Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
1. какой любви я хочу – 4 ж – полного доверия во взаимоотношениях, уютного, спокойного семейного счастья. 2. на что готова ради своей любви – королева п – готовы окружить любимого заботой и уютом, быть верной доброй женой. 3. чем не готова жертвовать ради любви – рыц ж – тут либо свое дело, либо Вы не переехать. 4. мое отношение к мужчинам – король ч – Вы склонны приукрашать образ мужчины, а потом разочаровываетесь в нем… 5. какой след мужчины оставили в моей жизни –рыц м – предположу конфликтные ситуации, возможно, что разрушающее действие было… 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни –5п – Вы настроены пессимистично – опять ничего не получится или с опаской. 7. как обычно заканчиваются наши отношения – 2ж – часто остаетесь друзьями, продолжаете общение. 8. кто/что виновен в моем одиночестве – рыц ч – предположу, что Вы не забыли какого-то человека и до сих пор любите его. 9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) – 4ч – в общем-то изменений нет. В раскладе можно отметить преобладание пассивных мастей (пент, чаши), четверки (ж и ч), что может говорить, что наданный период будет закладываться фундамент и все пойдет в гору…, и целых 3 рыцаря!!! Это может говорить о том, что вокруг Вас много молодых людей, возможно, слишком молодых (до 25 лет?). Желаю вам удачи! Найти свою любовь и быть счастливой!
скажите пожалуйста,как могут закончится отношения если выпали карты:сила-умеренность-справедливость(к справедливости я вытащила зачем-то доп карту-дьявол,незнаю надо ли было????)помогите мне,ну очень надо????????
1) Что она думает о тебе П король П, доп. П королева П
Между Вами как конкуренция какая-то непонятная, она и за место под солнцем на работе и+ личные моменты как у женщин это бывает. Она думает, что Вы некомпетентна и что хуже чем она. я бы так сказала.
2) Что она чувствует, о взаимоотношениях с вами 8М
Думаю, она побаивается Вас.
3) Что она ожидает / хочет от отношений с вами П императрица
Думаю вы зеркалите друг друга). Она подсознательно проработать ситуацию в себе и понять, что она не Г., а довольно милая девушка. Это даже не зависть, а вот её неосознанное желание чему-то научится, сделать как Вы.
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях 5П
когда она занята и вы не видитесь часто, т.е. вас нет - её не задевает.
5) Каковы ее проблемы в отношениях П 9П она не видит себя, не понимает причин своих реакций/действий/поведения, как слепой котенок, который пыжится, а сам не понимет, что смешон.
6) Что вы думаете о ней П 7М
Что ей не таскатся с вами и что она никто. Вы не высокого о ней мнения, хотя и не вредите/не достаете её умышленно.
7) Что вы чувствуете по отношению к ней 4М
если она Вас выводит на эмоции - вы реагируете и даете отпор, не молчите. Когда она начинает что-то "нести не в ту степь" - вы заводитесь и действуете).
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ней П рыцарь М
1 - Вы реагируете, если Вас что-то цепляет в её поведении - значит есть глюк, по П Рыцарю м предполагаю, что Вы как спичка - быстро зажгласт и быстро отошла. И так не только с ней.
9) Как смягчить ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? П 2Ж доп.П Колесница П Башня
Вам - научится молчать и нереагировать когда это не нужно, ей - научится зваимодействовать с людьми и повысить коммуникативные способности+ оценивать себя и свое поведение во взаимодействии с окружающими. Вам - не включать игнор полностью, т.е. - если она переходит границы - не молчать, но и не быть в полной боевой готовности постоянно. Возможно Вы перестанете видится по работе - по П колеснице и п Башне предположу, что вас разведет по работе.
10) вам совет о том, как укрепить отношения П Королева М дом П Рыцарь Ж
Получается, что поползновения еще будут. Просто так Вы не растанетесь). По п королеве М - нехорошие действия. мелкие подколки подлянки с обеих сторон, а по П Рыцарю Ж - как и окончание процесса. Думаю все сойдет на нет, но позже, еще по-варитесь.
