Vesnyana, спасибо за ОС и желаю вам найти свою половинку!!!
elitka,
Цитата (elitka)
какое животное мы завели в эту субботу,очень интересно какие карты выпадут
черепаха огонь воздух вода букет очень интересные карты выпали...не черепаха ли???...и три стихии - огонь (ящерка) воздух по любому летает,может это попугайчик огненного цвета...ну а вода - рыбка золотая или черепашка водяная??? по букету понятно кушает травку...
Пользуясь тем, что ты не прочь побыть кроликом, буду на тебе отрабатывать работу 2-х колод вместе. Что думает мч о тебе? – сердце – ну вот, всегда у меня сердце любовь показывает. Только удивила позиция этой любви – в голове….. Вытащила на эту же позицию, карту на Симболоне – материя и дух – отношения неравноправные, но взаимодополняющие. Один – гуру, второй обеспечивает материально. Думает о материальном вкладе, приношении. Вы действительно разные. Но он выгодная партия. В сочетании с «сердцем» - вы оба это понимаете, ну, и, подарок получается… Ага, теперь мне интересно, каким подарком это отыграется. Кто-то из форумчан писал, что сердце на украшения показывает. Но у меня так ещё не отыгрывалось. Буду ждать ОС.
Что чувствует? – лилии – … хочет))) Интерес искренний, достаточно глубокий, в первую очередь, конечно, сексуальный. На Симболоне – вина – не поняла, с какой стати, за такой интерес, можно испытывать чувство вины… Потому вытянула допы - сад духов, пёстрый дудочник – повёл за собой, наобещав многого, но воплотить обещанное в реальность – не может и/или очень трудно. Лилии + вина показывают очень чувственное отношение к тебе и искреннее чувство вины, если не исполнит обещанное. По какой-то причине он может этого не сделать.
Что будет делать? – зеркало (паук) – будет окутывать тебя паутиной, чтобы ты не смогла рассмотреть истинное положение вещей и истинные перспективы ваших отношений. Чтобы посмотреть, что это за паутина и насколько она опасна для тебя, вытянула карту на Симболоне – забота - …Ну уж не знаю, что именно он будет от тебя скрывать, но чтобы ты была спокойна будет проявлять максимум заботы и внимания. Фактически, не подкопаться – и рядом, и всё для тебя, но всё это для твоего обезвреживания)))). Я не могу однозначно сказать хорошо это, или плохо. Здесь присутствует и то, и другое в равной мере.
К чему всё это приведёт? – механизм (молния, жаба) – автоматическому общению, течению отношений в одном русле, в результате которого, произойдёт резкое событие. Так как надоест это болото. Допы из Симболона – спящая красавица, мнемозина - царство тоски и ожидания превратиться в перекрывание доступа к телу (судя по всему, твоему, ты сама перекроешь). Мотив этого, в потребности разрешить сложившуюся ситуацию. Наступит его расплата, он сам это всё "заслужил», с твоей стороны – это будет акт сделать отношения другими, многое поменять в них.
elitka,
Как выглядит животное? - котёл, крест, джентельмен - круглое, способное обжечь (укусить), с какими то вытянутыми частями тела, мужского пола. Так кто же это? - паук - ........... паук? Ну паук или нет не знаю))))), просто думаю, что это животное ползает.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Пользуясь тем, что ты не прочь побыть кроликом, буду на тебе отрабатывать работу 2-х колод вместе. Что думает мч о тебе? – сердце – ну вот, всегда у меня сердце любовь показывает. Только удивила позиция этой любви – в голове….. Вытащила на эту же позицию, карту на Симболоне – материя и дух – отношения неравноправные, но взаимодополняющие. Один – гуру, второй обеспечивает материально. Думает о материальном вкладе, приношении. Вы действительно разные. Но он выгодная партия. В сочетании с «сердцем» - вы оба это понимаете, ну, и, подарок получается… Ага, теперь мне интересно, каким подарком это отыграется. Кто-то из форумчан писал, что сердце на украшения показывает. Но у меня так ещё не отыгрывалось. Буду ждать ОС.
по его отношению пока ни чего сказать не могу, сама в растерянности, а про подарок возможно, у меня день рождение в этом месяце ... возможно, тогда это значит, что все таки помиримся, не просто же так мне подарки то дарить...
Цитата (I-Margo)
Что чувствует? – лилии – … хочет))) Интерес искренний, достаточно глубокий, в первую очередь, конечно, сексуальный.
это хорошо)
Цитата (I-Margo)
На Симболоне – вина – не поняла, с какой стати, за такой интерес, можно испытывать чувство вины… Потому вытянула допы - сад духов, пёстрый дудочник – повёл за собой, наобещав многого, но воплотить обещанное в реальность – не может и/или очень трудно. Лилии + вина показывают очень чувственное отношение к тебе и искреннее чувство вины, если не исполнит обещанное. По какой-то причине он может этого не сделать.
