Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 267 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 267 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как пройдет встреча с МЧ для меня? (общаемся пока только по интернету и телефону) - королева м - 9п-паж ж. кв - отшельник. - думаю, это будет первая и последняя встреча. симпатии не возникнет. 2. Как встреча с МЧ отразится на дальнейшее наше общение? (продолжим общаться или после первой встречи общаться не будем?) - 2п-император-3м. кв - отшельник. опять выходит, что встреч не будет и общения тоже ( Могу через какое-то время написать Вам ОС.
Zlata
1. Было время я бросила профессию свою, вернулась ли обратно в нее? - 9п-отшельник-влюбленные. кв - сила. склоняюсь к том, что вернулись, но не совсем к тому с чем работали... попробую угадать профессию - королева п - суд-рыц п. скорее всего деятельность связана с природой, растениями - биолог, например. 2. Для какого жизненного урока мне встретился парень? Познакомились во время путешествия,возникла симпатия,но ничего серьезного друг друг не обещали( живем в разных странах), я уже как бы и из головы его выкинула,но он начал проявлять какую-то активность неопределенную,звать в гости,сам приезжать не хочет, есть вероятность встречи во время очередного путешествия у общего знакомого. Как я понимаю,серьезного ничего не получится,но тпеерь он засел у меня в думах,хоть убей. - а ос как вы тут писать будете? - ну ок. посмотрю что у вас... король п - императрица-3п. кв - влюбленные. я дуимаю, ему суждено быть отцом вашего ребенка (детей).
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 18.01.2014, 18:55
Спросила будет ли мч( бывший) предпринимать действия чтобы возобновить отн.-Императрица,Сила,Император- ну тут у меня ступор захочет , но будет себя сдерживать или будет мягко давить.Спросила Сила означает действие - Смерть- смерть это не остановка, как 10 мечей, а преобразование.Так все таки будет?
Здравствуйте! Помогите с трактовкой расклада начинающему человеку)) Делала расклад на совместимость с молодым человеком. Расклад выглядит так. Слева - я, справа - он. 1__2 Ум 3__4 Душа 5__6 Тело
Моё толкование Карты говорят, что мы думаем об одном и том же - семья, дети. В принципе, так оно и есть. Колесницу в данном случае я понимаю как желание перемен, начало новых отношений, готовность к этому. Он тоже человек энергичный, имеющий серьезные намерения, готовый к действиям. Но что касается мечей...тут я затрудняюсь сказать что-то внятное...я так понимаю, что я проявляю себя скованно, закрыто. А что означает 5 мечей не пойму в его случае не пойму...
Здравствуйте! Помогите с трактовкой расклада начинающему человеку)) Делала расклад на совместимость с молодым человеком. Расклад выглядит так. Слева - я, справа - он. 1__2 Ум 3__4 Душа 5__6 Тело
Ум - Вы в детях, мечтаниях о детях, вобщем, настроены как нормальная женщина . Он - готов отдавать стараться, но о детях и семье, думаю потому, что он мужчина и он менее эмоционален чем Вы.
Душа - Вы более духовно развиты Вы готовы, действенны и чесны. Он - поскольку вопрос о совместимости и позиция -душа, то он он настроен более материально и на социальный план. разные устремления, но они не мешают быть вместе, если Ж проявит качества Императрицы.
Тело - Вы - мне кажеться это какие-то комплексы, чтоли заниженная самооценка или недооценка себя. Вы намного лучше, чем думаете о себе, а он По 5М чувствую подсознательно Ваши страхи/комплексы/недопонимания будет Вам не додавать в отношениях
пы.сы. как пример: знаете есть женщина обычная, но она такого о себе мнения, что мужчина ноги её целует, лишь бы она была рядом и уделяла ему время и внимание, была рядом, а есть красивая, умная, но не оценившая себя по заслугам женщина и мужчина не понимает зачем перед такой изголяться...
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 18.01.2014, 23:57
Тело - Вы - мне кажеться это какие-то комплексы, чтоли заниженная самооценка или недооценка себя. Вы намного лучше, чем думаете о себе, а он По 5М чувствую подсознательно Ваши страхи/комплексы/недопонимания будет Вам не додавать в отношениях
Да да, наверное так все и есть. И не то, чтобы комплексы. А больше страх наверное из-за предыдущего опыта, не подпускаю к себе.
по первым двум позициям я думаю, что Вы как раз и настроены на семью (Императрица-мать), а вот мч- то ли живет мыслями о прошлом, то ли еще видит себя "ребенком", не созрел для семьи...