Tats
1 В чем вопрос П 7М
Думаю было событие, которое для вас стало неприятным - склоняюсь к мч
2 Как его решить наилучшим для Вас образом П Рыцарь Ч
Не ждать. живите своей жизнью и не стройте воздушных замков - если кто-то захочет он заявит о себе.
3 Что мешает П 8П
Вы ничего не хотите делать. Это событие - выбило из колее и вы не можете переключится, во - ключевое слово переключится, уйдите в работу, в хобби, в гуляния - только не думайте о том как все могло бы быть.
4 Что нужно сделать. Совет 9Ч
Радоватся жизни и получать от этого максимум удовольствия. все будет и все случится - вовремя, знаете когда что-то незапланировано и не обдуманно/спонтанно. Незапланированная радость - приносит еще большую радость, чем запланироанная радость.
tatianarau
в чём вопрос П 10М доп. влюбленные.
По влюбленным прдположу, что вопрос касательно мч. Вы не можете/не хотите заканчивать с ним отношения.
почему вас это интересует 8М
Вы - боитесь. По принцыпу - лучше синица руках.
какую роль в жизни играет П 6Ч
Я бы не сказала, что значительную. Событийный ряд, убеждения и стереотипы. Возможно нужно осознать, что бывают отношения в которых можно не получить того, что хотите. Думаю, Вы просто е встретили мч. который вам подходит и все.
Pallada
В чем вопрос П 3Ч доп 2М к ней П 10Ж Сила
Думаю это какой-то поход/встреча, быть или не быть. вы решаете как поступить сделать или не сделать.
Почему это Вас интересует П 7П доп 8Ж
Вы имеете свой интерес к этой встрече, скорее по работе и +мужчина. Мне кажется, что если вы пойдете то решите и свои вопросы и встретите мч, которого хотите.
какую роль в жизни играет - король М
Вы что-то узнаете о работе и опять же фигурная карт а предположу, что у Вас тесно смешаны - работы и мужчина. вы сним видитесь через решение рабочих вопросов.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 31.01.2014, 22:08
Будет ли у меня возможность замять это дело до среды включительно. Узнают ли об этом директор и гл.бухгалтер? 3п-2ж-король п. кв - иерофант. - по-моему, кто-то Вам должен помочь справиться с задачей. Думаю, не узнают. Вопрос, на который ответ знаю: В каких отношениях мы с Эльвиной, 29.04.1956 г.р - мир-влюбленные-башня. кв - колесница. Как-будто кошка между вами пробежала... Вы бывшие подруги?
Думаю это какой-то поход/встреча, быть или не быть. вы решаете как поступить сделать или не сделать.
Знаете, вся моя работа состоит из ситуаций "поход-встреча", а перед этим приходится долго думать о том, что и как надо сделать, чтобы встреча была конструктивной, т.е. моя просьба была удовлетворена.
Цитата
Почему это Вас интересует П 7П доп 8Ж Вы имеете свой интерес к этой встрече, скорее по работе и +мужчина. Мне кажется, что если вы пойдете то решите и свои вопросы и встретите мч, которого хотите.
У меня есть интерес ко всем этим встречам: один МЧ может выделить деньги на ремонт, другой - на научную работу и т.д. Не могу сказать, что кто-то из них мне нравится...Но, за перспективу - спасибо)))
Цитата
какую роль в жизни играет - король М Вы что-то узнаете о работе и опять же фигурная карт а предположу, что у Вас тесно смешаны - работы и мужчина. вы сним видитесь через решение рабочих вопросов.
