Разложила без имени: сейчас Единорог+Файербол+Кандалы/п - похоже, что сейчас он без сознания, проводятся экстренные меры реанимации. развитие: Глаз/п (Книга)+Лабиринт (Луна/п)+Кольцо (Развилка/п) - не увидели вовремя какую-то внутреннюю спайку, может тромб, какой-то отёк образовался или внутреннее кровоизлияние. итог: Феникс/п+Зеркало+Тень/п я извиняюсь, но я тоже ничего хорошего тут не вижу
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 23.03.2013, 21:46
Владимир, 44 года, родился в начале мая Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 23.03.2013, 21:15
I-Margo, я боюсь, что ваша информация устарела, и он уже тогось. Вот на имя карты: Зодиак+Мойра+Лестница.
Но не паникуй раньше времени - я скорей всего считала твои бурные эмоции и переживания.
На итог: Сердце/п+Жертвоприношение+Клевер/п Сердце - это не всегда само сердце означает, может означать другие внутренние органы. Наверно прямо во время операции умрёт.
Мне очень жаль. Хоть-бы я ошибалась! Держись, Марго! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 23.03.2013, 21:37
shiva, как же я боюсь.... пока ничего мужу не скажу. Завтра звонить будем. Не хочу в ночь, если что то фатальное, с такой информацией идти. Лучше завтра..... И верить очень хочется, что даже из самой тяжёлой ситуации выкарабкается... Спасибо! Что бы ни было, напишу. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
какое состояние здоровья сейчас - развилка (глаз вольт) воздух (весы кошка) сердце (талисман звезды) его колят или капельницы под присмотром....возможно на искуственном дыхании....что то какая то срочная терапия...выкарабкается!!! сердце здоровое...счастливчик...еще жить будет!!!!
Сообщение отредактировал weja777 - Сб, 23.03.2013, 21:47
девушки, помогите!!! У нас друг семьи в тяжёлом состоянии.
отчитываюсь: на сегодняшний момент - состояние стабилизировалось. НО ещё, конечно, не выздоровление, пока просто стабилизировалось. Кровотечение остановили. Но опасность ещё очень велика. Возможна угроза рецидива! Теперь понимаю, почему карты и плохие и хорошие одновременно выпали. Вывод делать рано, итог так до конца и не ясен!!! Если процесс выздоровления наладится, то потребуется очень долгая реабилитация, так как частично удалены органы пищеварительного тракта. Всем огромное спасибо от всего сердца !!!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, я тоже вытянула медведь (ворон, подкова) - может ты как то еще страктуешь, я думаю, сейчас все ждут вестей, все понимают, что возможно фатальных, но надежда остается, хотя скорей всего ложная. меч (дракон, оборотень) - операция, ситуация выйдет из под контроля (черный человек) в нехорошую сторону, может какое то ухудшение резкое. аист (черепаха, бумеранг) - изменение, возвращение, аист - хорошая примета, т.е ситуация в итоге изменится, очень медленно и тяжело, но он начнет возвращаться куда? - (пустыня, алкоголь) - ну пустыня по моему нормальное состояние после операции для человека, к всеобщему удовольствию, хотя может алкоголь тут еще указать на препараты обезболивающие. Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, ну вот, у тебя тоже карты весьма неоднозначные. Думаю, что как раз неопределённость дальнейшего развития показывают.
weja777, да, в сознание пришёл, но, конечно пока в реанимации. ждём дальнейшего развития, надеемся на самое лучшее. Спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Даю задание, для всех желающих))) Состоится ли переезд мч Романа к кверентке Ольге? (ОС в апреле!)
непонятно... талисман (кузница, тень) - талисман для меня однозначно позитивная карта, но допы... будут одолевать его черные сомнения из-за работы его далекой. всадник (звезды, сфинкс) - передвижение, радужные перспективы, прогресс,но вот сфинкс говорит, о том, что не все так гладко то, будет какая то подковырка в этом малоприятная. лиса (стрела, меч) - обман, хитрость, может Ольга решит заманить его в свои сети хитростью, но как то мне видится что неожиданно всплывет какой то обман, предательство и ситуация обрубится (доп башня) из-за работы. Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, посмотрим) Работа, конечно, играет в этом случае первостепенную роль))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
какое состояние сейчас - меч, колесо без спицы, сфинкс - повторная операция??? Резко что-то будет не так, что придётся искать новый путь решения проблемы?
