elitka, не знаю, что получилось, жутко целый день болит голова Посмотрим.
Что это за подарок? – огонь (змея, шабаш) – страстно желанный, от которого кровь кипит. А также говорит не о физической величине подарка, а о его масштабности для человеческого разума, его мощи. Змея говорит о том, что, либо мч пришлось выяснять отношения, решать вопрос недовольства условиями, сроками и, в итоге, обрести победу в этом вопросе. Либо здесь любовная тема. Карта Змеи всегда предупреждение о том, что наступит незаметно (подкрадется) – практически сюрприз. В подарок получили праздник, причём для всей семьи, получается. Встреча. Сбор.
Уникальность в чём? – дерево (феникс, вампир) – Дерево – это планирование, но, судя по вампиру – это не запланированный подарок, спонтанный. Ему предшествовали счастливые обстоятельства, повлекшие за собой мощный порыв. Подарок показывает необходимость отдыха и говорит о том, что это вознаграждение, за терпение и любовь. Потому, что дерево - древний, устаревший символ любви (древо любви) и человечности. Месяц май. и стремление ввысь. То есть или для самовосстановления, или восстановление того, что ранее было испорчено, или не было раньше доступно. Я плохих значений по фениксу здесь не вижу, просто периодическое напряжение от ожидания, от осознания, что до этой минуты всё ближе и ближе. Феникс с вампиром – или переживания из-за оттока денег или это приобретено в кредит, в рассрочку. А также то, что денежные траты, оказались гораздо больших размеров, чем планировалось, или это была неожиданная, незапланированная трата. Но, радостная, судя по Дереву.
Форма? – колесо (меч) – есть круглая, и есть вытянутая часть, которая даже может быть острой. Вообще странный пункт получился, ничего толком по нему сказать не могу. Быстротечная какая-то что ли…
Цвет? – аист (затмение) – белый с чёрным. Как будто есть то ли печать какая-то, то ли что-то круглое с позолочённой окантовкой. Хотя именно здесь мне больше форма видится… закрытое что-то, что откроешь, и полетели….
Назначение? – водопад (сад) – это исполнение заветного желания. Приобретение на года. Порадует глаз любого, кто видит. Это ещё и карта отдыха. Остров, в котором правит счастье. путешествие или эмоции…. Изысканность, истинное удовольствие. Вы получили удовлетворение.
Стоимость? – колесо без спицы, жаба – Прореха в бюджете. Жалко денег, но эта вещь – настоящее богатство. Возможно, приобретение этой вещи требовало, определённое время, копить деньги. Или создало прореху в бюджете. Но прорехи затянутся… Ведь это - настоящая реализация заветной мечты.
у меня впечатление, что всё же это путешествие.
самая первая мысль была - канделябр и красивые свечи.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 27.04.2013, 22:12
Девочки ответ синяя Роза длительного хранения,немножко с делами раскручусь и напишу по каждому,задание было непростым.
http://vk.com/florich....826_174 так она выглядит,сколько сохранится проверим У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 28.04.2013, 19:39
elitka, красивая роза. 5 лет хранения..... , это действительно супер!!!
саму теперь удивляет, как дерево (феникс, вампир) показали уникальность - перерождённое растение, обезжизненное, но как живое. н-да..... уже который раз перечитываю, так и не поняла, чего меня понесло расписывать этот пункт. Про уникальность же был вопрос, а я всё про "как" и "за чём".
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 28.04.2013, 23:54
elitka, спасибо за задание! Очень необычный подарок!))
Странно, что ни у кого не выпали цветочные карты, Букет или хотя-бы Лилии. Лотос ещё есть.
Мне оракул показал ответ такой картой:
В который раз убеждаемся, что оракул отвечает картинкой. Но... блииин! Вот что я должна была понять, глядя на неё? Что подарили череп? перо? или мёртвую розу? личка для гаданий не функционирует
какой подарок - якорь крест мужчина подарок из металла - цепочка с подвеской(возможно крестик или что то божественное) доп. карты кольцо - подарок в честь готовщины свадьбы или памятной встречи...гора - возможно драгоценные камушки...талисман - "храни меня мой талисман"... ввиде оберега и обязательно на шею вешать цвет подарка - кузница вампир лестница цвет желтый и красный стоимость подарка - земля (змея) тайна (жук) ребенок (бабочка) вполне "земные" цены и редкое и длинное...заработанное и тайно купленное...чистое и красивое - бесценный подарок и не важно сколько он стоит
Весняна
Цитата
джентльмен, маг (аист), женщина - что то связанное с магией, для совершения обрядов, занятий, с целью менять что то. изменены свойства Розы дом (жук скарабей), магия (алкоголь, время), айсберг (подкова, ритуал) - для домашнего пользования, (не только для себя но и для других) для занятия требующего энергии (магических способностей), требует времени и приносит удовольствие. Помогает некоторой информации всплыть на поверхность, что кажется удачей и требует ритуальных действий. Много круглых деталей на картах, может это что то вроде магического шара.
Шар тоже давно хочу прикупить
Шива какой-то памятный подарок, в честь того, что было когда-то и чтобы об этом помнить в будущем. да на годовщину подарен.
Марго Форма? – колесо (меч) – есть круглая, и есть вытянутая часть, которая даже может быть острой. Вообще странный пункт получился, ничего верно
Приобретение на года. Порадует глаз любого, кто видит.на 5 лет Девочки спасибо за участие! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 29.04.2013, 08:45
elitka, спасибо!!! интересно!!! якорь крест мужчина - видимо мужчина подарил на прочную и долгую память!!! вот сейчас понятно задание трудное - оракул сам наверно в замешательстве - никому правильный ответов не дал. Со мной тоже был случай с голубой розой (у меня целый розарий в саду) купила корень голубой розы с рук - 2 года я ждала когда корешок зацветет - куда там так его сухой и выбросила и теперь покупаю корешок только со цветком.
