elitka, а зачем тебе имя работодателя, если я спрашиваю о себе?
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
судя по водопаду и колесу надо принять быстро.что называется согласия от вас ждали ещё вчера))).
Именно так!))) Вчера надо было принять решение, а я всё думаю.
Цитата (I-Margo)
Может быть здесь даже вопрос безопасности для психики. Или же это может быть как побочный эффект.
Да. Влияние на психику достаточно ощутимое. Не всегда процессы проходят до конца и правильно, потом ходишь как зомби.
Цитата (I-Margo)
Я так понимаю, что вы переживаете, что эта работа будет вытягивать всю энергетику с вас
Нет, это не энергетическая практика, физически тоже не тяжёлая (помогать проводить семинары по инету).
Да, эта технология направлена на очищение психики от блоков (ну во-всяком случае - так это подаётся). Проблема в том, что руководитель свято верит в полезность этой практики для всех, правильность мировоззренческого подхода этой системы. А я мало того, что не верю - а думаю, что всё обстоит ровно наоборот.
Вот, и поэтому, с одной стороны - это шанс интересной работы, но с другой - я как-бы изменю сама себе. Если я уже вижу, что всё далеко не так гладко, как это преподносится, то.. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 26.03.2013, 19:35
shiva, тогда паук здесь как всемирная паутина :D,имя для настройки нужно ,чтобы не ловить твой самонастрой У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, неплохой вариант трактовки. Вполне может быть.
Кстати к водопаду я вытянула доп - джентельмен -мужчина, работодатель требует быстро принять решение. Много и убедительно говорит, но судя по его "закрытой позе" и по карте совы в раскладе, наша shiva, почувствовала какой-то подвох. посмотрим, что скажет shiva,
опоздала я, паук паутиной отыгрался! Отлично [b]elitka[/b]!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 26.03.2013, 19:34
Технология такая: ведётся работа с реальной информацией из прошлого человека. Содержащей негативную оценку. Потом эта информация трансформируется в позитивную, хорошую, прекрасную (т.е. негатив из прошлого как-бы убирается, заменяется на позитив). личка для гаданий не функционирует
давно пора, неужели ещё не определилась с окончателным выбором? :)
Цитата (shiva)
Имя руководителя Ирина.
ну вот ...., а мне мужчиной показали))). Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Это действительно интересно... Но это действительно нелегко... Блин, ну да, ситуации у всех разные, потому в некоторых случаях, могут очень сильно ослабить энергетически... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
shiva, симболон золотая клетка и будда ,ох как привлекательно начало и как не нра центральная карта идет ощущения "застывания"этого негатива и по клетке и по будде . что позитивная принесет работа выпала пара ,хм неплохо, что негативного аборт ну как по мне тут и коментировать не надо,жертва не соразмерна а ты смотри сама,у меня аборт это карта и сожаления о сделанном,и отдавании частички себе "своих зачатков" может эти практики "выжирают" будущее? Я так может и примитивно описала но суть вы поняли. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
у меня лежит 25 допов мне нужно чтоб кто-то отсеел лишнее серьезно.
вот это да! Но кроме тебя, никто не отсеет или, наоборот добавит. А вдруг твоей колоде нужны будут именно эти карты.
Я могу, конечно рассказать как у меня оказались мои шесть допов, но история из ряда "я сошла с ума". Поэтому просто попробуй представить,нравится ли твоему оракулу, что ты изменишь его структуру и внесёшь что то своё. Потому что допы, на мой взгляд, это желание самого оракула, обогатить его же речевой запас. Может ты настолько поймёшь его первоначальную структуру, что не потребуется дополнительных фраз в виде допов. %) . как то так. :)
по симболону, очень согласна вот с этой трактовкой.
Цитата (elitka)
отдавании частички себе "своих зачатков" может эти практики "выжирают" будущее?
