Прочитала только что дополнения к этому вопросу. Дописываю,то что не внесла в текст. Семейное положение Клевер Материальное положение Подкова Социальное положение Всадник Карты показывают,что семья есть,достаток имеется,в социуме нет положения. Эти карты меня смутили,так как не вязались с текстом послания. Глянула причинно-следственную связь этой переписки. Что породило причину возникновения переписки и опять Вампир Что породила причина Земля Следствие Дракон Кверентка писала?Пашущая Лошадь Другой писал?Черепаха Скорее всего заказ от Дракона.Как на самом деле,то трудно сказать.Но глядя на Лошадь не вериться,что дама сама себя разыгрывала,а вот Черепаха вполне может оказаться сексуально озабоченной.
miluda2, elitka, I-Margo, спасибо огромное, что помогаете разобраться в этой истории!
Я ненадолго вставлю кусочек её письма мне (не копируйте, пожалуйста, я потом удалю). Вот сравните с предыдущим письмом, по-моему одинаковое построение фраз, уровень грамотности, т.п. мне всё больше кажется что это писал один и тот же человек.
текст удалила. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 03.04.2013, 19:11
Шива даже карты дергать смысла нет ,ты посмотри те же многоточия,обрывы У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
shiva, и правда, очень похож стиль письма! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Она мне не сразу "его" переписку показала. Сначала было имя и дата рождения, фото - с которого, обхохочешься, в углу написано "валпапес" (обои на рабочий стол), потом вот этот текст показала. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 03.04.2013, 19:12
Кверентка - пустая черная карта (доп - Воздержание), выдуманный любовник - Смерть (доп - Луна), далее - Она и Он - одно и то же лицо? - Отшельник (?) - нет. доп - 9 мечей - обычно дает информацию - "страх потерять любимого"... Ощущение того, что все-таки это 2 разных человека.. Не знаю почему.. Попробую разобраться - Смерть - Суета. Много поднадоевших дел. Мелкие проблемы. Утомление происходящим. В поисках новых впечатлений. Луна - враг. конкурент, интрига, тайная опасность, неизвестность, обман, психические заболевания, даже - может быть - склонность к суициду. Кверент принимает желаемое за действительное. И ни в коем случае не хочет обрывать эту связь. Этот мужчина может быть и подставным, вполне. Это не любовь со стороны женщины, это желание вызвать, в первую очередь, в себе - эмоции.. И привлечь к себе внимание. У них с мужем непростые отношения, думаю, она виновата в большей степени, очень закрыта в себе, внутренний дискомфорт и негодование.
Как-то так получилось... Если что придет в голову - дополню..
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Ср, 03.04.2013, 02:18
я спросила - есть ли кто-то реальный, кто мог писать эти письма - шабаш (лилии), колесо (букет, женщина), развилка (время, письмо)
Вообще по этим картам про спам-бот и можно подумать . Нечто групповое спам либо группа лиц (Шабаш) и весьма активное (Лилии) циклически (Колесо) делает приятное, мимолетное удовольствие (Букет, Женщина) по рассылке в разные строны(Развилка) переодических новостей (Время, Письмо) Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Вообще по этим картам про спам-бот и можно подумать
Хм, и правда можно... Я то как раз и не додумалась подумать Спасибо, запомню на будущее Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
aza-taro, спасибо, что посмотрели! А "пустая чёрная карта" - у Вас что означает? У меня она означает, что информация закрыта, и дальнейший расклад сейчас делать не имеет смысла. личка для гаданий не функционирует
shiva, у меня тоже - иногда показывает, что информация закрыта, а иногда - "ситуация может измениться - двоякая.." В моей колоде Эры водолея - аж 5 черных карт! И я их все держу в колоде! Когда выпадают в одном раскладе 3-4 черные карты и больше - значит, на человеке есть негатив (если в середине расклада), а если самые первые - однозначно информация закрыта. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
aza-taro, ну так может и не надо было дальше смотреть, если и у Вас "пустая чёрная карта" означает "информация закрыта, и карта выпала "самой первой".
Сегодня на задании I-Margo я поняла ещё один аспект перевёрнутой Собаки - невозможность оказать помощь. Ранее Собака/пп проигрывалась как друг, который причиняет вред (уже не помню, в каком задании, про какую-то девушку, которую друг подсадил на наркотики). А в задании Марго - по Собаке/пп - друзья по прежнему остаются друзьями, но не могут помочь. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 05.04.2013, 00:58
Сегодня на задании I-Margo я поняла ещё один аспект перевёрнутой Собаки - невозможность оказать помощь.
да у вас там всё потрясает своей точностью. От домов 12 и 10, и картами в них, до всех карт - так уместно и точно выпавших для этого расклада. Я в восхищении.
