девушки у него с кем то закончились отношения, он тот еще ловелас ,ему не хватает "свежей" крови,вы для него манкая по энергетике и по аборту есть мысль,что он всегда сможет и избавиться от вас,по золотым девушкам я бы сказала что вы отнюдь не легкая победа,вы достаточно расчетливы знаете цену себе,есть у него опасения,что материально и энергетически он может вас "не потянуть" 2 повседневность квантовый прыжок предупреждение вы нечто что его заставляет изменить отношение,нео он от этого злится грубо говоря его раздирают противоречия" его плющит"сознание говорит одно ,а чуства другое,и он пока к одному единому решению не готов и чуства у него двойственные и хочется и колется.Снова вылазит его неуверенность,и не готовность,на распутье он. 3артикуляция пара будда ему на данный момент времени нужна пара больше напоказ,чем для души,а так он вещь в себе,хотя по Будде можете общаться на эзотерические,духовные и прочии темы мне кажется он интересный должен быть собеседник,но в нем много "игры на публику" 4 а здесь странно проповедник феникс привязка то ли он начнет дпопатриархальному давить на вас, и вы поссоритесь то ли он вам будет голову своей идеологией засорять,но по привязке вы однозначно привыкнете к друг другу,вообще сложно все...такое ощущение,что идет подмена понятий,что человек проще часами говорить с девушкой о духовной пище и при этом не предлоржить ей сходить в кафе,он жадный товарищ? 5 снова артикуляция выпала знаете про таких говорят"сам навернул себе кино" ему захотелось сейчас "побыть влюбленным",но поступков и материальной подоплеки ,и вложение в отношения я не увидела,вы как телец должны меня козерога понять :)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 23.04.2013, 13:12
1. Характеристика ситуации на данный момент. - Файербол - Как-то он внезапно активизировался. По этой карте - проявляет активность, вкладывает энергию в отношения.
2. Импульс извне, который может помочь найти выход из ситуации или, наоборот, затруднить его. Крысы/п - здесь, видимо, Ваше неверие ему, сомнения, которые Вы пытаетесь отогнать от себя.
3. Уровень сознания. То, что спрашивающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Башня (доп Луна/п) - да, он думает о построении отношений, о том, что вы (как пара) сможете выйти на новый уровень отношений, возможно он воспринимает Вас, как человека, с которым он сможет обрести стабильность в жизни, может быть, даже он надеется через партнёрство с Вами занять некий более высокий социальный статус. Эта его мысль имеет в своей основе глубоко лежащие эмоции, какие-то эмоциональные переживания, разочарования в его прошлом. Сейчас он их осознал, и в общем-то - открыто их демонстрирует.
4. Уровень бессознательного. Это - основа всего происходящего, его фундамент. Крест/пп (доп Церковь) - возможно (учитывая 5й пункт) у него не так давно произошёл разрыв отношений с кем-то, что достаточно тяжело было им воспринято. Вобщем-то и здесь карты говорят о том, что его эмоциональный запрос в отношениях с Вами - восстановить собственную душевную стабильность и структурированность. Выйти из чёрной полосы невзгод, обрести почву под ногами.
5. Эта карта описывает недавнее прошлое, то есть, как правило, раскрывает причины возникновения данной ситуации. Освобождение/пп - как я уже писала, видимо недавно у него произошёл разрыв отношений. Причём инициатором разрыва был не он.
6. Первая карта "будущего": она показывает, что ожидает спрашивающего в самое ближайшее время. Дерево/пп (доп Глаз/пп +Вода) - он сможет Вас как-то эмоционально "зацепить", произойдёт сближение, рост отношений вглубь.
7. Эта карта олицетворяет спрашивающего (его самоидентификация) - Айсбрег - либо он неискренен с Вами, многое скрывает, либо - он сам до конца не осознаёт движущие им силы, мотивацию собственных действий.
8. Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место или сферу, в которой разыгрывается данная конкретная ситуация, или тех людей, от которых зависит её исход. - Талисман/пп (доп Вольт/пп) - Вы не верите в удачное развитие отношений, что из этого может выйти что-то хорошее. Накручиваете ментально сами себя, что Вам-же самой и причиняет страдания.
9. Надежды и опасения. Истощение/пп - заболеть что-ли боится? Или опасается, что не сможет получить от Вас достаточно много ресурсов, чтобы восполнить собственную стабильность. Под "ресурсами" могут быть деньги, или энергия, эмоции.