У меня вся работа замешана на мужчинах, поскольку в администрации нашего учреждения дам нет. Но, ни с одним из них у меня нет никаких личных отношений...А рабочие вопросы надо решать...Честно пользуюсь женскими уловками, но никого не выделяю: всем сестрам (или в данном случае братьям????) по серьгам)))
Если после ОС есть вопросы - отвечу обязательно.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
всем приветик. помогите мне пожалуйста в трактовке карт
У. вернется ли ко мне?Мир+паж пентаклей+умеренность мне кажется,что вернется,интерес у него ко мне есть( паж пент)
У. что испытывает ко мне?5 жезлов+туз кубков+10 кубков
ну даже не знаю... я так думаю он хочет завоевать меня(5 жезлов) и симпатия есть с его стороны ко мне(туз кубков)
устроюсьли я на работу в этом месяце?Колесо Фортуны+Дурак+4кубков (+доп. Сила+3 кубков+10 пентаклей)я думаю да,но эта работа как-то будет утомлять меня(4кубков),но эта работа очень прибыльная и даже может найду друзей там или попадется дружный коллектив. В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Сообщение отредактировал manuna - Сб, 01.02.2014, 13:15
По влюбленным прдположу, что вопрос касательно мч. Вы не можете/не хотите заканчивать с ним отношения.
вопрос не о Мч, его как бы просто нет Меня больше волновало здоровье, я начал лечение у которого очень много побочных эффектов, причем очень серьезных, таких как нарушение психики, диабет и т.д. Могу сказать что мне очень страшно и если болезнь не лечить, то приводит она к летальному исходу, д этого я колебалась, начинать лечение или нет, так как шизофренией страдать не очень мне хотелось, конечно вероятность ее получить очень мала, но все же она присутствует. Я так понимаю Тут 10 мечей перевернутая? так вот видимо она и указала на новый эта в моей жизни и для того что бы его начать, мне пришлось сделать выбор , достаточно сложный.
ЦитатаSila ()
почему вас это интересует 8М
Вы - боитесь. По принцыпу - лучше синица руках.
да, я боюсь и очень боюсь, плюс то накладывает определенные узы на мою жизнь в целом, например есть большая вероятность, что после приема лекарств я не смогу сесть за руль, поэтому это сразу же ограничивает мою свобод передвижения, так же мне потребуется помощь родных, так как порой я просто не смогу встать с кровати. А главное что меня приводит в ужас, так это то, что возможно излечение не наступит, так как врачи не дают 100% гарантию.
ЦитатаSila ()
какую роль в жизни играет П 6Ч
Я бы не сказала, что значительную. Событийный ряд, убеждения и стереотипы. Возможно нужно осознать, что бывают отношения в которых можно не получить того, что хотите. Думаю, Вы просто е встретили мч. который вам подходит и все.
Для меня очень важную, я не знаю что означает П перед 6Ч, если это 6 кубков перевернутая, то тут как раз говорит о желание вернуться к старым добрым временам, исправить ошибки, не допустить заболевания, исправить все в прошлом. Сожаление о сделанном и не сделанном.
Спасибо за расклад!!!!
manuna,
Цитатаmanuna ()
У. вернется ли ко мне?Мир+паж пентаклей+умеренность мне кажется,что вернется,интерес у него ко мне есть( паж пент)
Нет , не вернется. Тут и Мир и Умеренность и паж пенталей, все карты застойные, по ним нет движения. Человек уже ушел в "другой мир" и возвращаться не собирается. Тут еще квинт 13 Смерть = 21+14=35-22 Ну это чисто мое мнение
Цитатаmanuna ()
У. что испытывает ко мне?5 жезлов+туз кубков+10 кубков
ну даже не знаю... я так думаю он хочет завоевать меня(5 жезлов) и симпатия есть с его стороны ко мне(туз кубков)
Чувства есть, но он почему-то сопротивляется им. Может вы поругались и Мч решил уйти, даже зная что к вам не безразличен?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 01.02.2014, 14:23
вернется ли ко мне?Мир+паж пентаклей+умеренность мне кажется,что вернется,интерес у него ко мне есть( паж пент)
больше похоже на окончательное расставание. если и вернется, то это произойдет совсем не скоро (Умеренность), долго ждать придется.
Цитатаmanuna ()
что испытывает ко мне?5 жезлов+туз кубков+10 кубков
при этом Вы ему небезразличны, есть интерес и чувства...
Цитатаmanuna ()
устроюсьли я на работу в этом месяце? Колесо Фортуны+Дурак+4кубков (+доп. Сила+3 кубков+10 пентаклей)я думаю да,но эта работа как-то будет утомлять меня(4кубков),но эта работа очень прибыльная и даже может найду друзей там или попадется дружный коллектив.
