Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
Elenka_BNLДата: Чт, 16.01.2014, 15:51 | Сообщение # 7951
Завсегдатай
Статус: Offline
девочки, хочу услышать ваше мнение.
Предистория: съездила с компанией на выставку, после чего порлучила контракт (пока на полгода), вчера было обсуждение всех деталей контракта и стратегии работы с клиентами, кот. наработала на выставке, с сомым главным человеком- хозяином.

спросила у карт: как Ромейн оценивает мои деловые качества/способности после разговора с ним?

10 жезлов (3Императрица), 4 жезлов, 4 пент, Итог- 8 пент.

вроде как положительно: много у меня будет работы или нужно будет много чего еще освоить(по 10 жезлов), видит меня лфисным работником (по 4 жезлов), вот по 4 пентаклей сомневаюсь...по итогу- вольюсь в этот поток, смогу приносить прибыль предприятию...но это все мое видение, хотелось бы послушать трактовки "со стороны"

по квинтам выходит как Умеренность- Жрец (обдумывание и нахождение решения
потом ( отшельник- снова обдумывание или "мозговая атака"...., обдумывание стратегии что-ли...
потом сила вытекает из Звезды- тоже как хорошо, есть свет в конце тоннеля!

MeggieCatДата: Чт, 16.01.2014, 18:53 | Сообщение # 7952
Старейшина
FoxyLady, Клена,

девочки спасибо огромное !!
Она едет завтра . Деньги одолжила у подруги . Во дает! Та внесла всю сумму в турагентство.
Вылетает завтра, тут еще одна знакомая к ней присоединяется. Так что скучно не будет.
Смогу дать подробности OC позже.. smile

Тур двухнедельный . этот ходок уже рвет и мечет.
Я говорю - просто супер!! Хоть раз надо боднуть его копытом в лоб! А то все белая да шелковая

IveSДата: Пт, 17.01.2014, 02:04 | Сообщение # 7953
Завсегдатай
Девочки, очень нужна ваша помощь) Вопрос из Потайного кармана. Что по Жрецу скрывает мужчина? Он мой хороший друг и любовник, и я честно признаться в растерянности. А что интересно, скрывать это его вынуждает 8ка Мечей. Как так вообще?)

Сообщение отредактировал valerie - Пт, 17.01.2014, 02:06

РадаДата: Пт, 17.01.2014, 02:23 | Сообщение # 7954
Старейшина
valerie, прям четкие рамки брака! он скрывает,что он женат!:) но тут наверняка вы об этом знаете, раз он ваш любовник! значит он это скрывает очень тщательно от всех! либо, он от вас скрывает то, что его в этом браке так крепко держит(по 8 мечей)

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

IveSДата: Пт, 17.01.2014, 06:26 | Сообщение # 7955
Завсегдатай
lisa2382, да, мы вынуждены придерживаться определенных правил, но.. Но все таки скрывает то он что-то именно от меня, и 8ка очень хорошо выявляет безысходность ситуации, кстати она частенько сопровождает мои расклады, и Вы правы, значит чего-то я все таки не знаю, раз такие карты. Хотя и того, что мне известно вполне достаточно чтобы обалдеть shock барышня мастерски играет на чувстве ответственности за прирученную женщину, которая без мужа пропадет huh
Спасибо огромное)))))) я настолько запуталась что очевидного не замечаю)

Сообщение отредактировал valerie - Пт, 17.01.2014, 06:27

KastoДата: Пт, 17.01.2014, 09:14 | Сообщение # 7956
Старейшина
valerie,

Жрец и 8 мечей карты добровольные, а не принуждаемые. Я это к тому, что это собственное решение вашего мч, и скрывает от вас он это видимо потому, что вам как раз заявляет обратное, что вынужден так поступать, потому , что
Цитата valerie ()
ответственности за прирученную женщину, которая без мужа пропадет
... а это не так...

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.01.2014, 15:04

FoxyLadyДата: Пт, 17.01.2014, 13:14 | Сообщение # 7957
Старейшина
Цитата Elenka_BNL ()
спросила у карт: как Ромейн оценивает мои деловые качества/способности после разговора с ним?