10. Вторая карта "будущего", описывающая далекую перспективу, а иногда указывающая и на момент, когда ситуация достигнет своей кульминации. Змея (доп. Мост). - к концу мая отношения разовьются и укрепятся. В том числе, видимо, и сексуально.
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 23.04.2013, 13:48
1 Что думает обо мне 2 Что чувствует? 3 Какие планы по поводу меня? 4 К чему все это приведет? (к концу мая) 5. И событийно как будут развиваться отношения?
1 - что думает обо мне - метла аист тень он считает вас стройной, высокой с красивой фигурой и длинными волосами...хозяйственной и чистоплотной...красиво и модно одевается...легка на подьем....за словом в карман не полезет...научит дисциплине и поставит на нужное место...с ней легко и просто можно свить гнездышко и жить на радость себе...она чем то привораживает,наверно своей загадочностью и неповторимостью...обаятельная и ответственная...уравновешенная и доброжелательная...но он боиться ошибиться,а вдруг это ему показалось и она во все не такая,какая есть на самом деле и вообще то он ее толком незнает и наверно боиться,что всплывут скрытые факты или он разочаруется в ней... что чувствует - кольцо коса крысы он хочет взять на себя какие то обязательства,может свадьба или хочет услышать от тебя согласие на совместную жизнь и одновременно страх,что ты не согласишься и "зарубишь" все на корню и какая то у него к тебе ревность или не чистоплотность чувств... какие планы по поводу меня - коса лотос жук-скарабей он решит брать быка за рога...резко и остро поставит вопрос и обещает красивую жизнь и сказочную божественность отношений и взвалить на себя всю работу ради будущего ихнего счастья.... к чему все это приведет - джентльмен ягненок старик у него намерения серьезные и он собирается отдать себя в жертву или ему хочется,чтобы о нем заботились и ухаживали,можно сказать поднимали на ноги и уважали,как мужчину с опытом... как будут развиваться отношения - лабиринт флюгер рыбы (доп.хранитель) отношения будут запутаны и непонятны...вы будете" искать" друг друга и не найдете...ветер перемен разбросает вас по разным местам или куда ветер подует - тебе на север,мне на юг -
По картам у меня получилась ну прямо африканская страсть со стороны МЧ к вам. S-Всадник-начало отношений. Что думает-Марионетка,Дракон-Все мысли только о вас,он себя не узнает,старается даже избавиться от этого наваждения,так как Дракон отвернут от Марионетки. Что чувствует-Солнце,Клевер-весь пылает к вам на данный момент. Что желает получить от этих отношений-Феникс,Ритуал-кардинально изменить свою жизнь,вывести на новый уровень. Какие будут отношения до конца мая-Развилка Сад-предстоит важный выбор,так как будут возникать недоразумения и ссоры=Тучи. Перспектива отношений,если переживете размовки Рог изобилия,Кольцо-большая вероятность заключения брака.
Сообщение отредактировал miluda2 - Ср, 24.04.2013, 00:51
Спасибо Вам большое, отчитаюсь сейчас потому, что знаю, а остальное в конце мая elitka,
Цитата (elitka)
аборт вампир золотые девушки у него с кем то закончились отношения, он тот еще ловелас ,ему не хватает "свежей" крови,вы для него манкая по энергетике и по аборту есть мысль,что он всегда сможет и избавиться от вас,по золотым девушкам я бы сказала что вы отнюдь не легкая победа,вы достаточно расчетливы знаете цену себе,есть у него опасения,что материально и энергетически он может вас "не потянуть"
да отношения закончились у него он решил их прервать, произошло это как то все резко и неожиданно, еще неожиданней стали для меня его ухаживания, да даюсь я ему тяжело и думаю, что опасения у него такие есть, но скорее в плане энергетическом, материально он благополучен, а по темпераменту мы разные, он водолей, я телец, трудно понимаем друг друга.
Цитата (elitka)
2 повседневность квантовый прыжок предупреждение вы нечто что его заставляет изменить отношение,нео он от этого злится грубо говоря его раздирают противоречия" его плющит"сознание говорит одно ,а чувства другое,и он пока к одному единому решению не готов и чувства у него двойственные и хочется и колется.Снова вылазит его неуверенность,и не готовность,на распутье он.
вот именно это я чувствую и меня это пугает, потому как много чего сладко говорит, и человек мне нравится, боюсь прикеплю уже к нему, а тут его неуверенность в выборе проявится.
