Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 5ж - думаю, целостного образа, как такового у вас нет, Вы то видите его так, то эдак. Он для вас ещё четко не представлен... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту- мир - а вот у него как-раз чувства определенные - думаю, любовь. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.- 2ж - дружеское, скорее, надеется быть вместе с вами. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. -королева м. - некоторая резкость в отношении Вас может быть, напористость... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.- суд - восстановление отношений... (вы уже были в отношениях?) или начать все сначала... 6. Что у партнера с личной жизнью. - 9 м - он один пока. Все карты активные (жезлы, мечи) и СА есть. Так что развитие отношений должно быть. УДАЧИ ВАМ!
temamari
1.Что мужчина думает об отношениях со мной - королева м - думаю, есть некоторые опасения, неуверенность в том. что у вас есть к нему чувства. Вы кажетесь ему холодноватой... 2.Какое место я занимаю в его жизни на данный момент - рыц п - вы прочно обосновались в его жизни (сознании), у него серьезные намерения. 3.Что хотел бы получить от меня - смерть - начала отношений или новый этап, продолжения... 4. Как для меня сложатся отношения с ним до конца февраля - колесница - стремительное развитие отношений, возможно предложение руки и сердца или же (если вы только в начале отношений) его приезд, встреча. 5.Как он себя будет вести в отношении меня до конца января - 10 ч - очень счастливый период, будете наслаждаться его любовью ) В общем по картам - 2 СА говорят о том. что отношения будут развиваться и перейдут на новый уровень. Удачи!
Юляш111 Расклад "Возможность брака с определенным партнером"
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? туз п - да- 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - правосудие - стабильность, вполне соответсвует. 3. Его отношение к браку вообще? - король п - положительное, но думаю, что он приверженец того, что нужно сначала сделать карьеру, укрепить свое материальное положение. 4. Его отношение к браку с данным партнером? - умеренность - как-то у вас в отношениях не очень стабильно... то так, то эдак. И его так же сомнения одолевают временами. - умеренность. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - опять-таки я дуимаю, что он думает об упрочении своего материального положения. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - шут - обновить отношения, может быть родить ребенка (как-то так выходит) 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год - к.ф. - нет, пока все остается как есть... ( Тут и преобладание пассивных карт (пентакли), много фигурных карт, от некоторых людей что-то может зависеть (скорее всего родителей) Квинт по данному раскладу - отшельник - думаю, что ваши отношения исчерпают себя и сойдут на нет... - увы ( Надеюсь, что ошибаюсь.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 21.01.2014, 00:40
Мотив 6 мечей Какое отношение демонстрирует Дама кубков - Показывает любовь Как относится на самом деле Сила - сексуальное желание, но сдерживает эмоции
Цель Дама жезлов -хотел бы жениться, в смысле иметь свою женщину Какое место она занимает в его жизни 5 кубков - да никакого особо, сплошное разочарвание Серьезно ли настроен относительно её Паж кубков - не очень. все больше на эмоциях
Хотел бы с ней начать новую жизнь, считает её привлекательной женщиной, считает, что еще не всё потеряно и возможно он её еще сможет уговорить быть вместе
Какого развития отношений он ожидает 7 мечей Луна 2 кубков - думает, что ничего не получится Будет ли она довольна Туз жезлов Правосудие 9 кубков -да Как будут складываться у них отношения 10 монет Суд 3 монет - решат попробовать еще раз. могут начать жить вместе
Мне кажется, что вполне возможно, что они сойдутся и будут вместе и оба будут довольны
второй расклад
Цель его Мир доп 3 монет быть вместе хочет с ней - хочет, чтобы уже как-то все устаканилось. даже готов переехать к ней Внутреннее отношение к ней 5 жезлов 2 мечей 10 мечей Императрица в принципе видит её своей женой - вот проблема, не нравится она ему в чем-то. может быть дама слишком независимая для него. но имеется неприязнь Какое отношение демонстрирует 9 мечей Отшельник 3 мечей что он переживает и ему одиноко - отстраненность, нежелание что-либо делать, желание на все забить Как будет действовать относительно неё Король кубков 8 жезлов Башня разговоры о переезде - предложит разойтись, причем неожиданно для нее Его потайной карман 7 жезлов - болтун он и трепло Что заставляет его это скрывать Король монет -имидж приличного серьезного человека ))) Может у него с финансами не особо хорошо, так как ипотека, а вдвоем легче будет? Помогите разобраться Вы притягиваете значения за уши))). уж не знаю, как она уговорит его, с таким-то отношением
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вт, 21.01.2014, 02:30
1.Что мужчина думает об отношениях со мной - королева м - думаю, есть некоторые опасения, неуверенность в том. что у вас есть к нему чувства. Вы кажетесь ему холодноватой...
