Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
Пара в ссоре. 1. Его чувства: Башня - 6 мечей - 10 мечей (2 кубка) Дно 8 мечей
ну тут нет любовных чувств. он обижен очень сильно на нее. для него все как будто рухнуло, разрушилось
ЦитатаЮля ()
2. Каких отношений хотел бы с ней МЧ? Отшельник - 10 пентаклей - солнце Дно справедливость Тут не пойму. отшельник думает много, ушел в себя, но вот о чем...
на данный момент он с ней вообще никаких отношений не хочет... он хочет от нее отстранится, абстрагироваться. желания примирения нет пока что
лучше на перспективу сделайте расклад. по этим картам только сиюминутный настрой виден
Какие отношения с отцом?Император(п)Рыцарь меч(п)10 жезлов(п)Король куб-прохладные,возможно он вам не помог в трудной ситуации,из-за своей нерешительности,нежелание брать ответвенность,предположу что ссора из -за другого МЧ Будут ли шаги к сближению от МЧ?Умеренность(п)Туз жезлов,Отшельник(п)10 куб(п)-да,будут но робкие,но и это покажется вам прогрессом
Какие отношения с отцом?Император(п)Рыцарь меч(п)10 жезлов(п)Король куб-прохладные,возможно он вам не помог в трудной ситуации,из-за своей нерешительности,нежелание брать ответвенность,предположу что ссора из -за другого МЧ Будут ли шаги к сближению от МЧ?Умеренность(п)Туз жезлов,Отшельник(п)10 куб(п)-да,будут но робкие,но и это покажется вам прогрессом
Вита, спасибо! моя ОС: да, отношения с отцом очень даже прохладные. он с мамой развелся, когда я была еще маленькая, и ничем нам практически не помогал. ссоры не было, конечно, из-за МЧ другую ОС напишу через 10 дней.
1. Что я сделала в октябре 2007 году связано с финансами. 2. Какие отношения связывают меня с мч с которым я познакомилась в августе 2012 года. 3. С чем была связана поездка заграницу в июне 2012 года.
Спасибо, что согласились.
1. 7 пент, рыц.куб, 8 мечей. Могу предположить что вы взяли кредит. т.е. по картам скажу, что была какая то тяжелая ситуация с фин, очень эмоциональная для Вас, и в результате по 8 мечей образовалось завязанность и связанность.
2. 4 мечей, туз кубков, 9 кубков. дно - 10 кубков. Ну это отношения любовные. я так думаю вы в отношения с этим мч, возможно сейчас какие то есть неполадки...но вы вместе.
3. иерофант, 10 пент, 7 куб. мир, императрица. Вот ощущение что это не просто отдых. Тут конечно склоняюсь что это поездка связаны с лж, т.е. может к мужчине или от мужчины...даж хз. Но поездка принесла Вам только позитивное. Ощущение, что вы общались с каким то мч на расстоянии и решили вот поехать и увидеться...ну и заодно отдохнуть.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. какое я получила образование? 2. сколько у меня детей? 3. куда меня пригласили на работу в феврале 2007?
1. туз жезлов, 2 мечей, 7 кубков. Думаю у Вас высшее образование...а то и два. скорее всего в сфере финансов и экономики или какое то консультирование. больше конечно к финансам склоняюсь, но еще ощущение, что то типо психолога может.
2. 8 пент, 6 мечей, туз пент. Я склоняюсь к тому, что один ребенок у Вас.
3. королева пентаклей, рыцарь жезлов, 6 кубков. странное ощущение, внутри как будто пригласили ухаживать за кем то, т.е. присматривать. но это не в вашем городе кажется...вы на тот момент были в другом месте и Вас ка бы позвали в др.город.
Цитата 1. Что я сделала в октябре 2007 году связано с финансами. 2. Какие отношения связывают меня с мч с которым я познакомилась в августе 2012 года. 3. С чем была связана поездка заграницу в июне 2012 года.
Спасибо, что согласились.