а допы к какой карте тянули? думаю, что ответ отрицательный
1. какой любви я хочу – 4 ж – полного доверия во взаимоотношениях, уютного, спокойного семейного счастья.
Да, очень хочется семью, уюта, и покоя.
ЦитатаДеметра ()
2. на что готова ради своей любви – королева п – готовы окружить любимого заботой и уютом, быть верной доброй женой.
Тут тоже мне просто нечего добавить. Уже очень хочется не растраченные чувства выплеснуть.
ЦитатаДеметра ()
3. чем не готова жертвовать ради любви – рыц ж – тут либо свое дело, либо Вы не переехать.
недавно задумывалась, а смогла бы я уехать из своего города к мужчине. Пожалуй смогла бы. Но сильнее всего меня здесь работа держит. Не свое дело, а просто работа, коллектив. Начальство с которым полное доверие и взаимопонимание....Вот работу мне тяжелее всего было бы оставить. Мне уже тут все как родные.
ЦитатаДеметра ()
4. мое отношение к мужчинам – король ч – Вы склонны приукрашать образ мужчины, а потом разочаровываетесь в нем…
Точно! А потом получаю "фейс оф тейбл"... Буду стараться уже без розовых очков смотреть на мужчин в дальнейшем.
ЦитатаДеметра ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни –рыц м – предположу конфликтные ситуации, возможно, что разрушающее действие было
да, и конфликты были, и разрушающее действие тоже, можно сказать собирала себя по частям... Получила нож в спину, от любимого человека, от которого не ожидала..В итоге понимаю, что я любила, вернее даже еще люблю, не того человека, который есть на самом деле, а того которого я придумала. На деле он оказался гораздо хуже.
ЦитатаДеметра ()
как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни –5п – Вы настроены пессимистично – опять ничего не получится или с опаской.
Да, и виной тому негативный опыт...И пессимистично, и с опаской.
ЦитатаДеметра ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения – 2ж – часто остаетесь друзьями, продолжаете общение.
В принципе да, хотя нельзя сказать что прям друзья, но и не враги, вполгне могу с любым из них спокойно общаться, по дружески, и при встречи мы всегда здороваемся, и перекидываемся парой слов.
ЦитатаДеметра ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве – рыц ч – предположу, что Вы не забыли какого-то человека и до сих пор любите его.
что и требовалось доказать... Нужно освободить место для нового, пока не могу забыть свою любовь.
ЦитатаДеметра ()
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) – 4ч – в общем-то изменений нет.
Грусновато... Ноя все равно буду верить в лучшее, и пытаться
ЦитатаДеметра ()
целых 3 рыцаря!!! Это может говорить о том, что вокруг Вас много молодых людей, возможно, слишком молодых (до 25 лет?).
Я действительно общаюсь с мч моложе меня, и не с одним, правда им всем 31-32. Спасибо большое за расклад!!! все верно!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 01.02.2014, 16:34
Стою перед выбором – участвовать ли в конкурсе на вакансию в организации, в которой я работаю на временной ставке. Проблема выбора в том, что подготовка к конкурсу потребует много сил и времени, а перспектива сомнительна (есть претендент, которому с большой долей вероятности отдадут предпочтение), да и должность ниже той, что я занимаю сейчас.
S – Правосудие – я в процессе оценки ситуации и принятия решения: да, нет.
Последовательность развития событий: - если приму участие в конкурсе: Суд, Смерть, Туз кубков (доп. 2 пентаклей) Труба зовет использовать шанс. Избавление от застарелой проблемы (истекающего срочного контракта), будет период новых возможностей, возможность получить то, что привлекает, интересует.
- если откажусь от участия: 10 мечей, 7 пентаклей, Колесница (доп. Башня) Внезапное увольнение? (например, коллега выйдет из декретного отпуска раньше срока) и смена профессиональной деятельности. И о чем здесь 7 пентаклей – накопленный опыт, который поможет трудоустройству, или длительный поиск нового места?