новое задание
на фото две женщины Ольга и Татьяна. 1 - кем эти женщины друг другу приходятся? 2 - что связывает этих женщин? 3 - общаются они сейчас между собой,если нет в чем причина? Если желаете можно описать их личности в кратце... ОС гарантирован
S - Ольги – единорог (медведь) – трактовки единорога на карту личности у меня пока нет. А потому, чтобы хоть как то уточнить свои предположения – достала доп. Упрямый, целеустремленный человек без привязок к быту и благосостоянию. Строгий, сдержанный. Но это духовный человек, возможно даже религиозный, только достаточно аскетичный, обходится малым.
S - Татьяны – паук (старуха) – та же проблема, что и с единорогом, потому тоже с допом. Вы человек проводящий много времени в интернете и/или, возможно, за вязанием)). Человек внимательный, наблюдательный. И в своей семье - «скрытый лидер». Я думаю, здесь будет уместна поговорка: муж – голова, жена – шея, куда шея повернётся….. Ну, и, конечно, вы на пенсии.
Кто они друг другу – молния (яйцо, феникс) – …я думаю, карты немного по-своему ответили на этот вопрос. Ваши отношения пережили резкое, острое перерождение. Это было достаточно внезапно и довольно остро. Были сказаны друг другу колкости, которые повлекли перезагрузку отношений. А раньше, судя по яйцу, вы были как одно целое, практически семья. Пока писала, ещё одна мысль посетила. Кто-то на форуме рассказывал, что молния показывает роды. Лично у меня пока эта информация не подтверждалась, но тут можно было бы предположить, что вы рождённые из одного целого (яйцо) – сёстры. Да и перерождение феникса, здесь тоже можно расценить как рождение, роды. Ну вот такие мысли меня посетили)))) судить вам))).
Что их связывает – жаба, рог изобилия, гора – я даже не знаю, что хорошего сказать по картам жаба и гора. Первая мысль – люди не понимают друг друга из-за вопроса с делёжкой какого-то общего имущества или просто из-за имущества. Попробую зайти с другого конца. Жаба на взаимоотношения - застой, бездействие, развития отношений нет, взаимодействия, как такового нет. Рог - Вопрос имущества, материальных вещей, недвижимости, купли – продажи квартиры. Жаба +рог = Крепкое удержание в руках своей собственности, часто, как свое болото, свою территорию (чаще дом ). Гора – часто указывает на серьёзные препятствия. Однако может говорить, что новости, на которые вы рассчитываете, или люди, которых вы ждете - уже в пути, хотя встреча может состоятся не скоро. Возможно, вам придется что-то решать с этим человеком и эти решения будут трудными. Возможно, вы ждёте возврата долга или вам придется отдать какой-то долг. Может вам надо поделить имущество. Но на сегодняшний момент, между вами есть какое-то препятствие, из-за которого вы не можете встретиться.
Общаются или нет сейчас – колесо, шабаш, время (крысы, подкова) - шаги навстречу друг другу. Колесо - знак скорости происходящих событий, динамизации ситуации и отношений в целом, но опять же… в какую сторону? Мне кажется, вы ждёте встречи в какой-то определённый срок. (Либо у вас был перерыв после какого-то события, либо долго тянущаяся ситуация, либо то, что это надолго). И эта затяжная ситуация - мучает, грызет, беспокоит и не дает спокойно жить. Ситуация, в которой каждый тянет одеяло на себя и верит в свою удачу, хоть и чувствует, что что-то может пойти не по плану.
В чём причина этой ситуации – лошадь, мельница, дракон (рыбы) - груз, обязательства перед партнёром. Серые, усталые эмоции друг от друга. Возможно, из-за оказанной с вашей стороны поддержки, помощи. Мельница показывает на то, что у каждого есть свои обязанности и своя сфера ответственности в отношениях, которые и стали причиной усталости друг от друга. Дракон – раздражение, стресс. Возможно, на ситуацию влияет какой-то мужчина, который всё делает по-своему. Ну и рыбы – вопрос денег.
брюнетка - Ольга, блондинка - Татьяна..? Пока оракул мой в пути, отвечу на таро Эры Водолея.
Цитата (weja777)
1 - кем эти женщины друг другу приходятся?
Черная пустая карта - чужие друг другу люди, не родственники, а если и так, то связь оборвана между ними..
Цитата (weja777)
2 - что связывает этих женщин?
7 кубков - обман в дружбе, иллюзии относительно совместных дел.
Цитата (weja777)
3 - общаются они сейчас между собой,если нет в чем причина?
Колесница - если и общаются, то часто ссорятся, так как нет взаимопонимания между ними. Скорее всего разъехались. Рыцарь кубков, 5 пентаклей, 4 пентаклей, 6 посохов - причина ссоры материального характера, касающейся семейных дел. Желание одной из них все подчинить своей воле. Давление. Суд(Ольга), Правосудие (Татьяна) - дележка, отстаивание прав, споры, разбирательства. Возможно, связаны друг с другом в одной сфере деятельности. Либо - вопросы, касающиеся каких-либо официальных бумаг.
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Вт, 30.04.2013, 13:56
кем эти женщины друг другу приходятся? что связывает этих женщин? - аист (колесо, кузница) - совместная работа, связанная с путешествиями, перелетами, дорогой. Все время вместе путешествуют с одинаковой целью.
общаются они сейчас между собой,если нет в чем причина? - женщина, колесо - нет, одна ушла от другой. потому что - лотос, собака, жук скарабей - подруга, раскрыла свое истинное лицо и теперь приходится все делать самой за нее (это мнение обеих женщин)
Ольга думает - кузница, дракон - что она жадна до денег, правда готова работать за них не покладая рук. чувствует - пустыня, лотос - что она устала от такого отношения, эмоции высохли, что Татьяна, раскрылась, показала свое истинное лицо. собирается делать - вампир, старик - выбранное одиночество, изоляция, лучше одна, чем с ней. (вампир может еще конечно сказать о материальной заинтересованности, например что деньги забрать какие то) Татьяна думает - коса, лиса - что она разрушила их отношение своей подлостью, обманами. чувствует - летучая мышь, дама - что свое мнение по поводу этой женщине она поменяла кардинально. собирается делать - вода, весы - ни чего, переживает по этому поводу, сомневается, колеблется, взвешивает, но действий предпринимать ни каких не планирует между ними на данный момент - паук, крысы, развилка - обе запутались в своих суждениях, сплетничают друг о друге, пренебрежение интересами друг друга, разошлись их пути в разных направлениях.