1. 7 пент, рыц.куб, 8 мечей. Могу предположить что вы взяли кредит. т.е. по картам скажу, что была какая то тяжелая ситуация с фин, очень эмоциональная для Вас, и в результате по 8 мечей образовалось завязанность и связанность.
Я купила квартиру и взяла ипотеку. Ипотека на тот момент далась мне тяжело. На год была связана финансово., сейчас уже почти все выплатила. 2. 4 мечей, туз кубков, 9 кубков. дно - 10 кубков. Ну это отношения любовные. я так думаю вы в отношения с этим мч, возможно сейчас какие то есть неполадки...но вы вместе. Да отношения любовные были самого начала, хотя выдавались за дружеские. Мы сейчас не вместе, уже год как в состоянии холодной войны, хотя я его люблю очень сильно и готова сделать все, но он отталкивает не хочет ничего или может показывает что не хочет.
3. иерофант, 10 пент, 7 куб. мир, императрица. Вот ощущение что это не просто отдых. Тут конечно склоняюсь что это поездка связаны с лж, т.е. может к мужчине или от мужчины...даж хз. Но поездка принесла Вам только позитивное. Ощущение, что вы общались с каким то мч на расстоянии и решили вот поехать и увидеться...ну и заодно отдохнуть
Это была командировка на фестиваль. Доставила массу положительных ощущений там была счастлива как давно не была, уезжала ни от мужчины не к мужчине, но он появился там и уже оттуда уезжала от мужчины который очень нравился и с которым потом длительное время общалась. А общалась я до этого со многими на расстоянии потому что фестиваль международный. В принципе достаточно четко увидели и сказали все что есть и было. Очень сложно трактовать карты на события.
1. туз жезлов, 2 мечей, 7 кубков. Думаю у Вас высшее образование...а то и два. скорее всего в сфере финансов и экономики или какое то консультирование. больше конечно к финансам склоняюсь, но еще ощущение, что то типо психолога может.
Да, образование высшее, можно считать, что и два, по следующим причинам: во-первых, мне пришлось немного переквалифицироваться, во-вторых - у меня есть научная степень. Вот со сферой Вы ошиблись , сфера естественно-научная, а вот консультирование присутствует, поскольку занимаюсь преподаванием, где, кстати, есть и психологическая составляющая
ЦитатаGabriel305 ()
2. 8 пент, 6 мечей, туз пент. Я склоняюсь к тому, что один ребенок у Вас.
Двое
ЦитатаGabriel305 ()
3. королева пентаклей, рыцарь жезлов, 6 кубков. странное ощущение, внутри как будто пригласили ухаживать за кем то, т.е. присматривать. но это не в вашем городе кажется...вы на тот момент были в другом месте и Вас ка бы позвали в др.город.
Ну, что могу сказать....присматривание за студенческим контингентом тоже входит в профессиональные обязанности Но, мне понравилось другое: Вы хорошо почувствовали географический момент, правда, на самом деле я работаю в том же городе, НО, если Вашу трактовку рассматривать именно с точки зрения географии: я живу на одном острове (Петроградская сторона), на тот момент работала на втором (Васильевский), а пригласили на работу на третий (Аптекарский), т.е. присутствует то самое деление на три разных территориальных объекта.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, 1. Ой ну в проффесиях я никогда особо не отлался 2. Вот ну шло же интуитивно мне 2 и маятник показал 2, а я чет по картам сказал 1...просто подумал на 6мечнй женщина с одним ребенком на лодке, ну и туз пент на это нвтолкнул. 3. Ой а с этим вообшк прикол дык верно же карты показали получается, нужно было мне глубже рассмотреть - просто Королева Пентаклей у меня очень часто женщина мать... и подумать как бы ухаживать за кем то...хотел написать ухаживать на детьми, но подумал бред вообще))) Спасибо огромное за помощь и что согласились. По крайней мере хоть на вопросы почти не ответил ..зато карты верные вышли)))
kalinka-16, 1. Ну вот так и думал что кредитное и обящательства. Как хорошо что уже почти выплатили. Удачи Вам и благополучно оплатить все. 2 . ну если брать срез на данный момент да хотел сказать по 4 мечей, что не общаетесь... не стал вдаватьчя в подробности, сказал просто в целом)))
3..ну вот опять карты выпали верные ведь там все было получается. Спасибо Вам тоже. Очень помогли мне. теперь знаю что нужно просто довериться картам и все.чтобы интуиция моя в тандеме была, а то у меня интуиция одно карты другое и недоверие -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Вопрос о работе. Что произошло в декабре 2013 года? 2. Конец февраля начало марта, чем я занималась в этот период? 3. В этот же промежуток времени в моей жизни промелькнул мужчина Для чего он вошел в мою жизнь? И о чем я сейчас жалею, не то чтобы жалею, а задумываюсь может надо было по другому поступить. Как я поступила с ним?