Когда вчера эти карты читала, то так и подумала, что удаление (Меч как хирург. интструмент) какого-то органа. (Колесо без спицы--потеря части). Интересно, а Сфинкс может показать, что неизвестно то удалили или не то; или в этом причитна или нет
I-Margo, выздоровления ему. И много, много сил. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 24.03.2013, 18:48
отличная мысль! Я об этом и не подумала! про сфинкса.... - может это он и показывает, что пока всё равно не понятно чем дело закончится... наверное всё же после него и не надо было тянуть больше карты, чтобы саму себя не накручивать, раньше времени. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь определял наличие маг.воздействий оракулом. Как вы это делали? какие расклады, какие карты на ваш взгляд его показали? Хочу примеры Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, практически нет. У меня не работают "магические" карты на столько - на сколько я это планировала. Проблема ещё и в том, что настоящие, серьёзные случаи маг-воздействий достаточно редко встречаются. Что-то заподозрить (всмысле - наличие маг-возд. на человеке) по оракулу можно, но более конкретно - всё равно смотрю Тенями, как и раньше. Я тебе в личку пример напишу. личка для гаданий не функционирует
Я решила попробовать посмотреть на Дыхании причину смерти Березовского. Вот что получилось:
Причина: Колесо без спицы+Разбитое зеркало+Весы
Обстоятельства: Истоки ситуации: Гадалка/пп+Мост+Лиса Развитие ситуации: Айсберг/пп+Кошка/пп+Кольцо/пп Итог: Корабль+Письмо(наследие)/п+Книга
Что надо было сделать: Лотос/пп+Дерево/п+Вольт Что не надо было делать: Зодиак+Освобождение/п+Узел/п
Письмо (наследие) - это письмо с черепами, я брала его как обозначение информации из прошлого, может быть наследство от предков (которые тут в виде черепов ).
Похоже, тут вкратце его жизнь показана (хотя я не спрашивала об этом, спрашивала именно обстоятельства). В истоках были какие-то хитрые (Лиса) связи, союзы, сделки (Мост). Гадалку я воспринимаю как человека с "козырями" на руках, т.е. в чём-то похожего на тарошного Мага - сильного, уверенного, строящего планы, продумывающего стратегии и т.п.
А потом случилось какое-то западло (Кошка), вскрылись какие-то тайные делишки (тщательно скрываемые) (Айсберг) - партнёрские связи были разорваны (Кольцо/пп).
Дальше была эмиграция (Корабль), какая-то информация, связанная с прошлым - теперь влияет на будущее (Письмо (наследие)), ну и Книга в конце - видимо опять какая-то тайная, скрываемая деятельность и информация.
По допам (надо/ненадо) чё-та нет мыслей. Может быть "Зодиак" тут символизирует государство - не надо было ему тут рвать связи?
Перевёрнутый Лотос может говорить о том, что не надо было изображать из себя "святого", чистого, богатого и успешного, а .. покаяться так-сказать, признать свою вину, тёмные делишки.
У кого-нибудь ещё есть желание попробовать посмотреть? А также - есть-ли мысли, идеи по моему раскладу? личка для гаданий не функционирует
Шива колесо с прорехой и разбитое зеркало как по мне это отсутствие смысла жизни.отсутствия радужных перспектив. Истоки ситуации:мост имеет два конца,как мне кажется по гадалке п п и лисе он неверно расчитал стратегически свой ход,свою линию поведения,посему оказался с другой стороны моста Надо было делать по вольту и п п дереву проскочила мысль инсценировать собственную смерть. Вот такие мысли. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Шива колесо с прорехой и разбитое зеркало как по мне это отсутствие смысла жизни.отсутствия радужных перспектив
Да, похоже. Если смотреть как карты легли - какая-то его ошибка привела к тому, что.. зеркало разбилось - т.е. всё пошло прахом, всё, что нажито непосильным трудом чего достиг - потерял. Весы (наверно надо было доп вытянуть) - может быть он, фигурально выражаясь, взвешивал, оценивал - как он жил, и что имеет теперь, а может быть это показали суды (в новостях говорили, что суды его разорили).