Краткая характеристика Ольги - аист, яйцо, паук -Семейный человек, ответственный, заботливый, с уравновешенной психикой. Это люди с гибким характером, способные приспосабливаться к обстоятельствам. Также на них можно положиться. Любит все держать под контролем, скрытый лидер.
Краткая характеристика Татьяны - рыбы, письмо, книга - человек нацеленный на зарабатывание денег, занимается бумажной волокитой, замкнута, имеет тягу к знаниям и самопознанию.
хочу поболтать о картах поделюсь о наработке карты Тьма - карта оказалась не такой страшной, как я предполагала, только с негативными картами она показывает скандалы, ссоры и др неприятные ситуации, а так часто указывает на целеустремленность, упрямство, злое упорство. Так же желание навязать свое мнение, внушить "правильную" мысль. Кто как воспринимает разницу между подковой и талисманом? У меня подкова обманка, т.е человек думает, что все хорошо, но это не обязательно так, может стремится к чему то думая, что в этом его счастье, а когда получает, видит что счастье то ржавое. А талисман, это заполученная удача, действия принесшие удачу, хорошее стечение обстоятельств. Рулевое весло, когда не говорит, о том что человек управляет всем сам, показывает на морские прогулки, катание на лодке, и рыбалке. Не сколько раз спрашивала, что делает мч, выпадало эта карта, в то время когда он рыбачил. Первое время меня путали карты стрела, флюгер, веретено так как есть общее в них быстрота и неожиданность, теперь разобралась для себя, что веретено, все таки нечто другое - это судьбоносное решение или действие. Стрела - это стремительное действие, событие, быстрый результат. Резкость. (еще перелеты) Флюгер - неожиданный поворот, внезапная перемена в ситуации, взять и поменять решение, передумать. Причем как бы и безосновательно. Карты вода и воздух тоже меня путали, вроде изображения то схожи везде стихии везде буйствуют не статичны, разницу осознала, прочувствовала так сказать, только на днях воздух - это мысли, когда у человека сумбур в голове, много планов, большое количество мыслей или новой информации. вода - эмоции, слезы, как чувственность пока вроде не проигрывалась, но думаю как нибудь проиграется). В принципе обе карты проходящие, ни о каких конкретно действиях не говорят. Огонь то же только о боли и ярости, не о действии, что же за эмоция земля? Земля у меня вроде как работу не показывает, (кузница есть) отыгрывалась как итог, получение результата, при чем который уже будет, а не в последствии ожидаем как предполагалось, но ради которого пришлось не мало потрудится, может ситуация была трудной, что то в этом роде. Отыгрывалась у кого нибудь земля как эмоция? Холодность в отношениях возможно? Карты глаз и вольт для меня загадки, они со мной не говорят, такое ощущение что глаз выпадает, когда просто не чего больше выложить, просто так ради участия))) я знаю, что это должно быть интернетом, наблюдением за кем то, ну может интернет еще да (но пока как то не уверенно) наблюдение точно нет, слишком бездушная карта для меня, без энергетики даже, ну или не прочувствовала еще, а с вольтом так и не определилась, я помню, что спрашивала уже, но пока так ни как она и не отыгралась, просто ставит в тупик, если выпадает в раскладе и все. Может у кого то есть, что добавить? Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, спасибо, что делитесь своими наработками! У меня многих стандартных карт нет, но я-бы предположила, что многое, из описаний Тьмы:
Цитата (Vesnyana)
целеустремленность, упрямство, злое упорство. Так же желание навязать свое мнение, внушить "правильную" мысль
больше подошло-бы к значениям для Стрелы.
А Веретено вроде-бы предполагалось, что будет означать женскую работу (у меня Веретена нет, зато есть Мойра и вот она точно обозначает судьбоносные решения. Очень часто выпадает как сигнификатор человека, занимающегося магическими практиками, т.е. этот человек держит в своих руках нить судьбы, и может непосредственно на неё влиять (сделать тоньше (бедность), толще (изобилие), или вообще оборвать (смерть), смотреть по картам рядом на что направлено её влияние). Тьма именно на обозначения чм-магии ещё ни разу не выпадала. Чаще просто на "тёмные" мысли-чуства, депрессию.
Глаз указывает ещё и на большие расстояния. В чуствах будет отстранённость, в мыслях - наблюдение и анализ ситуации.
Вольт помимо того, что по сути очень похож на 10 мечей, бывает ещё и похожим на Марионетку - и там и там безвольная кукла, судьбу которой решают другие люди. личка для гаданий не функционирует
кем эти женщины друг другу приходятся? не родственики 2 - что связывает этих женщин? общее горе как по мне башня карта плен страх фурии 3 - общаются они сейчас между собой,если нет в чем причина? квантовый прыжок нет не общаются добрый пастырь не ударилась ли дна из дам в религию? Если желаете можно описать их личности в кратце... описание Татьяны актер стратер ярмарка тщеславия человек который любит все красивое, легкий ,всегда сделает комплимент не любит открытых конфликтов и выяснений отношений ольга фурия борьба властный тяжелый конфликтный человек энерговампир.
Весняна и Шива какие вы молодцы, когда уже оракул ко мне придет, лапки чешутся уже. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 01.05.2013, 11:55
А талисман, это заполученная удача, действия принесшие удачу, хорошее стечение обстоятельств.
Согласна, плюс у меня это еще надежда на лучшее, что все пойдет гладко, так, как задумывалось. В последнее время вижу часто эту карту в раскладах на людей, которые сейчас проходят судьбоносный период в жизни, когда полагаться надо и на себя, и на удачу. Пока что отчасти берет на себя функции карты Подкова (у меня пока ее нет, заказала) - надежда, что все образуется само собой как-нибудь, хотя надо на деле действовать. Но там по всему раскладу такое, не только по этой карте. Так что жду, как себя будет проявлять Талисман, когда в колоде появится Подкова.