- если откажусь от участия: 10 мечей, 7 пентаклей, Колесница (доп. Башня)
ну тут как-то все карты говорят, что не стоит отказываться, на мой взгляд... отказ принесет разочарование, задержки, препятствия, а по Башне не исключаю увольнения
ЦитатаIrisha ()
- если приму участие в конкурсе: Суд, Смерть, Туз кубков (доп. 2 пентаклей)
я не уверена, что участие принесет победу в конкурсе, но шансы хорошие
lisa2382, Jamitte, спасибо девочки! Выходные подумала и решила, что буду участвовать в конкурсе. Что из этого выйдет, будет известно ближе к апрелю, ОС за мной.
1)Какие у него фантазии о Вас Королева пент Мужчина особо то и не фантазирует о вас,ему больше нравится реальность..Совершать поступки и делать шаги,развивать отношения. 2)Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 9 жезлов Тут он как бы себе блок поставил на фантазии о вас… 3)Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 7 мечей Изварщения,неприятные сцены с вами..может скандалы или ссоры если это проскользнет в мыслях. 4)Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 6 мечей пп Толком их и нет. 5)Какой реакции он ожидает от вас Король жезлов Что вы будете ему открыта и решительна в его сторону от вас. 6)Что он сделал бы в реальности Луна пп Ничего бы не стал делать. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 8 пент А тут странно…вроде с другой стороны он хочет сдержанности и чтобы все осталось как есть..Чтобы вы не делали поступки на эмоциях..А рационально рассуждали. 8)В итоге что он предпримет в действительности?Мир пп Пока ничего не предпримет..Может только будет внимателен к вам..
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 02.02.2014, 21:58
1)Какие у него фантазии о Вас Королева пент Мужчина особо то и не фантазирует о вас,ему больше нравится реальность..Совершать поступки и делать шаги,развивать отношения.
Да он именно такой сделал и ок
ЦитатаParlament ()
2)Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 9 жезлов Тут он как бы себе блок поставил на фантазии о вас…
да , мы в ссоре и очень сильной
ЦитатаParlament ()
3)Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 7 мечей Изварщения,неприятные сцены с вами..может скандалы или ссоры если это проскользнет в мыслях.
ссоры
ЦитатаParlament ()
4)Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 6 мечей пп Толком их и нет.
да
ЦитатаParlament ()
5)Какой реакции он ожидает от вас Король жезлов Что вы будете ему открыта и решительна в его сторону от вас.
Да чтоб прогнулась
ЦитатаParlament ()
6)Что он сделал бы в реальности Луна пп Ничего бы не стал делать.
возможно он разочарован
ЦитатаParlament ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 8 пент А тут странно…вроде с другой стороны он хочет сдержанности и чтобы все осталось как есть..Чтобы вы не делали поступки на эмоциях..А рационально рассуждали.
да, я очень эмоционально, ему нужно спокойствие
ЦитатаParlament ()
8)В итоге что он предпримет в действительности?Мир пп Пока ничего не предпримет..Может только будет внимателен к вам..
Думаю даже этого не будет в ближайшее время, сильная ссора была
Сообщение отредактировал mart - Вс, 02.02.2014, 22:07
1)Что думает о вас МЧ? 7 мечей+6 мечей+Рыцарь жезлов Он считает что отношения отжили себя..Мужчина поставил точку и воспринимает это как былое..Причем он как бы завоевал вас и повысил себе самооценку этим..Ничего серьезного. Восстановите ли вы общение в течении 3 х месяцев? 2)3 кубка+6 мечей+Рыцарь жезлов Мимолетные встречи будут и может в компании общих друзей..Но близко общаться не будете и мужчина закроется от вас
Sila, большое спасибо! Прошу прощения за задержку с ОС.
ЦитатаSila ()
В глубине души вы считаете, что все могло бы быть лучше и заслуживаете вы большего, но не дают. Задача в том, чтобы Ваши ментальные проэкции с 3 позиции расклада так где Вы можете себе представить все, что хотите перенести на уровень сердца. Вы можете себя уболтать, что все хорошо, но где-то глубоко-глубоко в душе будете разочарованны, возможно даже не осознанно.