Цитата (elitka)
расчитал стратегически свой ход,свою линию поведения,посему оказался с другой стороны моста
По Мосту я с тобой не соглашусь, т.к. у меня смешанная колода - есть прямые и перевёрнутые карты, Мост выпал в прямой позиции, а то, о чём ты говоришь - это трактовка перевёрнутой позиции. Т.е. не соединение кого-то/чего-то, соединение двух берегов мостом, а разделение, выбор одной позиции, одного берега.
Цитата (elitka)
Надо было делать по вольту и п п дереву проскочила мысль инсценировать собственную смерть
Вот да, очень странный совет - что надо было сделать? Либо притвориться больным, страдающим. Вобщем незнаю, может и смерть инсценировать. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 25.03.2013, 09:17
Я решила попробовать посмотреть на Дыхании причину смерти Березовского. Вот что получилось:
вот что у меня получилось) рог изобилия, яйцо, ключ (марионетка, рыбы), развилка, колесо (феникс, крысы)
сначала подумала, что семья (яйцо), из-за денег и матер. благ (рог и рыбы) выбрала дорогу (развилка), чтобы сделать его неподвижной, неживой куклой (марионеткой). Приняла окончательное решение (ключ) и воплотила предательские, разрущающие (крысы и феникс) действия (колесо).... потом посидела, подумала... Чего это я..... Марионетка с рыбами как то не тянет на покойника...
Стала думать заново) Вопрос звучал: причина смерти? значит получается толчком послужили - материальные вопросы (рог) и зависящее от них благосостояние, которым предшествовали вынашивания новых идей (яйцо). И ответ (ключ) к решению этой проблемы и получению денег (рыбы) был найден. Марионетку я здесь трактую, как дёргание кого-то за ниточки. То есть нашёл где или кого можно дёрнуть, подчинить в этом вопросе и получить свою выгоду. Но видно сомнения всё же были. Выбирал (развилка) - запускать эту идею или нет (колесо). Но по тому же колесу - запустил по полной. Умер от того, что действие оказалось ошибочным, его желания потерпели крах. Потери (крысы) были, больше моральными (феникс) - из-за провала идеи. Морально невыносимыми (опять же феникс), что нервы не выдержали. получается, что просто не выдержал. От ярости, от жутких переживаний, сдали нервы - сердечных приступов не показал, значит скорее всего общее депрессивное состояние и скорее всего от волнения, перенапряжения - гипертонический криз или инсульт (по фениксу - ничего другого не могу предположить). Но и надо отметить, что идеи его были построены на исключительной выгоде для себя, потому чего уж греха таить, проиграл, так проиграл...
пока писала, вспомнила, что на днях передача какая-то была, про причину его смерти, чем вызвана так неожиданно. Там, в принципе, так и сказали, что из-за проигранного суда с .. по-моему с Абромовичем. Березовский потерял много денег и решил компенсировать это, выставив сделки многолетней давности с Абромовичем, как то, что его в них обманули... или чего то там меньше заплатили...., требовал то ли расторгнуть старую сделку и вернуть ему проданное, то ли компенсировать, выплатив ещё какую-то многомиллионную сумму... что-то в этом духе, короче - не суть! Главное, что суд не признал его обвинения в адрес Абромовича и это был грандиозный провал. Фактически - всё рухнуло. Я не экономист, потому судить не могу, но мои карты показали, что причиной смерти послужил меркантильный интерес и неудачно выбранный путь его воплощения. Сдали нервы.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 25.03.2013, 12:03
колесо (сломанное) Старуха (рюмка книга) Мужчина у меня немного специф карты думаю просто показали что что то в организме сломалось и скорее всего проблема была старой наболевшей и не скрытой - книга открыта мб. связано с кровью очень уж вино на неё смахивает вот только Мужчина как прочитать ?
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 25.03.2013, 15:15
причина смерти Березовского - коса (ритуал луна) вольт (талисман сердце) тьма (тучи феникс) или его "грохнули" по тихому ночью,заранее спланировав самоубийство или правда отказало сердце...помутнение в мозгу...наступил крах и жгучая боль и все......конец!!!
shiva, ну да, говорят повесился. Я так и не поняла, нашли его висящим или лежащим. Да и не столь важно! А вот ваша карта "узел"! - на мой взгляд - классно отыгралась! Ну прям верёвка, или, следуя новостям, шарф на узел завязанный.