Цитата (Vesnyana)
Огонь то же только о боли и ярости, не о действии, что же за эмоция земля?
Огонь у меня не всегда боль и ярость, очень часто такая упрямая решимость, желание дать пинка, брать больше и кидать дальше, что-то такое. Ну и, кажется, указывает на жесткие силовые соревнования тоже (при сопутствующих картах). Земля у меня с ростком маленьким в ладонях, показывает начало нового этапа, то, чего человек добился сам, своими усилиями -
Цитата (Vesnyana)
ради которого пришлось не мало потрудится, может ситуация была трудной, что то в этом роде.
На эмоции Земля пока не указывала вроде, предположу, что по моей карте это будет забота, желание окружить лаской, отношение как к чему-то хрупкому, уязвимому, но очень важному и нужному. ______ Зеркало довольно часто указывает не только на самокопания, но и на самоанализ - когда человек отслеживает сделанное, как бы контролирует себя, наблюдает за собой, что еще нужно сделать, чтобы достичь нужного результата. Самоуглубление без рефлексии. Обезьяна моя лукаво-задумчивая)) - так и показывает - задумчивость, обдумывание дальнейших шагов, планирование, попытки "прощупать" дальнейшее развитие ситуации. Маска, кажется, может показывать не только то, что человек что-то скрывает, но и то, что от него самого что-то скрывают . Не разобралась тут, двоякая ситуация сложилась, попозже видно будет. Петух показывает не только гонор, голосистость и прочие "петуховые" прелести, но и ситуацию, когда надо себя показать, продемонстрировать свои достоинства и т.п. Пока выпадал только на мужчин (ну он у меня в табличке колоды и стоит в мужском ряду, как и Тигр). Тигр - отчасти дублирует Дракона, но более приземленно - физическая мощь, сила, ярость. Дракон как будто "нависает над ситуацией", готов к труду и обороне, а Тигр - это четкие действия самого человека, он уже в эпицентре событий. Опять же - выпадал пока только на мужчин. Узел - слишком многое зависит от конкретного решения-поступка человека, что не дает ему действовать свободно,ситуация, которая требует волевого решения. На болезненные привязки вроде пока не указывал... Король - четко начальник, человек, обладающий властными полномочиями. Причем не абы какой, а тот, кто сам в действии, в гуще событий, знает, что делает, а не просто раздает указилки. На карте Король (утащила у Ройо) в латах, с мечом, так что тут все предельно ясно))) Помощь (у меня это психоделическая "лошадь в тумане") действительно показывает помощь, на которую не рассчитывал... Кто-то посодействовал, кто-то замолвил слово - а ты сам ни сном ни духом до поры до времени об этом. То есть помощь на самом деле "из тумана". Черепаха может указывать на тяжелую физически работу, на опоздание (! :)) - я не сразу поняла этот момент, при раскладе говорила, что возможны задержки с результатом, а оказалось - человек опоздал, возник форс-мажор) Котел - кипение страстей))) бурные эмоции, все внутри кипит-шипит и пузырится. Алкоголь - человек недооценивает ситуацию, она для него как в клубах дыма сигарет)) - что-то просматривается, но он предпочитает отвлечься пока от необходимости принять решение. Сюда же Призрак - кажется одно, а на деле - другое (не подмена, просто недооценка реальности). Энергия (у меня "электрический" вихрь на карте) - любое состояние полной боеготовности)), низкий старт, короче говоря..конь роет землю копытом. В отношениях - искры, воодушевление. Исток (орхидея и "схемка" женских внутренних органов на одной карте - лень искать, чтобы вставить) - все вопросы, связанные с репродуктивной системой со стороны женщины, вплоть до еще несостоявшейся беременности, но этот вопрос прямо влияет на решение о работе мужчины, так что я не удивилась, увидев эту карту в раскладе на совершенно другую тему. Исток + Обезьяна - планирование, обдумывание беременности.
Остальные карты получились настолько говорящими, что я при раскладах не запомнила, какие конкретно карты выпали - потом только узнала через какое-то время, что все совпало))) В общем, четко по картинке. _______ Девушки, Вампир у кого-нибудь на травмы указывал? с кровотечениями... а то я напророчила тут кое-кому (ситуация в раскладе допускает), а теперь чешу репку- может, не надо было... Хотя, предупрежден - вооружен. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 01.05.2013, 20:37
Вампир у нескольких показал на синий цвет У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ответ Ольга и Татьяна - не родственники,вместе работали и 5 лет дружили не разлей вода...везде вместе и на работе и даже отдыхать на море вместе ездили...не пропускали концерты,театры и т.д. и вдруг появилась "общая подруга"...глупая ссора,обиды и стечение обстоятельств - Ольга уволилась...Татьяна через год ушла на пенсию,а "общая подруга" работает и пошла на повышение.... I-Margo,
Цитата (I-Margo)
Упрямый, целеустремленный
да Ольга упрямая и если,что задумает горы перевернет.
Цитата (I-Margo)
S - Татьяны – паук (старуха) – та же проблема, что и с единорогом, потому тоже с допом. Вы человек проводящий много времени в интернете и/или, возможно, за вязанием)). Человек внимательный, наблюдательный. И в своей семье - «скрытый лидер». Я думаю, здесь будет уместна поговорка: муж – голова, жена – шея, куда шея повернётся….. Ну, и, конечно, вы на пенсии.
здесь добавить нечего...все так и даже вязание увидела молодец!!!
Цитата (I-Margo)
Кто они друг другу – молния (яйцо, феникс) – …я думаю, карты немного по-своему ответили на этот вопрос. Ваши отношения пережили резкое, острое перерождение. Это было достаточно внезапно и довольно остро. Были сказаны друг другу колкости, которые повлекли перезагрузку отношений. А раньше, судя по яйцу, вы были как одно целое, практически семья.