1. 8 чаш, повешенный(императрица), королева пентаклей. Я думаю вы ушли с работы и кажется в декретный отпуск. Т.е. тут и императрица и кор-ва пент...т.е. по повешенному здесь такие обстоятельства сложились и все. Вы решили себя посвятить заботе о семье.
2. 9 мечей, мир, король жезлов. я думаю вы были в поездке..или отдыхе. У Вас было депрессивное состояние. и думаю у Вас произошло знакомство вот с таким королем жезлов и появились чувства к нему.
3. 7 пентаклей, колесница, 6 жезлов. Если связать со вторым вопросом , то предположу как раз таки, что вы отдыхали, познакомились с МЧ, и МЧ предложил Вам остаться, но вы уехали. и об этом сожалеете, т.е. возможно если бы вы остались, все могло бы быть как то по другому.
Странно конечно, но мне еще показалось, что в 2 и 3 вопросе как то денежный момент промелькает что ли...или это уже мой бред
Спасибо , что согласились
1. 8 чаш, повешенный(императрица), королева пентаклей. Я думаю вы ушли с работы и кажется в декретный отпуск. Т.е. тут и императрица и кор-ва пент...т.е. по повешенному здесь такие обстоятельства сложились и все. Вы решили себя посвятить заботе о семье.
Произошло сокращение, была хорошая материальная компенсация. Про повешенного всё верно, так сложилось
Цитата
2. 9 мечей, мир, король жезлов. я думаю вы были в поездке..или отдыхе. У Вас было депрессивное состояние. и думаю у Вас произошло знакомство вот с таким королем жезлов и появились чувства к нему.
по 9 мечей просто переживания по самой поездке были, долго не получалось выехать, в итоге я уехала отдыхать,кроль жезлов... тут скорее всего прошлый МЧ, просто он у меня как король жезлов идёт
Цитата
3. 7 пентаклей, колесница, 6 жезлов. Если связать со вторым вопросом , то предположу как раз таки, что вы отдыхали, познакомились с МЧ, и МЧ предложил Вам остаться, но вы уехали. и об этом сожалеете, т.е. возможно если бы вы остались, все могло бы быть как то по другому.
Я на отдыхе была в поездке, на двух дневной экскурсии, там мы познакомились, он весь вечер обхаживал, но я отказалась. Через пару дней мы случайно встретились в городе, он уже обхаживал другую. Вот я и думаю, а было бы что-нибудь, если бы согласилась а по 6 жезлов, всё-таки правильный выбор я сделала!
Цитата
Странно конечно, но мне еще показалось, что в 2 и 3 вопросе как то денежный момент промелькает что ли...или это уже мой бред wacko
Нет, денежных вопросов не было.
Цитата
Спасибо , что согласились smile
Спасибо, что посмотрели!