И ваша идея раскладывать по домам гороскопа - показала великолепный результат. Теперь тоже попробую. Хоть и не асс в этом, но с основами знакома неплохо. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
aza-taro, ну так может и не надо было дальше смотреть, если и у Вас "пустая чёрная карта" означает "информация закрыта, и карта выпала "самой первой".
Да, возможно. Очень уж хотелось посмотреть - что карты выдадут.. ) Интересно было посмотреть - насколько наши мнения совпадают о загадочном друге вопрошающей. Скорее всего кверентка что-то скрывает или недоговаривает.. Мутная ситуация.
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
идея раскладывать по домам гороскопа - показала великолепный результат.
Девчонки, поделитесь - что за расклады такие?.. Наверняка нужны дополнительные знания в астрологии?.. Эх, я только знакомлюсь с этой наукой )))
Ой, запарилась совсем - дважды отправила сообщение! Да простят меня модераторы! "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Пт, 05.04.2013, 00:14
I-Margo, спасибо, но.. система 12 домов оправдала себя только местонахождением сигнификатора. Карта Мужчина выпавшая в 9 доме задала общее направление рассуждений, но.. я в раздумьях. Смотрите сами:
Вчера я разложила полностью всю колоду (у меня около 100 штук карт) на 12 домов. Про 8, 9, и 10 дома написала в той теме, а вот например, что выпало в 1 доме: Айсберг+Искушение/п+Луна/п+Кольцо/п+Белая Магия/п +Тучи +Крест/п +Коса + Весы/п Конечно, сейчас легко трактовать, уже зная ситуацию: 1й дом показывает самого человека. Получается - лично у него ( его физического тела) существовала скрытая огромная проблема - как подводная часть Айсберга. В этом раскладе - практически все карты с негативным значением - в перевёрнутом положении указывали на процессы или факторы, происходящие с самим кверентом. Поэтому и здесь Искушение/п показывает, что был для него в чём-то соблазн такого решения, он решил рискнуть - возможно, что сам не до конца осознавал серьёзность ситуации - Луна/п. Кольцо/п - лопнувший сосуд? Бел-магия/пп - не смогли помочь, поддержать его силы. Тучи+Крест/п - неприятности произошли лично с ним, с его физическим телом. И как я уже говорила - негативные карты в пп относятся к кверенту - перевёрнутый Крест указывает на то, что эти неприятности и трудности пришли изнутри него, его физического тела (1 дом). Коса - понятно, что всё произошло резко и внезапно. Весы/п - незнаю, но вобщем-то уже и не важно, что они означают тут.
А вот например, что выпало в 6 доме: Тень/п+Ритуал+Развилка+Рыбы+Джокер+Письмо/п +Феникс +Якорь Неосознаваемый негативный фактор (относящийся к его здоровью - 6 дом) уже существовал, но он поехал на работу (Ритуал+Развилка+Рыбы), рискнул (Джокер), а может быть здесь Джокер показывает его несерьёзное, легкомысленное отношение к вопросам своего здоровья. Вот и получилось в итоге Письмо/п+Феникс+Якорь.
В 7 доме (показывает партнёров кверента): Род+Разбитое зеркало+Алкоголь/п+Ч.Месса +Церковь +Время/п +Звёзды +Зелья
Получается, карты как-то так распределились, что в каждом доме можно найти подсказки.
Извини ещё раз, что вновь напоминаю тебе о трагедии. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 05.04.2013, 01:04
shiva, спасибо за информацию. Если честно, зачиталась. Очень интересно.