Марго сто % правды!!!
Цитата (I-Margo)
И эта затяжная ситуация - мучает, грызет, беспокоит и не дает спокойно жить. Ситуация, в которой каждый тянет одеяло на себя и
да Татьяна часто вспоминает их дружбу и считает,что уже отношения не наладишь и у каждого своя жизнь...
Цитата (I-Margo)
В чём причина этой ситуации – лошадь, мельница, дракон (рыбы) - груз, обязательства перед партнёром. Серые, усталые эмоции друг от друга. Возможно, из-за оказанной с вашей стороны поддержки, помощи. Мельница показывает на то, что у каждого есть свои обязанности и своя сфера ответственности в отношениях, которые и стали причиной усталости друг от друга. Дракон – раздражение, стресс. Возможно, на ситуацию влияет какой-то мужчина, который всё делает по-своему.
Ольга вдова...влюбилась в молодого женатого мужчину...никого не слушала ни дочек ни подруг...
aza-taro,
блондинка Ольга...в очках Татьяна
Цитата (aza-taro)
Черная пустая карта - чужие друг другу люди, не родственники, а если и так, то связь оборвана между ними..
все так
Цитата (aza-taro)
7 кубков - обман в дружбе, иллюзии относительно совместных дел.
скорее разные взгляды на жизнь...
Цитата (aza-taro)
Скорее всего разъехались
Цитата (aza-taro)
Рыцарь кубков, 5 пентаклей, 4 пентаклей, 6 посохов - причина ссоры материального характера, касающейся семейных дел. Желание одной из них все подчинить своей воле. Давление. Суд(Ольга), Правосудие (Татьяна) - дележка, отстаивание прав, споры, разбирательства. Возможно, связаны друг с другом в одной сфере деятельности. Либо - вопросы, касающиеся каких-либо официальных бумаг.
дележек никаких не было...просто непонимание друг друга...
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
кем эти женщины друг другу приходятся? что связывает этих женщин? - аист (колесо, кузница) - совместная работа, связанная с путешествиями, перелетами, дорогой. Все время вместе путешествуют с одинаковой целью.
факт
Цитата (Vesnyana)
общаются они сейчас между собой,если нет в чем причина? - женщина, колесо - нет, одна ушла от другой. потому что - лотос, собака, жук скарабей - подруга, раскрыла свое истинное лицо и теперь приходится все делать самой за нее (это мнение обеих женщин)
наверно каждая показала свою правду и не согласилась с другим мнением
Цитата (Vesnyana)
Ольга думает - кузница, дракон - что она жадна до денег, правда готова работать за них не покладая рук. чувствует - пустыня, лотос - что она устала от такого отношения, эмоции высохли, что Татьяна, раскрылась, показала свое истинное лицо. собирается делать - вампир, старик - выбранное одиночество, изоляция, лучше одна, чем с ней. (вампир может еще конечно сказать о материальной заинтересованности, например что деньги забрать какие то)
возможно и Ольга так думает...но с деньгами никаких дел не было...
Цитата (Vesnyana)
Татьяна думает - коса, лиса - что она разрушила их отношение своей подлостью, обманами. чувствует - летучая мышь, дама - что свое мнение по поводу этой женщине она поменяла кардинально. собирается делать - вода, весы - ни чего, переживает по этому поводу, сомневается, колеблется, взвешивает, но действий предпринимать ни каких не планирует
Татьяна думает,что чужая зависть разрушила их дружбу...да иногда переживает,но действий не предпринимает...
Цитата (Vesnyana)
Краткая характеристика Ольги - аист, яйцо, паук -Семейный человек, ответственный, заботливый, с уравновешенной психикой. Это люди с гибким характером, способные приспосабливаться к обстоятельствам. Также на них можно положиться. Любит все держать под контролем, скрытый лидер.
про таких говорят слово не вытащишь из нее....ответственна...спокойная...
Цитата (Vesnyana)
Краткая характеристика Татьяны - рыбы, письмо, книга - человек нацеленный на зарабатывание денег, занимается бумажной волокитой, замкнута, имеет тягу к знаниям и самопознанию.
скорее всего любитель вкусно поесть и тяга к учению и любит все "по полочкам"
elitka,
Цитата (elitka)
3 - общаются они сейчас между собой,если нет в чем причина? квантовый прыжок нет не общаются добрый пастырь не ударилась ли дна из дам в религию?
нет общения...одна занимается не религией,а эзотерикой и давно,а другая - больше интересует материальная и личная сфера...
Цитата (elitka)
описание Татьяны актер стратер ярмарка тщеславия человек который любит все красивое, легкий ,всегда сделает комплимент не любит открытых конфликтов и выяснений отношений
точно она не любит разборки и конфликты...
Цитата (elitka)
ольга фурия борьба властный тяжелый конфликтный человек энерговампир.