10 жезлов (3Императрица), 4 жезлов, 4 пент, Итог- 8 пент.

я бы сказала высоко для достижения результат по моему то что нужно...единственное у вас работа индивидуальная или работа в команде?

ЭйфорияДата: Пт, 17.01.2014, 14:52 | Сообщение # 7958
Завсегдатай
Прокомментируйте, пожалуйста.
Задала вопрос, в какой валюте оставить до лета наши небольшие сбережения для поездки на море:
рубли - СА Влюбленные
доллары - Туз пентаклей перевернутый
евро - Рыцарь жезлов

Если я правильно поняла карты, то в рублях будет все стабильно, а если перевести в евро, то немного вырастет.
Т.е. остановиться на евро?

FoxyLadyДата: Пт, 17.01.2014, 15:11 | Сообщение # 7959
Старейшина
Эйфория, вряд ли рыцарь жезлов хорошая карта на финансы тем более на их сохранение...
скорее влюбленные - рубли...

Elenka_BNLДата: Пт, 17.01.2014, 17:53 | Сообщение # 7960
Завсегдатай
FoxyLady,

я бы сказала высоко для достижения результат по моему то что нужно...единственное у вас работа индивидуальная или работа в команде?

Даже не знаю, как Вам и ответить: есть команда, но каждый работает над своим направлением, у каждого, так сказать, своя территория.

ЭйфорияДата: Пт, 17.01.2014, 19:14 | Сообщение # 7961
Завсегдатай
FoxyLady, спасибо smile

IveSДата: Пт, 17.01.2014, 21:24 | Сообщение # 7962
Завсегдатай
Kasto, спасибо) пусть так - решение добровольное, но я знаю его как облупленного, знаю что под словом "вынужден" стоит банальное "удобно", да он и не скрывает особо, такие уж сложились отношения как сеаны психоанализа. Тогда тем более не понимаю откуда взялись секреты

KastoДата: Пт, 17.01.2014, 21:45 | Сообщение # 7963
Старейшина
valerie,

ну это же-его секреты, по его мнению, видимо думает, что вы знаете его хуже, чем знаете.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

IveSДата: Сб, 18.01.2014, 01:55 | Сообщение # 7964
Завсегдатай
Kasto, ))) самонадеянный он, не верит в женскую проницательность. И даже что касается супруги - не надо быть гением чтобы понять что с мужем что-то не так

Katerina87Дата: Сб, 18.01.2014, 14:05 | Сообщение # 7965
Старейшина
Доступно только для пользователей

ДеметраДата: Сб, 18.01.2014, 14:27 | Сообщение # 7966
Старейшина
Escada93

Laska

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 18.01.2014, 14:34

Escada93Дата: Сб, 18.01.2014, 14:38 | Сообщение # 7967
Завсегдатай
Деметра,

Hoc erat in fatis

ДеметраДата: Сб, 18.01.2014, 14:42 | Сообщение # 7968
Старейшина
Escada93,
Спасибо!

В личке не гадаю

ДеметраДата: Сб, 18.01.2014, 16:18 | Сообщение # 7969
Старейшина
nata007

В личке не гадаю

nata007Дата: Сб, 18.01.2014, 16:30 | Сообщение # 7970
Старейшина
Деметра,
biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ДеметраДата: Сб, 18.01.2014, 18:44 | Сообщение # 7971
Старейшина
Ferre

Zlata

В личке не гадаю

Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 18.01.2014, 18:55

FerreДата: Сб, 18.01.2014, 19:19 | Сообщение # 7972
Старейшина
Деметра

777-021Дата: Сб, 18.01.2014, 19:52 | Сообщение # 7973
Узнаваемый
Спросила будет ли мч( бывший) предпринимать действия чтобы возобновить отн.-Императрица,Сила,Император- ну тут у меня ступор захочет , но будет себя сдерживать или будет мягко давить.Спросила Сила означает действие - Смерть- смерть это не остановка, как 10 мечей, а преобразование.Так все таки будет?