Да и другие карты хорошо показали. Долго, конечно описывать, это опять рассказ составлять, потому, так, в кратце пробегусь:
Цитата (shiva)
Гадалка/пп+Мост+Лиса
- загадочный переход, связанный с каким-то обманом или его как-то обманули, обхитрили, вынудили обманом.
Цитата (shiva)
Айсберг/пп+Кошка/пп+Кольцо/пп
- что-то пошло не так в сговоре с кем-то или внутри семьи (тут может и моя первая версия оказаться правильной ), всплыли какие-то подводные камни или предательство.... Или заговор...
Цитата (shiva)
Корабль+Письмо(наследие)/п+Книга
- движение процессу придали официальные документы или наследники Ну и по книге - тайна! Ну и вольт у вас там есть (переношу сюда цитаты Элитки и Вежы из другой темы)
Цитата (elitka)
хочет сделать безвольной куклой в своих руках,либо пытается "вселить" качествами которых нет в человеке воспринимает человека как "заготовку" которую можно "под себя заточить"
Цитата (weja777)
еще может быть человека,вернее МЧ считают безвольным или подкаблучником...
То есть он оказался безвольной куклой в руках обстоятельств, или кого-то. Ему было это уготовано. Но именно по вольту всё же думаю, что это было сделано кем-то. Кто-то заточил ситуацию под себя. Даже не важно, если он исполнил это сам. Главное, что кто-то целенаправленно подвёл его к этому. Мне понравилось как получилось
I-Margo, правду о его смерти мы вряд-ли узнаем. А то, что нам скармливают СМИ опять-же может быть выгодной кому-то версией. Простите, но что за бред? Как так может быть, что сначала говорят, что его нашли лежащим на полу, а потом говорят о повешении? Это как-то очень оригинально нужно было вешаться.. лёжа на полу личка для гаданий не функционирует
Это как-то очень оригинально нужно было вешаться.. лёжа на полу
вот и я о том же Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Девочки! У меня просьба - вытяните несколько карт на перспективу для меня.. блин, не знаю даже как правильно сформулировать? Вобщем, кратенько опишу ситуацию: предлагают работу - обещанная оплата устраивает, частичная занятость 3-4 часа в день, но... это не просто работа, вернее не только работа, это применение системы "духовный выбор", изучение этой системы и применение её для себя.
Именно это меня и смущает в предложении - я буду обязана каждый день заниматься воздействием на свою психику. Предполагается, что это воздействие исключительно позитивно. Но я в этом сомневаюсь. личка для гаданий не функционирует
shiva, а имя работодателя? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
башня, водопад, колесо, совы, молния - Решение (согласие) по поводу работы, казённого дома, судя по водопаду и колесу надо принять быстро.что называется согласия от вас ждали ещё вчера))). По совам - понимаю, что ваши сомнения довольно серьёзны. Потому, чтобы узнать причину этих сомнений, достала допы - развилка и вампир. Я так понимаю, что вы переживаете, что эта работа будет вытягивать всю энергетику с вас. Изматывать так, что морально вы будете подавлены. Может быть здесь даже вопрос безопасности для психики. Или же это может быть как побочный эффект. Ну и, конечно, по этому вы в раздумьях - принять это предложение или нет. Сомнений у вас, надо сказать, довольно много.
в чём молниеностность ситуации - вытянула допы паук, письмо, лотос - чего то я зависла. Пока только одна мысль, что вы понимаете и необходимость быстро принять решение и боитесь резкого удара (молния) по своему психическому здоровью.
всё равно зависла..... лотос - карта чистых энергий и действий для очищения, а паук - напротив - попадание в паутину. То есть ситуация, когда вы пойманы и барахтаетесь на месте. ну а письмо - контракт - оформление на работу.
тогда это либо подписание контракта, несмотря на риски попасть в психологическую ловушку и в итоге - риск оправдан и вы работаете на благо человечества. Или же, настолько сильны сомнения, что в самый последний момент вы откажетесь подписывать договор и тем самым освободите себя от возможных последствий и проблем.
чём молниеностность ситуации - вытянула допы паук, письмо, лотос
мне напоминает по пауку и письму, (которое также состоит из множества знаков)сеть,по лотосу такое ощущение, что работодатель считает что приносит пользу просвещает , это с энергопрактиками видимо связанно с медитативными техниками интересно карты вытянуты. еще по письму это как послание светлых сил ,во всяком случаи они так искренни считают У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 26.03.2013, 19:28