а вот это не хорошо)) совсем, стоит ли тогда тянуть все это
Цитата (I-Margo)
Что будет делать? – зеркало (паук) – будет окутывать тебя паутиной, чтобы ты не смогла рассмотреть истинное положение вещей и истинные перспективы ваших отношений. Чтобы посмотреть, что это за паутина и насколько она опасна для тебя, вытянула карту на Симболоне – забота - …Ну уж не знаю, что именно он будет от тебя скрывать, но чтобы ты была спокойна будет проявлять максимум заботы и внимания. Фактически, не подкопаться – и рядом, и всё для тебя, но всё это для твоего обезвреживания)))). Я не могу однозначно сказать хорошо это, или плохо. Здесь присутствует и то, и другое в равной мере.
комбинатор блин))) совсем страшно стало, дурить значит будет, с какой интересно целью...
Цитата (I-Margo)
К чему всё это приведёт? – механизм (молния, жаба) – автоматическому общению, течению отношений в одном русле, в результате которого, произойдёт резкое событие. Так как надоест это болото.
вот это да, как то бесперспективно все
Цитата (I-Margo)
Допы из Симболона – спящая красавица, мнемозина - царство тоски и ожидания превратиться в перекрывание доступа к телу (судя по всему, твоему, ты сама перекроешь). Мотив этого, в потребности разрешить сложившуюся ситуацию. Наступит его расплата, он сам это всё "заслужил», с твоей стороны – это будет акт сделать отношения другими, многое поменять в них.
ну конечно разрыв получается, молниеносно, что разорвать болота, для перемены отношений. Спасибо, отчитаюсь в конце мая
Верни чёрную кошку на аватарку!!! плиииз! По этой - это не ты!!!
Цитата (elitka)
Девочки кому интересно посмотрите какое животное мы завели в эту субботу
Как оно выглядит? - Джокер/п+Зодиак+Огонь Какой у него характер? - Файербол+Тучи/п+Лилии Котёнок? (судя по Джокеру), рыженький судя по Огню. Взяли от кошки-мамки (судя по Зодиаку). Очень активный (Файербол), а может быть шипит и фыркает и в руки не даётся.
гора (магия, женщина), дракон(лотос, земля), луна (котел, дама) - хм похоже животное женского рода, требуется много усилий ему для чего то, может шевелится трудно))), дракон может и на птиц наверно указывать, но тогда почему не совы или аист? чешуйчатое, раскрывается, в панцире что ли и гора под тяжестью, но черепаха тоже карта есть, в земле ковыряется и холодное, змея? котел напоминает по форме улитку... округлое как луна, в общем я склоняюсь к тому что это улитка
ДАААА снимаю шляпу.
wasabi кота хотим мейн-куна,но пока за неимением киси завели улитку,фото будет днем. Молния
Цитата
Склоняюсь больше к обладателю панциря))
умничка
weja777
Цитата
по букету понятно кушает травку...
да верно кормим листьями салата,капустой,черепаха это очень близко.,спасибо за участие и за то что увидели меню питомца.
I-Margo
Цитата
котёл, крест, джентельмен - круглое, способное обжечь (укусить), с какими то вытянутыми частями тела, мужского пола. Так кто же это? - паук - ........... паук? Ну паук или нет не знаю))))), просто думаю, что это животное ползает.
круглый аквариум,может и мальчик у нас хотя улитки если не ошибаюсь гермафродиты,ползает молодец!
shiva Джокер неожиданно его нашли Тучи/пну слизняк и есть!
Девочки вы все молодцы,фото будет. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 24.04.2013, 23:00
если это улитка "Ахатина", то тогда я знаю, что это за животное. У самой такая есть - Марусей зовут
спасибо за задание, мне понравилось Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Я тоже так хочу! У меня есть 2 домашних животных. Одно более давно и про него многие знают, а другое менее давно и про него, по-моему, я никому не говорила. Так что можно угадать второе. А если кто не знает, то обоих Никогда не поздно иметь счастливое детство!
как выглядит - рог изобилия + водопад +дама - Красивое тело, разноцветное. Издаёт журчание, трель. Вот только дама немного озадачивает, либо это животное женского пола, либо в замкнутом пространстве - клетке. так кто это? - аист - птичка - попугай, амадин и т.д.
второе животное:
Как выглядит? - колесо + корабль + старик - бегает прыгает, крупное, и хотя у вас менее давно, но скорее всего - не молодое животное. Старичок. Кто это? - совы - ... опять птица, только более крупная и даже какая-то мрачноватая, вроде как люди сторонятся такого соседства...