потому, действительно, это вопрос того, хватит ли сил. Но их может и вполне хватить. Может просто попробовать, а там видно будет? Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 26.03.2013, 19:56
Ну, во-первых мужчина там как-бы тоже есть - её муж, но он разрабатывает скорее общую стратегию развития проекта, а непосредственно продвижением занимается Ирина. Женские карты в колоде наверно слишком мягкие для её характеристики. Вот и показали Джентльмена. А она такая и есть - сильная, решительная, уверенная в себе и ведущая за собой. личка для гаданий не функционирует
Девочки, смотрите как оракул показал один из ответов на задание в теме о причинах смерти ТУТ:
Цитата (shiva)
Спросила дополнительно "какие повреждения тела были?" - Всадник+Файербол+Освобождение
Только у меня на карте, которую я называю "Файербол" нет восковой женщины. Освобождение выпало перевёрнутым, я просто не дописала по невнимательности. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 27.03.2013, 17:42
shiva, да уж.... Особенно впечатлили руки тянущиеся к шее человека.... аж съёжилось всё внутри
Но, оракул, как всегда молодец Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, я долго пялилась на эти руки.. что-же они могут означать? током её ударило? или, в свете того, что я спрашивала о повреждениях тела - указали на переломы конечностей? но так и не поняла.. Вобще не поняла, к чему Зелья выпали? в первом пункте ответа у меня. личка для гаданий не функционирует
shiva, Милагро пишет, что она с подружкой в кафе сидели, может чего подвыпили, а может и просто на чай с добавками показал. Мне больше трактовка про чай нравится))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
нет ну как допы не набирать? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 26.03.2013, 23:57
Девочки, помогите в принятии решения вопроса. А то у меня на мужа выпадают, похоже, его переживания, а не совет. Правда я на Замке раскладывала, Дыхания нет еще.
Суть вопроса: Соглашаться ли или лучше отказаться?
Моего милого (Сергей) через одну фирму, не официально, хотят нанять на извоз клиентов. Командировочные поездки по краю на 2недели. Но дело в том, что это за клиенты не известно ,т.е. фирма с ними не работала еще. Единственно известно, что вроде приезжие из Москвы ;). Но т.к. работать с незнакомыми клиентами в общем-то может быть опасно вот и очкую . Заплатят не заплатят (предполагается оплата налом, что не всегда есть хорошо ), благонадежность для жизни (у нас хорошая новая машина).....если бы в городе, то меньше бы переживала, а тут по краю+Адыгея. И нет оф.договора с фирмой, т.е. никаких реквизитов кто и что....
Ответ надо дать до вечера. . Девчи, если сможете, то жду.
У меня на Замке (если согласится) финансы выпали Совы+Коса, а итог Женщина( Рыбы+Луна). Как-то не вселяет это оптимизма .
Цитата (shiva)
Девочки, смотрите как оракул показал один из ответов на задание в теме о причинах смерти:
А где эта тема? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 27.03.2013, 11:58
Astarta, Вот что вышло. Суть ситуации Сфинкс-ну тут и выходит,что скрытые,нелегальные перевозки,которые несут непредвиденные ситуации. Как будет,если согласиться Паук,Джентльмен,КрысыОпасность попасть в неприятную историю.По визуальному ряду карт Джентльмен в ловушке-паук и крысы наступают с двух сторон. Совет Огонь,Вампир-обязательна подстраховка. Предупреждение.Лилии,Дух.Фирма не несет никакой ответственности,по картам,ваш муж должен все возникшие проблемы решать сам,без поддержки фирмы, Дно глянула-Пустыня с разбитым черепом.Вероятно ваш муж откажется от этого предложения.
Сообщение отредактировал miluda2 - Ср, 27.03.2013, 14:24
Astarta, расклад Выбор Что ждет Сергея,если он согласится 1как начнется делокрест(ягненок крысы) огонь (рыбы черепаха) совы (лотос джокер) что то сразу не понравится или плохие дороги и труднодоступные места или горная и опасная местность....он будет как ягненок и ни слова сказать,ни что то по своему сделать....молчи и не бе-бе-бе кай...а возить каких то "нечистоплотных" клиентов... страсть кипит и деньги отличные,но очень тяжкий и долгий путь...командировка требует самоотдачи и выносливости.... сомнения мучат и близкие не советуют....по лотосу все чисто и благородно...кто не рискует тот не пьет шампанского... 2 - как пойдет дело талисман (веретено джельтмен) аист (якорь букет) башня (лестница книга) он будет считать,что ему повезло с работой и клиенты мужчины и его работа вези и вези...держи руль руками и смотри на дорогу... работа дом....дом работа...романтика и хорошие заработки... думаю оформят его по договору все официально и с трудовой....есть шанс подняться и стремление приобрести изобилие и жизненные блага... чего надо опасаться черепаха совы рулевое весло опасаться надо тяжести и долгого пути....сомнений и еще на ночь нужно где то останавливаться на ночлег и естественно не уснуть за рулем... А если Сергей не согласится женщина гроб лотос здесь,если послушает женщину,то останется без этой работы...и будет "чист" и "пуст" вот такой получился расклад....у страха глаза велики!!!
