Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
девочки, хочу услышать ваше мнение. Предистория: съездила с компанией на выставку, после чего порлучила контракт (пока на полгода), вчера было обсуждение всех деталей контракта и стратегии работы с клиентами, кот. наработала на выставке, с сомым главным человеком- хозяином.
спросила у карт: как Ромейн оценивает мои деловые качества/способности после разговора с ним?
вроде как положительно: много у меня будет работы или нужно будет много чего еще освоить(по 10 жезлов), видит меня лфисным работником (по 4 жезлов), вот по 4 пентаклей сомневаюсь...по итогу- вольюсь в этот поток, смогу приносить прибыль предприятию...но это все мое видение, хотелось бы послушать трактовки "со стороны"
по квинтам выходит как Умеренность- Жрец (обдумывание и нахождение решения потом ( отшельник- снова обдумывание или "мозговая атака"...., обдумывание стратегии что-ли... потом сила вытекает из Звезды- тоже как хорошо, есть свет в конце тоннеля!
девочки спасибо огромное !! Она едет завтра . Деньги одолжила у подруги . Во дает! Та внесла всю сумму в турагентство. Вылетает завтра, тут еще одна знакомая к ней присоединяется. Так что скучно не будет. Смогу дать подробности OC позже..
Тур двухнедельный . этот ходок уже рвет и мечет. Я говорю - просто супер!! Хоть раз надо боднуть его копытом в лоб! А то все белая да шелковая
Девочки, очень нужна ваша помощь) Вопрос из Потайного кармана. Что по Жрецу скрывает мужчина? Он мой хороший друг и любовник, и я честно признаться в растерянности. А что интересно, скрывать это его вынуждает 8ка Мечей. Как так вообще?)
Сообщение отредактировал valerie - Пт, 17.01.2014, 02:06
lisa2382, да, мы вынуждены придерживаться определенных правил, но.. Но все таки скрывает то он что-то именно от меня, и 8ка очень хорошо выявляет безысходность ситуации, кстати она частенько сопровождает мои расклады, и Вы правы, значит чего-то я все таки не знаю, раз такие карты. Хотя и того, что мне известно вполне достаточно чтобы обалдеть барышня мастерски играет на чувстве ответственности за прирученную женщину, которая без мужа пропадет Спасибо огромное)))))) я настолько запуталась что очевидного не замечаю)
Сообщение отредактировал valerie - Пт, 17.01.2014, 06:27
Жрец и 8 мечей карты добровольные, а не принуждаемые. Я это к тому, что это собственное решение вашего мч, и скрывает от вас он это видимо потому, что вам как раз заявляет обратное, что вынужден так поступать, потому , что
Цитатаvalerie ()
ответственности за прирученную женщину, которая без мужа пропадет
... а это не так... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.01.2014, 15:04
Прокомментируйте, пожалуйста. Задала вопрос, в какой валюте оставить до лета наши небольшие сбережения для поездки на море: рубли - СА Влюбленные доллары - Туз пентаклей перевернутый евро - Рыцарь жезлов
Если я правильно поняла карты, то в рублях будет все стабильно, а если перевести в евро, то немного вырастет. Т.е. остановиться на евро?
Kasto, спасибо) пусть так - решение добровольное, но я знаю его как облупленного, знаю что под словом "вынужден" стоит банальное "удобно", да он и не скрывает особо, такие уж сложились отношения как сеаны психоанализа. Тогда тем более не понимаю откуда взялись секреты
Kasto, ))) самонадеянный он, не верит в женскую проницательность. И даже что касается супруги - не надо быть гением чтобы понять что с мужем что-то не так
1)Что произошло в моей жизни 7.07.09,? 2пент - королева меч-6 пент. кв - сила. Предположу, что Вы сдали какой-то экзамен или поступили в учебное заведение. 2)Посмотрите пожалуйста,как продвинуться мои дела с сессией?закрою ли я ее до 29.01 и на какие результаты? папесса-король м - рыц м. кв - должны закрыть. смерть - папесса-3м. кв - луна. У меня выходит, что не очень результат... ( Но я Вам желаю Удачи и чтоб я неправа оказалась.
Laska
1.Прошедшим летом приезжала ли ко мне в гости сестра,которая живет в другом городе? - 2м-мир-8ж. кв - император. да. Вроде бы как-то наспех... 2.Появится ли в течении 10 дней мч? Мы поссорились - папесса-влюбленные-шут. кв - сила.Да, помиритесь. думаю. Вы сами проявите мудрость и иницативу... Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 18.01.2014, 14:34
1)Что произошло в моей жизни 7.07.09,? 2пент - королева меч-6 пент. кв - сила. Предположу, что Вы сдали какой-то экзамен или поступили в учебное заведение.
в тот день у меня была достаточно сложная и рискованная операция на позвоночник,но всё прошло успешно.
ЦитатаДеметра ()
2)Посмотрите пожалуйста,как продвинуться мои дела с сессией?закрою ли я ее до 29.01 и на какие результаты? папесса-король м - рыц м. кв - должны закрыть. смерть - папесса-3м. кв - луна. У меня выходит, что не очень результат... ( Но я Вам желаю Удачи и чтоб я неправа оказалась.
посмотри мне что у меня произошло 11/01/14 - колесница - солнце-шут. кв - сила. я бы сказала -= ребенок родился... или кто-то приехал и получу ли я новости от мч в течении 10 дней 4ч-9ч-луна. кв - император. Вряд ли. если только через интернет.
1. Как пройдет встреча с МЧ для меня? (общаемся пока только по интернету и телефону) - королева м - 9п-паж ж. кв - отшельник. - думаю, это будет первая и последняя встреча. симпатии не возникнет. 2. Как встреча с МЧ отразится на дальнейшее наше общение? (продолжим общаться или после первой встречи общаться не будем?) - 2п-император-3м. кв - отшельник. опять выходит, что встреч не будет и общения тоже ( Могу через какое-то время написать Вам ОС.