по вторым позициям- я бы сказала, что вы бы что-то и хотели, но пока что-то останавливает, "топтание на месте". у мч есть стремление, но он более сдержан, все обдумывает..
а вот по телу я бы сказала, что вы вы чего-то боитесь, сами от чего-то устраняетесь (если смотреть по предфдущей вашей карте- Колеснице- то это идет от того, что вы в чем-то не уверены...). я бы так трактовала. если рассматривать карту мч (5 мечей), то он наоборот действует, напором. мое мнение по картам мч- ему нужно вас завоевать...даже, если это и будет не совсем красиво...
сорри, но это лично мое видение карт. давайте послушаем еще мнения.
по первым двум позициям я думаю, что Вы как раз и настроены на семью (Императрица-мать), а вот мч- то ли живет мыслями о прошлом, то ли еще видит себя "ребенком", не созрел для семьи...
Он меня старше и как раз он больше ведет разговоров о семье и прочих семейных вещах...А я вроде и хочу, но не уверена пока.
ЦитатаElenka_BNL ()
а вот по телу я бы сказала, что вы вы чего-то боитесь, сами от чего-то устраняетесь (если смотреть по предфдущей вашей карте- Колеснице- то это идет от того, что вы в чем-то не уверены...).
Прошлый опыт вышел неудачным, поэтому сейчас боюсь снова ошибиться. Это наверное и останавливает.
1.В какую дату(число) состoялась моя свадьба?император-королева п. либо 4, либо 5. еще вариант 13. 2.Какого числа мне позвонит Ирина? - королева п - папесса. - 24го
Девочки помогите разобраться пара мужчина и женщина за 45 лет обоим, познакомились по интернету, были встречи и общение, он её к себе жить зовет (в соседний городок), сам к ней приехать не может, т.к. у него ипотека, часть, которой платить за него предприятие, а если он бросит работу придется самому всё выплачивать, она тоже, как то не торопится всё бросить и ехать к нему, мужчина пассивный, особых действий не делает, больше ждет от неё инициативы
Мотив 6 мечей Какое отношение демонстрирует Дама кубков Как относится на самом деле Сила
Цель Дама жезлов Какое место она занимает в его жизни 5 кубков Серьезно ли настроен относительно её Паж кубков
Хотел бы с ней начать новую жизнь, считает её привлекательной женщиной, считает, что еще не всё потеряно и возможно он её еще сможет уговорить быть вместе
Какого развития отношений он ожидает 7 мечей Луна 2 кубков Будет ли она довольна Туз жезлов Правосудие 9 кубков Как будут складываться у них отношения 10 монет Суд 3 монет
Мне кажется, что вполне возможно, что они сойдутся и будут вместе и оба будут довольны
Вот еще расклад на них же
Цель его Мир доп 3 монет быть вместе хочет с ней Внутреннее отношение к ней 5 жезлов 2 мечей 10 мечей Императрица в принципе видит её своей женой Какое отношение демонстрирует 9 мечей Отшельник 3 мечей что он переживает и ему одиноко Как будет действовать относительно неё Король кубков 8 жезлов Башня разговоры о переезде Его потайной карман 7 жезлов Что заставляет его это скрывать Король монет Может у него с финансами не особо хорошо, так как ипотека, а вдвоем легче будет? Помогите разобраться
Мотив 6 мечей Какое отношение демонстрирует Дама кубков Как относится на самом деле Сила
Хорошо относиться, с чувствами (Королева К)и адекватно (Сила), Мотив - собственно её переезд.
ЦитатаVilena ()
Цель Дама жезлов Какое место она занимает в его жизни 5 кубков Серьезно ли настроен относительно её Паж кубков
Она ему подходит. он, возможно и хотел бы лучше (паж К и 5К), здесь в смысле нет предела совершенству, но он видит в ней нормальную и поэтому предпринимает шаги+нацелен на отношения.
ЦитатаVilena ()
Какого развития отношений он ожидает 7 мечей Луна 2 кубков Будет ли она довольна Туз жезлов Правосудие 9 кубков Как будут складываться у них отношения 10 монет Суд 3 монет
Что переедет она (7М+Луна - здесь его больше нежелание перезжать, поэтому склоняет её к этому по 7М, по Луне - страх от нестабильности от того, что Он может переехать к ней), 2 кубков - он готов отдавать и готов получать, нормально настроен.
Она будет довольна - 9К, Правосудие, ТЖ - это скорее её готовность перехать.
Они будут вкладывать в отношения и стараться - 3пентаклей, 10пентаклей, Суд - даст возможность заботиться друг о друге.