Цитата (shiva)
Конечно, сейчас легко трактовать, уже зная ситуацию
согласна. Однако мне понравилось опираться на сигнификатор (где он выпадет, то есть то, что происходило или где находился человек в свой последний час), 8 дом (дом смерти - как протекало) и карту гроб (человек то уже 100% похоронен, и гроб показывает где или что именно его похоронило, "принесло" ему этот самый гроб). Всё же надо прорабатывать эту идею. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Помогите пожалуйста разобраться в причине Ольга (27.12.1978г.) и Александр (16.09.1984г.) они познакомились и отношения зашли далеко,вплоть до женидьбы,но как бывает часто вдруг он не отвечает на звонки и специально не берет трубку,когда звонит она.... С ним пробовали разговаривать на счет Ольги - почему он ведет себя так ,а он злиться и говорит,чтобы не лезли в их отношения...а сам не звонит не приезжает и не интересуется вообще Ольгой.... Она в депрессии и нечего понять неможет в чем дело - на телефон,он не берет трубку,она приходит домой к нему он неоткрывает дверь....продолжается это уже 2 недели... ВОПРОС:1. в чем причина? почему Александр так ведет себя по отношению к Ольге? 2. наладятся отношения у Александра с Ольгой? 3. итог - чем закончиться эта история? квирентка попросила сама помощи и гарантирует ОС. свою версию напишу позже
отношение Александра к Ольге думает - оборотень (метла), медведь (хранитель), старуха (гора) - думает, что она двуличная, обманщица, в общем показала себя с другой ранее не известной ему стороны, в каком то споре, где мнения не сошлись, ссора. Она что то от него скрыла, может и из лучших побуждений, но он считает, что она проявила свою власть, не прислушалась к его мнению и интересам. Старуха скорее указала на разницу в возрасте и медведь подчеркнул, что она в доме хозяин))). Между ей и собой он видит непонимание, непреодолимую стену препятствий и проблем. чувствует - мельница, мужчина, совы - чувствует, что его ломают как мужчину, не во что не поставили в этой ситуации, в депрессии, стрессе. что собирается предпринять - лотос, ворон, кошка - раскрыть эту ситуацию, разрулить ее до конца, постепенно, поэтапно объяснить, что он не намерен такое терпеть и отношений быть не может из-за того, что она коварно "Колдует" со своими неправильными, черными мыслями и действиями, с которыми он примирится не может. Что его мечты о благополучии рухнули, разочарование в ней как в спутнице по жизни. Вроде как ни чего не собирается, только показать свое отношение негативное к ней и все. наладятся ли между ними отношения (итог): кольцо (крест), волки (кошка), колесо (вольт, вампир) - на предложении поставлен крест, в семье все пошло не по плану, у каждого своя дорога, мучительная и сложная отнимающая много сил, но колесо уже завертелось. Вместе им не быть. заинтересовалась, что же она сделала? - собака (кольцо, лестница), джентльмен (летучая мышь, женщина), старуха (дама букет) - сделала ему предложение, в котором видела наилучший выход, начало удачного пути (не поняла, что тут может быть связано с другом. По дружески что ли, как "все по честному". Попыталась переменить его взгляды, мировоззрение на какую то ситуацию, связанную с ней, он не понял - закрылся. В ответ она разозлилась и расстроилась, потому что считала это прекрасным подарком судьбы.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пн, 08.04.2013, 22:41
ВОПРОС:1. в чем причина? почему Александр так ведет себя по отношению к Ольге? 2. наладятся отношения у Александра с Ольгой? 3. итог - чем закончиться эта история?
в чем причина - бабочка (всадник) земля (паук) марионетка (гора) он считает,что она красивая и обаятельно - привлекательная,но легкомысленна и непостоянна....ей нравиться красивая и ничем необязывающая жизнь...она привыкла,что на нее обращают внимание и у нее много поклонников,легко и красиво она "порхает" ...с ней хорошо провести время и встречу...насытиться и насладиться удовольствами. А ему нужно приземлистую женщину,работящую семейнную,чтобы она дома сидела и в "земле" копалась(огород.сад) он сам по складу характера "пахарь" и отношения в семье и весь уклад жизни строит по патриархальным канонам...и страх и тревога,что будет связан по рукам и ногам и выполнять возложенные на себя обязательства...и боже как он боится быть безвольным и попасть в чью то зависимость...он привык сам решать свою судьбу и ему очень не нравиться,когда им управляют или подчиняют под себя....вот он и закрылся "убежал в горы" наладятся отношения - огонь талисман призрак ситуация будет накалена до предела...даже опасность какая то ...или "сжигание за собой мостов" или горячие разборки... а может это не ваш талисман и ваши отношения все легкий туман и призрачная сказка,которая вскоре забудеться... итог - жаба гроб в отношениях наступит тишина или прекратятся отношения совсем и каждый будет жить своей жизнью...в своем "болоте" дополнительные карты луна (крест)шабаш (жаба) как не жаль,но семьи из этой пары не будет,возможно только встречи кратовременные.....
В чём причина? - Гора+Гроб+Жертвоприношение/п - он видит непреодолимые препятствия между ними (для их совместного будущего, для построения отношений, для создания семьи), поэтому решил "резать по живому", "похоронить" отношения сейчас, принести их в жертву. Как вариант: сексуальная несовместимость (Гора фаллический символ, Гроб - чрево).
Что она сделала? Какие именно её действия подтолкнули его к такому решению? - Алкоголь+Рыбы/п+Мир/п - я думаю, что ты права Танюш, наверно он думает, что не сможет соответствовать ей, обеспечить ей тот уровень жизни, к которому она привыкла. По этим картам похоже, что девушка более раскрепощённая, наслаждается жизнью, транжирит деньги, но не хозяйка в доме. Может быть она вообще не домоседка, ей хочется потусить, посмотреть мир, развлекаться, а ему нужна хозяйка. А может быть они были на какой-то вечеринке, где она позволила себе выпить лишнего и ушла куда-то, уединилась с кем-то в укромном уголке (рыб на картинке две штуки - парочка). Может и не было ничего (в смысле - измены с её стороны не было), но он мог так воспринять - как это она бросила его и ушла тусить с кем-то другим?