Думает ,что я его бывшая и отношений по сути нет
ЦитатаДеметра ()
2.Какое место я занимаю в его жизни на данный момент - рыц п - вы прочно обосновались в его жизни (сознании), у него серьезные намерения.
РП ..даже не знаю,возможно его помощь показала ,он не только ребенку помогает ,но и мне по мелочи ,в хозяйстве что там сделать нужно .Редко но бывает
ЦитатаДеметра ()
3.Что хотел бы получить от меня - смерть - начала отношений или новый этап, продолжения...
Да ничего он уже не хочет ,всё умерло у него ко мне.Поэтому и Королева Мечей
ЦитатаДеметра ()
4. Как для меня сложатся отношения с ним до конца февраля - колесница - стремительное развитие отношений, возможно предложение руки и сердца или же (если вы только в начале отношений) его приезд, встреча.
Отсчитаюсь в конце февраля
ЦитатаДеметра ()
5.Как он себя будет вести в отношении меня до конца января - 10 ч - очень счастливый период, будете наслаждаться его любовью )
10 чаш -поздравит меня с ДР,которое на этой неделе
Это мой бывший муж .В отношениях точку поставили точку год назад. Отношения стараемся изображать дружеские из-за маленького ребенка А как женщина я ему неинтересна ,это я вижу и чувствую
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 21.01.2014, 08:23
думаю, все-таки, что дама мечей указывает рна его заблуждения в отношении ваших чувств. ну, посмотрим как будет...
lenchikрасклад "Воспоминания о былой любви"
1. Вспоминает ли он обо мне? - суд - да... иногда думает, скорее всего о возобновлении отношений... 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - рыц пентаклей - хорошо, как о серьезных, устоявшихся отношениях, которые могли бы привести к браку... шли к тому, наверно. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) - 2 ж - да. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - паж п - пойдет на сближение. 5. Нужен ли он мне на самом деле? = король п - да, вы видите его мужем и отцом ваших детей. 6. Как улучшить отношения с ним? - 3ж - пойти на контакт и немного терпения...
7. Совет карт, итог - 8п - дердайте! Удачи! ПС: по тому что выпали большинство пассивных карт (пентаклей) могу предположить, что вы не решитесь... (.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 21.01.2014, 09:49
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? туз п - да-
Он гоорит об этом постоянно семью хочет и брак
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - правосудие - стабильность, вполне соответсвует. много работает и стараеться достичь поставленных целей
3. Его отношение к браку вообще? - король п - положительное, но думаю, что он приверженец того, что нужно сначала сделать карьеру, укрепить свое материальное положение да карьера на первом месте хочет твердо стоять на ногах
. 4. Его отношение к браку с данным партнером? - умеренность - как-то у вас в отношениях не очень стабильно... то так, то эдак. И его так же сомнения одолевают временами. - умеренность я сказаоа что пока не знаю хочу ли я семью и он перестал об этом говорить,
. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - опять-таки я дуимаю, что он думает об упрочении своего материального положения. :-) да в работе весь и не до этого сейчас
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, тое как? - шут -обновить отношения, может быть родить ребенка (как-то так выходит) у меня уже есть сын ,проявлять инициативу наверное
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год - к.ф. -нет, пока все остается как есть... ( Тут и преобладание пассивных карт (пентакли), много фигурных карт, от некоторых людей что-то может зависеть (скорее всего родителей) Квинт по данному раскладу - отшельник - думаю, что ваши отношения исчерпают себя и сойдут на нет... - увы ( Надеюсь, что ошибаюсь.спастбо за расклад
Сообщение отредактировал Юляш111 - Вт, 21.01.2014, 10:33
1. Вспоминает ли он обо мне? - суд - да... иногда думает, скорее всего о возобновлении отношений...