Да, действительно есть ощущение (особенно в некотрых особенно важных областях жизни), что как бы я ни старалась улучшить ситуацию, работать над собой и т.п., мне не дают достичь того, что для меня очень важно и ценно. При этом я не понимаю, за что меня так обделяют) Очень точно сказано, что я себя постоянно уговариваю, что все хорошо, или что все наладится, но в глубине души осознаю, что это лишь самоуспокоение, попытка смириться с отсутствием желаемого в моей жизни.
ЦитатаSila ()
Вы уходите по-английски. Если, что-то не устраивает бросаете, ищите лучше. Это и хорошо с одной стороны, с другой Вы могли бы получать большее, чему-то новому учится, если бы не отворачивались от тех, кто по вашему мнению сыграл свою роль. Это как защитная реакция - избегание, уход.
Есть такая защитная реакция... От нерешаемых проблем я бегу, стараюсь не думать о них, словно их не существует. От этого внутри растет тревога, но и по-другому я не знаю как поступить.
ЦитатаSila ()
Ваш рассказчик рассказывает Вам, что все будет хорошо. Если снаружи хоть война, внутри у Вас будет литься песня - что все нормально, прекрасная маркиза. Не скажу, что Вы везде ищите позитив, но если его нужно найти на просторах вашей Души, то это для Вас - легко.
Стараюсь искать)) Стараюсь заниматься тем, что мне интересно, что приносит удовлетворение. Стараюсь верить в то, что в конце концов будет и на моей улице праздник. Тоже точно подмечено, что именно внутри себя я ищу позитив, т.к. вокруг его почему-то очень мало...
ЦитатаSila ()
Исключить иллюзии. Трезво смотреть на вещи/ситуации/лдей. Не предъявлять требования окружающим и не видеть в них качеств. которые им не свойственны.
Тут тоже все верно, я это вижу в себе и стараюсь работать над искоренением))
Думаю он занят своими делами и возможно спонтанно вспоминает о Вас. Ничего плохого и ничего хорошего - золотая середина - я бы сказала - никак. Его не будоражат воспоминания о вас.
2 - Что говорит обо мне? П 4Ж
Он нормально настроен, карта дружеская/дружелюбная, думаю о гадостях и речи быть не может. Сплетен и т.д. - нет.
3 - Что чувствует? П Рыцарь П
У него есть воспоминания, но чувств как таковых - нет. Он не настроен на продолжение. Думаю поставил точку.
4 - чего хочет? 5Ч
Он хочет чего-то лучшего в отношениях. Хочет девушку. которая ему больше подходит.
5,6 - что сделает? 5Ж , доп. П туз Ж, Справедливость
Инициативы не вижу, по Справедливости сказала бы, что если Вы проявите инициативу - он побеседует с вами/не откажет, но чувств и желания действий это у него не вызовет.
7,8 - его цель? 8П П 8Ч
Думаю он занят работой. Она занимает его свободное время и мысли.
Как-то жестковато все получилось, в тех позициях где я хотела написать лучше - писала умышленно по-жестче, чтобы Вы не строили иллюзий. Старших Арканов мало, по п Рыцарю ч я бы сказала, что его можно перевергуть и все изменить - знаете - если женщина захочет ничего невозможного нет - все!! почти все можно изменить. Но данный кандидат, скорее не ваш.
Думаю он занят своими делами и возможно спонтанно вспоминает о Вас. Ничего плохого и ничего хорошего - золотая середина - я бы сказала - никак. Его не будоражат воспоминания о вас.
Где-то так я и думала, уж как-то отстранен он был в последнее время 2 - Что говорит обо мне? П 4Ж
Он нормально настроен, карта дружеская/дружелюбная, думаю о гадостях и речи быть не может. Сплетен и т.д. - нет.
Негатива вроде не замачала за ним в мою сторону. наверно так и есть 3 - Что чувствует? П Рыцарь П
У него есть воспоминания, но чувств как таковых - нет. Он не настроен на продолжение. Думаю поставил точку.
Думаю это он мне и хотел показать своим поведением, я тоже поставила точку 4 - чего хочет? 5Ч
Он хочет чего-то лучшего в отношениях. Хочет девушку. которая ему больше подходит.