Наладятся-ли отношения? Механизм+Дерево/п - скорее нет
итог: Вампир+Письмо - хм, странно, а здесь вроде есть контакт, связь, но тяжёлая для обоих, высасывающая соки.
В чём причина перемены отношения (рассмотрим подробно)? Что думает – якорь, колесо, черепаха – якорь может показывать и положительную, и отрицательную сторону отношений, в зависимости от соседних карт и расклада в целом (который, к сожалению, не блещит позитивом). Потому, мч думает об этих отношениях, как "цепких", которые держат, даже когда любви как таковой уже и нет. Как об отношениях, от которых трудно уйти и что они оба увязли в этой ситуации. А колесо - знак скорости происходящих событий, динамизация ситуации и отношений в целом, но опять же… в какую сторону? Расклад не пышит позитивом… к сожалению… К тому же, в следующем пункте, сочетание туч и сов, которое говорит, что у людей не всё так гладко в отношениях, а потому колесо может говорить, что такая ситуация уже была несколько раз. Мч мог неожиданно исчезнуть в любой момент. Так как далее идёт черепаха – значит, мч одолевает скука и пресыщение в этих отношениях. Он не спешит переводить отношения в иной ранг, а потому, ради защиты своих интересов, «спрятался в свой панцирь, замкнулся».Черепаха - это материальные и социальные зависимости и тяжкое бремя (но которое можно скинуть).
Что чувствует – время, тучи (совы, паук), молния – либо перерыв после какого-то события (ссоры, недомолвок). Либо затянувшиеся отношения. На сердце у него то, что он понимает, что пришло время поставить все точки над i, что дальше тянуть нельзя. Тучи говорят, что мч переживает и гоняет мрачные мысли, по поводу того, что обстоятельства вокруг него складываются крайне неблагоприятным образом. Опять же повторюсь, что сочетание туч и сов, говорит, о том, что у людей не всё так гладко в отношениях, как думают окружающие или как окружающим это преподносят. Это говорит о том, что люди периодически то сходятся, то расходятся. Что между ними присутствует систематическое бурное выяснение отношений и сложности во взаимопонимании. Споры и ссоры. То есть полная неясность и неопределенность. Судя по всему, мч вообще не понимает, с чего, при таких отношениях можно делать выводы о его желании создать семью с кверенткой. Судя по картам, он разочарован этими событиями и полностью их переосмыслил, решил изменить. Да ещё и в сочетании с пауком - не хочет попадать в сети. Не хочет он женится. Вот только не пойму, то ли конфликт способствовал тому, что он «спрятался в панцирь», то ли его не желание идти на разговор с кверенткой, потому что он обязательно приведёт к конфликту. По молнии с тучами - небрежное прекращение отношений.
Что на самом деле хочет и будет делать – рыбы (вампир), женщина (башня, сердце), корабль (гора, крысы) – озадачил меня этот пункт…. Весь расклад, и итог в особенности – не блещет позитивом. А потому, по рыбам с вампиром – это однозначно какой-то денежный вопрос. Рыбы в негативе говорят об отношениях без обязательств и о том, что мч холоден к кверентке. Но при чём тут отток, потеря денег, я так и не поняла. Корабль – крупные перемены, нечто новое, врывающиеся в жизнь и сильно изменяющие её течение. То есть мч собирается всё круто изменить. В некоторых случаях это может означать, что Кверент хотел бы быть где-то в другом месте или с кем-нибудь другим. Что мч и кверентка разные по интересам, складу характера и т.д. – разные совсем. В сочетании с горой и крысами, говорит, что либо это будет трудный переход к чему-то новому, либо у мч должна быть какая-то поездка или командировка, которая может сорваться. Ну и самое интересное в этом пункте – женщина, которая желанна для мч сексуально и ей принадлежит его сердце. Он к ней сильно привязан. Только женщина то эта из казённого дома….. коллега. Прошу не обижайтесь, но счесть эту женщину кверенткой, я не могу. Поскольку мч ничего хорошего об их отношениях не думает, не чувствует, и итог всему печален. Поэтому это явно другая женщина – та, которая по сердцу, вызывает интерес. Я допы то и вытянула, чтобы перепроверить свои подозрения, потому как без них, позиция - рыбы, женщина, корабль – смотрелись как то странно среди всего расклада. А так можно предположить, что на самом деле, он собирается в командировку или какую иную поездку с женщиной – коллегой, вызывающей его интерес. Или как минимум это зарождающиеся отношения с ней, которые он намерен развивать.
Наладятся ли их отношения? – жаба, кошка, аист (марионетка) – застой в делах или в личной жизни (болото). Всё будет идти не так, как ожидает кверентка (кошка). Аист в этом случае, показывает перемены, изменения. Но судя по марионетке, от кверентки, в данной ситуации ничего не зависит. Потому отношения не наладятся.