Если до своего ДР я думала, что он всё пытается забыть, то получив букет, правда не лично от него, а через курьера, поняла, что помнит...И я была бы рада, если бы он проявил инициативу, но...
ЦитатаДеметра ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - рыц пентаклей - хорошо, как о серьезных, устоявшихся отношениях, которые могли бы привести к браку... шли к тому, наверно.
Ему было хорошо со мной, у нас очень много общего.
ЦитатаДеметра ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) - 2 ж - да.
Вот это радует, но никаких движений с его стороны нет. Просто это не первая его попытка всё порвать и раньше он снова возвращался сам, но на этот раз всё серьёзней и, видимо, он решил никогда больше не общаться...
ЦитатаДеметра ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - паж п - пойдет на сближение.
В том-то и дело, что у меня нет путей выхода на него...вернее есть, но не те, которые меня устраивали бы.
ЦитатаДеметра ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? = король п - да, вы видите его мужем и отцом ваших детей.
Мужеи и отцом не вижу, мне это не надо, но он мне очень нужен!
ЦитатаДеметра ()
6. Как улучшить отношения с ним? - 3ж - пойти на контакт и немного терпения...
Я бы пошла, но никак не получается!
ЦитатаДеметра ()
7. Совет карт, итог - 8п - дердайте! Удачи!
Буду ждать удобного момента!
ЦитатаДеметра ()
ПС: по тому что выпали большинство пассивных карт (пентаклей) могу предположить, что вы не решитесь... (.
Я решусь, просто пока не получается ! Спасибо, очень оптимистичный расклад! Пусть так и будет!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
2. Получу лия деньги на работе - вторник, среда и в каком количестве. smile императрица-королева п - король п. - получите. луна -паж п - рыц п - 18 тысяч? или 20.
нет, не получила совсем ничего. Директор пообещала выдать завтра, если я выполню определенный объем работы...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
не думаю. Мое восприятие этой карты определенное. И. видите, я угадала, что у вас что-то уже было, пыталось завязаться...
ЦитатаKaterina87 ()
Все карты мечи и жезлы... а вот кубков, которые свидетельствовали бы о романтичных чувствах нет ...
опять-таки я с вами не согласна... активные карты - очень хорошо, а чаши пассив. о его чувствах в раскладе достаточно карт было. Скептик Вы все-таки. Спасибо за ОС.
Известный вопрос: сколько было лет мне, когда переехали в белгородскую обл дед и баба( я с ими переезжала)? - 8 чаш - 8 лет. А второй: через сколько дней позвонит Андрей?... - папесса - 10 п-9п. кв - мир. Возможно, он уже позвонил. если нет, то через 2 дня. Было 6 лет, позвонил через два дня, на третий))) Спасибо!!!!
иногда прибегаю к технике экспресс-анализа, т.е. одной картой. отношение М к Ж? выпал дъявол. трактовка сей карты неоднозначна для меня. зависимость или злость? подскажите, уважаемые тарологи.
Ирина действительно позвонила вчера(т е 24 го)я очень удивилась звонку,так как совсем не ждала(редкo созваниваемся,да и виделись недавно),только по вашим картам
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 25.01.2014, 15:15
спасибо за ос ) Сама удивляюсь )) туз м - 5 ч - 8ч. кв - умеренность. как-будто о том-о сем, но... речь шла ещё о разрыве отношений, скорее всего или проблеме в отношениях (любовных). это о суд, но не о дьявол. Возможно, что отношения эти давние... Скорее всего брак, и дети есть.
В разговоре такие "острые" темы не затрагивали,вспоминали как классно провели новогодние праздники,я приезжала к ней в гости на дачу,было много народу и супер весело)Теперь планируем снова встретиться в ближайший месяц-полтора и организовать цыганскую вечеринку
технике экспресс-анализа, т.е. одной картой. отношение М к Ж? выпал дъявол.