Вот это конечно неприятно, что я не соответствую. наверное не мой человек да и всё 5,6 - что сделает? 5Ж , доп. П туз Ж, Справедливость
Инициативы не вижу, по Справедливости сказала бы, что если Вы проявите инициативу - он побеседует с вами/не откажет, но чувств и желания действий это у него не вызовет.
вот это точно, мне он не отказывал, я чувствовала, что на этом и все, поздно я заметила, что он только отвечал мне, а мной не интересовался 7,8 - его цель? 8П П 8Ч
Думаю он занят работой. Она занимает его свободное время и мысли.
Кстати тоже похоже, вот и пусть себе занимается, надоело мне все это Спасибо за расклад
Не устраивают вас отношения, не получаете удовлетворения и формат отношений не изменится. ваша задача или принять все как есть, потому, что другого пока не видно решения или разрыв с мч.
что мешает решить проблему 9П
Вы прекрасно понимаете, что такие отношения Вам не нужны - Вы все знаете сами, но противитесь разрыву. вы не хотите заканчивать отношения.
что нужно сделать П паж П доп 5П
думаю будет встреча, но к какой-то константе Вы не прийдете - окончательное решение принято не будет. по след. позиции предположу, что отношения не закончатся пока разрывом, все будет продолжатся.
итог П Влюбленные доп. П Башня
Вы будете терпеть и ждать, что мч изменится. пока так. разрыва не видно по картам. предметного диалога и ораставании тоже нет.
по раскладу сказала бы, что вопрос не в чувствах, а именно в том как и отношения продолжить и получать удовлетворение от них - по картам этого не достичь. т.е. вы будете просто спускать все на тормозах и ждать, что все изменится или примите решение о раставании. но не сейчас.
Цитата viski () 1.Атмосфера месяца - МАГ - МИР.Довольно активный месяц,буду решать,будут встречи,перемены,которые от меня зависят,в общем сама буду менять что-то
Маг - это значит, что для выполнения какой то задачи или дела вам будут даны силы и способности сверху, иными словами вселенная будет благоприятствовать для этого Все было по работе,собиралась,да не собралась уходить с нее,месяц тяжелый,болела Цитата viski () 2.Основные события - ШУТ - СМЕРТЬ ( ПАЖ ЧАШ) - тут затрудняюсь.возможно перемены,события,связаны с ребенком
вот здесь это и проявляется, что то, что вам давно надо было с чем то закончить и это наконец то произойдет легко и непринужденно, без особых последствий , что обычно тянет за собой Смерть. Паж Чаш - переговоры, разговоры, будете что-то решать тут решала уже уходить,повод был,но все минулось,осталась,может тут это?
Цитата viski () 5.Финансы- 2чаш ,вроде бы не финансическая карта ,а жезл Гермеса как-же на ней?думаю что тут желания будут совпадать с возможностями(т.е. финансами),все ровно ,захотела -купила,купила- и снова чет хочется Не исключены подарки,премии в этом месяце
да тут вам особо то не до финансов, тут выйдет на первый план эмоциональная составляющая по личной жизни (6 пентаклей) - материальное приобретение - может новые приятные и взаимные знакомства Цитата viski () 6.Неожиданность-10 жезлов,неприятная,прям тягостная,может неожиданно не получиться что-то запланированное?
да что-то как не любовника бы на работе заведете или просто познакомитесь и это и будет вас тяготить - есть такое ощущение
нет,не до любовника Цитата viski () 7.Итог - Император (6 жезлов)-муж(в смысле,событие с ним связано)?или продвижение по службе?
а вот как бы и не он ? что-то слишком много чаш да еще и на работе.
Сообщение отредактировал viski - Пн, 03.02.2014, 22:43
S - Сигнификатор. - к.ф. - может говорить о том, что вам повезло с работой... 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - королева мечей - вы открыты к обучению, освоению всего нового, может быть на новом месте работы, либо критично ищите её... не согласны идти абы куда. 2 - потенциальные возможности карьеры - 10п - очень хорошие - это и высокая заработная плата, и возможность карьерного роста, и интересная работа сама по себе. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - король п - император - необходимо проявить терпение, настойчивость, трудолюбие и все будет... 5 - на этом надо сконцентрировать внимание - сила - нужно верить в себя и проявлять инициативу, энтузиазм. 6,7 - этого надо избегать - императрица - колесница - кв - к.ф. - рутины, работы далеко от дома, в др городе. Ещё, возможно, что мягкости... Быть собранной на работе. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - король ж - руководящая должность, лидерские позиции. В таком небольшом раскладе у вас выпало много СА и при том хороших... Думаю, все у вас получится! Удачи!