Итог? – меч (лилии, дракон) - острая ситуация, жёсткие выяснения отношений. Военные действия по отсечению отношений, начатые мужчиной. Судя по тому, что кверентка упорно добивается встречи и выяснения отношений, мч будет действовать очень грубо и жёстко. Потому такое поведение кверентки доставит ей сильную боль в виде грубых действий мч.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 09.04.2013, 19:37
даю ОС, но неполную Оля сообщила мне новость - Александр написал ей смс - "нам ненадо встречаться" и все опять молчок!!! ОС дала сама Ольга Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
Она что то от него скрыла, может и из лучших побуждений, но он считает, что она проявила свою власть, не прислушалась к его мнению и интересам.
да действительно,она вела себя с ним раскованно и напрямую хотела женить на себе,а он скорей всего навел справки о ней и задумался о последствиях...
Цитата (Vesnyana)
чувствует, что его ломают как мужчину, не во что не поставили в этой ситуации, в депрессии, стрессе
да действительно,он ей говорил..успеем куда торопиться(они знакомы с октября) а она торопилась...столько лет ни мужа ни ребенка и у него развод и тоже детей нет...он отмалчивался или кивал кабы вроде соглашался....
Цитата (Vesnyana)
он не понял - закрылся.
скорее всего поразмыслил и "в кусты"
Цитата (Vesnyana)
потому что считала это прекрасным подарком судьбы.
да схватилась за "соломинку" но увы!!! не судьба
shiva,
Цитата (shiva)
поэтому решил "резать по живому", "похоронить" отношения сейчас, принести их в жертву.
она считает,что он трус,испугался и по тихому свалил...
Цитата (shiva)
но он мог так воспринять - как это она бросила его и ушла тусить с кем-то другим?
она думает,что виноват интернет и ее поклонники, с которыми она поддерживала отношения и возможно чья то "добрая душа" позавидовав поделилась с Александром...
I-Margo,
Оля сказала ваш расклад подробно похож на ихние отношения вот некоторые моменты обьяснила
Цитата (I-Margo)
Только женщина то эта из казённого дома….. коллега.
они вместе работают в больнице врачами,но есть ли у них роман Ольга не знает...
Цитата (I-Margo)
это однозначно какой-то денежный вопрос.
Александр давал Ольге деньги на хранение хочет купить машину...и после такого заявление попросил Ольгу,чтобы она отдала карточку его сестре...
Спасибо вам передает кверентка...вы ее успокоили и она благодарна вам,но с ним все равно хочет навести разборки и поставить все точки над i обещала рассказать,чем все закончиться...
Тогда корректирую свой расклад и смею утверждать, что отношений с женщиной коллегой всё же пока как таковых нет. Или, вернее, если и начались уже, то буквально совсем недавно, то есть не длились параллельно с отношениями самой Ольги. Так что пусть хоть из-за этого не расстраивается.
а про деньги - н-да.... боится он за свою карточку, судя по вампиру...
Спасибо за ОС! Не грустите, всё будет хорошо! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Давно обещала рассказать, вот наконец-то сделала картинку:
(надо-бы это в какой-нибудь ленормановской теме обсуждать.. но не знаю, в какой лучше? поэтому пишу в этой, тут как дома)))
Если посмотреть на структуру Ленорман под таким углом (как на картинке выше), то сразу-же видно, что карты группируются определённым образом: 1я колонка смыслово отражает ось 1-7 астрологических домов: личностные отношения человека с партнёрами. Как видим - партнёрские отношения могут быть как прекрасными, так и не очень: Всадник - появление нового человека в окружении кверента, новости, приносимые этим человеком - важны для личности. В общем смысле - нечто новое, что входит в жизнь человека через других людей =партнёров, с которыми кверент взаимодействует. Змея и Собака - враг и друг, тот, кто действует против и тот, кто "за". Сердце - любовь, сердечные отношения с партнёром, свободно изливаемые чуства. Кольцо - это уже договорённости, союзы, опять-же с неким партнёром(партнёрами). Солнце - символ Духа человека, либо сам кверент, либо партнёр - выражают в отношениях свои лучшие качества. В общем смысле - прекрасные отношения.
Вторая колонка имеет скрытые Лунные влияния, отражает астрологическую ось 2-8 домов.
Третья колонка=ось 3-9 домов, Близнецы и Стрелец, поэтому здесь группируются все карты, связанные с информационным обменом, общением, путешествиями.
Ну я думаю, что принцип понятен. Соответствия по остальным колонкам также видны.