вообще то это нужно ТУТ http://tarot.my1.ru/forum/29-1170-2 разместить)) А вообще- тянет его к ней, манит, как наркотик она мб для него...А может ревнует....или даже ненавидит, ДЬЯВОЛ- это еще и ненависть. Нужно исходить из общей картины ситуации, которая Вам более понятна, чем нам. но, имхо, я бы потянула доп тут: уточнение: в чем зависимость, например...? м.б. деньги...секс.. эмоции.... А если бы выпал СУД в допе? то...она для него как что то манящее, новое, как глубокий вдох после нехватки воздуха...имхо, это для примера... Вы поняли мою мысль, я думаю)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 26.01.2014, 17:21
я думаю это указывает больше на зависимость в сексе,страсть,которую трудно контролировать...вообщем в отношениях этот пункт на первом месте,но я бы дополнительную карту посмотрела...
lera4you,
1. Что Вы хотели сказать. 6 мечей(п)9 мечей(п)Дьявол(п)-вероятно речь шла о поиске какой то панацеи(лечении) и пробы различных вариантов выхода из тупиковой ситуации,о ваших переживаниях...не знаю ,может я ошибаюсь..но возможно о некоторой зависимости или болезни(алкоголь или что то не очень приятное)хотели сдвинуть ситуацию и дать ход..даже преположу безответную любовь с вашей стороны 2. Что сказали на самом деле. 9 пен,2 куб-как вы его любите и готовы пойти навстречу,поднять на более высокий уровень "вытащить" из сложившейся ситуации,понимание того ,что это "ваш" человек 3. Что в итоге услышал ваш собеседник. 5 пен,Сила-отношения пришли к критической точки и надо принимать решения,и есть некоторый ресурс или помощь,которой можно воспользоваться 4. Что он хотел услышать.10 жезлов(п)Паж жезлов(п)7 жезлов-что вы реально устали от отношений,это как насмешка над вашими стараниями но вы готовы бороться и "снести" любые преграды не смотря не на что...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 27.01.2014, 00:43
Вита, спасибо за расклад, и особенно за оперативность:)
Моя ОС
Цитата
1. Что Вы хотели сказать. 6 мечей(п)9 мечей(п)Дьявол(п)-вероятно речь шла о поиске какой то панацеи(лечении) и пробы различных вариантов выхода из тупиковой ситуации,о ваших переживаниях...не знаю ,может я ошибаюсь..но возможно о некоторой зависимости или болезни(алкоголь или что то не очень приятное)хотели сдвинуть ситуацию и дать ход..даже преположу безответную любовь с вашей стороны
Разговор был об отпуске:) в котором возможна наша встреча, встреча на его территории. Отпуск - моя инициатива. Зависимость тут только одна - любовная, друг от друга (при том в аспекте - вместе невозможно и врось никак) Зависимость обоюдная, но мы по разному на это смотрим - он со своей луной в рыбах - долго раскачивается, сильно отдается и потом долго зализывает раны. Я со своей луной в овне:) быстро завожусь, быстро отдаюсь и быстро забываю. Поэтому он боится встречи - его слова: ты представляешь себе психологические последствия нашей встречи?
Цитата
2. Что сказали на самом деле. 9 пен,2 куб-как вы его любите и готовы пойти навстречу,поднять на более высокий уровень "вытащить" из сложившейся ситуации,понимание того ,что это "ваш" человек
В целом где-то так: я сказала, что я считаю, что только встретившись мы сможем понять, что нам делать дальше - разбежаться, или таки что-то думать на будущее. Ну и вообще, если нам хорошо вместе и мы оба видим только один сценарий нашей встречи - почему его не исполнить. А что будет потом - этого никто не знает.
Цитата
3. Что в итоге услышал ваш собеседник. 5 пен,Сила-отношения пришли к критической точки и надо принимать решения,и есть некоторый ресурс или помощь,которой можно воспользоваться
Да, наверное так интерпритировал - спрашивал, как я вижу наши отношения после встречи? И спрашивал, ты хочешь встретиться, чтолько чтобы "встретиться"? Т.е. он воспринимает встречу как раз как некий рубикон.
Цитата
4. Что он хотел услышать.10 жезлов(п)Паж жезлов(п)7 жезлов-что вы реально устали от отношений,это как насмешка над вашими стараниями но вы готовы бороться и "снести" любые преграды не смотря не на что...