наоборот - сама себе на уме и никогда не скажет своего мнения...больше молчаливый и лучше будет слушать других,а своего мнения никогда не скажет
У меня еще парочка вопросов Спрашивала меня девушка по поводу своего будущего возлюбленного - есть ли он вообще на горизонте в обозримом будущем. На горизонте он появился)) Но оказалось, что все, что я описываю, - профессию, характер, обстоятельства знакомства, семейное положение на момент знакомства и т.п. - подходит как минимум к трем мужчинам, с которыми она знакома давно, включая ее бывшего мужа! мы сначала не поняли - может, отзеркалило как-то (девушка способами энергетической защиты владеет). Решила спросить - знакома ли она уже с ним (с тем, кто станет ее мужем в дальнейшем). Ответ - Единорог, доп - Лотос. Единорог у меня смотрит вправо, в будущее... я ответила - что пока не знакома. Плюс Лотос (у меня карта называется Свет), на мой взгляд, немного отсрочивает события, что-то вроде Чаши Грааля в Симболоне. А теперь не очень уверена, верно ли я ответила. Второй вопрос - конкретную формулировку уже не помню, задавала что-то про то, как относится мужчина к тому, что девушка может стать его женой в будущем (подтекст - видит ли он ее в таком качестве). Ответ - Волки, Рыбы, Букет, Кольцо, Лилии. Особенно мне понравилось про Даму пик (Букет), Короля пик (Лилии) и Кольцо между ними))). Красиво, шьорт побьери!))) Я обрадовала, что да - видит в ее таком качестве, но при этом - патриархат. В первую очередь - четкая иерархия в семье (Волки), материальное обеспечение семьи (Рыбы). Пока не решит для себя эти вопросы - не женится. А сейчас опять сижу-думаю... а могут ли Рыбы и Лилии указывать на нечто более возвышенное, чем деньги (Рыбы) и сексуальная привлекательность кандидатки в жены?))) Читала когда-то, что Лилии указывают на одухотворенную связь, но у меня это четко - или строгий мужчина, часто в погонах (причем независимо от ведомств, то есть может и просто бумажки перекладывать, а не участвовать в боевых действиях, но - в погонах!))), или вопросы секса (со стороны мужчины). Никакой одухотворенности))) Рыбы тоже в каких-то источниках могут указывать на одухотворенность, т.к. являются символом Христа... В общем, в целом ответ на вопрос сразу был ясен, но интересно теперь порассуждать о нюансах.... Какие у вас мысли по этим двум случаям? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Решила спросить - знакома ли она уже с ним (с тем, кто станет ее мужем в дальнейшем). Ответ - Единорог, доп - Лотос.
Здесь думаю - судьбоносная встреча, как говорят - "это судьба, от нее не уйти".
Цитата (Molniya)
Второй вопрос - конкретную формулировку уже не помню, задавала что-то про то, как относится мужчина к тому, что девушка может стать его женой в будущем (подтекст - видит ли он ее в таком качестве). Ответ - Волки, Рыбы, Букет, Кольцо, Лилии. Особенно мне понравилось про Даму пик (Букет), Короля пик (Лилии) и Кольцо между ними))). Красиво, шьорт побьери!)))
Цитата (Molniya)
Я обрадовала, что да - видит в ее таком качестве, но при этом - патриархат. В первую очередь - четкая иерархия в семье (Волки), материальное обеспечение семьи (Рыбы). Пока не решит для себя эти вопросы - не женится.
Соглашусь с вашей трактовкой, и добавлю от себя - "волки"+"рыбы" - интерпретируются для меня больше как - ненасытность, жажда добиться финансового благосостояния, чтобы обеспечить материальную основу для создания семьи с этой девушкой. Ну как-то так.
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Сообщение отредактировал aza-taro - Чт, 02.05.2013, 00:32
а с вольтом так и не определилась, я помню, что спрашивала уже, но пока так ни как она и не отыгралась, просто ставит в тупик, если выпадает в раскладе и все. Может у кого то есть, что добавить?
Оо-у, ну как же так, он же у тебя уже отлично показывал себя. Чёгой –то ты с ним так растерялась? Позволю себе утверждать, что по твоим раскладам и результатам на Звёздной пыли, и моим наблюдением за твоими результатами - вольт показывает вот что:
Основное, как и написано в МБК - Множественность, многочисленность поражающих воздействий на тело или душу, нервы. Не отнять – не убавить. (кто-то на сайте сказал даже такие слова: «Уколы, типа того, как мы - дергаем Калипсо с допами: нас много, а она одна»).
То есть Вольт, он и есть Вольт... всегда окрашен каким-то магическим или врачующим действием. Обязательно показывает некое воздействие, которое применяется к человеку. Это, разговоры - о мистических, загадочных вещах, эзотерике, лечебном процессе, выборе и применении лекарств. (Именно о выборе, а не о назначении – так как показывал мам и бабушек, которые при заболевании ребёнка, сами решали, чем и как его лечить и колоть, без обращения к врачу. И, применяли своё решение к воплощению – покупали таблетки и уколы и … поили, кололи. А также читали заговоры на здоровье.) Попытки воздействовать морально и психологически, угрозами магического плана – то есть запугать, что что-нибудь сделают против вас, из-за желания отомстить или заставить следовать своим взглядам. А также непосредственно сами действия и воздействия того же плана. То есть: - Обсуждение таких вопросов. - Желание отмстить, навредить. В первую очередь – психологически, вызвать страх. (Успешно воплощённое или нет – см.соседнии карты.) - Желание помочь, и полная убеждённость, что поможет. (Успешно/нет – см. сосед.карты.) - Моральные уколы. - Медицинские уколы, когда кто-то болеет. (кстати, на сегодняшний день, всегда показывал, лечение именно вирусных заболеваний – ангины, простуды и тому подобное.) - Вирусные, респираторные заболевания. - Самоучки. (которые себя считают знахарями и целителями, или, как минимум, просто знающими, какую припарку для какой болезни сделать. И активно навязывающие это окружающим, дающие советы, о которых никто у них не спрашивал. Иногда и сами отвар сделают и принесут. А также в каждом встречном поперечном выискивают, так сказать – «видят», те или иные проблемы и тут же выдают рецепт избавления от них с предложением своей помощи.) - Мама или бабушка – воздействующая на ребёнка, основываясь только на своих знаниях и способностях – занимающаяся самолечением. - Самолечение. - Вычитывание в развлекательно - популярной литературе заговоров, лечёбных настоек, отваров и т.д. - Применение их на практике для себя и в своей семье. - Это происходит постоянно, систематически – потому и множественность. - Происходит так часто и навязчиво, что родные начинают раздражаться и злиться, вплоть до стычек и взаимных претензий. И даже подсознательном страхе, вдруг родственник(ца) – Самоучка, чаще всего с бестолковыми знаниями. Исключения бывают, когда маме просто некогда пойти к врачу из-за работы, а какие антибиотики помогают её ребёнку она знает, потому решает всё сама. Но и вся ответственность – только на ней. - В негативе – Целенаправленное доведение до самоубийства.