Сообщение отредактировал KoShSha - Пт, 18.07.2014, 06:19
девочки, как вы видите? 1. подругу вызывают сегодня к самому большому начальнику, якобы познакомиться и есть к ней претензии к ее работе. она очень сильно переживает. спросили как пройдет встреча? королева кубков - башня (3 жезлов, король мечей) - король жезлов, дно маг
башня здесь сама работа или это чуть ли не увольнение? ОС сегодня к ночи)
2. и еще вопросик - что происходит в личной жизни у мч? Маг -паж мечей-королева кубков-шут-5 кубков-8 кубков- башня
я так вижу что человек привык жить как ему удобно, выруливает все как ему удобно, манипулирует людьми, наблюдает или может злиться на какую то дамку, с которой расстался? поправьте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Юля - Пт, 18.07.2014, 10:20
спросили как пройдет встреча? королева кубков - башня (3 жезлов, король мечей) - король жезлов, дно маг
я не думаю, что увольнение... скорее что-то он ей такое представит по Башне как какие-то кардинальные перемены в общем, касающиеся компании .. Король Жезлов может быть ее непосредственный начальник , которые ее в каком-то смысле прикроет... короче сценарий : новая метла будет мести по-новому..
ЦитатаЮля ()
2. и еще вопросик - что происходит в личной жизни у мч? Маг -паж мечей-королева кубков-шут-5 кубков-8 кубков- башня
я так вижу что человек привык жить как ему удобно, выруливает все как ему удобно, манипулирует людьми, наблюдает или может злиться на какую то дамку, с которой расстался? поправьте, пожалуйста
Вы спрашиваете о личной жизни, а даете психологическую характеристику...
тут у вас есть допы , или вы всю такую длинную цепочку карта зачем-то вытаскивали?
Я бы по этим картам сказала, что мч один, сам принял решений уйти от дамы, сам закончил отношения..возможно это было просто общение...вирт , тогда он просто плавно все свел на нет..
у меня Маг никогда не манипулятор, на мой взгляд это просто стереотип, манипулятор это Дьявол, а Маг это товарищ , которому и так хорошо одному, вполне себе самодостаточный товарищ.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.07.2014, 11:00
Юля, по первому триплету я бы согласилась с Касто но меня насторожил квинт Смерть старое разрушено ,нового нет(ой пардон не Смерть а Башня,чо это со мной? бзики,но ...если подумать не зря мне это показалось если учесть еще и товарища Фрейда, то что то тут ,вернее ТАМ не так пойдет,ну посмотрим....) и то что поведала сама кверент (недоволен ее работой) вообщем воздержусь,комментировать не буду,подожду ОС
мне кажется он ей предложит поменять работу
,если бы кверент сказала что вызывает просто познакомится то с Касто бы согласилась полностью...ну посмотрим как карты проиграются... по второму я согласна с Касто нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 18.07.2014, 11:36
Kasto спасибо за помощь! по первому вопросу сегодня обязательно напишу как встреча прошла. по второму вопросу я вытащила 7 карт без допов, чтобы полнее картина была))) решение о расставании его было все верно!
подругу вызывают сегодня к самому большому начальнику, якобы познакомиться и есть к ней претензии к ее работе. она очень сильно переживает. спросили как пройдет встреча? королева кубков - башня (3 жезлов, король мечей) - король жезлов, дно маг
Сначала устроит разнос, выразит недовольство по поводу уже проделанной работы, а потом предложит другой фронт работы, где она сможет проявить все свои индивидуальные, лидерские качества. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 18.07.2014, 15:58
Юля, наверное Башня так проигралась ,давайте посмотреть ,допы к Башне 3 жезлов и Король мечей ...3 жезлов это ожидание,напряженное ожидание чего то ,а Король мечей,или дядя серьезный или прояснение какого то вопроса и это все в Башне,то есть Башня все разрушило и ожидание выходит и серьезного дядю с его проясняющим разговором вот видите как в триплетах карты выстреливают,не знаешь откуда и ждать подвоха нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
встречи не было, он так их и не вызвал сегодня, в тонусе продержал целый день и встречу отменил... может башня это показала....
Интересно карты отыгрались, даже не знаю какая карта показала бы отмену встречи, может Четверка Мечей, скорее всего карты показали внутреннее состояние подруги, так как она знала о претензиях с его стороны и готовилась получить "нагоняй", а еще вопрос же задавался: как пройдет встреча, срок не уточнялся, может поэтому выпали такие карты, посмотрим, что будет дальше, отпишитесь потом, плиз. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
паж пент/маг/10 пент квинт справедливость ситуация полностью в ваших руках,думаю у вас получиться с ними договориться .В любом случае они пообещают заняться решением вашего вопроса и всё уладить.По итогу - ответ положительный,вам постараются помочь.