верно ли я расшифровала расклад (у меня в последние месяцы напряженка что-то с трактовкой раскладов на любых колодах) - Расклад на отношение мужчины к женщине (знакомы давно, оба не женаты-не замужем). Что думает об отношениях с ней - Эрос, Бык, Свет. Упрямо собирается добиваться сексуальной близости с ней, буквально переть напролом, горит от страсти, но при этом для него эти отношения что-то неземное, приносящее радость, вдохновение (Свет - это бывший Лотос), она для него и сексуальный объект, и "ангел". Что чувствует - Всадник, Око, Черепаха (допы - Женщина (29), Сад). Здесь идут не столько чувства, как мне кажется, сколько то, что он за ней наблюдает, анализирует, вроде готов сорваться с места и прискакать на белом коне, но при этом есть тяжесть на душе, возможно, она связана с тем, что он не очень ей доверяет, считает, что она общается с кем-то еще *Женщина + Сад, как допы к Черепахе). Или просто есть напрягающие моменты в ее общении с ним, которые не дают ему действовать, как Всадник, нужно что-то выяснить ему сначала для себя по Оку, понаблюдать, он как бы между желанием быстро действовать, начать что-то предпринимать в их отношениях (Всадник) и какими-то сложностями... Возможно -это тяжелая работа (Черепаха), из-за которой у него минимальное количество времени остается на общение с девушкой (Женщина + Сад (насколько я знаю, так оно и есть, именно поэтому и делался расклад, из-за этой неуверенности девушки, что она нужна мужчине). Что планирует - Алкоголь, Букет, Жрица. Вряд ли это можно назвать планированием, скорее всего просто в мечтах-думах о ней. Четких планов нет, есть желание ее присутствия и как привлекательной девушки (Букет), и как загадочной женщины (девушка не чужда эзотерике). По Жрице еще как-то проходил такой момент в раскладе - желание, чтобы женщина "отдалась" - поза говорящая - целиком и полностью, была открыта, как-то так. Возможно, здесь тоже что-то подобное. Перспектива отношений для него в ближайшие полгода - Кольцо, Крысы, Марионетка. Почесала репку - неужели она собирается его пытаться заставить на себе жениться?)) Допы к Кольцу - Дракон+ Жезл, нет, тут четко его инициатива, не знаю, как про женитьбу, одной карты маловато, но связь он намерен держать прочную с ней. По Жезлу - скорее всего сочетание Эрос+Бык из первой тройки реализуется в полной мере))) Допы к Крысам с Марионеткой - Кошка, Клевер, итог - Яйцо. Ничего особо критического, просто некоторые недоразумения, скорее всего, связанные с его сомнениями, достаточно ли он зарабатывает денег, чтобы обеспечить ее, подергается по этому поводу, но его сомнения окажутся беспочвенными,все будет хорошо. Итог - Яйцо... В присутствии Кольца и Жезла очень даже возможно зачатие ребенка в загаданный срок. Совсем-совсем итог)))) - отношения с этой девушкой для мужчины в целом (просто как описание общей перспективы) - Борьба, Щит, Единорог. Первоначальный этап будет непростым (характеры у обоих упрямые, твердые), придется притираться и учитывать упрямство обоюдное. Но мужчина способен стать этой девушке каменной стеной в лучшем смысле этого слова, защитой и опорой. Ну и Единорог, по моему мнению (у меня смотрит вправо) указывает, что у этих отношений не только прекрасная перспектива на много лет вперед, но и защита свыше, помощь светлых сил. Возможно, указание на то, что отношения судьбоносные, на это же указывает Свет (Лотос) в первой тройке...
Вот что-то такое. Жду ваших поправок-уточнений Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вт, 16.04.2013, 13:56
Molniya, я конечно, еще только учусь, поправок делать не буду, но мнение могу высказать
с жирным шрифтом везде согласна
Цитата (Molniya)
Что думает об отношениях с ней - Эрос, Бык, Свет. Упрямо собирается добиваться сексуальной близости с ней, буквально переть напролом, горит от страсти, но при этом для него эти отношения что-то неземное, приносящее радость, вдохновение (Свет - это бывший Лотос), она для него и сексуальный объект, и "ангел".
и при этом просто хочет, что бы девушка скорее раскрылась и разделила наконец с ним его страсть. Отношения как к ангелу не вижу.
Я бы трактовала так, всадник часто говорит о мимолетной связи, быстро развивающейся и быстро проходящей. К ней он чувствует интерес обольстителя, наблюдает за ней, старается больше узнать, что бы понять как лучше подступится к ней, по черепахе, что нелегко ему это дается, все для него происходит очень медленно, он рассчитывал на более скорый результат. (А результат - Женщина, Сад - она, получить ее на свидании).
Цитата (Molniya)
Что планирует - Алкоголь, Букет, Жрица. Вряд ли это можно назвать планированием, скорее всего просто в мечтах-думах о ней. Четких планов нет, есть желание ее присутствия и как привлекательной девушки (Букет), и как загадочной женщины (девушка не чужда эзотерике). По Жрице еще как-то проходил такой момент в раскладе - желание, чтобы женщина "отдалась" - поза говорящая - целиком и полностью, была открыта, как-то так. Возможно, здесь тоже что-то подобное.