ЦитатаVilena ()
Цель его Мир доп 3 монет быть вместе хочет с ней Внутреннее отношение к ней 5 жезлов 2 мечей 10 мечей Императрица в принципе видит её своей женой Какое отношение демонстрирует 9 мечей Отшельник 3 мечей что он переживает и ему одиноко Как будет действовать относительно неё Король кубков 8 жезлов Башня разговоры о переезде Его потайной карман 7 жезлов Что заставляет его это скрывать Король монет
Он хочет быть с ней, его цель - крепкая семья, внутреннее отношение - 5Ж - его настройчивость в ЕЕ переезде, 2М - доп. к 5Ж - это уже его действие направленное к цели (переезду), 10М - завершение старой жизни и начало новой суже вместе.
Показывает, что опереживает, так оно и есть, и что не выход быть одинокими.
Действия активные - относится хорошо будет - Король К, 8Ж - проявит настройчивость - будет звонить, предлагать встретится. Башня - отыгрывается как новый дом.
Его потайной карман - это его заначка)) у его есть чем погасить иппготеку, но он не расскажет об этом+ это ширма для того, чтобы непереезжать к ней, думаю, он этого не хочет.
А заставляет его это скрывать, то что не все так плохо в Датском королевстве - это опять же заначка. Я не скажу, что он богат, но на прыкрыть попу у него ох как есть. Запасливый дядя.
Известный вопрос: сколько было лет мне, когда переехали в белгородскую обл дед и баба( я с ими переезжала)? - 8 чаш - 8 лет. А второй: через сколько дней позвонит Андрей?... - папесса - 10 п-9п. кв - мир. Возможно, он уже позвонил. если нет, то через 2 дня.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 20.01.2014, 00:13
1. Было время я бросила профессию свою, вернулась ли обратно в нее? - 9п-отшельник-влюбленные. кв - сила. склоняюсь к том, что вернулись, но не совсем к тому с чем работали... попробую угадать профессию - королева п - суд-рыц п. скорее всего деятельность связана с природой, растениями - биолог, например.
-да,вернулась туда же,просто со скрипом все шло и идет еще,в принципе))Много чего перебарываю в себе. Я работаю врачом))))
ЦитатаДеметра ()
2. Для какого жизненного урока мне встретился парень? Познакомились во время путешествия,возникла симпатия,но ничего серьезного друг друг не обещали( живем в разных странах), я уже как бы и из головы его выкинула,но он начал проявлять какую-то активность неопределенную,звать в гости,сам приезжать не хочет, есть вероятность встречи во время очередного путешествия у общего знакомого. Как я понимаю,серьезного ничего не получится,но тпеерь он засел у меня в думах,хоть убей. - а ос как вы тут писать будете? - ну ок. посмотрю что у вас... король п - императрица-3п. кв - влюбленные. я дуимаю, ему суждено быть отцом вашего ребенка (детей).
-да,тут с вопросом я профукала,простите. Честно говоря,думала,другие карты выпадут....весной должна быть встреча-постараюсь отписаться.
известный.... когда я Наталья первый раз получила письмо от Флориан ? - паж п - королева п - рыц п дно-солнце. 19 число. месяц - повешенный - декабрь. год - 8п - рыц п - король п. допольнительно король м . 2013 год? Когда мне перечислят аванс на карту? в течении 10 дней это сделаю.. король п - умеренность-паж м. 22го-23 числа...
известный.... когда я Наталья первый раз получила письмо от Флориан ? - паж п - королева п - рыц п дно-солнце. 19 число. месяц - повешенный - декабрь. год - 8п - рыц п - король п. допольнительно король м . 2013 год?
1 вопрос - сколько лет я работаю на нынешнем месте работы? - сила - луна-рыц п. кв - сила. 8 лет. 2 вопрос - какого числа февраля (или через сколько дней) я получу звонок от Александра о работе? Сегодня сказал, что до конца месяца позвонит мне. Надеюсь, слово сдержит. - королева м - 3п-10ж. кв - смерть (13). на число - 10п-влюбленные-колесница. кв - иерофант (5). 5-4 февраля.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 20.01.2014, 17:06
1 вопрос - сколько лет я работаю на нынешнем месте работы? - сила - луна-рыц п. кв - сила. 8 лет. Ровно 5 лет. 2 вопрос - какого числа февраля (или через сколько дней) я получу звонок от Александра о работе? Сегодня сказал, что до конца месяца позвонит мне. Надеюсь, слово сдержит. - королева м - 3п-10ж. кв - смерть (13). на число - 10п-влюбленные-колесница. кв - иерофант (5). 5-4 февраля.