Zlata
1. Было время я бросила профессию свою, вернулась ли обратно в нее? - 9п-отшельник-влюбленные. кв - сила. склоняюсь к том, что вернулись, но не совсем к тому с чем работали... попробую угадать профессию - королева п - суд-рыц п. скорее всего деятельность связана с природой, растениями - биолог, например. 2. Для какого жизненного урока мне встретился парень? Познакомились во время путешествия,возникла симпатия,но ничего серьезного друг друг не обещали( живем в разных странах), я уже как бы и из головы его выкинула,но он начал проявлять какую-то активность неопределенную,звать в гости,сам приезжать не хочет, есть вероятность встречи во время очередного путешествия у общего знакомого. Как я понимаю,серьезного ничего не получится,но тпеерь он засел у меня в думах,хоть убей. - а ос как вы тут писать будете? - ну ок. посмотрю что у вас... король п - императрица-3п. кв - влюбленные. я дуимаю, ему суждено быть отцом вашего ребенка (детей).
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 18.01.2014, 18:55
Спросила будет ли мч( бывший) предпринимать действия чтобы возобновить отн.-Императрица,Сила,Император- ну тут у меня ступор захочет , но будет себя сдерживать или будет мягко давить.Спросила Сила означает действие - Смерть- смерть это не остановка, как 10 мечей, а преобразование.Так все таки будет?
Здравствуйте! Помогите с трактовкой расклада начинающему человеку)) Делала расклад на совместимость с молодым человеком. Расклад выглядит так. Слева - я, справа - он. 1__2 Ум 3__4 Душа 5__6 Тело
Моё толкование Карты говорят, что мы думаем об одном и том же - семья, дети. В принципе, так оно и есть. Колесницу в данном случае я понимаю как желание перемен, начало новых отношений, готовность к этому. Он тоже человек энергичный, имеющий серьезные намерения, готовый к действиям. Но что касается мечей...тут я затрудняюсь сказать что-то внятное...я так понимаю, что я проявляю себя скованно, закрыто. А что означает 5 мечей не пойму в его случае не пойму...
Здравствуйте! Помогите с трактовкой расклада начинающему человеку)) Делала расклад на совместимость с молодым человеком. Расклад выглядит так. Слева - я, справа - он. 1__2 Ум 3__4 Душа 5__6 Тело
Ум - Вы в детях, мечтаниях о детях, вобщем, настроены как нормальная женщина . Он - готов отдавать стараться, но о детях и семье, думаю потому, что он мужчина и он менее эмоционален чем Вы.
Душа - Вы более духовно развиты Вы готовы, действенны и чесны. Он - поскольку вопрос о совместимости и позиция -душа, то он он настроен более материально и на социальный план. разные устремления, но они не мешают быть вместе, если Ж проявит качества Императрицы.
Тело - Вы - мне кажеться это какие-то комплексы, чтоли заниженная самооценка или недооценка себя. Вы намного лучше, чем думаете о себе, а он По 5М чувствую подсознательно Ваши страхи/комплексы/недопонимания будет Вам не додавать в отношениях
пы.сы. как пример: знаете есть женщина обычная, но она такого о себе мнения, что мужчина ноги её целует, лишь бы она была рядом и уделяла ему время и внимание, была рядом, а есть красивая, умная, но не оценившая себя по заслугам женщина и мужчина не понимает зачем перед такой изголяться...
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 18.01.2014, 23:57
Тело - Вы - мне кажеться это какие-то комплексы, чтоли заниженная самооценка или недооценка себя. Вы намного лучше, чем думаете о себе, а он По 5М чувствую подсознательно Ваши страхи/комплексы/недопонимания будет Вам не додавать в отношениях
Да да, наверное так все и есть. И не то, чтобы комплексы. А больше страх наверное из-за предыдущего опыта, не подпускаю к себе.
по первым двум позициям я думаю, что Вы как раз и настроены на семью (Императрица-мать), а вот мч- то ли живет мыслями о прошлом, то ли еще видит себя "ребенком", не созрел для семьи...
по вторым позициям- я бы сказала, что вы бы что-то и хотели, но пока что-то останавливает, "топтание на месте". у мч есть стремление, но он более сдержан, все обдумывает..
а вот по телу я бы сказала, что вы вы чего-то боитесь, сами от чего-то устраняетесь (если смотреть по предфдущей вашей карте- Колеснице- то это идет от того, что вы в чем-то не уверены...). я бы так трактовала. если рассматривать карту мч (5 мечей), то он наоборот действует, напором. мое мнение по картам мч- ему нужно вас завоевать...даже, если это и будет не совсем красиво...
сорри, но это лично мое видение карт. давайте послушаем еще мнения.
по первым двум позициям я думаю, что Вы как раз и настроены на семью (Императрица-мать), а вот мч- то ли живет мыслями о прошлом, то ли еще видит себя "ребенком", не созрел для семьи...
Он меня старше и как раз он больше ведет разговоров о семье и прочих семейных вещах...А я вроде и хочу, но не уверена пока.
ЦитатаElenka_BNL ()
а вот по телу я бы сказала, что вы вы чего-то боитесь, сами от чего-то устраняетесь (если смотреть по предфдущей вашей карте- Колеснице- то это идет от того, что вы в чем-то не уверены...).
Прошлый опыт вышел неудачным, поэтому сейчас боюсь снова ошибиться. Это наверное и останавливает.
1.В какую дату(число) состoялась моя свадьба?император-королева п. либо 4, либо 5. еще вариант 13. 2.Какого числа мне позвонит Ирина? - королева п - папесса. - 24го