Сомневаюсь в своих мыслях..., потому ещё раз карты вытянула:
Как выглядит? - оборотень + подкова + мельница - Это животное можно воспринимать двояко, многих оно даже пугает. Кто-то считает, что он на счастье, кто-то, что на беду. Много предрассудков по поводу этого животного. Крыльями машет широко, издаёт хриплые, скрипучие звуки. Кто это? - ворон - ..... ворон. Старый, мудрый, ворон.
"Корабль" у меня так и не вяжется с этим раскладом, не совсем я его поняла...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 25.04.2013, 10:36
I-Margo, корабль и совы очень в тему выпали животное знаю. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
феникс (лиса) жук-скарабей (мост) кольцо (сфинкс) цвет палевый,рыжий или разношерстный...думаю собачка...порода редкая,хороший защитник своей территории...член семьи,но молчаливый!!!
второе животное
метла ворон коса подкова часто мусорит или ворона или попугай...коса - наверно клетка (домик) ....подкова или подарили или подобрали раненого и сами вылечили...доп. карта ягненок подбитые ножки наверно были...
первое - призрак, крысы, стрела, дама, звезды - предположу что это хомячиха (крыска) или свинка морская, так как животное не заметно, шуршит как стрела в полете, юркое, жен рода или может прячется часто, к чему звезды не понятно, может под стеклом
второе - гора, бабочка, хранитель, паук, жук - интересно сколько насекомых в одном ряде)))) тяжело летать, не может наверно, но похоже должен, ( или указывает, что капусту есть, бабочка на листе)звуков не издает, чем то опутан (клетка), может в перевязках сейчас, жук как ка...ки круглые извините. еще раз: ягненок (дерево), тень (волки), джентльмен - самец, в клетке сидит, ягненок может показал домашнюю скотину, думаю это кролик (заяц).
как выглядит Шабаш,Стрела,Мост-существо стадное,но у тебя в одиночестве, молчаще-шуршащее, но опасное(может ужалить-укусить), в то же время коммуникабельное, на голос хозяина отзывается. Кто это - Бабочка - насекомое (паук?)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
I-Margo, корабль и совы очень в тему выпали животное знаю.
спасибо
Calipso,
я пол дня уже про "корабль" думаю, что животное вы откуда-то могли привезти... А потом вспомнила, что вам знакомый хотел оставить своё животное, пока сам уедет. Так, вот, может, корабль путешествие, из-за которого животное попало к вам показал. Ну это так, для уточнения
я бы сегодня хотела бы узнать ответ Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
корабль собака дама,думаю собака. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ак выглядит - рог изобилия + водопад +дама - Красивое тело, разноцветное. Издаёт журчание, трель. Вот только дама немного озадачивает, либо это животное женского пола, либо в замкнутом пространстве - клетке. так кто это? - аист - птичка - попугай, амадин и т.д.
Она трехцветная, воспринимается больше рыжей, Издает журчание, такой характерный морско-свиночный звук. Девочка, зовут Глаша. Живет в клетке.
Цитата (weja777)
феникс (лиса) жук-скарабей (мост) кольцо (сфинкс) цвет палевый,рыжий или разношерстный...думаю собачка...порода редкая,хороший защитник своей территории...член семьи,но молчаливый!!!
цвет угадали.
Цитата (Vesnyana)
первое - призрак, крысы, стрела, дама, звезды - предположу что это хомячиха (крыска) или свинка морская, так как животное не заметно, шуршит как стрела в полете, юркое, жен рода или может прячется часто, к чему звезды не понятно, может под стеклом
УГАДАЛА!
Про второе завтра скажу Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 25.04.2013, 17:02
Издает журчание, такой характерный морско-свиночный звук.
Теперь вижу, что водопад не только о звуках сказал. Я ещё при раскладе думала, при чём тут вода. Сначала решила, что золотая рыбка, но итог - аист... Наверно, оракул хотел, чтобы я про рыбу перестала думать. Но не отходила от водной темы. Э-эх...
А вообще, она у вас настоящая красавица!!!:clover:
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 25.04.2013, 18:03
Ну раз больше никто не отвечает - раскрываем ответ. Вот второе животное в детстве
Я нашла его прошлым летом на газоне, он был поврежден и не мог ходить. Потом окреп и научился, но все равно корявый и скособоченный.
Цитата (I-Margo)
Как выглядит? - колесо + корабль + старик - бегает прыгает, крупное, и хотя у вас менее давно, но скорее всего - не молодое животное. Старичок. Кто это? - совы - ... опять птица, только более крупная и даже какая-то мрачноватая, вроде как люди сторонятся такого соседства...