Деметра, отписываться мне в теч. 10 дней или после 4-5 февраля? Если будет результат до этого времени, то само собой напишу.
Вопрос, на который знаю ответ: в моей семье есть часто повторяющееся число, причем это же число также повторяется в семье моей кумы. Это дата рождения. Попробуйте определить какое. 4ж - туз ж - мир. кв - валюбленные. 26 или 6. 2. Получу лия деньги на работе - вторник, среда и в каком количестве. smile императрица-королева п - король п. - получите. луна -паж п - рыц п - 18 тысяч? или 20.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 20.01.2014, 18:19
1 - Что он думает обо мне? 9ч - ему с Вами хорошо, он влюблен. 2 - Что говорит обо мне? рыц п - что Вы его вторая половинка, далекоидущие планы. 3 - Что чувствует? паж п - влюбленность, не перешедшая ещё в любовь (конфетно-букетный...) 4 - чего хочет? паж м - ребенка - сына или (что вероятнее - объясниться с Вами наконец, разрешить проблему (может быть признаться в любви) 5,6 - что сделает? королева м- 2п кв - папесса - по-моему, напор будет с его стороны, страсть и... секс. 7,8 - его цель? 3м - туз ч. кв - император - - перейти на новый этап отношений. Видимо, пока у вас как-то все неопределенно и зыбко... Думаю, признаться в любви хочет. хочу отметить, что в таком небольшом раскладе - 2 карты пажей, что может говорить о том, что для вас очень важен вопрос детей. Это может быть возможность иметь ребенка от мужчины, либо у Вас есть свои дети (предположу 2х - м и д) и для Вас важно как будут складываться отношения ваших детей и нынешнего избранника. Наибольшее количество в раскладе мечей, что может говорить о сомнениях Ваших в отношении этого человека, либо просто о том, что не сложится... Плюс ко всему ни одного старшего аркана в раскладе тоже указывает на то, что отношения проходящи. жду подробной ОС
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 20.01.2014, 20:10
1 - Что он думает обо мне? 9ч - ему с Вами хорошо, он влюблен.
может быть мы и время очень хорошо провели ,в принципе и мне понравилось ,по поводу влюблен или нет ...думаю что нет иначе бы себя вел активно....а так только ставит лайки на мои цитаты и фото...
ЦитатаДеметра ()
2 - Что говорит обо мне? рыц п - что Вы его вторая половинка, далекоидущие планы.
извините только мне придется догадываться о чем он говорит ,с кем бы в тот вечер были друг друга никто не знал,конечно кроме моей подруги ....
ЦитатаДеметра ()
3 - Что чувствует? паж п - влюбленность, не перешедшая ещё в любовь (конфетно-букетный...)
на тот момент,то да можно назвать можно и так ,он был в центре внимания и нас с подругой развлекал ,в кафе ,потом на елку сходили в общем весело было)))
ЦитатаДеметра ()
4 - чего хочет? паж м - ребенка - сына или (что вероятнее - объясниться с Вами наконец, разрешить проблему (может быть признаться в любви)
на мой взгляд ничего не хочет а просто наблюдает за мной в соц.сетях..
ЦитатаДеметра ()
5,6 - что сделает? королева м- 2п кв - папесса - по-моему, напор будет с его стороны, страсть и... секс.
мне кажется что он на что способен ,если только написать в соц .сетях (2 пент)просто общение ...
ЦитатаДеметра ()
7,8 - его цель? 3м - туз ч. кв - император - - перейти на новый этап отношений. Видимо, пока у вас как-то все неопределенно и зыбко... Думаю, признаться в любви хочет.
да вы правы как то не определенно и не понятно ,если будет признание то обязательно вам отпишусь ...
ЦитатаДеметра ()
хочу отметить, что в таком небольшом раскладе - 2 карты пажей, что может говорить о том, что для вас очень важен вопрос детей. Это может быть возможность иметь ребенка от мужчины, либо у Вас есть свои дети (предположу 2х - м и д) и для Вас важно как будут складываться отношения ваших детей и нынешнего избранника
не у меня есть ребенок ,и я пока вообще речь об этом не виду и пока не готова .... он мне говорил что у него двое детей )))
ЦитатаДеметра ()
Наибольшее количество в раскладе мечей, что может говорить о сомнениях Ваших в отношении этого человека, либо просто о том, что не сложится... Плюс ко всему ни одного старшего аркана в раскладе тоже указывает на то, что отношения проходящи.
да я сомневаюсь в нем ,да и как то не совсем уверена ...просто есть симпатия ... спасибо вам за расклад,теперь мне более или менее стало понятно ....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...