Цитата (elitka)
3артикуляция пара будда ему на данный момент времени нужна пара больше напоказ,чем для души,а так он вещь в себе,хотя по Будде можете общаться на эзотерические, духовные и прочии темы мне кажется он интересный должен быть собеседник,но в нем много "игры на публику"
да и собеседник интересный, про эзотерические темы не углубляется, но моими достижениями в этой области интересуется. Показушничество тоже присутствует, он хочет похвалится мной как призовой собакой))) но пока не может себе этого позволить) Игра на публику тоже часть его натуры, он не человек эмоций, как я например, он послушает продумает, взвесит и выбрав наиболее подходящую роль начнет опутывать)))
Цитата (elitka)
4 а здесь странно проповедник феникс привязка то ли он начнет дпопатриархальному давить на вас, и вы поссоритесь то ли он вам будет голову своей идеологией засорять,но по привязке вы однозначно привыкнете к друг другу,вообще сложно все...такое ощущение,что идет подмена понятий,что человек проще часами говорить с девушкой о духовной пище и при этом не предлоржить ей сходить в кафе,он жадный товарищ?
нет он не жадный товарищ, мы были во всех приличных кафе, в городе и за его пределами, но это совместные удовольствия, возможно если бы стал вопрос о том что просто мне дать некую сумму денег на расходы, то конечно дал бы но вот сколько усилий ему бы это стоило не знаю))) у него есть патриархальные замашки, и мечта, что бы я его слушалась))) это не особо мне мешает, ему больше
Цитата (elitka)
5 снова артикуляция выпала знаете про таких говорят"сам навернул себе кино" ему захотелось сейчас "побыть влюбленным",но поступков и материальной подоплеки ,и вложение в отношения я не увидела,вы как телец должны меня козерога понять :)
вот я тоже сомневаюсь в его искренности, вернее я вижу что он сейчас в это верит, но что будет завтра,думаю, что он мир воспринимает как то иллюзорно, отсюда моя неуверенность, но возможно я не права тут. Но ссора у нас сейчас потому что я как раз так думаю, что вложений в отношения с его стороны нет, на мой взгляд обещалось мне больше, чем далось спасибо Вам за расклад
shiva,
Цитата (shiva)
1. Характеристика ситуации на данный момент. - Файербол - Как-то он внезапно активизировался. По этой карте - проявляет активность, вкладывает энергию в отношения.
да произошло это как то все резко и неожиданно, он стал красиво за мной ухаживать.
Цитата (shiva)
2. Импульс извне, который может помочь найти выход из ситуации или, наоборот, затруднить его. Крысы/п - здесь, видимо, Ваше неверие ему, сомнения, которые Вы пытаетесь отогнать от себя.
это наверно тогда затруднит? да я маюсь ужасно, боюсь, что он ошибся в своем выборе и скоро это осознает понимаю, что возможно все беспочвенно, но пока не справляюсь, он еще сам по себе по темпераменту холодный (спокойный, статичный) мужчина, относительно меня, а я принимаю это за охлаждение.
Цитата (shiva)
3. Уровень сознания. То, что спрашивающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Башня (доп Луна/п) - да, он думает о построении отношений, о том, что вы (как пара) сможете выйти на новый уровень отношений, возможно он воспринимает Вас, как человека, с которым он сможет обрести стабильность в жизни, может быть, даже он надеется через партнёрство с Вами занять некий более высокий социальный статус. Эта его мысль имеет в своей основе глубоко лежащие эмоции, какие-то эмоциональные переживания, разочарования в его прошлом. Сейчас он их осознал, и в общем-то - открыто их демонстрирует.
про его восприятие о прошлом все верно, думаю тогда и в остальном тоже, хотя именно это он мне и говорил, что намерения серьезней не куда. Это и пугает, ну как можно с бухты барахты сразу с серьезными намерениями, о! сама для себя поняла, почему сомневаюсь в его адекватном мнении по поводу себя))))
Цитата (shiva)
4. Уровень бессознательного. Это - основа всего происходящего, его фундамент. Крест/пп (доп Церковь) - возможно (учитывая 5й пункт) у него не так давно произошёл разрыв отношений с кем-то, что достаточно тяжело было им воспринято. Вобщем-то и здесь карты говорят о том, что его эмоциональный запрос в отношениях с Вами - восстановить собственную душевную стабильность и структурированность. Выйти из чёрной полосы невзгод, обрести почву под ногами.