а я вот именно планирование и вижу, прям на поверхности даже не копаясь в значении))) Доставить девушке удовольствие, с помощью цветов, конфет, алкоголя ну и по жрице согласна.
Цитата (Molniya)
Перспектива отношений для него в ближайшие полгода - Кольцо, Крысы, Марионетка.
нет у него перспективы, девушка видно не так проста))) и на его предложение (кольцо) ответит отказом (что для него отыгрывается предательством Крысами), будет чувствовать, что добиться своего не в силах (марионетка).
Цитата (Molniya)
Допы к Кольцу - Дракон+ Жезл
не знаю наверняка, что за жезл, могу только сопоставить со смыслом трактовки вашей, но под другим углом))) предложение, которое несет в себе его страстную горячую натуру (дракон) со всеми вытекающими предложениями близости (Жезл) и по дракону отказ девушки его конечно, жутко разозлит)).
Цитата (Molniya)
Допы к Крысам с Марионеткой - Кошка, Клевер, итог - Яйцо.
это только уточняет, что все его надежды на удачу пойдут не по плану в принципе по моему Крысы+Марионетка= Кошка и Клевер по смыслу. Яйцо - конечно приятно трактовать в раскладе на взаимоотношения как ячейка общества (я так все время и делаю ), но учитывая весь расклад, я думаю как бы тут кто третий не появился...
Цитата (Molniya)
Совсем-совсем итог)))) - отношения с этой девушкой для мужчины в целом (просто как описание общей перспективы) - Борьба, Щит, Единорог.
ммм, он склоняет, она не соглашается, при чем по щиту твердо отстаивает свои позиции, единорог - у меня только как уход отыгрывается (но у меня он влево), возможно тогда, каждый устремился за своими идеалами.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пн, 15.04.2013, 23:16
по Оку - да, следит, присматривается к ней, потому как интересует его очень. по Всаднику - да, хочет быстрого, бурного романа. Лёгкого и без особых обязательств. а вот по черепахе с допами..... женщина №29 - это же дама? Или у вас она заменена? Предположим что всё же дама, тогда это благовоспитанная девушка, которая от мч ждёт серьёзных намерений. А потому быстротечные, бурные романы её не привлекают. Он это видит, потому и воспринимает её требования и ожидания, как отягощающие обстоятельства. Пока он к этому не готов. Но жаждет эту воспитанную, приличную девушку. Тяжко ему, и хочется, и колется. А взвалить на себя тяжёлое бремя обязательств он пока не готов.
по третьему пункту
Цитата (Molniya)
Что планирует - Алкоголь, Букет, Жрица.
согласна с вами, пока кроме желания овладеть ею ничего не планирует))) Но букетами или красивыми свиданиями покорить попытается. Уж больно удовольствие жаждет получить.)))
дальше ещё интересней, но дополню завтра, чё то сил нет....
мои дальнейшие предположения
Цитата (Molniya)
Перспектива отношений для него в ближайшие полгода - Кольцо, Крысы, Марионетка.
Цитата (shiva)
Кольцо это ещё и замкнутость, ограниченность обстоятельствами, обязательствами, по Крысам не очень приятными для него, но он связан по рукам и ногам (Марионетка) и вынужден подчиняться.
Этот пункт я тоже в этом духе вижу. Только немного ещё более по жёстче))), судя по вашим допам к "кольцу" - "дракон" и "жезл". То есть, он готов будет пойти на серьёзные отношения, а не ограничиться лёгким романом, чтобы заполучить то что хотел (дракон) и реализовать себя так как хотел (жезл). При этом будет чувствовать себя загнанным в угол, безвольным (марионетка). На этом фоне, крысы меня немного смущают... А не планирует ли он (хоть ему и не хотелось бы обижать её), не сдержать обещанного сговора (кольца). И тем самым превратить ЕЁ в марионетку, в куклу, которой попользовались и всё. Ну и, поскольку, в совсем-совсем итоге есть карта "борьба", то практически уверенна что здесь надо использовать обе трактовки этого пункта. Они оба будут отстаивать свои интересы (кольцо и дракон/жезл). Оба будут чувствовать себя марионетками, если примут условия противоположной стороны. И оба будут испытывать эмоции показанные картой "Крысы", в случае, если победа окажется за оппонентом (девушка будет ощущать обман и ложь, а парень - самого себя лживым притворщиком, поскольку зла ей, в принципе, по картам, не желает).
Цитата (Molniya)
Допы к Крысам с Марионеткой - Кошка, Клевер, итог - Яйцо.