Astarta, я добавила в своём ответе выше ссылку на задание.
По твоему вопросу:
Как пройдёт поездка если он согласится? - Якорь+Наследие/п+Зодиак/п - что-то в этой работе будет проходить совершенно по-новому, не так, как это было раньше. По перевёрнутому Зодиаку - как-бы вне закона или закономерностей (развития таких-же ситуаций). Совет карт: Весы/пп+Кандалы/пп+Корабль - думаю, что совет такой - хватит сомневаться и взвешивать, нужно сбросить "оковы" и отправляться в путь.
Как заплатят? - Гора/пп - либо с этим не будет препятствий, либо не заплатят. Допом вытянула Ключ - наверно совет подстраховаться как-то.
На Зеркальном оракуле: Подарок+Нестабильность+Открытость - это предложение было неожиданным, как подарок, как шанс подзаработать. Затем сомнения, колебания. Но видимо нужно рискнуть, открыться этому предложению, сделать шаг в открытую дверь.
Победа+Вина+Компромисс - рисунок на карте Победа похож на ленормановского Всадника, т.е. видимо поездка состоится, но наверно он сам не совсем будет соответствовать всем запросам заказчиков. Компромисс в итоге - заплатят, но может быть не столько, на сколько договаривались изначально.
Без карт: но ведь фирма, на которую приедут эти клиенты - знает их? Т.е. их данные будут на этой фирме - кто они? и откуда?
miluda2, а что за карта Дух? Можно картинку посмотреть? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 27.03.2013, 18:50
Astarta, мост, алкоголь, ворон, огонь, аист - сотрудничество (мост) не принесёт ожидаемого удовольствия (алкоголь и ворон) - фактически даже расстроит. Спросила в чём будет фатальность "по ворону" и достала допы - дом и рог изобилия - материальные потери. Не оправдается ожидаемое вознаграждение. а также будет яростная ссора, спор, гнев по поводу самих перемещений, то есть поездок по краю. спросила из-за чего - рыбы, паук - ....конечно, вопрос денег, осознание, что попал в какую то сеть, но не получит желаемого вознаграждения.
Мне тоже интересно посмотреть на карту дух у miluda2
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
По мне бы так и не ехал. Слишком мало инфы о клиентах, вернее ее нет.
Цитата (shiva)
Без карт: но ведь фирма, на которую приедут эти клиенты - знает их? Т.е. их данные будут на этой фирме - кто они? и откуда?
В том то и дело что нифига пока нет. Должен встретить в аэропорту и в путь. Но сразу сказали самую лучшую и новую машину минивен. Налом будут платить ему, а он потом часть должен фирме отдать
Только что позвонил.Хм...дал согласие. Денежку надо зарабатывать. Вот теперь и посмотрим, что будет
Цитата (shiva)
miluda2, а что за карта Дух? Можно картинку посмотреть?
Да, что за Дух (или это Призрака переименовала)? Всех заинтересовала Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, а ты там видела - я в предыдущем посте дописала на Зеркальном оракуле. Вроде всё нормально получается по картам. Так что, не накручивай себя заранее. личка для гаданий не функционирует
Только что позвонил.Хм...дал согласие. Денежку надо зарабатывать. Вот теперь и посмотрим, что будет
Я тоже думаю, что чрезмерное накручивание сказывается на вытащенных картах. чем больше переживаешь, тем страшнее карты. Сложно абстрагироваться когда самой себе тащишь. И другим это передаётся тоже. Сама уже сколько раз с такой проблемой сталкивалась Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
По-моему, это мудра "Энергия": кончик большого пальца соединяется с кончиками среднего и безымянного. Лечит заболевания позвоночника и выводит шлаки. личка для гаданий не функционирует