А вот тут у меня ступор - я не пониманию трактовки:((( Дело в том, что и он, и я состоим в длительных отношениях с другими людьми... И в том, что он ждет действия от меня. ВЕрнее он всегда действет бездействием. Поэтому тут не понимаю. Извините. НЕ могли попробовать более детально описать, принимая во внимание мои ответы?
Спасибо!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 27.01.2014, 14:30
1. Состоится ли поездка. – 8 пентаклей - да Дорога к месту пребывания: 2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – 10 пент – в хорошем состоянии. 3. Эмоциональное состояние кверента в дороге – мир – вы будете спокойны и довольны, умиротворенное состояние, проще говоря )) 4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – рыц пентаклей – тоже все ровно и спокойно… 5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге Как пройдет отдых: 6. Условия пребывания – колесница – активный отдых, в разъездах, туристических поездок, наверно, много будет. 7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – солнце – вы будете чувствовать себя счастливой. 8. Физическое состояние (здоровье) – 7 п – тоже все стабильно, хорошо. 9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе Дорога домой: 10. Состояние транспорта – шут – тут могут какие-то неприятные неожиданности случиться… а может просто транспорт новый… 11. Эмоциональное состояние кверента в дороге – 10ч – довольны будете, рады возвращению домой. 12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – дама пент – нормальное (по здоровью не сильна …) 13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – маг – можете познакомиться с мужчиной, приятное общение. 14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия – 4 ж – останетесь очень довольны, получите от поездки то, чего хотели. УДАЧИ!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 27.01.2014, 13:28
иногда прибегаю к технике экспресс-анализа, т.е. одной картой. отношение М к Ж? выпал дъявол. трактовка сей карты неоднозначна для меня. зависимость или злость? подскажите, уважаемые тарологи. smile
Для меня это скорее зависимость. А вообще, по одной карте сложно. Большой процент ошибок. Сбудется то, во что верите. Верьте в то, во что хотите верить.
1 - Как ко мне относится человек 8 кубков Вы для него очень многое значите в жизни.,не чужой человек..Но относится он негативно..Мужчина считает что вы его обманывали во многом..Т.е. сначала представление о вас было как об идеальной девушке,спустя время все переминилось. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 6 мечей Чтобы вы изменили свое поведение,отношение и мнение о нем. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 кубка Он обижен на вас сильно,он раздавлен эмоционально и тут речи о личной жизни идти не может.. У него никого нет,мужчина одинок.Ушел в себя. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 пенкталей Вы не пустое место в его жизни,но лучше первой не начинать действовать.. 5 - Его поведение в ближайшее время Император Отношения зависят только от мужчины.В ближайший месяц он захочет наладить и укрепить ваше общение.Улучшить его. 6 - Как мне себя вести в отношениях Туз кубков Нужно немного дать ему времени чтобы все осмыслить,разобраться в себе и тогда вы сможете с ним померится,стать более близкими людьми.Он даст вам шанс построить отношения с ним. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 кубков Доп 3 кубка Будет новый виток в отношениях,узнаете друг друга с новый стороны и я думаю вы рассматриваете его человека для создания семьи. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 кубка доп Туз пенкталей Сначала наступит конфетно-романтический период в отношениях и отношения могут быть достаточно серьезными.
1 - Как ко мне относится человек 8 кубков Вы для него очень многое значите в жизни.,не чужой человек..Но относится он негативно..Мужчина считает что вы его обманывали во многом..Т.е. сначала представление о вас было как об идеальной девушке,спустя время все переменилось. отношение негативное это да, раньше относился очень хорошо, он мне говорил что я слишком светлая, такой как я быть нельзя. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 6 мечей Чтобы вы изменили свое поведение,отношение и мнение о нем. он хочет чтобы я исчезла из его жизни, ну по крайней мере так говорит, хотя да он знает что он мне нужен и хочет чтобы этого не было. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 кубка Он обижен на вас сильно,он раздавлен эмоционально и тут речи о личной жизни идти не может.. У него никого нет,мужчина одинок.Ушел в себя. тут скорее всего не верно, потому как он сейчас в другом городе на сессии и у него как я понимаю, роман уж не знаю легкий или нет с девочкой оттуда, ну точно сказать не могу, но догадываюсь, потому что слишком хорошо его знаю 4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 пенкталей Вы не пустое место в его жизни,но лучше первой не начинать действовать..да я согласна, надо уйти и перестать маячить перед глазами, потому как хорошего ничего от этого не будет 5 - Его поведение в ближайшее время Император Отношения зависят только от мужчины.В ближайший месяц он захочет наладить и укрепить ваше общение.Улучшить его. тоже верно, от меня тут ничего не зависит, я столько раз пыталась наладить с ним общение, а получалось только хуже.Надеюсь что захочет общаться со мной вновь 6 - Как мне себя вести в отношениях Туз кубков Нужно немного дать ему времени чтобы все осмыслить,разобраться в себе и тогда вы сможете с ним померится,стать более близкими людьми.Он даст вам шанс построить отношения с ним. я вот думаю что по карте быть уверенной в себе, яркой, привлечь его этим. сейчас у меня так в жизни слоилось , что я могу его удивить и очень сильно, может быть это поможет 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 кубков Доп 3 кубка Будет новый виток в отношениях,узнаете друг друга с новый стороны и я думаю вы рассматриваете его человека для создания семьи. я да, очень бы хотела быть с ним как женщина, жена мать его детей. но вот 5 кубков мне не нравится, разочаруюсь в нем, или сейчас у меня разочарование , а по 3 кубков это пройдет и будет радость? 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 кубка доп Туз пенкталей Сначала наступит конфетно-романтический период в отношениях и отношения могут быть достаточно серьезными.
ну здесь поживем увидим, но по картам мне нравится, спокойствие гармония.
1.Мысли партнера – 6ч – Вы ему симпатичны, ему с Вами хорошо и уютно или было… (сможет быть отношения с этим человеком уже были?) 2.Чувства партнера – паж пентаклей - на начальной стадии, скорее всего влюбленность… 3.Действия(на данном этапе) – маг – думаю, мч очаровывает, всячески способствует развитию отношений, первым проявляет инициативу. 4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5) – смерть – 9 п – добьется своего, будет с Вами. 5. 6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7) – дама п, король м – тут, скорее всего показана ваша мягкость перед напором мужчины… Думаю, вы поддадитесь, не устоите. 7. 8.Его/ее планы на эти отношения. – паж м – выяснение отношений (если они уже были) и восстановление старых… 9.Итог всему – 3 ч – думаю. Это брак, свадьба, ну, или как минимум будете вместе счастливы (если ещё не пара).
natalia-666- Расклад «Знакомство с будущей половинкой»
Этот расклад для тех , кто находится в поисках своей второй половинки и именно этот расклад ответит на вопрос—Встречу ли я свою вторую половинку или новую любовь в течении 3 месяца-1 год (именно такой промежуток времени он рассматривает)… СМОТРЕЛА НА 6 МЕСЯЦЕВ.
1 карта - личная жизнь сейчас – звезда – думаю, эта карта показывает ожидание, надежду на встречу. У меня всегда эта карта проигрывается как надежда… и не то, что бы отрицательная карта, но… 2 карта – готовность гадающего к встрече – туз ж – я бы сказала, что Вы не то что готовы – в нетерпении… 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь – 7п – терпеливых, настойчивых, упорных. Наверно, успешных, все-таки. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) – туз ч – (признаться, по этой части никак у меня, но сам по себе туз чаш – карта хорошая и вряд ли может говорить о негативе каком-то… 5 карта – оракул – ответ на вопрос – солнце – да! Самая хорошая карта! )) Так что… Удачи! 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… он проверен временем , прекрасно работает и выполняется на колоде Сексуальной магии – луна-иерофан-рыцарь п – кВ – иерофан. - надо ли их расшифровывать? Но то что рыцарь тут же – это шанс, иерофан и так, и в квинте может означать и предложение руки и сердца.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 28.01.2014, 14:07
1.Мысли партнера – 6ч – Вы ему симпатичны, ему с Вами хорошо и уютно или было… (сможет быть отношения с этим человеком уже были?)
Это мой друг детства так скажем,мы с 5-го класса вместе.И в школе даже ходили как попугаи-неразлучники)Сейчас конечно не так общаемся,но я его до сих пор лучшим другом считаю,ближе него у меня никого нет.