такой момент тоже есть, разрыв дался тяжело, и в этом вопросе ждет от меня понимания и поддержки, а я не могу этого дать, потому как мне кажется что он сам должен определится, может это и не разрыв вовсе а ссора просто, а я тут уже поддерживать начну.
Цитата (shiva)
5. Эта карта описывает недавнее прошлое, то есть, как правило, раскрывает причины возникновения данной ситуации. Освобождение/пп - как я уже писала, видимо недавно у него произошёл разрыв отношений. Причём инициатором разрыва был не он.
инициатором был он, его даже сейчас пытаются активно вернуть обратно (мы давно знаем друг друга, по этому информация проверенная не только от него исходящая)
Цитата (shiva)
[spoiler]6. Первая карта "будущего": она показывает, что ожидает спрашивающего в самое ближайшее время. Дерево/пп (доп Глаз/пп +Вода) - он сможет Вас как-то эмоционально "зацепить", произойдёт сближение, рост отношений вглубь.
эмоционально думаю зацепил, иначе бы я тут панику не била буду надеется, что все так как вы сказали)))
Цитата (shiva)
7. Эта карта олицетворяет спрашивающего (его самоидентификация) - Айсбрег - либо он неискренен с Вами, многое скрывает, либо - он сам до конца не осознаёт движущие им силы, мотивацию собственных действий.
вот, вот это меня и смущает, я тонко чувствую людей, и эти все терзания ощущаю, думаю что то не договаривает, и по моему вообще потерян, не осознает до конца что же происходит, это меня и настораживает, отсюда мое недоверие. И еще, да вспомнила, считает себя натурой с глубоким внутреннем миром, который ни кто не видит и раскрывается только избранным,)))) как бы смешно не звучало, но что то подобное я от него слышала, что я его не знаю до конца, он другой... и т.д мне кажется он сам не знает, что там у него в глубине
Цитата (shiva)
8. Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место или сферу, в которой разыгрывается данная конкретная ситуация, или тех людей, от которых зависит её исход. - Талисман/пп (доп Вольт/пп) - Вы не верите в удачное развитие отношений, что из этого может выйти что-то хорошее. Накручиваете ментально сами себя, что Вам-же самой и причиняет страдания.
ДА.
Цитата (shiva)
9. Надежды и опасения. Истощение/пп - заболеть что-ли боится? Или опасается, что не сможет получить от Вас достаточно много ресурсов, чтобы восполнить собственную стабильность. Под "ресурсами" могут быть деньги, или энергия, эмоции.
наверно боится, что я вообще решу не прикладывать усилий, а зарубить ситуацию, не дав ей развития. денег ему от меня точно не надо, а вот эмоции может быть.
Цитата (shiva)
10. Вторая карта "будущего", описывающая далекую перспективу, а иногда указывающая и на момент, когда ситуация достигнет своей кульминации. Змея (доп. Мост). - к концу мая отношения разовьются и укрепятся. В том числе, видимо, и сексуально.
ну что ж было бы не плохо, буду ждать и отпишусь. Спасибо огромное
weja777,
Цитата (weja777)
1 - что думает обо мне - метла аист тень он считает вас стройной, высокой с красивой фигурой и длинными волосами...хозяйственной и чистоплотной...красиво и модно одевается...легка на подьем....за словом в карман не полезет...научит дисциплине и поставит на нужное место...с ней легко и просто можно свить гнездышко и жить на радость себе...она чем то привораживает,наверно своей загадочностью и неповторимостью...обаятельная и ответственная...уравновешенная и доброжелательная...но он боиться ошибиться,а вдруг это ему показалось и она во все не такая,какая есть на самом деле и вообще то он ее толком незнает и наверно боиться,что всплывут скрытые факты или он разочаруется в ней...
вот да все как вы описали, конечно поет мне дифирамбы, и возможно тоже как и я сомневается, видно не только меня смущает стремительное развитие событий.
Цитата (weja777)
что чувствует - кольцо коса крысы он хочет взять на себя какие то обязательства,может свадьба или хочет услышать от тебя согласие на совместную жизнь и одновременно страх,что ты не согласишься и "зарубишь" все на корню и какая то у него к тебе ревность или не чистоплотность чувств...