РадаДата: Сб, 18.01.2014, 20:02 | Сообщение # 7974
Старейшина
777-021, нет, не станет ничего делать,я думаю...Император никогда действий не показывает, это не его стихия, он царь,ему положено указания раздавать...интересно вышло-Императроица вы, он Император, а между вами Сила-будете и дальше друг друга сдерживать и надеяться,что второй что то предпримет! но это лишь мое мнение! могу и ошибаться! wink

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Сб, 18.01.2014, 20:06

yuliyaJДата: Сб, 18.01.2014, 23:48 | Сообщение # 7975
Новичок
Здравствуйте! smile Помогите с трактовкой расклада начинающему человеку))
Делала расклад на совместимость с молодым человеком. Расклад выглядит так. Слева - я, справа - он.
1__2 Ум
3__4 Душа
5__6 Тело

Моё толкование
Карты говорят, что мы думаем об одном и том же - семья, дети. В принципе, так оно и есть.
Колесницу в данном случае я понимаю как желание перемен, начало новых отношений, готовность к этому. Он тоже человек энергичный, имеющий серьезные намерения, готовый к действиям.
Но что касается мечей...тут я затрудняюсь сказать что-то внятное...я так понимаю, что я проявляю себя скованно, закрыто. А что означает 5 мечей не пойму в его случае не пойму...

SilaДата: Сб, 18.01.2014, 23:55 | Сообщение # 7976
Старейшина
yuliyaJ,

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Сб, 18.01.2014, 23:57

yuliyaJДата: Вс, 19.01.2014, 00:21 | Сообщение # 7977
Новичок
Sila, спасибо!!! smile
Цитата Sila ()
Тело - Вы - мне кажеться это какие-то комплексы, чтоли заниженная самооценка или недооценка себя. Вы намного лучше, чем думаете о себе, а он По 5М чувствую подсознательно Ваши страхи/комплексы/недопонимания будет Вам не додавать в отношениях

Да да, наверное так все и есть. И не то, чтобы комплексы. А больше страх наверное из-за предыдущего опыта, не подпускаю к себе.

Elenka_BNLДата: Вс, 19.01.2014, 00:24 | Сообщение # 7978
Завсегдатай
yuliyaJ,

по первым двум позициям я думаю, что Вы как раз и настроены на семью (Императрица-мать), а вот мч- то ли живет мыслями о прошлом, то ли еще видит себя "ребенком", не созрел для семьи...

по вторым позициям- я бы сказала, что вы бы что-то и хотели, но пока что-то останавливает, "топтание на месте". у мч есть стремление, но он более сдержан, все обдумывает..

а вот по телу я бы сказала, что вы вы чего-то боитесь, сами от чего-то устраняетесь (если смотреть по предфдущей вашей карте- Колеснице- то это идет от того, что вы в чем-то не уверены...). я бы так трактовала. если рассматривать карту мч (5 мечей), то он наоборот действует, напором. мое мнение по картам мч- ему нужно вас завоевать...даже, если это и будет не совсем красиво...

сорри, но это лично мое видение карт. давайте послушаем еще мнения.

yuliyaJДата: Вс, 19.01.2014, 00:55 | Сообщение # 7979
Новичок
Elenka_BNL, спасибо за участие!
Цитата Elenka_BNL ()
по первым двум позициям я думаю, что Вы как раз и настроены на семью (Императрица-мать), а вот мч- то ли живет мыслями о прошлом, то ли еще видит себя "ребенком", не созрел для семьи...

Он меня старше и как раз он больше ведет разговоров о семье и прочих семейных вещах...А я вроде и хочу, но не уверена пока.

Цитата Elenka_BNL ()
а вот по телу я бы сказала, что вы вы чего-то боитесь, сами от чего-то устраняетесь (если смотреть по предфдущей вашей карте- Колеснице- то это идет от того, что вы в чем-то не уверены...).

Прошлый опыт вышел неудачным, поэтому сейчас боюсь снова ошибиться. Это наверное и останавливает.

ДеметраДата: Вс, 19.01.2014, 14:36 | Сообщение # 7980
Старейшина
Вита

В личке не гадаю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz