weja777, точно! МБК готова! Класс! А ведь и правда только вчера говорили))))))))))))). Уже скачала.
Цитата (Molniya)
бегала за Калипсо, чтобы она первоначальный крест готический (вместо нынешнего кулона) убрала, чтобы получился совсем уж соблазнительный соблазн)))))
Да, да, я читала всё это на создании. Помню, помню
Цитата (Molniya)
А потом оказалось, что это просто красивый аналог Лисы .................После такого я карту убрала из колоды вообще. Только любуюсь отдельно теперь)))
Жалко. Это картина в спальню, а не карта! Я ей просто в галерее периодически любуюсь. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Astarta, а карты Дар и Нисхождение - это что такое?)) как выглядят? а Осколки в кармическом столбце- это зеркало разбитое? в последнем столбце, мне кажется, карту Время можно убрать - сделать ее без номера, просто как дополнение к колоде, всеохватывающее... в кармическом столбце я из своей колоды в соответствующих рядах убрала карту Кандалы (ее функции берут на себя Лошадь и Черепаха), сейчас хочу убрать Бумеранг - на мой взгляд, во многом дублирует карту Колесо без спицы, а в сочетании с картами Крест, Мойра (у меня ее нет), Сфинкс, - думаю, может указывать на возврат к прошлому, ситуацию, тянущуюся из прошлого.... А Ангел(61) и Оберег (43) не дублируют друг друга тоже? Кукловод (87) и Черный человек (79)? А почему у тебя Сфинкс и Лошадь в женском ряду?)))) Сфинкс вроде показывает ситуацию экзамена, загадки... у меня он в ряду Познание... а Лошадь зачем?)))) "тяжелая женская доля"?))) У меня недавно Лошадь показала просто женатого мужчину - человека с обязанностями... Хотя, думаю, наши с тобой таблички на ход раскладов влиять не будут))) - это просто нам зарядка для мозгов, оракулу все равно, в какой ряд что мы засунем)) Опустошенность (50) - это сухое дерево? вот терзают меня сомнения, что слишком много карт опустошенно-подавленных: Опустошенность, Страх, Отчаяние, Депрессия, Осколки.. да плюс сюда же Саранча, Колпак, Ворон, Марионетка с Кукловодом... На мой взгляд, получается некий крен... Орел из ряда Познание отвечает за расстояние, передачу вестей по воздуху... смесь Сов и Всадника, короче говоря))) в смысле "Познание", подняться над ситуацией, посмотреть сверху вниз - никогда еще не выпадал... Может, его в мужской ряд засунуть? вместо Воздуха? Гордость, независимость, высоко сижу - далеко гляжу - мужские качества... а Воздух более неопределенный, "всеобщий", ему в четком мужском ряду не место, как мне кажется... Лестница больше подходит для критического ряда и для ряда познание-осознание... а на ее место - воду из женского, как рождающую субстанцию, тогда Воздух можно будет смело убирать из мужского. Ягненка со Сфинксом тоже можно поменять местами... слабость, нежность, покорность (и глуповатость) ягненка - хорошо подходят в женский ряд)) А Сфинкс - кармическому больше соответствует. в общем, извини за вмешательство, я ж как увижу табличку по Дыханию - у меня мигом охотничья стойка)))) - свою табличку все еще шлифую и шлифую Этот процесс, кажется, бесконечен...
Цитата (I-Margo)
Жалко. Это картина в спальню, а не карта!
угу... ну ничо... теперь у меня есть в колоде Эрос... его можно и как карту, и как картину в спальню)))) А свои функции в колоде выполняет... Причем именно показывает взаимодействие мужской и женской энергетики, а не просто "предложение от женщины", как в карте Соблазн. Когда она у меня еще была в колоде, я первоначально ей назначила значение "эрос, страсть" и все в таком духе. Чтобы уж точно не было сомнений, как при выпадении Лилий или Змеи - оно или не оно? И вот, делаю расклад, вижу эту карту... и впадаю в глубокую задумчивость - что мне думать по ее поводу? что она отыграется по назначенному мной значению или чисто по картинке - "предложение женщиной себя", образно говоря. Оказалось не один и не два раза - второй вариант. Причем в одном из случаев мужчине это "предложение себя", мягко говоря, было неинтересно, не нужно, как, впрочем, и сама женщина. Они в этот период вообще не встречались, как, впрочем, задолго до и после указанного срока, хотя женщина этого хотела и провоцировала, "напрашивалась"... Но все осталось только предложением. Короче говоря, оказалось, что привлекательность в сексуальном смысле берет на себя более откровенная (в моей колоде) карта Женщина (38), там уж точно в этом сомневаться не приходится... а Соблазн отыгрывался исключительно в описанном варианте - инициатива женщины - и из этой карты никак не понятно, как к этой инициативе относится мужчина. Нужны были бы дополнительные карты на этот вопрос. Ну а после "ранения" я ее убрала. Причем ранение было у птицы, то есть там речь о сексе ну никак не могла идти))) никакие медсестрички в госпитале раненого воина не соблазняли)) вот примерно так... ___ Сейчас раздумываю, не будут ли дублироваться значения карт Пустыня (уже есть) и Истощение (подумываю взять) - сухое дерево... Пустыня у меня означает (пока что) одиночество... но в ней жизни по идее никогда и не было, чего не скажешь об иссохшем дереве...Думаю вот.
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 29.03.2013, 21:37
.....Походу с депрессиями надо что-то делать . Этот ряд был слабым звеном......
Цитата (Molniya)
а карты Дар и Нисхождение - это что такое?)) как выглядят? а Осколки в кармическом столбце- это зеркало разбитое?
Осколки--это действительно Разбитое Зеркало. Дар--это глаз вот этот:
Нисхождение--это из Аввадона карт.
Только вот Нисхождение и та что Дух, почти одно и тоже. Надо думать ....но думалка уже что-то не работает
Цитата (Molniya)
А Ангел(61) и Оберег (43) не дублируют друг друга тоже?
Ангел у меня более аналог Единорогу
Цитата (Molniya)
Кукловод (87) и Черный человек (79)?
Кукловод под вопросом , но не знаю что туда втюхать еще можно Хотя было желание сделать карту Стихии, ну типа полное взаимодействие, уравновешенность, баланс и пр. Ну это еще размышлялки
Цитата (Molniya)
А почему у тебя Сфинкс и Лошадь в женском ряду?))))
Потому что у нас вроде как греческий сфинкс — с женской головой, грудью, лапами льва, крыльями птицы.А сфинкс в греческой традиции - существо женского пола. И в символике означает объединение четырех стихий и женское начало.Является воплощением хаотических и разрушительных сил, имеющих иррациональную природу, и может быть побежден посредством только сил разума.
А Лошадь....ну тут стойкая ассоциация "тётя лошадь"
Цитата (Molniya)
Опустошенность (50) - это сухое дерево?
Нет. Это я Нату хочу попросить из этой карты сделать., убрав дом и продолжив где-то до второго этажа засохшую землю.
Вот заметка, сохраненная мной(не знаю чья):
Субъективное психическое состояние, характеризующееся болезненным ощущением бедности чувств, фантазий и желаний, а также отсутствием реакций на внешние, в том числе механические и физические стимулы. Утерянными кажутся связи с другими людьми, энтузиазм и убеждения. Их место занимают чувство безжизненности, скуки и отсутствие глубины переживаний, Лица, испытывающие чувство опустошенности, ощущают себя измененными, непохожими на других, неспособными любить и заботиться о других или адекватно отвечать но любовь и внимание. Чувство опустошенности может быть эпизодическим, периодическим или - особенно у пограничных и нарциссических пациентов - служить основой субъективного самовосприятия. Нередко опустошенность сопровождается депрессией, скукой и деперсонализацией; иногда она может захватывать все переживания индивида, устраняя остальные чувства.Относительно субъективного переживания опустошенности существует несколько психоаналитических гипотез. Оно объясняется как бессознательное избегание невыносимых или неприемлемых чувств, которые замещаются сознательным переживанием опустошенности; как потребность заполнять пробелы или маскировать неудовлетворенность объектом; как следствие нарушенных интернализированных объектных отношений (Kernberg, 1975), в частности отсутствия стабильных и надежных хороших внутренних объектов, а также как отражение фрагментарности Самости у пациентов с нарциссическими расстройствами личности (Kohut,1977).
Ну и еще куча понятий просится на эту карту у меня...............
Цитата (Molniya)
Орел из ряда Познание отвечает за расстояние, передачу вестей по воздуху...
Вполне может быть. Но у меня это более символ свободы, осознанной и не зависящей ни от каких НО.Апофеоз, гордость, совершенство духа
Цитата (Molniya)
Ягненка со Сфинксом тоже можно поменять местами... слабость, нежность, покорность (и глуповатость) ягненка - хорошо подходят в женский ряд))
Ягненок. Агнец на заклание. Родился живет, жертвует собой везде и во всем.Но сам он этого не осознает. Его приносят в жертву другим, обстоятельствам, чему и кому угодно. Он рожден, чтобы выполнить роль некой жертвы.............Окружение это понимает. Кто сочуствует ему (ведь такой крохотный, маленький...), а кто-то и рад попользоваться его чистой кровью Карма у него такая
Как-то так .................
Цитата (Molniya)
теперь у меня есть в колоде Эрос...
А для меня--это страсть. Вот только б не сгорели быстро. У меня карта Пара вот эта на эту роль. Тут и эмоции, и полет, и секас есть
Вот только бы хотелось здесь в теме побольше заданий и практик на любые темы и вопросы... Вот тогда будет хорошая практика!!! Девочки ау!!! давайте свои вопросы!!!
Выкладываю свое задание!!! Очень была занята решением одного важного вопроса, касающегося моей семьи в течении последней недели-две. Периодически, с нетерпением заглядывала на сайт, но поучаствовать в обсуждении раскладов не получалось - не было времени. а так хотелось! )))
Так вот - вопрос - чем я занималась все это время? решением какого вопроса? Ответ дам сегодня вечером. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Жертвоприношение+Всадник/п+Черепаха+Крысы Наверно, вы с семьёй недавно переехали на новое местожительства. Занимались обустройством нового жилья. Или ремонтом. Допом вытянула перевёрнутых Рыб - видимо много денег потратили на это.
чем я занималась все это время? решением какого вопроса?
старик(змея крест) корабль (воздух затмение) ребенок (сад ритуал) Отец,дедушка,свекр или в возрасте родственник сильно заболел...уколы и лекарства...уход и тревога...одновременно поддержка и забота... поездки и передвижения....все неожиданно и внезапно принесло ряд беспокойств,надежд и переживаний,беготни и суеты... темный период в жизни кратковременный (стечение обстоятельств) страх перед будущем,но есть шанс на новую жизнь... еще карты показали возможно ребенка оформляли в детское учреждение и пришлось соблюдать свод правил и требований...
род, феникс, крысы, корабль, рог изобилия - Вопрос был действительно семейный (род), затронул всех членов семьи, а не только тебя. И был очень напряжённым и выматывающим нервы (феникс). Требовал какого то перерождения, решения (опять же феникс) из-за потери, какой-то предательски неприятной ситуации (крысы). корабль и рог говорят что это было связано либо с транспортом, либо с каким-то имуществом. Чёго-то подумалось, машину что ли угнали... в чём потеря то? И вытянула доп к крысам - лестница.... Ну как-то не очень похоже на машину. Больше похоже на имущество. Но тогда причём тут корабль... Думаю, что это переезд или приобретение нового имущества. Если учесть Род - то крупного имущества, для всех.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
чем занималась солнце (джентльмен, бумеранг)- радость по поводу возвращения мужчины. якорь (Дракон, башня) - соблюдение семейных, древних, традиций оборотень (подкова, черепаха) - раскрытие ситуации с другой стороны, перерождение связанное с долгожданной удачей. итог механизм (луна, лилии)- награда, признание, уважение других, отсюда ощущение психологического комфорта, спокойствия, гармонии, после повторяющихся механических действий. бабочка (старуха, тень) - по этапное развитие процесса, которое доставило много хлопот, тяжелых мыслей, сомнений, споров. старик (ворон, единорог) - тревожное предзнаменование, связанное либо со старшим мужчиной в семье, либо с усталостью.
Ну что ,девочки, в общем-то можно и отчитаться по поводу моего вопроса.
Никуда мой муж не едет. Т.к. была встреча с представителем этой организации, что хотела его нанять. Но ему предложили условия заведомо убыльные для нас (работа в минус). При этом разъезд уже не только по краю, но и в другие районы нашей страны. Плюсом еще: Сказали поехали хоть когда хоть куда, вот и вези. Ну муж им и ответил, чтобы при такой оплате искали Газель, а не новый Мерседес.
В общем каждый из вас был прав. Спасибо! Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 30.03.2013, 18:03
Astarta, Спасибо за ОС! Вот как у меня Пустыня отыгралась!И Дух предупредил,что не стоит связываться,себе дороже.А Лилии у меня вообще вызвали ассоциации с противозаконной деятельностью-теневой.только писать не стала свои фантазии.
Сообщение отредактировал miluda2 - Сб, 30.03.2013, 22:01
мост, алкоголь, ворон, огонь, аист - сотрудничество (мост) не принесёт ожидаемого удовольствия........................ Не оправдается ожидаемое вознаграждение. а также будет яростная ссора, спор, гнев по поводу самих перемещений, то есть поездок по краю. спросила из-за чего - рыбы, паук - ....конечно, вопрос денег.....
Я довольна, как карты отработали
Я тоже даю ОС
У Владимира, друга семьи, состояние стабилизировалось полностью. Конечно, теперь будет диета и т.д., но пока всё стабилизировалось! Спасибо всем за помощь! :flowers: Weja777
Цитата (weja777)
сердце (талисман звезды) .............. сердце здоровое...счастливчик...еще жить будет!!!!
Вам отдельное спасибо. Вы очень чётко видите позитивные моменты. Я к этому вообще не приспособлена
Но беда одна не приходит.
Потому предлагаю всем желающим посмотреть какое заболевание у Люции 14.12.1930г.р. Это даже не задание, а возможность отработать карты. Посмотреть какими картами Оракул покажет её проблему. Ну и, по возможности, итог. Чем дело кончится.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 31.03.2013, 01:34
Жертвоприношение+Всадник/п+Черепаха+Крысы Наверно, вы с семьёй недавно переехали на новое местожительства. Занимались обустройством нового жилья. Или ремонтом. Допом вытянула перевёрнутых Рыб - видимо много денег потратили на это.
Да, все это время - я искала срочно квартиру для переезда, отдала на это очень много сил, времени и энергии, так как - возникали различные препятствия и трудности на ровном месте, и как работают наши риэлторы - одно разочарование. Обещают одно, а в итоге - предлагают совсем другое - обманывают.
weja777,
Цитата (weja777)
старик(змея крест) корабль (воздух затмение) ребенок (сад ритуал) Отец,дедушка,свекр или в возрасте родственник сильно заболел...уколы и лекарства...уход и тревога...одновременно поддержка и забота... поездки и передвижения....все неожиданно и внезапно принесло ряд беспокойств,надежд и переживаний,беготни и суеты... темный период в жизни кратковременный (стечение обстоятельств) страх перед будущем,но есть шанс на новую жизнь... еще карты показали возможно ребенка оформляли в детское учреждение и пришлось соблюдать свод правил и требований...
Очень много передвигалась на машине. С одного города в другой - расстояние 250 км. Практически каждый день смотрела несколько предлагаемых вариантов в разных точках города. С верой в душе, что изменив место жительства - многое изменится к лучшему.
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
род, феникс, крысы, корабль, рог изобилия - Вопрос был действительно семейный (род), затронул всех членов семьи, а не только тебя. И был очень напряжённым и выматывающим нервы (феникс). Требовал какого то перерождения, решения (опять же феникс) из-за потери, какой-то предательски неприятной ситуации (крысы). корабль и рог говорят что это было связано либо с транспортом, либо с каким-то имуществом. Чёго-то подумалось, машину что ли угнали... в чём потеря то? И вытянула доп к крысам - лестница.... Ну как-то не очень похоже на машину. Больше похоже на имущество. Но тогда причём тут корабль... Думаю, что это переезд или приобретение нового имущества. Если учесть Род - то крупного имущества, для всех.
Да, так и есть. Решался важный семейный вопрос. Вынес весь мозг.))) Очень ответственно, никак не могли решиться. Думали и обсуждали всей семьей, взвешивали все "за" и "против". Переезд на новую квартиру в другой город.
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
чем занималась солнце (джентльмен, бумеранг)- радость по поводу возвращения мужчины. якорь (Дракон, башня) - соблюдение семейных, древних, традиций оборотень (подкова, черепаха) - раскрытие ситуации с другой стороны, перерождение связанное с долгожданной удачей. итог механизм (луна, лилии)- награда, признание, уважение других, отсюда ощущение психологического комфорта, спокойствия, гармонии, после повторяющихся механических действий. бабочка (старуха, тень) - по этапное развитие процесса, которое доставило много хлопот, тяжелых мыслей, сомнений, споров. старик (ворон, единорог) - тревожное предзнаменование, связанное либо со старшим мужчиной в семье, либо с усталостью.
Верно. Именно эти психологические моменты, эмоции и события сопровождали меня все это время.
an,
Цитата (an)
дар данайцев старуха дом возможно вам пришлось решать дела наследства или приобретения недвижимости
Ага
Всех поздравляю с правильными ответами! Достаточно точно описаны многие моменты! Потрясающие разговорчивые оракулы ) "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Вс, 31.03.2013, 02:21
Astarta, спасибо за ОС! Желаю вашему мужу найти достойно-оплачиваемую работу и не опасную!!!
I-Margo, спасибо за ОС!!! Я очень рада,что все наладилось у вашего друга!!!
aza-taro, спасибо за ОС!!! какой оракул!!! я удивляюсь!!! какая глубина и правдивость!!! старик (змея крест) - конец старому и ребенок (сад ритуал) - новая жизнь,все надо обновить....спасибо я поняла свои карты!!!
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
Потому предлагаю всем желающим посмотреть какое заболевание у Люции 14.12.1930г.р.
да живут же люди до такой глубокой старости....извините здесь без карт понятно,что уже организм Люции "старенький" ....посмотрим,что скажет оракул.... какое заболевание у Люции букет всадник алкоголь вегетативная нервная система, аллергическая астма - это по букету по всаднику - считаю кровеносная система и болезнь суставов,возможно еще головные боли связаны с давлением... а по алкоголю - у меня 2 серьезные болезни цирроз печени и рак легких...вынула карту
скажите на легкие похожа....вообщем больше я склоняюсь к заболеванию дыхательной системе. итог лилии книга весы и хранитель лечение гормональные....постельный режим...возможно бессознательное состояние...жизненная книга "закрыта и прочитана"...жизнь на весах и
I-Margo, какое заболевание - кузница, дом, земля - как это трактовать не знаю, думаю так как я с болезнями на нем не работаю, то тут он мне выдал общую ситуация проблемы, - заболела от усталости, от того что много в жизни работала, организм уже в силу возраста изношен, дома она находится, состояние стабильное (хотя земля меня тут как то пугает) доп - единорог - уход. итог: всадник, рыбы, дама - в целом удовлетворительное состояние, вялотекущие заболевания, (к даме доп сердце, затмение) - получив новость будет переживать из-за этого с приступами паники, но пока дальше этого дело не пойдет, каких то резких изменений не вижу. Веду Курс Таро Манара
Спасибо! У бабушки обнаружена опухоль в желудке. Взят анализ на биопсию. Как бы не было не приятно, но хотелось посмотреть, и итог, и что за опухоль, ну или хотя бы посмотреть как карты покажут это заболевание. я даже не могу сказать, что сильно пугают ваши земля, единорог и хранитель, конечно, мы готовы ко всему. Но так хочется, чтобы всё было хорошо... weja777, впечатлил лабиринт - мне кажется показал ЖКТ и то, что желудок просвечивали, глотала трубку. Но и букет с алкоголем у вас показал общее состояние хронических заболеваний - действительно мучается тяжёлой аллергией в летнее время, и , к сожалению, давление за последний год чуть до инсульта не довело.
это да, это может длится довольно долго. Но особенно впечатлило затмение и сердце. Она у нас довольна нервная, а с таким диагнозом, накручивает себя выше не куда. Так что и пресловутое давление может подскочить. А там и сердце от переживаний пострадать. Но самое главное, что затмение может показать, что бабушка будет отказываться от лечения. В страхе не выдержать операцию. Ну и кузница - тяжелее некуда. Спасибо
I-Margo, вы правы!!! все таки алкоголь показывает больше на желудок... а лабиринт и правда ЖКТ надо же!!! Дай Бог вашей бабушки долгих лет и здоровья!!!
Посмотрите, пожалуйста...характеристику человека вот по этому тексту:
На вопрос кто это - мужчина или женщина - выпали змея (время, феникс). думаю, что это женщина, с постоянно взвешивающая, прогоняющая по кругу одно и тоже событие. Из-за чего постоянно находится в крайне нервном напряжении.
общая характеристика этого человека - солнце, рог изобилия, подкова, крысы, женщина - добрая, солнечная душа, материально не бедствующая. То есть всего в жизни в меру. Однако, поверила в какое-то ложное счастье и осталась обманутой, преданной. Она в глубоком расстройстве, потому что не удовлетворены её женские надежды и желания. Потому, я считаю, что она перенесла трагедию именно личной, любовной жизни, в сфере взаимоотношений с противоположным полом. Исходя из этого, думаю, что змея в первом пункте показала обманутую женщину.
shiva, но вы хоть скажите, это женщина, или всё же мужчина.
Блин, у меня копировалка совсем не работает немогу твою цитату вставить. Вобщем, похоже, что ты своими картами "считала" суть ситуации: ко мне обратилась молодая женщина - вот как ты описываешь: "добрая, солнечная душа, материально не бедствующая" - она замужем, есть ребёнок. Муж намного старше её, можно назвать его состоятельным мужчиной. Но чуств, какой-то романтики в их отношениях уже давно нет. И вот недавно, у неё завязался бурный роман по интернет-переписке. Этот человек вскружил ей голову, она не задумываясь верила всему, что он ей пишет, и уже готова на развод и т.д. И тут появляюсь я, и заявляю: "этот человек не тот, за кого себя выдаёт". Сначала у меня выпало подряд 9 карт, говорящих о лжи и обмане. Потом я открыла его фото (присланное ей) и упс - на фото Кевин Ричардсон. Ну понятно, что вряд-ли Кевин Ричарсон собственной персоной будет сидеть переписываться с никому не известной девушкой с Украины, с ребёнком. Собственно говоря - неизвестно, кто это такой? Достоверен лишь вот этот текст, который я привела. Всё остальное - скорей всего липа, и фото, и имя и дата рождения. У меня вообще подозрение, что это женщина писала. Да, и ещё карты показывают, что возможно писал человек, с ограниченными физическими возможностями, может быть инвалид-колясочник или что-то наподобие (Спящая красавица на Симболоне + Ошибка (колесо без спицы) на Дыхании). Вынужденно сидит дома в 4х стенах, вот и придумывает себе красивую жизнь в интернете.
А! Ну-да. Когда девушка узнала об обмане, и что на фото - не он, её чуть удар не хватил, носом кровь пошла. Очень переживает. Спрашивает у меня - как ей дальше жить с этим? И "за что?"
Марго у меня к тебе ещё просьба:
дело в том, что когда я начала работать с этим Во-первых: блин! ну ооочень много карт, говорящих о лжи и обмане! кто кого обманывает - я уже запуталась на фиг. Во-вторых: у меня идёт инфа, что этот текст писала женщина. В-третьих: она обратилась ко мне по настоянию своей подруги, которая давно пинала её сделать это. В четвёртых: карта- сигнификатор этой девушки-кверентки - Золотая клетка (на Симболоне). А карта-сигнификатор человека, который писал текст - Спящая красавица (На Симболоне) и карту Ошибка выдало Дыхание.
Итого, смотри: может быть такое, что эта девушка-кверентка - писала эти письма сама-себе? Вставила чужое фото, выдумала какую-то историю любви. Ну а чё? Как раз она-то и сидит в 4х стенах и от скуки и не такое можно выдумать. Может дурит (дурила) эту свою подругу, и теперь пытается дурить меня?И считает ошибкой, что вообще обратилась ко мне по настоянию подруги, т.к. если-б не подруга - она продолжала-бы сочинять эти сказки и развлекать ими себя и подругу?
ПС. И в-пятых: а вдруг твои карты прямо и ответили на этот вопрос - описав её саму, как автора этого текста? ППС. Мне девушка-кверентка пишет письма таким-же капслоком и примерно также выражает мысли, также строит предложения.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 02.04.2013, 23:16
Итого, смотри: может быть такое, что эта девушка-кверентка - писала эти письма сама-себе? Вставила чужое фото, выдумала какую-то историю любви. Ну а чё? Как раз она-то и сидит в 4х стенах и от скуки и не такое можно выдумать.
я спросила - есть ли кто-то реальный, кто мог писать эти письма - шабаш (лилии), колесо (букет, женщина), развилка (время, письмо) - %) - встреча, в которой были проявлены мужские энергии или желания (или желания от мужчин. Была запущена ситуация, в которой женщина рассчитывала на получение подарка (морального или физического, материального), на исполнение своего каприза, желания. Потому, что эта женщина крайне чем-то не удовлетворена. (и судя по тому, что и в первом раскладе и во втором, выпадает женщина - то она конкретно чем-то не удовлетворена и хочет исполнения своих мечт и капризов). перед ней встал какой-то выбор - выбор отправлять или самой писать (отвечать) эти сообщения.
или она писала эти письма сама себе - джентельмен, рог изобилия, мельница (затмение, вампир) - джентельмен с рогом могут показать на мужа, который и старше по возрасту и состоятельный. Это и перемалывание, желание изменить ситуацию, и однообразие, "скрип - скрип", отношений (мельница) с этим мужчиной, потому что клинит, надоело однообразие и хочется чего-то от него поиметь (вампир). Это от морального удовлетворения и банального внимания, до какого-то подарка. спросила - зачем его вампирит - огонь, змея, солнце, звёзды, сердце - :) , чтобы вызвать ревность и оживить отношения.
по картам - вроде ваши подозрения о поступке кверентки - имеют право быть)))
Но, всё же по лилиям - может и кто-то проявил к ней внимание, а она воспользовалась этим, чтобы вызвать ревность и оживить отношения с мужем. в любом случае инициатива исходила от неё самой. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 02.04.2013, 23:50
Суть послания Вампир,Ритуал Здесь проскальзывает архетип жертвы.Слог письма витеватый,смысл ускользающий... Общая характеристика человека-Паук Личное представление человека о себе Призрак Как воспринимают окружающие Якорь Характер человека довольно тяжелый,склонен к депрессии и постоянная неудовлетворенность всем и всеми,обладает природным магнетизмом и артистичностью,хитрость и расчетливость,использует людей в своих интересах,и в результате те еще и виноваты оказываются. Психическая составляющая Ключ Отношение к материальному Меч Отношение к окружающим Шабаш,Старуха Пол человека Кольцо,Дом=Женщина-хотя по выпавшим картам я бы подумала на мужчину.