ЦитатаДеметра ()
2.Чувства партнера – паж пентаклей - на начальной стадии, скорее всего влюбленность…
не думаю,что нач.стадия,всё таки столько лет меня знает. Думала тут более весомая карта выпадет
ЦитатаДеметра ()
3.Действия(на данном этапе) – маг – думаю, мч очаровывает, всячески способствует развитию отношений, первым проявляет инициативу.
У нас сейчас прерывистое общение.Он то появляется,то исчезает.А появляется он тогда,когда ему что-то нужно от меня или некуда идти(например когда поссориться со своей девушкой),либо же поплакаться в жилетку по поводу своих неудач в разных сферах
ЦитатаДеметра ()
4.Действия с его/ее стороны(в перспективе) (выкладывается 2 карты,позиции 4 и 5) – смерть – 9 п – добьется своего, будет с Вами.
не думаю,он всё-таки в отношениях сейчас..А чего сейчас он добивается тактикой *кыс кыс - брысь*,мне непонятно
ЦитатаДеметра ()
6.Реакция кверента на действия партнера (тоже выкладывается 2 карты,позиции 6 и 7) – дама п, король м – тут, скорее всего показана ваша мягкость перед напором мужчины… Думаю, вы поддадитесь, не устоите.
очень на меня похоже,ибо я многое ему прощаю.Вот только интересно,что же он дальше выдаст..
ЦитатаДеметра ()
8.Его/ее планы на эти отношения. – паж м – выяснение отношений (если они уже были) и восстановление старых… 9.Итог всему – 3 ч – думаю. Это брак, свадьба, ну, или как минимум будете вместе счастливы (если ещё не пара).
??я тут в замешательстве Спасибо за расклад вам огромное Я просто хотела узнать,будет ли у нас что-то большее чем такая себе дружба с флиртом.И что-то по раскладу у меня сложилось впечатление,что всё останется на прежнем уровне..
Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Вт, 28.01.2014, 14:10
Цитата Деметра () 2.Чувства партнера – паж пентаклей - на начальной стадии, скорее всего влюбленность…
не думаю,что нач.стадия,всё таки столько лет меня знает. Думала тут более весомая карта выпадет
в таком случает просто это карта говорит об устоявшихся, крепких чувствах.
вот ещё сейчас кину будет ли у вас что-то - шут-туз ж - император. в квинте - иерофан. вот тебе пожалуйста... семья, ребенок, секс, брак по квинту ))) Так что не вешай нос! )) Отпишись потом. УДАЧИ!
1 карта - личная жизнь сейчас – звезда – думаю, эта карта показывает ожидание, надежду на встречу. У меня всегда эта карта проигрывается как надежда… и не то, что бы отрицательная карта, но…
Надежда и ожидание, стремление к устройству личной жизни и обретению серьезных отношений, все силы сейчас направлены только на это))) Как говорится, вижу цель- не вижу препятствий)))
ЦитатаДеметра ()
2 карта – готовность гадающего к встрече – туз ж – я бы сказала, что Вы не то что готовы – в нетерпении…
Это точно))) Я поставила себе конкретную цель, до конца года устроить уже личную жизнь.
ЦитатаДеметра ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь – 7п – терпеливых, настойчивых, упорных. Наверно, успешных, все-таки.
Сейчас рассматриваются только те мужчины, которые годятся в потенциальные мужья, т.е. именно такие как вы описали, причем и материальный вопрос имеет не последнее значение)
ЦитатаДеметра ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) – туз ч – (признаться, по этой части никак у меня, но сам по себе туз чаш – карта хорошая и вряд ли может говорить о негативе каком-то…
Я в этом тоже не особо спец....но Тузов в этой позиции все же побаиваюсь, хоть и такого положительного)
ЦитатаДеметра ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос – солнце – да! Самая хорошая карта! )) Так что… Удачи!
Это будет просто отлично))) Оставлю себе заметку, через полгода дам ОС))))
ЦитатаДеметра ()
луна-иерофан-рыцарь п – кВ – иерофан. - надо ли их расшифровывать? Но то что рыцарь тут же – это шанс, иерофан и так, и в квинте может означать и предложение руки и сердца.
При положительном ответе вроде как нет....но будем считать это допами)))