Рассмотрели мою ситуацию и предложили подписать договор 50/50, так что с понедельника они начнут свою деятельность
Стою перед выбором – участвовать ли в конкурсе на вакансию в организации, в которой я работаю на временной ставке. Проблема выбора в том, что подготовка к конкурсу потребует много сил и времени, а перспектива сомнительна (есть претендент, которому с большой долей вероятности отдадут предпочтение), да и должность ниже той, что я занимаю сейчас.
ЦитатаIrisha ()
S – Правосудие – я в процессе оценки ситуации и принятия решения: да, нет. Последовательность развития событий: - если приму участие в конкурсе: Суд, Смерть, Туз кубков (доп. 2 пентаклей) Труба зовет использовать шанс. Избавление от застарелой проблемы (истекающего срочного контракта), будет период новых возможностей, возможность получить то, что привлекает, интересует. - если откажусь от участия: 10 мечей, 7 пентаклей, Колесница (доп. Башня) Внезапное увольнение? (например, коллега выйдет из декретного отпуска раньше срока) и смена профессиональной деятельности. И о чем здесь 7 пентаклей – накопленный опыт, который поможет трудоустройству, или длительный поиск нового места?
Приняла участие в конкурсе, конкурс не выиграла, но меня включили в кадровый резерв, а из резерва назначили на неожиданно освободившуюся постоянную ставку в другом отделе. Большого желания переходить в новый отдел у меня не было, но все же это лучше, чем временная ставка в моем отделе. Но и это еще не все. Коллега из моего прежнего отдела выразила желание перейти на мое новое место, а мне вернуться и занять ее место, но уже по бессрочному контракту. Вот, я и думаю, возможно Суд и Смерть указали на мое восстановление в прежней должности через участие в конкурсе.
Рада,
ЦитатаРада ()
Irisha, насколько знаю,Суд в данном раскладе является сигнальной картой,которая говорит,что данный путь вам уготован, им и надо по идее идти...
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
- если откажусь от участия: 10 мечей, 7 пентаклей, Колесница (доп. Башня)
ну тут как-то все карты говорят, что не стоит отказываться, на мой взгляд... отказ принесет разочарование, задержки, препятствия, а по Башне не исключаю увольнения Цитата Irisha () - если приму участие в конкурсе: Суд, Смерть, Туз кубков (доп. 2 пентаклей)
я не уверена, что участие принесет победу в конкурсе, но шансы хорошие
1.Встреча состоялась. Были переживания, так как не виделись 16 лет. Думала, что и не надо уже, постарели очень. Но переселила себя и поехала, о чем не жалею. 2. Известие о выдаче ключей появилось. Перенесли это событие еще на 2 месяца.
piratka, женщина позвонить должна вам - аркан неоднозначный эмоциональный - мог и вас отобразить с вашими переживаниями , еще бы карт у доп Счастье внутри
1,2 - текущая ситуация. 3 пос, 4 пентаклей Человек закончил определенный этап и подошел к точке " сборки". Цель четкая впереди, готовится к ее реализации. 3,4,5 - предстоящие события,которые могут повлиять. Юстиция, умеренность, сила. Все три карты старшие арканы. В данном случае рассматриваю юстицию, как совет проверить свои бмаги. Это ее первое значение. Плановые действия. Время замедлилось, ничего существенного не происходит. Есть внутренняя сила, не легко, но возможно. 6.Какие последствия событий? - рыцарь кубков. Радость, приближение чего-то радостного, счастливого. 7-Влияние извне- король пентаклей. Есть влияние мужчины. 8- роль кверента. в.суд. Скорее всего была длинная подготовка ,которая порядком надоела.