Вот эти значения, пока ещё никогда не подтверждались у тебя, по крайней мере я не замечала, поэтому если что-то отыгралось – поправь меня.Но мне, кажется, что могут и должны проявиться: - цыганка, которая утверждает, что на человеке, порча и она может от неё избавить. - смерть от применения нетрадиционной медицины. - смерть от самолечения. - тяжёлые последствия от самолечения или применения нетрадиционной медицины. - кверента воспринимают как вещь, которую можно заточить под себя. (версия Weja 777). - безуспешные попытки отмстить. (версия Elitki) - злые сплетни. (версия Elitki). - ну и конечно – с определёнными картами, непосредственно магические воздействия.
По мне – так вообще – офигительная карта!
Так что правильно shiva написала:
Цитата (shiva)
Вольт помимо того, что по сути очень похож на 10 мечей, бывает ещё и похожим на Марионетку - и там и там безвольная кукла, судьбу которой решают другие люди.
Кстати, shiva, я вам опять хочу большую благодарность высказать!
Недавно вспомнила, что когда то, на создании Дыхания, вы сказали про карту Механизм, что она больше «детали» напоминает. А потому может помимо машин, запущенных механизмов и пр., показывать какие-то отдельные части. Ну, вот хочу вам сказать, что вы оказались правы!!! У меня тоже это сработало за последнюю неделю несколько раз. А проанализировав все свои расклады, в которых, до этого, я не могла толком его расшифровать и, вставив в них эту версию – всё встало на свои места! Не буду приводить кучу больших раскладов в пример, расскажу о последнем случае. На той неделе, пересматривала Битву экстрасенсов. В задании был кусочек метеорита. Это даже не гадание, поскольку ответ я, конечно, уже знала. А потому просто попросила Оракул показать, как он видит, представляет эту вещь и, как бы мог мне её описать. Вытащила такие карты: Механизм + Старик + яйцо Это часть (кусок) старой, древней вещи из космоса (яйцо то у нас в космосе летает).
Сейчас, ещё взяла на примету вашу трактовку про «глаз»:
Цитата (shiva)
Глаз указывает ещё и на большие расстояния. В чуствах будет отстранённость, в мыслях - наблюдение и анализ ситуации.
Я с ним пока тоже подзастреваю малость)))).
Molniya,
Цитата (Molniya)
Огонь у меня не всегда боль и ярость, очень часто такая упрямая решимость, желание дать пинка, брать больше и кидать дальше, что-то такое. Ну и, кажется, указывает на жесткие силовые соревнования тоже (при сопутствующих картах).
Цитата (Molniya)
Котел - кипение страстей))) бурные эмоции, все внутри кипит-шипит и пузырится.
Согласна, просто ещё раз акцентрирую на том, что огонь показывает открытые эмоции, так сказать опалить правдой в глаза. А котёл – скрытые, которые человек не показывает, но внутренне – мучают они его, накипело многое. Но сказать – не говорит.
Цитата (Molniya)
Черепаха ...- человек опоздал, возник форс-мажор)
Черепаха – у меня отыгрывалась как: медлить, медлительность, пассивность, промедление. Оттягивать решение, изо всех сил. Усталость, тяжесть. Черепаха - это материальные и социальные зависимости и тяжкое бремя (но которое можно скинуть). Девиз, с которым человек идёт по жизни - "не торопись, а то успеешь".
А теперь ещё добавлю себе и вашу версиюMolniya – опоздание. Думаю, что и без перепроверки на моей колоде – подтвердится 100%.
Цитата (Molniya)
Призрак - кажется одно, а на деле - другое (не подмена, просто недооценка реальности).
Согласна, у меня он тоже так проигрывается. Вот и моя трактовка, может кому тоже пригодится: Иллюзии. Мечты - буквально-призрачные планы, перспективы и надежды, т.е. которым не дано осуществиться. Нереальность, неосознанность происходящего. Плохое видение, плохое зрение и т.д. Размытость сознания. Доведение себя до призрачного состояния. Конкретно призрак. Человек чего-то боится, но этот страх, без отягощающих карт – просто надуманный. Действие на рассвете или закате, в туманной дымке (про канатоходца над пропастью). Призрак + всадник = на вас делают «скачок», некое действие по отношению к вам, но если нет отягощающих карт – то это только для пускания пыли в глаза, чтобы вы испугались.
Цитата (Molniya)
Девушки, Вампир у кого-нибудь на травмы указывал? с кровотечениями...
у меня непосредственно большую потерю крови показывал, а причину - от какой травмы - всегда соседние карты.
Кстати, elitka, спасибо за напоминание
Цитата (elitka)
Вампир у нескольких показал на синий цвет
Я вот опять забыла сразу записать это значение к себе в трактовку. Теперь исправилась :) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 02.05.2013, 01:47
I-Margo, спасибо! мне очень приятно, что пригодилось!
Цитата (I-Margo)
только для пускания пыли в глаза, чтобы вы испугались.
Необязательно чтобы испугались (пускают пыль в глаза). У меня недавно призрак отыгрался как репутация человека, т.е. был интерес какое мнение о нём у других людей. личка для гаданий не функционирует
Необязательно чтобы испугались (пускают пыль в глаза). У меня недавно призрак отыгрался как репутация человека, т.е. был интерес какое мнение о нём у других людей.
Интересненько. И к этой версии тоже присмотрюсь. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
целеустремленность, упрямство, злое упорство. Так же желание навязать свое мнение, внушить "правильную" мысль
больше подошло-бы к значениям для Стрелы.
Стрела у меня тоже целеустремленность показывает, но это открытое действие, как позитивная черта характера, у Тьмы же это составление интриг и планов, что бы добиться или вот как баран уперся и все надо и все тут.
Цитата (shiva)
А Веретено вроде-бы предполагалось, что будет означать женскую работу
не получилось у меня так, потому что работа это у меня кузница, и в сочетании с женщиной, дамой может на нее указать или котел тоже. Веретено для меня вещь бесполая, хоть конечно и женщиной пользованная. Ну почему то так)
Цитата (shiva)
Глаз указывает ещё и на большие расстояния. В чувствах будет отстранённость, в мыслях - наблюдение и анализ ситуации.
вот это мне ближе интуитивно трактовка, запишу, посмотрю что получится))
Цитата (shiva)
Вольт помимо того, что по сути очень похож на 10 мечей, бывает ещё и похожим на Марионетку - и там и там безвольная кукла, судьбу которой решают другие люди.
я бы поправила, что не решают другие люди, а пытаются решать Используя всевозможные воздействия. Molniya,
Цитата (Molniya)
Маска, кажется, может показывать не только то, что человек что-то скрывает, но и то, что от него самого что-то скрывают . Не разобралась тут, двоякая ситуация сложилась, попозже видно будет.
у меня Маска однажды отыгралась, но еще проверить надо, не только что человек двуликий, врет в чем то, но и как человека который как бы за маской не видит реальность ситуации.
Цитата (Molniya)
Черепаха может указывать на тяжелую физически работу, на опоздание (! :)) - я не сразу поняла этот момент, при раскладе говорила, что возможны задержки с результатом, а оказалось - человек опоздал, возник форс-мажор)
У меня еще, на дорогу к городу указывала, если человек едет откуда из командировки, дачи и т.д. ну и на то что ситуация будет развиваться тяжело и долго.
Цитата (Molniya)
Котел - кипение страстей))) бурные эмоции, все внутри кипит-шипит и пузырится.
согласна, и как целый день у плиты тоже отыгрывалось или даже не целый день а приготовление какого нибудь нового, интересного праздничного блюда, не то что повседневно готовишь.
Цитата (Molniya)
Алкоголь - человек недооценивает ситуацию, она для него как в клубах дыма сигарет)) - что-то просматривается, но он предпочитает отвлечься пока от необходимости принять решение.
У меня алкоголь - это только удовольствие, отыгрывается четко.
Цитата (Molniya)
Девушки, Вампир у кого-нибудь на травмы указывал?
у меня нет, но думаю такое толкование вполне возможно. weja777, спасибо за задание)))
Molniya,
Цитата (Molniya)
Второй вопрос - конкретную формулировку уже не помню, задавала что-то про то, как относится мужчина к тому, что девушка может стать его женой в будущем (подтекст - видит ли он ее в таком качестве). Ответ - Волки, Рыбы, Букет, Кольцо, Лилии.
Могу только по второму мысли высказать, я согласна с вашей трактовкой, и про рыбы - только материальная сторона, если бы рядом были единорог, лотос, луна - тогда возможно и эмоции какие то отыгрывались, а так нет, с лилиями та же история, пыталась примерить на них смысл невинности, непорочности и одухотворенности не вышло, только сексуальные желания при чем мужские. Мужская энергетика у карты. Волки тут только подтверждают серьезность его намерений, пустить в стаю) Веду Курс Таро Манара
я не правильно выразилась наверно из-за своей зацикленности на вопросе взаимоотношений))) эти все трактовки я помню, мы же уже его обсуждали в теме, а вот когда на взаимоотношения стала раскладывать и растерялась, думаю ну что один другого лечит что ли))) и сегодня осенило после прочтение всех постов, ну да лечит - психология, один другому всеми возможными способами и уговорами и подколами и руганью и ласкою пытается доказать свою правду жизни. Не просто объяснить свою позиции, а с целью, что бы партнер понял, что она единственно верная)))
Цитата (I-Margo)
Это, разговоры - о мистических, загадочных вещах, эзотерике, лечебном процессе, выборе и применении лекарств.
да, согласна
Цитата (I-Margo)
В негативе – Целенаправленное доведение до самоубийства.
вот это понравилось)
Цитата (I-Margo)
кверента воспринимают как вещь, которую можно заточить под себя.
вот да вот об этом я и говорила в точку! Отыгралось значит уже неоднократно ( я просто не могла сообразить что об этом речь)
Цитата (I-Margo)
вы сказали про карту Механизм, что она больше «детали» напоминает.
да и еще у меня механизм указывает на долгий качественный секс (где движения до ведены до механизма (без ужимок и стеснений) Уж извини, что я все об одном, но надо же и с этой стороны карты кому то прорабатывать, добавлю сразу к теме, что пустыня показывает, на сексуальность мч при соответствующих кртах, что он иссушен - импотент или при более позитивном соседстве (магии например) что мужчина будет иссушен (неоднократные оргазмы) в результате человек без сил) у женщин так тоже проигрывалось) карты Башня и крест по отдельности - возбуждение мч, только крест не как в звездной пыли (а как у Марко с наболдажниками) вампир - оральный секс. Ну пока что вспомнила))) Это конечно при определенных раскладах, на сексуальность людей их желания, на то каков будет первый секс и т.д.
:)
I-Margo Предлагаю посмотреть что произошло с вот этой девушкой 22.04.2013г, приблизительно в 23.00
башня (тень, марионетка) - в казенном доме, появились тень - отсутствие реальных причин для беспокойства и вы почувствовали себя беззащитной, не в силах что то сделать. лиса (рог изобилия, рыбы) - обман или подлые планы по поводу финансов, ожидание большого куша. яйцо (ключ, аист) - в связи с этим в семье найден ответ на какой то вопрос, планируются перемены (переезды).
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Чт, 02.05.2013, 11:44
Уж извини, что я все об одном, но надо же и с этой стороны карты кому то прорабатывать,
чёй-то извини))), ещё как надо! основная часть страждущих гадания - по вопросам взаимоотношений и обращается, причём всесторонне)))) Куда же без этого)))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
мое животное запоздалая фотка) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 02.05.2013, 20:35
Хоть это и офф, но по-секрету Танюш, рассказала-бы нам - как тебе работается с "Психо-таро" Симоненко? А то я смотрю - у него ещё одна, новая колода скоро выходит. И по этой вроде неплохие отзывы. (Может надо брать, пока скидки и в Озоне и в Лабиринте.)
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 02.05.2013, 20:48