S - Сигнификатор. - к.ф. - может говорить о том, что вам повезло с работой... 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - королева мечей - вы открыты к обучению, освоению всего нового, может быть на новом месте работы, либо критично ищите её... не согласны идти абы куда. 2 - потенциальные возможности карьеры - 10п - очень хорошие - это и высокая заработная плата, и возможность карьерного роста, и интересная работа сама по себе. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - король п - император - необходимо проявить терпение, настойчивость, трудолюбие и все будет... 5 - на этом надо сконцентрировать внимание - сила - нужно верить в себя и проявлять инициативу, энтузиазм. 6,7 - этого надо избегать - императрица - колесница - кв - к.ф. - рутины, работы далеко от дома, в др городе. Ещё, возможно, что мягкости... Быть собранной на работе. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - король ж - руководящая должность, лидерские позиции. В таком небольшом раскладе у вас выпало много СА и при том хороших... Думаю, все у вас получится! Удачи!
По специальности я программист. Работаю на одном месте почти два года. Устроилась на третьем курсе по специальности и пока у меня еще нет диплома. Профессию менять, разумеется, не собираюсь, а вот место работы - возможно. Компания не очень большая, человек 100. Зарплату недавно повысили, но вот на счет карьерного роста что-то сомневаюсь. Текучки кадров в высоких звеньях нет. Вкалываю я не то чтобы в полную силу, но мой труд оценивается. Так что было очень интересно, куда двигаться дальше. На счет толкования императрицы-колесницы не вполне поняла... Может, новые данные помогут вам расширить трактовку?
1. Состоится ли поездка. – 8 пентаклей - да Дорога к месту пребывания: 2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – 10 пент – в хорошем состоянии. 3. Эмоциональное состояние кверента в дороге – мир – вы будете спокойны и довольны, умиротворенное состояние, проще говоря )) 4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – рыц пентаклей – тоже все ровно и спокойно…
верно состоялась.... самолет был в хорошем состоянии..все было как по маслу.. да..я была полностью спокойна и очень ждала...сие событие... да и состояние мое было тоже в хорошем настрое..и чувствовала себя замечательно...
ЦитатаДеметра ()
Как пройдет отдых: 6. Условия пребывания – колесница – активный отдых, в разъездах, туристических поездок, наверно, много будет. 7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – солнце – вы будете чувствовать себя счастливой. 8. Физическое состояние (здоровье) – 7 п – тоже все стабильно, хорошо.
очень активный ...уходили утром приходили вечером..все на ногах... я была счастлива это точно...все было хорошо... да и физ.сост..тоже все замечательно...
ЦитатаДеметра ()
Дорога домой: 10. Состояние транспорта – шут – тут могут какие-то неприятные неожиданности случиться… а может просто транспорт новый… 11. Эмоциональное состояние кверента в дороге – 10ч – довольны будете, рады возвращению домой. 12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – дама пент – нормальное (по здоровью не сильна …) 13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – маг – можете познакомиться с мужчиной, приятное общение. 14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия – 4 ж – останетесь очень довольны, получите от поездки то, чего хотели.
самолет был просто супер..я летела Аэрофлотом....просто у меня была пересадка в Москве...с Питера в Москву и в Самару уже... да..я могу сказать я была счастлива но и расстроена..так как снова у нас расстояние... здоровье очень в норме..откормил он меня там... в дороге сидела рядом женщина..она меня достала..но потом в другом самолет..я просто уснула и все..не было сюрпризов..просто все прошло хорошо...и быстро.. да я довольна...я думаю..ну это мое ощущение..что все у нас получится..что так же как и я он считает..что мы почти уже семья...