а по этим картам я бы сказала так, из всего этого вполне могут начаться новые отношения. И, скорее всего, начнутся.. Но этому всё равно будут сопутствовать какие-то обещания, которые заставляют людей поступать не совсем так, как хотелось бы))))). Потому, что клевер говорит о надежде на взаимопонимание и возможности развития отношений. А кошка, показывает, что люди так и останутся не во всём согласны друг с другом или, как минимум, будут не совсем довольны сложившейся ситуацией.
Ну и добавлю, что карта Клевера приносит немедленное или краткосрочное влияние на ситуацию, порой сроком меньше чем неделя. В некоторых случаях, в зависимости от расположения может указать на очень положительный результат. Но вы должны помнить, что это - мимолетное влияние: сегодня – здесь (согласен), завтра ушло (передумал). Например, в вопросах об отношениях, любви, Клевер говорит вам наслаждаться моментом, потому что есть очень хороший шанс, но продлится ли он долго - зависит от окружающих карт.
ну и ))))
Цитата (Molniya)
Совсем-совсем итог)))) - отношения с этой девушкой для мужчины в целом (просто как описание общей перспективы) - Борьба, Щит, Единорог.
Я думаю, что борьба будет долгой. Это борьба и с друг другом и с самими собой. Защита своих интересов и оборона от единоличных интересов потенциального партнёра. Единорог в итоге - может говорить как и о прекрасной перспективе на много лет вперед, защита свыше, помощь светлых сил, о том, что отношения судьбоносные, так, и о том, что люди могут просто остаться приятными знакомыми, пойти каждый своей дорогой. В любом случае, явно не врагами, а вполне дружными приятелями. по лотосу и единорогу, я склоняюсь к построению многолетнего, перспективного союза))))), но для этого, девушке надо аккуратно настаивать на своём.
Из всего расклада, я делаю вывод, что ничего "криминального" в этой ситуации действительно нет. Потому как если бы мч девушка нужна была бы только ради "жезла" на один раз, вряд ли он так переживал бы из-за того, что не готов пока к "кольцу" и уж тем более, вряд ли боялся бы показать себя перед ней "крысой". Он просто ещё внутренне не ощущает готовности к столь серьёзным, фактически судьбоносным отношениям. Но надо отметить, что девушке тоже нравится этот мч, интересует её как потенциальный партнёр для семейной жизни (кольцо). Иначе она просто бы отказала ему, а не боялась быть обманутой (крысы) и оказаться игрушкой, девушкой на время, для утех (марионетка).))))) Ну просто иначе, нет никакого смысла в "борьбе" и обороне (щит). В отстаивании своих интересов. Она бы просто не пошла на контакт, вот и всё.
Они нравятся друг другу. Но мч надо время, чтобы осознать, что он готов к большему. Девушка правильно делает, что показывает не преступность. Как раз это и повлияет на принятие мч ответственного решения. Главное не торопиться.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 16.04.2013, 15:00
Что думает об отношениях с ней - Эрос, Бык, Свет. Упрямо собирается добиваться
А у него Венера в каком знаке? Эти карты больше похожи на сексуально-эротические мечты о недостижимом идеале. Она для него прекрасна, идеальна, совершенна, сексуально привлекательна (по Венере - воплощает идеал), но женятся они по Луне. На самом деле - это плохо, быть слишком идеальной. В "идеале" присутствует некая святость, а значит - стерильность (хотя при этом он может о ней мечтать, желать и т.д.).
Цитата (Molniya)
Что планирует - Алкоголь, Букет, Жрица. Вряд ли это можно назвать планированием
По-моему этот пункт о том-же. Девушка нравится ему, мысли о ней доставляют ему наслаждение, но Жрица опять придаёт некую стерильность идеала. (а чё у тебя там за Жрица? покажи!)
Цитата (Molniya)
Перспектива отношений для него в ближайшие полгода - Кольцо, Крысы, Марионетка
Кольцо это ещё и замкнутость, ограниченность обстоятельствами, обязательствами, по Крысам не очень приятными для него, но он связан по рукам и ногам (Марионетка) и вынужден подчиняться.
Цитата (Molniya)
Совсем-совсем итог)))) - отношения с этой девушкой для мужчины в целом (просто как описание общей перспективы) - Борьба, Щит, Единорог
Может это не про отношения с девушкой? А указание на основную его деятельность? Война, борьба за некие идеалы и справедливость - Единорог.
Первый пропустила:
Цитата (Molniya)
Что чувствует - Всадник, Око, Черепаха (допы - Женщина (29), Сад). Здесь идут не столько чувства, как мне кажется, сколько то, что он за ней наблюдает
Любовь на расстоянии (Всадник+Око), а по черепахе - чуства спрятаны за глухим панцирем внутри, в силу обстоятельств и обязанностей, которые он на себе тащит, он вынуждено закрыт от общения с девушкой, от нахождения с ней в одной компании, обществе (Женщина+Сад).
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.04.2013, 08:31