Сомневаюсь в своих мыслях..., потому ещё раз карты вытянула:
Как выглядит? - оборотень + подкова + мельница - Это животное можно воспринимать двояко, многих оно даже пугает. Кто-то считает, что он на счастье, кто-то, что на беду. Много предрассудков по поводу этого животного. Крыльями машет широко, издаёт хриплые, скрипучие звуки. Кто это? - ворон - ..... ворон. Старый, мудрый, ворон.
Он круглый, может сворачиваться в шар-Колесо плавает на спине, как ежик из мультика, когда его купают и с детства похож на старичка. Ночное животное (СОВА) Звуки - сопит и фыркает, иногда шуршит еще.
Цитата (weja777)
метла ворон коса подкова часто мусорит или ворона или попугай...коса - наверно клетка (домик) ....подкова или подарили или подобрали раненого и сами вылечили...доп. карта ягненок подбитые ножки наверно были...
Выделенное - в точку
Цитата (Vesnyana)
второе - гора, бабочка, хранитель, паук, жук - интересно сколько насекомых в одном ряде)))) тяжело летать, не может наверно, но похоже должен, ( или указывает, что капусту есть, бабочка на листе)звуков не издает, чем то опутан (клетка), может в перевязках сейчас, жук как ка...ки круглыеbiggrin извините. еще раз: ягненок (дерево), тень (волки), джентльмен - самец, в клетке сидит, ягненок может показал домашнюю скотину, думаю это кролик (заяц).
Похоже Ягненок и впрямь показывает проблемы с ногами.
Цитата (wasabi)
как выглядит Шабаш,Стрела,Мост-существо стадное,но у тебя в одиночестве, молчаще-шуршащее, но опасное(может ужалить-укусить), в то же время коммуникабельное, на голос хозяина отзывается. Кто это - Бабочка - насекомое (паук?)
По поводу укусить - раньше был добрый и ласковый, а теперь мрачный, сердитый, а после того как ему глаза промывать стли от коньюктивата начал кусаться. На всякий случай - все поняли, что это ЕЖ? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 26.04.2013, 09:49
Calipso, здоровский ежик в тумане!!! Когда дети были маленькие,тоже в лесу нашли ежика без одной лапки (она была без ступни) прожил он у нас всего неделю и убежал в лес (мы рядом живем с лесом) коса - у ежика иголки показала, а подкова - точно находку показывает. спасибо за задание!!!
даю новое задание какой подарок мне сегодня подарил любимый и в чем его "уникальность" ну и цвет назначение, стоимость все что увидите. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
какой подарок - якорь крест мужчина подарок из металла - цепочка с подвеской(возможно крестик или что то божественное) доп. карты кольцо - подарок в честь готовщины свадьбы или памятной встречи...гора - возможно драгоценные камушки...талисман - "храни меня мой талисман"... ввиде оберега и обязательно на шею вешать цвет подарка - кузница вампир лестница цвет желтый и красный стоимость подарка - земля (змея) тайна (жук) ребенок (бабочка) вполне "земные" цены и редкое и длинное...заработанное и тайно купленное...чистое и красивое - бесценный подарок и не важно сколько он стоит
какой подарок мне сегодня подарил любимый в чем его "уникальность" ну и цвет назначение, стоимость все что увидите.
джентльмен, маг (аист), женщина - что то связанное с магией, для совершения обрядов, занятий, с целью менять что то. дом (жук скарабей), магия (алкоголь, время), айсберг (подкова, ритуал) - для домашнего пользования, (не только для себя но и для других) для занятия требующего энергии (магических способностей), требует времени и приносит удовольствие. Помогает некоторой информации всплыть на поверхность, что кажется удачей и требует ритуальных действий. Много круглых деталей на картах, может это что то вроде магического шара.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Сб, 27.04.2013, 10:04
даю новое задание какой подарок мне сегодня подарил любимый и в чем его "уникальность" ну и цвет назначение, стоимость все что увидите.
Когда взяла в руки колоду, первая карта, которая на меня "посмотрела" были Звёзды - либо ты давно мечтала об этом подарке, либо он состоит из множества мелких деталей (Звёзды уже как-то выпадали на подарок - часы, циферблат которых был украшен множеством стразиков), либо этот предмет можно использовать для связи на дальних расстояниях (телефон, ай-пад, ноут т.п.)
Сигинификатор - Зеркало/п (доп. Письмо(н)/п) по "Письму" которое у меня означает, так сказать, "наследие", но в пп - направленное в будущее, получается это какой-то памятный подарок, в честь того, что было когда-то и чтобы об этом помнить в будущем. "Зеркало/пп" - это может быть зеркало (может какая-нить пудренница с зеркальцем, или просто зеркальце в футлярчике. а сверху стразики ). И может быть средством связи (телефон, ноут, айпад, т.п.) тем более с допом - Письмо.