да намекал в дальнейшем на супружество, но я не стала развивать эту тему, не вижу смысла, когда еще и с отношениями то не все понятно, ревнивый болезненно, из-за этого уже ругались, осекла жестко, больше пока тема не поднималась.
Цитата (weja777)
какие планы по поводу меня - коса лотос жук-скарабей он решит брать быка за рога...резко и остро поставит вопрос и обещает красивую жизнь и сказочную божественность отношений и взвалить на себя всю работу ради будущего ихнего счастья....
)) хорошо бы, говорит именно так, и вот это вот быка за рога тоже есть, слишком уж активно на мой взгляд он за это взялся, только вот потом мне кажется поостыл или опять же повторюсь, возможно из-за разницы характеров у меня такое восприятие.
Цитата (weja777)
к чему все это приведет - джентльмен ягненок старик у него намерения серьезные и он собирается отдать себя в жертву или ему хочется,чтобы о нем заботились и ухаживали,можно сказать поднимали на ноги и уважали,как мужчину с опытом...
ну это я могу))) хорошо, если к этому приведет)
Цитата (weja777)
как будут развиваться отношения - лабиринт флюгер рыбы (доп.хранитель) отношения будут запутаны и непонятны...вы будете" искать" друг друга и не найдете...ветер перемен разбросает вас по разным местам или куда ветер подует - тебе на север,мне на юг -
да отношения уже запутаны и не понятны)))) посмотрим куда там нас ветер подует))) спасибо большущее за расклад
miluda2,
Цитата (miluda2)
S-Всадник-начало отношений.
да
Цитата (miluda2)
Что думает-Марионетка,Дракон-Все мысли только о вас,он себя не узнает,старается даже избавиться от этого наваждения,так как Дракон отвернут от Марионетки.
хм, интересно, была бы рада если так
Цитата (miluda2)
то чувствует-Солнце,Клевер-весь пылает к вам на данный момент.
отлично)) значит придет мирится))) надеюсь.
Цитата (miluda2)
Что желает получить от этих отношений-Феникс,Ритуал-кардинально изменить свою жизнь,вывести на новый уровень.
все таки желает, это радует. сам по крайней мере говорил мне об этом, я только сомневалась в его уверенности на этот счет.
Цитата (miluda2)
Какие будут отношения до конца мая-Развилка Сад-предстоит важный выбор,так как будут возникать недоразумения и ссоры=Тучи.
у нас вообще одни недоразумения и ссоры, это убивает, даже не знаю сможем ли мы вообще когда нибудь понять друг друга...
Цитата (miluda2)
Перспектива отношений,если переживете размовки Рог изобилия,Кольцо-большая вероятность заключения брака.
ну что ж, осталось дело за малым пережить размолвки)))) спасибо вам за расклад
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Ср, 24.04.2013, 10:37
дам вам совет: ищите козерогов раков и дев ,нам земным водолеев не понять,они хороши как знакомые,друзья а для жизни...хотя конечно желаю,чтобы в вашем случаи было исключение,подтверждающее правило
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 24.04.2013, 10:40
Девочки кому интересно посмотрите какое животное мы завели в эту субботу,очень интересно какие карты выпадут.ОС И фото животного приложу. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, да знаю я, но видно не ищу легкий путей, так интересней классная аватарка :D
про животное
гора (магия, женщина), дракон(лотос, земля), луна (котел, дама) - хм похоже животное женского рода, требуется много усилий ему для чего то, может шевелится трудно))), дракон может и на птиц наверно указывать, но тогда почему не совы или аист? чешуйчатое, раскрывается, в панцире что ли и гора под тяжестью, но черепаха тоже карта есть, в земле ковыряется и холодное, змея? котел напоминает по форме улитку... округлое как луна, в общем я склоняюсь к тому что это улитка
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Ср, 24.04.2013, 12:45
Девочки кому интересно посмотрите какое животное мы завели в эту субботу,очень интересно какие карты выпадут.ОС И фото животного приложу.
У меня колода ответила как-то непонятно))) - то ли ответила, то ли послала)) Щит, Компас, Меч. На Щите - лев)))) - представитель кошачьего мира, что ли?))) Но как-то слишком просто))) Однако дальше карты не идут, выдают просто карты заботы о животном, а не информацию о нем самом. как вариант - у животного панцирь (Щит)... или колючки - Меч)) или и то, и другое))) Склоняюсь больше к обладателю панциря)) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 24.04.2013, 15:06