I-Margo, miluda2, спасибо! Чё-то я вообще запуталась miluda2, у Вас тоже получается, что писала женщина. А другая или сама кверентка? Как Вы думаете? I-Margo, непонятен вопрос: есть-ли кто-то реальный? - конечно кто-то есть, не пишет-же эти письма спам-бот. Вот только кто? Кстати, у подруги кверентки возникла мысль, что это может быть подстава со стороны мужа. Может не сам муж писал, а попросил кого-то.
Вот-жеж мутная история. личка для гаданий не функционирует
Шива симболон Кто автор текста? возлюбленная алхимик ссора девушкая явно "химичит" недоговаривает еще и любитель "встрясок,ссор, таким образом преобразует энергию, получает подпитку. цель обращения золотая клетка скучно девочки, развлекается.
Двери вообще мне кинули смерть , бесмысленно разбираться у девочки явно проблемы в психике, невозможно понять ход ее больного воображения имел ли место мужчина?[/b[b]]пифия феникс ,игры ее воображения. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 03.04.2013, 00:34
I-Margo, непонятен вопрос: есть-ли кто-то реальный? - конечно кто-то есть, не пишет-же эти письма спам-бот. Вот только кто?
я считаю, что либо она действительно сама подстроила это всё, либо ей написал мужчина, а она воспользовалась этим, чтобы вызвать эмоции у мужа. Расшевелить его, заставить ревновать или вымутить какой-то подарок.
В любом случае, причиной сложившейся ситуации, послужило её недовольство и неудовлетворённость.
Цитата (shiva)
Кстати, у подруги кверентки возникла мысль, что это может быть подстава со стороны мужа. Может не сам муж писал, а попросил кого-то.
может быть, но причина всё та же, она ответила, потому что крайне не удовлетворена как женщина. То есть, может это и провокация, но мой оракул показывает проблему её состояния, которая влияет на то, чтобы отреагировать на эту провокацию. Если бы она была удовлетворена - она бы не пошла на это.
мой вывод то есть не важно - сама, муж или посторонний мч. Главное, что у неё на душе кошки скребут, вот она и решилась на такую переписку. Это то, что должно оживить или её, или отноения с мужем Удовлетворить её чисто женские потребности и желания. В первую очередь, внимание к себе, как к женщине.
shiva, я присоединюсь чуть позже! Тоже посмотрю, кто это может быть!
Всем доброй ночи.. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Ср, 03.04.2013, 00:25
elitka, спасибо! сейчас я тоже всё больше склоняюсь к мысли, что она сама себе писала. Вот эта подруга (которая мне её "сосватала") по энергетике донор, так что вполне может быть банальный вампиризм.
I-Margo, она говорит, что муж ничего не знает об этом "романе" по переписке. А на счёт кошек.. видимо ожидала получать больше в своей "золотой клетке". Не удовлетворена тем, что имеет. Говорит муж перекрывает кислород. А когда я раскладывала на мужа - там наоборот карты - что он её осыпает золотом, хоть и держит в золотой клетке. личка для гаданий не функционирует
как я рада,что она не досталась мне хотя вампиры полезны если правильно задать матрицу они могут "стянуть с человека и негатив,и более серьезные вещи,пользуйся
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
кто писал это письмо - оборотень, яйцо, лестница - вроде как двуличный человек в семье, который намерен уйти после этой ситуации...... Подумала, что притянула ваши мысли, по поводу того, что это мог написать муж, а потому вытащила допы к лестнице - джентельмен, водопад - и слёзы, разочарование и, бурный разговор с мужчиной, с которым серьёзные отношения... Получается муж писал, но судя по предыдущим картам, он видел, что жена им недовольна и не удовлетворена, потому и решил выяснить на сколько. На что она готова пойти в погоне за своими желаниями и из-за своего не довольства. обернулся в иного человека и .... Похоже результат его разочарует и он решит расстаться (лестница).
Блин, ну мой оракул показывает так Хотя я, вполне могу, перетянуть ваши первоначальные ощущения. Судить, всё равно вам.
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 03.04.2013, 00:39