Сообщение отредактировал redmona - Вт, 22.07.2014, 11:48
Есть ли у него девушка на данный момент?-6 Пентаклей да! И больше одаривает он своей любовью... ну как бы," вот я какой! позволяю себе вас любить..." прям благодетель... Насколько серьезны эти отношения-10 Кубков думаю, что серьезней некуда...., нравятся ему эти отношения .. Какие чувства он испытывает к ней-7 Жезлов скорее всего это не простые чувства, борется он за нее, отстаивает свои интересы...(извиняюсь если не права, так по карте прочитала) Какие планы/намерения у него относительно нее-Император тут я бы сказала, что скорее думает он быть в роли императора, покровителя , что ли... Какие чувства у него к вам-7 Кубков я бы сказала -пресытился он вашими отношениями..., что то мудрит он по отношению к вам... неискренен... Чего он хочет от вас -Туз Пентаклей спокойных, уравновешенных отношений... Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами --Шут все на самотек хочет спустить... как будет так и будет Его страхи, чего боится -Императрица и боиться он изменений в отношениях... не хочет он ничего менять... Итог. С кем останется МЧ -3 кубков а устраивает его все, и не планирует он разрывать ваше трио..., Прошу прощения, если сморозила что то не то. но на мой взгляд вырисовывается следующая картина: МЧ ваш работает на два фронта, и его это устраивает..., я так понимаю, что с вами он уже давно и немного попривык... а тут что то новенькое..., хорошо бы что бы я была не права...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 22.07.2014, 17:56
Есть ли у него девушка на данный момент?-6 Пентаклей да! И больше одаривает он своей любовью... ну как бы," вот я какой! позволяю себе вас любить..." прям благодетель...девушка есть, но что там между ними я не знаю, странно он себя ведет, то ночь проводит с ней, то вообще не общается. Насколько серьезны эти отношения-10 Кубков думаю, что серьезней некуда...., нравятся ему эти отношения ..думаю вы правы, потому что когда я с ним была вместе, он скрывал их, а ее показывает всем, хотя показывать нечего. Какие чувства он испытывает к ней-7 Жезлов скорее всего это не простые чувства, борется он за нее, отстаивает свои интересы...(извиняюсь если не права, так по карте прочитала)ему не надо бороться она сама согласна на отношения с ним, так что это ей еще придется бороться за него. со всеми, и главное с ним Какие планы/намерения у него относительно нее-Император тут я бы сказала, что скорее думает он быть в роли императора, покровителя , что ли...тут не покровительство, зная его ,а эгоизм чтобы его любили холили и лелеяли. он царь и бог а вы так тут для моей услады Какие чувства у него к вам-7 Кубков я бы сказала -пресытился он вашими отношениями..., что то мудрит он по отношению к вам... неискренен...вообще то мы с ним расстались, а то что он не искреннен это точно. он с этой девочкой зажигал у меня на глазах, а когда я сделала тоже самое психанул Чего он хочет от вас -Туз Пентаклей спокойных, уравновешенных отношений... не знаю чего он хочет но судя по всему уже ничего Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами --Шут все на самотек хочет спустить... как будет так и будет да это в его манере, вынесет кривая на меня будет со мной, будет ублажать та, будет с ней,его все устраивает, и он правилно ничего не хочет менять Его страхи, чего боится -Императрица и боиться он изменений в отношениях... не хочет он ничего менять...женится он боится, жену он боится, не хочет связывать сябы серьезными отношениями он ушел от меня после того как я сказала решай что нибудь уже, скажет он такое уйдет и от нее Итог. С кем останется МЧ -3 кубков а устраивает его все, и не планирует он разрывать ваше трио..., Прошу прощения, если сморозила что то не то. но на мой взгляд вырисовывается следующая картина: МЧ ваш работает на два фронта, и его это устраивает..., я так понимаю, что с вами он уже давно и немного попривык... а тут что то новенькое..., хорошо бы что бы я была не права..ситуация такая что девушка эта его старая знакомая, бывшая девушка его друга, с ней он тоже знаком давно, со мной у него были отношения, потом он сказал все , не будет ничего я не хочу, но в тоже время следит за мной, с кем я что и как. вот если в кратце то как то так Спасибо большое за расклад, просто в мае у них были отношения, потом он уезжал на сессию, потом я уезжала и вот сейчас я не знаю что да как вот и решила прояснить.